2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慶應義塾大学医学部Part3

1 :名無しさん@おだいじに:04/02/15 04:29 ID:???
スレの趣旨 学年・学校を超えた話題で盛り上がりましょう。
ただしあおり、誹謗中傷に関しては無視しましょう。
個人を特定できるような中傷はなおさら控えましょう。

前スレ 
慶應義塾大学医学部解剖学実習について語ろう!!
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1014275606/

慶応義塾大学医学部
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1015350212/

慶應義塾大学医学部Part2
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1065863878/

2 :名無しさん@おだいじに:04/02/15 04:30 ID:???
2ゲットしたら妖怪殴る

3 :名無しさん@おだいじに:04/02/15 04:30 ID:???
2げとずざ

4 :名無しさん@おだいじに:04/02/15 04:33 ID:???
↑おっそ〜い!(田木寸風に)

5 :名無しさん@おだいじに:04/02/15 04:35 ID:???
>>4
田木寸さんはお茶目な方ですね

6 :名無しさん@おだいじに:04/02/15 11:53 ID:sQQRwp/4
オガサンは元気?

7 :名無しさん@おだいじに:04/02/17 01:47 ID:???
>83回で********@###.att.ne.jpがメールアドレスの香具師は一人だけ。

そんなことないぞ。
家のアドレスを公開してないやつもいるから一概に言い切るのは馬鹿のすることだな。

8 :名無しさん@おだいじに:04/02/17 01:53 ID:???
いつも粘着に絡んでくる粘着キモー
Ph.Dはとれたのかい?w

9 :名無しさん@おだいじに:04/02/18 00:53 ID:???
 ;'`:;'⌒;'`'`,;~) ' `'` ;'⌒`,;~)
:"     `,..,")`,..," `_:"` ,"`、
                '~`.,
    ,......,    ..,     ,ヾ)
ヾ,.;'ヾ,.;  '^ヾ,.;'ヾ;;;;'゙`゙'゙`;,.,.ヾ)
ヾ,.;″          , ヾ;,) 
                )
  ー――-,,     ,,,,-'" i)
  ____ ヾ   / ___ i′
  ヽ(;;;;)丿     '.(;;;)ノ i    ─┼─
             ̄  i   ─┼─
       (.,,. .,,.)     i      │   
               ,i       | | /
     ,、____,    i          _/
       .---‐    ,ノ
ヽ ヽ、   _  _  _  ,ノ

10 :名無しさん@おだいじに:04/02/18 01:47 ID:???
>>8
レスはやすぎ!常駐してるのかヨw

11 :名無しさん@おだいじに:04/02/18 02:39 ID:???
>>10
生物板とここは24時間いますがなにか?

12 :名無しさん@おだいじに:04/02/18 08:22 ID:???
83回で********@###.att.ne.jpが24時間、生物板とここにいるんだね

13 :名無しさん@おだいじに:04/02/18 08:37 ID:???
妖怪@att.ne.jp
アボーン

14 :名無しさん@おだいじに:04/02/18 16:52 ID:???
4年で、入学式の代表の子ってどんな子?

15 :名無しさん@おだいじに:04/02/18 21:51 ID:???
バカじゃねえの?
att.ne.jp って転送専用のドメインだぜ

16 :名無しさん@おだいじに:04/02/18 22:06 ID:???
妖怪転送(w

17 :名無しさん@おだいじに:04/02/18 22:17 ID:???
そもそもリモホとメルアドの区別も付かない時点でアフォ決定

18 :名無しさん@おだいじに:04/02/18 22:37 ID:???
Ph.Dどれずにこんなところにいるのはアホ医者

19 :名無しさん@おだいじに:04/02/19 02:54 ID:???
>>18
KOは博士課程の定員が非常に少ないですよね。
その少ない定員も満たせない研究軽視の医学部ですから言うまでもなくアフォでしょう。

その事実があるせいでKOさんが医学部の命運をかけて申請していた
大学院大学化ができなかったそうです。
これをなんとかくつがえそうと当時のKOさんの医学部長が見苦しいほど
ゴネていまだに文部科学省の官僚の笑い種になってるらしい。

20 :名無しさん@おだいじに:04/02/19 08:17 ID:???
猿田さんですか?

21 :名無しさん@おだいじに:04/02/19 09:29 ID:???
何か、慶応病院が研修医定員割れしたことについて、今までは上は「給料が安かったから」みたいな認識だったらしいんだが、
外科の説明会かなんかで「大学病院はDQNの逝くところ(真実)という噂を流した香具師がいたらしい」と言った香具師がいたらしく、
悪質だということで上の方が犯人探しを始めてる。今の5年生とかそれで上の学年を売りまくってるし・・・
怪文書とレイプで始まった最悪学年83回生は、最後まで最悪だったということかw

22 :名無しさん@おだいじに:04/02/19 09:49 ID:???
残留農薬ドモ必死ダナ(w

23 :名無しさん@おだいじに:04/02/19 11:49 ID:???
>>21
事実を言って何か悪いか?
実際、残留農薬にまともな香具師いねーじゃん。
成績で見てもせいぜいデブ女が関の山?あいつだって人間としては最悪だし。

24 :名無しさん@おだいじに:04/02/19 12:17 ID:???
見苦しいから、言い争うにせよ少し言葉を慎め。

25 :名無しさん@おだいじに:04/02/19 12:55 ID:???
>>21
内科の説明会の話

26 :名無しさん@おだいじに:04/02/19 13:05 ID:WKguHgP5
そうやって真摯に事実を受け止められないから慶応は…30年後くらいは慶応卒ってのは恥ずかしい時代が来るのだろうか

27 :名無しさん@おだいじに:04/02/19 13:08 ID:???
でも慶応ブランドは健在じゃないか?

