2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

オメーラ臭すぎ( ゚д゚)、ペッ

1 :実習生さん:03/04/20 21:12 ID:Y0eqbo/c
ゆとり教育がどーの、総合的学習がどーの、どうでもいい。
とりあえず、先生方、臭すぎます!
近寄らないでください。
口臭!体臭!ワキガ!ポマード!安物化粧品!
昨日の酒くらい抜いてから学校に来てください。


2 :実習生さん:03/04/20 21:13 ID:NQCPL0lS




                  糸冬              了







3 :実習生さん:03/04/20 21:13 ID:I6kFx5/W
2

4 :実習生さん:03/04/20 21:13 ID:NQCPL0lS
>>3

ごめん




5 :実習生さん:03/04/20 21:14 ID:Y0eqbo/c
生徒に身だしなみがどーの言う前に、
匂いなんとかしてください。

6 :実習生さん:03/04/20 21:17 ID:NQCPL0lS
君たちも結構臭いときがあるわけだが・・・・。
けど、それはいってはいけないことなのでいわないわけであるが。。。。。。。。。。
しかし、時と場合によっては
個人的に伝えることもある。

ネグレクトもあるからね。



とマジレス。w



てか、何がいいたいんだこのスレ?

7 :実習生さん:03/04/20 21:28 ID:5SJOyO/X
1に賛成。
特に恥も外聞もないおばさん教員は最低。
化粧もせず、いつもおんなじジャージ姿。
(いつ洗濯してんの?)
給食食って、歯磨きもせず、
臭い口臭まき散らして、
子どもを怒鳴り散らす。
女性としての魅力はゼロ。
誰にも相手にされないのがよ〜く分かる。

8 :実習生さん:03/04/20 21:28 ID:LB60Gpti
もう、どんなコトよりも苦痛です。
歯槽膿漏治してください。
もう、顔近づけて話さないでくらさい。

9 :実習生さん:03/04/20 21:30 ID:LB60Gpti
どんなにいい先生でも臭いと近づきたくもありません。

10 :実習生さん:03/04/20 21:33 ID:LB60Gpti
>>6
あんたらおっさんの方が臭いんです。
「君たちも」とか言ってる前に、
ちゃんと毎日風呂入って、1日3回歯磨きしてくらさい。

11 :実習生さん:03/04/20 21:35 ID:NQCPL0lS
>>10

俺そんなに年取ってないんだけど。w
まあ、四捨五入すれば生徒と10歳違うが。

12 :実習生さん:03/04/20 21:37 ID:LB60Gpti
明日からまた仕事でしょう?
クダラナイ議論にレスする時間があるなら、
すぐ風呂入りに行きなさい。

13 :実習生さん:03/04/20 21:38 ID:NQCPL0lS
はーい
わかりましたん

14 :実習生さん:03/04/20 21:40 ID:LB60Gpti
>>11
20代の先生でも臭い方がほとんどです。
特に男性は。
タバコ吸わないでください。
Yシャツはちゃんと毎日着替えてください。


15 :実習生さん:03/04/20 21:43 ID:LB60Gpti
夏場にメッシュっぽい服でもいいですが、
匂いも通しやすいので、
特にこれからの時期、注意してください。

16 :実習生さん:03/04/20 21:45 ID:NQCPL0lS
どっちなんだよぉ
風呂いけっていったとおもったら
レスしてるし。

お姉さんおこっちゃうぞ!!
ぷんぷん。

17 :実習生さん:03/04/20 21:45 ID:LB60Gpti
コーヒーは歯槽膿漏の原因になりやすいので、
飲んだら、必ずウガイしてくらさい。

18 :実習生さん:03/04/20 21:46 ID:NQCPL0lS
>>17

はーい
わかりましたん

19 :実習生さん:03/04/20 21:47 ID:LB60Gpti
>>16
もう怒る暇あるなら、風呂入ってください。

20 :実習生さん:03/04/20 21:47 ID:NQCPL0lS
えええ?

きみにいわれたくないしぃ。

21 :実習生さん:03/04/20 21:47 ID:LB60Gpti
2ちゃんやるなら、
歯磨きしながら見てください。

22 :実習生さん:03/04/20 21:48 ID:NQCPL0lS
えええ?

きみにいわれたくないしぃ。


23 :実習生さん:03/04/20 21:51 ID:LB60Gpti
>>22
「きみにいわれたくない」とかじゃなくて、
社会人としての最低限のマナーだと思います。

24 :実習生さん:03/04/20 21:52 ID:NQCPL0lS
だから

きみみたいのには

えええ?

