2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いかりや長介死亡(;´Д⊂)

1 :名無しさん@おだいじに:04/03/21 01:11 ID:p4A8wgWr
ご冥福をお祈りします

2 :名無しさん@おだいじに:04/03/21 01:12 ID:GKxSd177
ご冥福をお祈りいたします。

3 :名無しさん@おだいじに:04/03/21 01:14 ID:???
つつしんでご冥福をお祈りいたします

だめだこりゃ
がもう一度ききたいね・・・


4 :名無しさん@おだいじに:04/03/21 01:22 ID:++uG8osl
>>1
あほ。ソースないからネタかと思ったじゃねえか
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040321-00000090-mai-soci

5 :名無しさん@おだいじに:04/03/21 01:24 ID:VtdrGjYr
すっごいショック〜。大好きだったのに。悲しいな

6 :名無しさん@おだいじに:04/03/21 02:28 ID:???
小学校時代の思い出と今の自分とのリンクが切れてしまうような寂しさを感じます。

ご冥福をお祈りします。
合掌

7 :名無しさん@おだいじに:04/03/21 02:54 ID:qzBxBEtQ
Winny アニメスレ129
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1079764664/113-114

113 名前: [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 投稿日: 04/03/21 00:18 ID:4KYq1E32
長介が死んで何がイヤだって
いかりや長介追悼番組なんかが始まって
予定通りにアニメがやらないことが 死 活 問 題

114 名前: [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 投稿日: 04/03/21 00:21 ID:QCGlEQd0
そのとおり。深夜アニメの時間変更が発生してキャプミス祭りの予感。
芸能人が死んだくらいでいちいち騒ぐな。誰だコイツ?

8 :名無しさん@おだいじに:04/03/21 03:04 ID:MYe+Zaph
オタクこわーい!
実在する人より架空のアニメを重要視してるんだね(>_<)
個人の自由だけど..理解に苦しむ。
長介さん、心よりご冥福をお祈りいたします。


9 :名無しさん@おだいじに:04/03/21 03:56 ID:???
      ___    
     , '´   ヽ    _________________
    Jノノリハ))),  ./
.     .),|,!゚ ヮ゚ノリ ∠  ダウソ板にモラルを期待しても無駄ですよ
    ⊂)._Z_)つ  \ えるごふぉーむっ!
     (`'v'l      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       しソ     


10 :名無しさん@おだいじに:04/03/21 10:10 ID:h9lQwJNT

         / ヾ―――― 、   ,ヽ    
         | |    ノ(  ヽ  |
         | ノ     ⌒  |    | 
         || ━━ゝv━━ く  | 
         || (● )|  (● ) ||´ヽ 
         |  ̄ /   ̄   |´) | 
          |   _^^' ヽ   ´/  
          |   ) ̄ ̄)  ノ|~  
          ヽ .´―‐´  ノ |  私は患者を治療しただけだ!!それの何が悪いというんだ!!
           ヽ____/ /|、


11 :名無しさん@おだいじに:04/03/21 10:58 ID:???
私も今朝、訃報を聞いてビックリした。最初はネタかと思ったけど、本当
だったんだね。小さい頃、「8時だよ!全員集合!」や「ドリフ大爆笑」を
良く見てたから、寂しいですね。最近は俳優業をしてたけど、やはり、私は
お笑いをやってる姿が印象に残ってます。チョーさん、笑いをありがとう!
改めて、ご冥福をお祈りいたします。

12 :名無しさん@おだいじに:04/03/21 11:06 ID:???
   や   っ   と   く   た   ば   っ   た   か

13 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)