28 :名無しさん@おだいじに:04/02/19 13:10 ID:???
何と言っても臨床の慶應だからな

29 :名無しさん@おだいじに:04/02/19 13:11 ID:???
で、誰よ。

30 :名無しさん@おだいじに:04/02/19 13:13 ID:???
>>29
妖怪とデブ女。田木寸がめっちゃ睨んでた。

31 :名無しさん@おだいじに:04/02/19 13:18 ID:???
大学病院残留のゴミ共で結託して田木寸潰しか。あいつらの考えそうなことだ。

32 :名無しさん@おだいじに:04/02/19 13:18 ID:???
本当の負け組はDQN一般病院に行った香具師どもだろ
静岡とか北見とかで2年間魚でも喰うのか(ww

33 :名無しさん@おだいじに:04/02/19 13:21 ID:???
妖怪さんなどの残留組とゴミ一般病院組ではどちらが優秀ですか?
有名病院は受かりそうもないので

34 :名無しさん@おだいじに:04/02/19 13:22 ID:???
もういいかげんやめろよ
言い争ってるのって

グルと盲目信者達 VS アンチグル達

合計五名ほどだろうが
他の人間の迷惑も考えろ
もう醜い書き込みするな

35 :名無しさん@おだいじに:04/02/19 13:25 ID:???
人がいないから研修医でもちゃんと経験が積めるだろ。
北見だと下手すると執刀までできるんじゃねぇ?
帰ってきたときの差は歴然だぞ。

まあ、大学病院残留組の遠吠えに付き合うのも馬鹿らしいが。

36 :名無しさん@おだいじに:04/02/19 13:35 ID:???
>>33
お前5年か?
とりあえず、今からポリクリ無視してむっちゃ勉強しろ。部活やってるなら今すぐ辞めろ。
夏までに最低でもQB一周させとけ。
病院見学も行きまくって顔売っとけ。見学してないと受けられない病院あるからな。

で、夏が来たらランク高いところから片っ端に受けろ。
慶応生は勉強が遅れてるだけでポテンシャルはあるから、
今から頑張っておけばBランク程度までならどこかには引っかかる。

人生のスタートから失敗したくなければ、研修病院間違えるな。
糞一般病院も慶応病院も、キャリアの汚点という意味では一緒だ。

37 :名無しさん@おだいじに:04/02/19 14:36 ID:???
やっぱりランクのいい病院に行った先輩は本当にみんな勉強してたのですか
コネとか裏技みたいのはないのですか?

38 :名無しさん@おだいじに:04/02/19 15:33 ID:???
マッチングなんてしょせんコネプレイだから、コネ合格裏技合格は腐るほどあるが、
ランクが上のところは全部旧帝系だから慶応にいたらコネはない。
ひたすら実習に行って顔を売ることくらいか。早く申し込まないと予約で一杯になるぞ。急げ。
外病院実習が理由ならポリクリはいくらでも休んで大丈夫。
全部休んだ上に試問の日程まで変えさせたツワモノもいるからな。
休まなきゃいけないのは春休みがないカリキュラム組んでる大学の責任だし。

39 :名無しさん@おだいじに:04/02/19 15:55 ID:???
>>38
随分と偉そうだが、そういうお前がマッチしたのはどこのクソ病院だ?
どうせ田木寸集会でアワアワしてたクチだろw

40 :名無しさん@おだいじに:04/02/19 16:14 ID:Qd7g3Dum
みなさん、スパームドナーになりました?
もうお子さんができた方、いらっしゃいます?

41 :名無しさん@おだいじに:04/02/19 16:40 ID:???
>>39
その通りだよ。アワアワしてとりあえず有名そうなところを受けたけど玉砕。結局、市中の関連病院にしか逝けなかった。慶応残留でなかったのだけが救いだ。
しかも、俺の受けたところ、あとでランキングとか見ると大して上のほうに無いんだよ。マジで無駄な努力。
田木寸にどこかいいところないの?って聞いたら素無視されたし。
後輩には俺みたいな間違いおかしてもらいたくないから親切で言ってやってるわけ、分かる?


