2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんな人でも受かれば教師?

1 :名無し子:02/10/04 16:50 ID:e5KiElp0
今年教採一次試験のとき面接官が教頭で受かり二次試験の結果待ちのある高校常勤講師の人がるんだけど、
彼は今は卒業した生徒と在学中から付き合っててしかも同時に不倫までしているんだよ。
今回学校と教育委員会に女生徒と不倫の件がバレたのに学校長と委員会教採係りの力で講師の更新もでき2次の結果もこの分なら受かると思っていると言ってたら本当に受かってた!
どんな言い訳をしたのか知らないけど更新され試験受かっちゃえば頭の中はエロ一杯な人でも教師になれるんだって思っちゃった!
いいな〜教師って ど〜思う?

2 :もぐり:02/10/04 17:11 ID:c0KijjIf
自分も教師目指してるけど、エロい教師になりそうな人が周りにうじゃうじゃいる。所詮、教師も人間だからね。
まあ、私は許せないけどね、そんな教師。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)