きみにいわれたくないしぃ。

ってかんじなの

25 :実習生さん:03/04/20 21:57 ID:KcdYmtJ8
>>24
どんな感じでもいいですけど、風呂入ってくらさい。

26 :実習生さん:03/04/20 21:59 ID:NQCPL0lS
えええ?

きみにいわれたくないしぃ。

27 :実習生さん:03/04/20 21:59 ID:NQCPL0lS
あ、IDみおとしますた

ごめんw

28 :実習生さん:03/04/20 22:01 ID:KcdYmtJ8
「きみにいわれたくない」とかじゃなくて、
社会人としての最低限のマナーだと思います。

29 :組合教師は逝って良し!:03/04/20 22:07 ID:6Fp/Es/C


組合教師・・おめーら風呂はいらねぇから、アカ臭すぎ!



30 :実習生さん:03/04/20 22:46 ID:KcdYmtJ8
臭い。ほんと臭い。

31 :実習生さん:03/04/20 23:08 ID:4Hfv+KhQ
うんうんそーだねー
そのとーりだねー
うんうん

32 :実習生さん:03/04/22 00:20 ID:2uA4PpCN
先生はほとんど臭い。

33 :極左教師臭せ〜よ!:03/04/22 00:27 ID:GhZSsrmk
なんとかしろよ、反日の意図が臭ってくるぞ!!

34 :実習生さん:03/04/22 02:08 ID:8TDaaqag
うんうんそーだねー
そのとーりだねー
うんうん

35 :山崎渉:03/05/22 01:32 ID:THHwtr3N
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

36 :山崎渉:03/05/28 16:18 ID:1VVe44+/
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

37 :実習生さん:03/05/30 01:03 ID:ftUTyRki
人は誰でも、しばしば、他人を不快にする生理的口臭があります。

この生理的口臭は、女性の方が引き起こしやすいです。

女性は生理が在るからで、排卵日や生理をはさんで、
より強く出現することがあります。

ほんだ歯科
http://www.honda.or.jp/


38 :山崎 渉:03/07/12 17:16 ID:Qi1OAblH

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

39 :実習生さん:03/07/12 20:55 ID:bTuQaJet
体臭操作(プロパガンダ

40 :山崎 渉:03/07/15 12:13 ID:P3JL3roR

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

41 :なまえをいれてください:03/07/20 00:49 ID:JJ8DWwtv
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

42 :実習生さん:03/08/02 14:37 ID:VlcOA5Gp
体育教師は臭い。これ定説。

43 :  :03/08/10 00:09 ID:DNbefpn4
変な匂いの香水付けてる校長。似合ってねえんだよ。

44 :実習生さん:03/08/10 01:36 ID:EIIILUGC
レースクィーンのお姉さんのいやらしい縦スジや
女子中学生のくっきりワレメが見るサイトがありますた!
(*´Д`)ハァハァ…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/


45 :実習生さん:03/08/10 03:57 ID:0vbexITg
tesu

46 :実習生さん:03/08/10 06:02 ID:JslSw6D0
狂死「まったく何だその格好は、俺をなめてるのかー?
    シャツを出しながら歩くなクズが!今度やったら親呼ぶぞ!」

しかし下校後
煙草をポイ捨てする シャツを出しながら 携帯で周りの迷惑を考えない
べちゃくちゃしゃべる狂死を見た。
学校内だけで真面目な社会人のフリ、立派な狂死よ。

47 :山崎 渉:03/08/15 20:56 ID:17gmP3f6
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

48 :実習生さん:03/08/16 17:53 ID:9o6S8Hqj
ワキガだけはやめろ!馬鹿アホくそ人間のくず死ねドア法
Dキスセクハラレイプ魔強盗強姦好きの教師あんたなんか
東京の恥よ!あんたの精子のまされたと思うとこの世から
消えたいとさえ思う。


49 :fus i anasan:04/01/20 22:00 ID:gx1tEtAO
てす

50 :実習生さん:04/02/06 15:16 ID:2viOsrzt
age

51 :実習生さん:04/02/06 16:27 ID:I1sGseXx
アゲルナヨ でもワロタ

52 :実習生さん:04/02/06 19:53 ID:zzU+HCq5
お前らここに逝って良し!
ttp://www.sch.kawaguchi.saitama.jp/kita-j/

9 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)