42 :名無しさん@おだいじに:04/02/19 16:43 ID:???
>>41
死ねば? ボケw

43 :名無しさん@おだいじに :04/02/19 17:27 ID:???
下の学年なんだけど、ほかのスレッドに比べて正直キモい。
煽り(現実世界のことに対する)とか異常に多いし。
2CHでの基本中の基本が「煽り、DQNは放置」なんだから、
田村さん、妖怪さん(誰って感じだけど)も無視したらどうですか?悪口とか書かずに。
DQNなんでしょ?この人たち。
本人に向かって言えずにここでがたがた言うような人が先輩にいるって知って、正直幻滅しました。

てゆーか、こんな当然なことなんでだれもいいださないんだろ?


44 :名無しさん@おだいじに:04/02/19 17:31 ID:WKguHgP5
どこの誰だか知らないけど、匿名だからって偉そうにするな

45 :名無しさん@おだいじに:04/02/19 17:32 ID:???
↑妖怪必死

46 :名無しさん@おだいじに:04/02/19 19:34 ID:???
>>44
その単純反応がダメだってことに気付いてないヤシ

47 :名無しさん@おだいじに:04/02/19 19:41 ID:???
>>43
田木寸と妖怪を並べる時点で妖怪の自作自演ケテーイ

48 :名無しさん@おだいじに:04/02/19 20:08 ID:???
↑自分が呼ばれなかったからってひがむな猥内w

49 :名無しさん@おだいじに:04/02/20 01:25 ID:???
生物板でSFC生を論破したとかここで自慢してた人が田村って人なのかな?

50 :名無しさん@おだいじに:04/02/20 02:14 ID:???
大学病院はDQNの逝くところ!
医師となられている先輩方もそんなことは身にしみて分かってるだろ!

>>36
部活やってた自分が悪いのに、制度や学部に文句を言っていた馬鹿な人もいたな!

>>49
他学部のお馬鹿さんは来るところを間違えているので消えて!
そうそう。SFCに移転したとたん看護の学生の質があらゆる点で
異常に悪くなったと信濃町で評判です!

51 :名無しさん@おだいじに:04/02/20 06:02 ID:???
>>50
> 他学部のお馬鹿さんは来るところを間違えているので消えて!

わかりますた、消えま〜す♪。でもなんだかすごいねー。
三田と日吉じゃ神扱いの学部の実態って強烈だな・・・。
まあ日吉時代に第二校舎のたむろしてた賢そうな集団が医学部生だったんだろうなーくらいかな。
で、Ph.Dは・・・?

52 :名無しさん@おだいじに:04/02/20 06:34 ID:???
プ
全部妖怪の自作自演かw

53 :名無しさん@おだいじに:04/02/20 07:59 ID:???
妖怪偏差値33なんだから2ちゃんやらずに勉強しとけ

54 :名無しさん@おだいじに:04/02/20 08:10 ID:???
>>41
田木寸に踊らされた哀れな香具師の典型だなw

55 :名無しさん@おだいじに:04/02/20 11:47 ID:???
ここに書き込んでいることがほぼ確実な学生に対する制裁措置として、
このスレッド、及び前のスレッドの書込のプリントアウトを、
それぞれの学生の研修病院の臨床研修担当者まで送りました。

まあ、行った先でせいぜい後ろ指差されてください。

56 :名無しさん@おだいじに:04/02/20 21:55 ID:???
あ、そう

57 :名無しさん@おだいじに:04/02/21 00:51 ID:???
KO病院の臨床研修センターに大量ゴミが送り込まれるというコトかw
残留農薬にゴミまでついて大変ダナ

58 :名無しさん@おだいじに:04/02/21 01:33 ID:???
>>55
もうちょっとましなことかかないとつまんないよあんた

59 :名無しさん@おだいじに:04/02/21 03:37 ID:???
>>55
馬鹿じゃないのあんた?自分の勝手な判断で嫌がらせして楽しいか?
慶応にくだらねぇ投書したのと同一人物か。
どっちにしろこういう陰湿なことやるやつすげーむかつく。
文句があるなら直接言いに来いよ。

60 :名無しさん@おだいじに:04/02/21 23:08 ID:???
The 慈恵 - La 聖マリ↓
http://windom2000.com/jikei-seimair2003.htm

慈恵医大受験の際には医学部予備校ウインダム


61 :名無しさん@おだいじに:04/02/22 04:02 ID:???
>>55
三田の人間が3年ほど前にやったことをまねするな!

62 :名無しさん@おだいじに:04/02/22 10:18 ID:???
卒後研修スレから来ますた とりあえず記念パピコage

63 :名無しさん@おだいじに:04/02/22 13:13 ID:???
数ヶ月前の新聞に載ってたけど、
KOでは、予算降りても、病院の赤字の埋め合わせに回すので
研修医の給料には回さないって宣言してるみたいね。
そういうとこは他にもあるんでねえの?
よくしらんけど。

64 :名無しさん@おだいじに:04/02/22 16:22 ID:???
888 名前:名無しさん@おだいじに 本日のレス 投稿日:04/02/22 13:15 ???
>>885
それだけKOの現状に危機感を持ってると好意的に解釈してくれw

禿藁。

65 :名無しさん@おだいじに:04/02/22 16:41 ID:???
結局、スタッフも研修実績も症例もなく、コネさえ身につかないクソ一般病院に就職したやつらは何が決め手だったんだろう。

66 :名無しさん@おだいじに:04/02/22 16:42 ID:???
>>65
金じゃねーの?
育ちが悪いと、目の前のはした金に目がくらむんだよね。
はした金で大切な2年間を売ってしまった愚かさに、3年後気づくんだよ・・・

67 :名無しさん@おだいじに:04/02/22 16:43 ID:???
ランク上位にマッチしたおいらに「やっぱ外だよね」とか話しかけてくる糞病院組うざいYo!一緒にするなYo!

68 :名無しさん@おだいじに:04/02/22 16:47 ID:???
妖怪は自作自演してないで勉強した方がイイと思うw

69 :名無しさん@おだいじに:04/02/22 16:47 ID:???
H田先生は元気ですか?

70 :名無しさん@おだいじに:04/02/23 06:30 ID:???
有料研修病院マッチ組(極少数)>>>>>>>>>>DQN研修病院マッチ組>信濃町残留負け組

ってとこだろうな。

71 :名無しさん@おだいじに:04/02/23 07:16 ID:???
【キター!】史上最強学年83回生 テコ4躍進記念age【キター!】

今回も足を引っ張ったあいつ、偏差値はついに31へ。もうだめだな。
っつーかせめて必修8割くらいは取れよw

大学病院残留どころか、
医 者 に な れ な い 可 能 性 急 上 昇!

そこまで負け犬を極めなくてもいいのにw

4月下旬、一人のプシコ研修医がKO病院から姿を消した。
「あの、一番態度がでかかった研修医どうした?」
「ああ、あいつ、医 者 に な れ な か っ た み た い で す プププ」
「まじで?ギャハハハハハ!」

マッチングではKO病院しか拾ってくれないだろうな。
同窓会には必ず呼んで後輩扱いしてやろうぜ。
どうせ大学病院で研修するんだから、
そのころにはDQN体育会のカルトな上下関係が染み込んでるわけで、
先輩と名のつくものには当然絶対服従。
チンポ晒しの全裸ラジオ体操でもやらそうぜ。もちろん第二(御約束)。

すげーおもしれー!

72 :名無しさん@おだいじに:04/02/23 10:44 ID:???
例の学年テコムの学校成績どうだったの??

73 :名無しさん@おだいじに:04/02/23 20:02 ID:???
【キター!】史上最強学年83回生 テコ4躍進全国1位【キター!】

74 :名無しさん@おだいじに:04/02/23 21:33 ID:???
んなこたぁない

75 :名無しさん@おだいじに:04/02/24 01:37 ID:???
バイトが禁止になっても患者からのお礼で研修医でもAMGが買えるKOには関係ないでつよね。

研修医のアルバイト追放へ 受け入れ病院に厚労省

 経験が浅く、医療事故を招く恐れが指摘されている
研修医のアルバイト診療追放に向け、厚生労働省は22日までに、
アルバイトを禁止しない病院には国の補助金を交付しない方針を決めた。
雇用契約などで明確に禁止することを交付の条件とし、研修医の受け入れ病院に
対応を求める。
 宿日直も1年目は指導医らの付き添いを求め、研修医の単独診療を撤廃させる。
努力目標だった医師臨床研修が4月に義務化されるのを受け、アルバイトせず
研修に専念させる環境を整備、医療安全の確保を目指す。
 厚労省が作成した「2004年度医師臨床研修費補助金について(案)」によると、
宿日直研修費補助金(新規、60億円)は「原則として雇用契約の中でアルバイト診療の
禁止が明らかにされていること」と交付の条件を明記。
 さらに「適切な指導体制を確保した宿日直研修について補助を行う」とし、
1年目の研修医の宿日直は必ず指導医や上級医と組んで診療に当たるよう求めるとしている。
(共同通信)[2月23日2時14分更新]

76 :名無しさん@おだいじに:04/02/24 15:01 ID:8ThYpIcx
http://www.med.keio.ac.jp/sotsugo/sotsugorin.html

77 :名無しさん@おだいじに:04/02/24 15:07 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
           _∧_∧
        / ̄ ( ・∀・)⌒\
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\ ←>>22


78 :名無しさん@おだいじに:04/02/24 16:44 ID:???
>>74
【キター!】史上最強学年83回生 テコ4躍進世界1位【キター!】

79 :名無しさん@おだいじに:04/02/24 19:15 ID:???
>>75

>バイトが禁止になっても患者からのお礼で研修医でもAMGが買えるKOには関係ないでつよね。

んなわけねーだろ。

80 :名無しさん@おだいじに:04/02/24 20:02 ID:???
KOの医者はすごい謝礼をもらえるらしいからな。
月給二万円でも実際はバイトなしで五十万以上いってる研修医がたくさんいるらしい。

81 :名無しさん@おだいじに:04/02/24 20:12 ID:???
んなわけねーだろってんだよ。
外来、病棟にはナマホが溢れてるよ。
紹介状を節操なく受けてるせいで、病院の民度はずいぶん下がったよ

82 :名無しさん@おだいじに:04/02/24 21:31 ID:???
このスレにいるKOの医者ってマイナーですか?
きっと閑なんでしょうな(w

83 :名無しさん@おだいじに:04/02/24 22:24 ID:???
たった3円の返金って、マジでだるいんですけど。
たった3円の返金って、マジでだるいんですけど。
たった3円の返金って、マジでだるいんですけど。

84 :名無しさん@おだいじに:04/02/24 22:33 ID:???
慈恵好き?日医好き?

85 :名無しさん@おだいじに:04/02/25 04:21 ID:???
−−−−−−−−
以前みなさまにご紹介差し上げた、私がスタッフとして参加している××
という名前のオニオン活動が、今日2/24の読売新聞朝刊にて紹介されています
もしおうちで読売新聞を取っていらっしゃったら、是非目を通して見てくださいね&
ホームページものぞいてやってください〜

よろしくお願いします!
−−−−−−−−

オニオン活動・・・さすがタキスン、辞書にも載ってない難しい言葉をさらっと使ってる・・・!

・・・で、オニオン活動って何?? タマネギ活動?

86 :名無しさん@おだいじに:04/02/25 04:29 ID:???
■パスワード

コンピュータコンサルタントを務める女性が、
きざな野郎のコンピュータ設定を手伝っていた。

彼女はすかした野郎に、ログインに使用する
パスワードは何にするかと訊いた。

この野郎は、彼女を困らせてやろうという魂胆で、
「penis」と入力しろと言った。

瞬きもせず無言のまま、彼女はこのパスワードを入力した。
彼女は、コンピュータの反応に笑い死にそうになった。

”パスワードは無効です。短すぎます。”


87 :名無しさん@おだいじに:04/02/25 05:07 ID:???
>>86
そういう洒落にならんジョークは控えるナリよw

88 :名無しさん@おだいじに:04/02/25 05:26 ID:???
>>85
禿藁。多分「オピニオン活動」じゃね?

どの学校にも一人くらい、その辺から借りてきたような論理を、自分の意見と称して
ホームページ作ってまでアピールして、世の中を啓蒙するとか言い放つ痛々しい香具師がいるだろ。
まあこのタキスンさんもそうだったわけだけど、
彼の場合はホムペ作るくらいじゃ彼の強烈な自己顕示欲は満足せず、
似たような香具師らを学外から集めて「自分の意見」を垂れ流しにさせるメルマガを作った。
それがこのオピニオン活動w

うちの学校の6年生に限って言えば、内容より登録しているかどうかに意味があるらしい。
タキスンシンパは必ず読み、そうでない香具師はほとんど読まないメルマガってこと。
俺は知ってたので登録しなかったが、知らずに登録してえらい目に会った香具師もいたな。
ホムペにいくとグルの御真影まで拝めるぞw

しかも、勝手に慶応の名前を出して御活発に芸能活動をしているおかげで、
病院見学とかで他校生に会うと慶応の学生ってみんなあんな感じの人間だと
思われてたりして、禿げしく迷惑してます。

89 :名無しさん@おだいじに:04/02/25 07:00 ID:???

以前みなさまにご紹介差し上げた、私がスタッフとして参加している××
という名前のオナニー活動が、今日2/24の読売新聞朝刊にて紹介されています
もしおうちで読売新聞を取っていらっしゃったら、是非目を通して見てくださいね&
ホームページものぞいてやってください〜

よろしくお願いします!


90 :名無しさん@おだいじに:04/02/25 07:33 ID:???
↑なんかこれ、いろんなMLに転送されてね?

91 :名無しさん@おだいじに:04/02/25 10:15 ID:???
ホムペどこなの?

92 :名無しさん@おだいじに:04/02/25 10:44 ID:???
ttp://www.medimedi.org/

93 :名無しさん@おだいじに:04/02/25 11:50 ID:???


☆医学部総合スレッド ver.1
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/student/1077671475/l50






94 :名無しさん@おだいじに:04/02/25 17:17 ID:???
グルの強烈な自己顕示欲により、史上最も早いペースでスタートした83回生国試対策。
史上最も準備のいい学年、万全の対策、という前評判で、その結果がそろそろ出るわけだが、
テコ4の段階で全国13位。

さんざん大口叩いた割に大したことねーなオイw
まあこのペースだと、本番では現役5人落ち、ってところか。
誰がどうやって責任取るんだろうね。

95 :名無しさん@おだいじに:04/02/25 17:52 ID:???
結果が出るころには、国対委員は全員慶応から逃走しているわけで。

96 :名無しさん@おだいじに:04/02/25 20:52 ID:???
>>90
anatomy入ってるけど俺このメールこなかったぜ

97 :名無しさん@おだいじに:04/02/25 21:01 ID:???
妖怪マジでカキコしないで勉強しろよ
藻前のせいで現役100%達成できないって///

98 :名無しさん@おだいじに:04/02/25 23:34 ID:???
妖怪2chにカキコして逃避カw
どうでもいいけど、オカマ掘られながらのネットはヤメロヨww

99 :名無しさん@おだいじに:04/02/26 01:36 ID:irqSntWl
突然ですが、スーフリに所属していた慈k医科大の永○充君は、
医者になれるんでしょうか、小林被告が裁判で以下のように告白して
います。 これは、スーフリの一軍にいた、○田君が強姦に参加して
いたことを示しています。こんな人が医者になると思うと、怖くて医
者を信用できなくなりそうです。

・1、2軍15〜20人のうち、輪姦に参加しなかったのは3人。
  ※週刊文春2003年8月14日・21日号によると1、2軍は17人。
 ・ただし、その3人もスペシャルを飲ませたりブロッキングに参加していた。
 ・その3人は和田に貢献できるなら積極的に手伝おうという姿勢だった。
 ・つまり、東京スタッフ1、2軍全員が輪姦に直接的・間接的に参加していた。

100 :名無しさん@おだいじに:04/02/26 01:41 ID:???
>>98
アホ!掘られているのが猥内で掘っているのが田木寸さんで、
それを覗いているのが妖怪さんだろ!

101 :名無しさん@おだいじに:04/02/26 03:37 ID:???
小中学が国立で、医者の子供がたくさんいたんだが、そいつらはほとんど全員医学部へ進学した。
小さい頃書かされた将来の夢がみんな「おいしゃさん」。
他の子らは「ケーキやさん」とか「ほんやさん」とか書いてんのに(俺は「タクシーのうんてんしゅ」)。。。
小さい頃から、医者になることを押し付けられてやりたいことを選択できなくさせてるのってなんかかわいそうだな。
その結果かどうか知らないが、医学部入ってから自分のやりたいことが医者でないことに気がついて(洗脳が解けて)、
大学やめたやつも何人かいたが。。。

102 :名無しさん@おだいじに:04/02/26 03:39 ID:???
医学部の友達連中は「もうこれから遊べなくなるから」と卒業前に海外旅行へ行きまくってた。
さみしいな。まだ24歳なのに「もうこれから遊べなくなるから・・」って少しひいた。
そういう人に「出張で海外行ってきた」っみやげを渡すと喜んでくれる。
「おれ、しばらくここから離れられないから。うれしいよ。」って言われた。
小さい頃は一緒にサッカーや野球とかしてた仲間だったが、その頃の面影はもうなかったよ。
そいつに「お前って相変わらずだな。」とか言われると、すごくつらい。

103 :名無しさん@おだいじに:04/02/26 03:40 ID:???
そういうこともあって医者がそんなにいい職業だとは思えないな。卒後10年で年収1000万稼げたって、激務で早死にじゃあな。
奉仕の心でもないと、やってられない職業だと思う。うちの親父は元心臓外科医なんだが、四十半ばまで年に休みは10日あるかないかだったぞ。
それで、年収1500万程度。お袋は週休2日で1000万稼いでる(ICU勤務看護婦長)。
祖父は週3日はゴルフ行って年収うん億円。叔父達も週休2日はしっかりとって5,6千万は稼いでる。
祖父は「医者なんかじゃ、金稼げねぇ。只の肉体労働者だ。あんなもんになるな。」と言っている。

104 :名無しさん@おだいじに:04/02/26 07:30 ID:???
↑気は済んだか?

105 :田木寸:04/02/26 11:00 ID:???
妖怪の国試落ちは面白いけど、実際にそうなると僕の経歴に傷がつんですよね〜困ったなあ(笑)
妖怪が留年してくれるとか、国試受けないとかしてくれればいいんですけどね〜

106 :名無しさん@おだいじに:04/02/26 14:46 ID:???
>>96
裏の方には流れてるよ。

107 :名無しさん@おだいじに:04/02/26 19:29 ID:???
>>106
いや、周りに流れた香具師と流れていない香具師がいるんだが

108 :名無しさん@おだいじに:04/02/26 20:37 ID:???
流れてない香具師の共通点を見ればおのずと答えは分かる

109 :名無しさん@おだいじに:04/02/26 21:10 ID:BMZYFHVG
このスレまじでレベル低すぎ。
全く関係ない人も見るんだからせめてもうちょっと
まともな事書きこんでよ。83回は国試勉でよっぽど
ストレス溜まってるのかい?後輩として恥ずかしい

110 :名無しさん@おだいじに:04/02/26 21:17 ID:???
おっ妖怪降臨カ?w

111 :1:04/02/26 21:18 ID:???
このスレもついにアプロダをもらえました。
見る方法は、名前欄にfusianasan/keiomed/、メール欄にsage、本文に学籍番号(パスワードの代わり)です。
とりあえず、動画1つ置いときます。重いので狭帯の人は注意。

ファイル名:waiuchi1.mpg
北里講堂の壇上、みんなの目の前で屈辱のホモ芸を披露させられる猥内(音声付)。
蓮は大小宇宙。

112 :名無しさん@おだいじに:04/02/26 21:25 ID:???
>>111
見るには見れたが、画質が悪い。。。
それにしても懐かしい絵だ。何年前かな。

113 :名無しさん@おだいじに:04/02/26 22:58 ID:???
TECOM結果が皆さんのお手元にも今日、届いたと思います。

さて、KOの学校順位ですが
  11位!(75校中)

と、最初の後から6番目から比べると飛躍的に成績が伸びたなぁと思います。
もうちょっとで、10位以内に入れた成績ですが、実質、あまり上位校とも差はありません。
やっぱりポテンシャルが高いなぁ〜。と思ってうれしかったです。



・・・模試スレにこんなのあったんですけど。
まさかこんな文がKO内ML?に流れているんですか?


114 :名無しさん@おだいじに:04/02/26 23:36 ID:???
ギャハハ
妖怪また出張してやんの(w

115 :名無しさん@おだいじに:04/02/27 00:33 ID:???
タキスン女に囲まれてオピニオン活動カヨ?おめでてーなw
元タカラジェンヌに萌えましたが、何か?

116 :名無しさん@おだいじに:04/02/27 00:35 ID:???
YBB恐喝犯は創価学会幹部で、盗聴事件実行犯 --日刊ゲンダイが1面で特集

創価学会元幹部: 竹岡誠治(55) 現在、聖教新聞広告部長らしい。
また、共犯の湯浅輝昭(61)も創価学会信者との報道(1面記事参照)

1面(カラー)
http://ahiru.zive.net/joyful/img/901.jpg
2面
http://ahiru.zive.net/joyful/img/902.jpg
Yahoo!BB会員は、IPアドレスがわかれば、
創価学会に氏名、住所等すべて漏れてしまう。

http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1077804361/l50

117 :名無しさん@おだいじに:04/02/27 04:25 ID:???
>>111
猥内くんに北里講堂壇上でホモ芸披露の暗い過去!
当時ヌキー部所属の猥内くん、同期のM君(後にレイプでタイーホ)に
「もっと腰入れろ!」とどやされながら後ろから突かれ、「あひぃぃ」と絶叫。
医学部学生以外にも、医学部職員、看護学生など、
女性を含む数百名の目の前での屈辱の破廉恥芸。
手を叩いて笑いながら、皆内心ここまで堕ちたくはないものだと思った。

次の日彼は泣きながら退部届を書いたが、もはや彼のイメージが払拭される事はなかった。

なんてウソを流しちゃいけませんw

118 :名無しさん@おだいじに:04/02/27 10:41 ID:lYQhfi0h
確かにあのMとYの芸は受けた。
最近功労賞であんま面白い芸する部いないな

119 :名無しさん@おだいじに:04/02/27 13:22 ID:???
>>111,117
そのネタマジで可哀想だからやめれ!
猥内クンそれで一時期マジで鬱だったんだし。
3人目の自殺者出しても知らんぞ。

120 :名無しさん@おだいじに:04/02/29 03:34 ID:???
ホモ芸??

121 :名無しさん@おだいじに:04/02/29 14:33 ID:???
>>119
そこまで悩んでたか?
直後に芸(gay?)は身の肥やしになるといって不敵に微笑んでいたが。
つか猥内ネタの火消しを図るお前は猥内自身だなw

122 :名無しさん@おだいじに:04/02/29 14:46 ID:???
医師、歯科医師の女性が
対等なパートナーを見つけられる場を提供しています。
まだ学生の方も歓迎します。

『から騒ぎ』のあの先生も登録していた
医師、弁護士出会いの掲示板
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=doctor1

123 :名無しさん@おだいじに:04/02/29 19:12 ID:???
落ち込んでたかどうかは知らないけど、学部になってしばらくたった頃、
猥内をそのことでからかったら、顔色変えて反論してきて面白かった。

あれでホモキャラ定着しちゃったからな〜
本人はそれで人気者になれると思ってたらしいんだけどw

124 :名無しさん@おだいじに:04/03/02 00:56 ID:8WmBnuNC
なにをしたのかしりたいでつ

125 :名無しさん@おだいじに:04/03/02 04:34 ID:???
誰か自殺したの?

126 :名無しさん@おだいじに:04/03/02 05:01 ID:???
自信のない人ほど、お金のない人ほど、学歴がない人ほど、お嬢様お坊ちゃまじゃないでない人ほど
学歴コンプレックス、家柄重視、職業に対する偏見があります。
2ちゃんねるはこういう部類に属します。学歴にこだわってるおばさん、
娘をバカタレ女子高にいれて自慢してあるいてます。でも、上流
階級ではありません。無理やり入れてる。看護婦も性格悪い人多いけど
女子大の友達もきもい。クリスチャンに急になって、友達を勧誘するのに生きがいを
感じるのを家族そろってやるのは辞めてください。自立心がまったくなく
結婚することばかり考えるのはやめてください。医者狙いで私と友達に
なるのはやめてください。結婚できるようにお祈りマジでするのは
基地外です。NECでも嫌われ者だったそうですが。バカなくせにおっ説教するからだよ。
だんなはお前と結婚したおかげで、飛ばされてんだよ。まじで女子大の友人、OL
塩野義製薬のOLいきなり結婚狙いで会社に入ってきたのと質問するのやめてください。
ちがうといったらあーよかっただって。しねー。


127 :これはホント?デマ?:04/03/02 05:30 ID:???
スーフリギャルズ(女性スタッフ)に関する証言

●2004.2.17 第17回公判 小林大
・女性スタッフは組織的な輪姦行為について認識していた。
・目標の女性に酒を飲ませ酔わせるなどして犯行に積極的に加担していた。
・女性スタッフのスタッフになる目的の一つには、目を付けた男性と性交することがあった。
・合意の上で複数のスタッフと乱交していた女性スタッフもいた。
●2004.2.24 第19回公判 小林潤
・女性スタッフも組織的輪姦行為について認識していた。
・のみならず、和田らの輪姦行為が容易になるよう積極的に協力していた。
・具体的には、スペシャルを飲ませたりブロッキングする以外に「献上」があった。
・「献上」とは、標的になりやすそうな知人の女性を連れて行き、和田にそれを伝えた
  上で、自身らもブロッキング等で犯行を幇助すること。
・2001年12月19日の事件の被害者女性については、「献上」の結果発生したもの。
・「献上」した女性スタッフは和田、岸本らと何らかの見返りの約束があった。
・見返りの内容については不明。
・その女性スタッフは合意の上で和田や岸本、小林潤一郎らと乱交していた。

スーフリ女性スタッフ〔慶応内のみで〕

今○ (慶應義塾大学2年)
東○千○ (慶應義塾大学3年)
○村○勢 (慶應義塾大学2年)


128 :名無しさん@おだいじに:04/03/02 10:00 ID:???
妖怪           キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
メーリス荒らし     キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
悪徳業者告発     キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
英雄気取り       キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
個人情報ヲタ      キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

129 :名無しさん@おだいじに:04/03/02 12:48 ID:???
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;


130 :名無しさん@おだいじに:04/03/02 12:50 ID:???


誰か自殺したの?


131 :名無しさん@おだいじに:04/03/02 12:58 ID:???
>>131
お前だよ。自殺したのはお前。いい加減気付け。息も白いだろ?

132 :名無しさん@おだいじに:04/03/02 13:09 ID:???
あれはおもしろかったな>>131

133 :医学生はバカda:04/03/02 16:25 ID:???
名無しさん@おだいじに :04/03/02 13:50 ID:???
俺はクルマはアルファロメオ、着るのはARMANI。(GorE)かGUTTI。
大学は真面目な班なんで、ブッチしまくり。
とりあえず回診だけは行って、終わると速効彼女と会って、メシ食って、
テレビみて、ドライブしてラブホとかで一発イって寝る。ホテルの10時の
掃除でおこされ、今日もポリクリいってない。
で、この時間。。。
休みはライブにいってるね。クラブかな。
基本的に愛車の後ろにアプローチがはいっているね。(一日30分は心がけてる。)
あとは俺水泳部だから、プールで夜か早朝泳いでるよ。で、可愛い後輩には
飯おごってる。週末はそいつらとその連れてきたギャルと酒を飲む。
でも、今も酒が抜けてきて…欝

しゃーねーな。ポリクリでもいってくるよ。


134 :名無しさん@おだいじに:04/03/02 19:54 ID:???
猥内ホモ芸ネタが晒されてから、明らかに書込が減った。あってもコピペとか。

まあ、旗色が悪くなった猥内が書き込まなくなって、今までの書込の8割が猥内のだったから仕方ないw

135 :名無しさん@おだいじに:04/03/02 20:05 ID:???
>>131合唱

136 :名無しさん@おだいじに:04/03/02 22:57 ID:???
妖怪です
特にKOの高校出身者の方へ。

これが言いたかったのではとオモワレ(w
死期高のクセに

137 :名無しさん@おだいじに:04/03/03 00:31 ID:???
>>131
恨みの門の前から書き込んでるのでつか

138 :名無しさん@おだいじに:04/03/03 05:01 ID:???
死期高出身者の2割が自殺。他も病的にシコいのとか躁病とか妖怪とかw
ヤパーリ内部の面汚し。外部以下ダナw

139 :名無しさん@おだいじに:04/03/03 22:55 ID:???
妖怪は藻前らが呑気にネット犯ってる今も、

猥 の オ カ マ を 掘 っ て い る !

140 :患者:04/03/04 07:58 ID:???
薬剤部は数時間待ちで、お腹がすくので、お昼ご飯食べようとして、地下一階の売店で
買うんだけど、どうしてレシート出してくれないの?
てか弁当値段高すぎ。凡人にはあんな高い弁当買えないです。
たしか幕の内弁当系が700円って・・・
それに食べる場所ないし・・・

だから生協に買いに行っても、医学部のお偉い天才の方々がベンチにたくさん
いらっしゃって、気が引けちゃって。

スレ違いすいません。

141 :間者:04/03/04 10:02 ID:???
>>140
既出。院外処方の存在くらい知っとけチンカス。

と、優秀な猥内クンが申しております。

っつーか、レシート出さないのは時間短縮のためで、出せって言えば出すぞ。
その代わり、レジの列が伸びてお前みたいなDQN患者がぎゃーぎゃー騒ぐけどな。

と、優秀な猥内クンが申しております。



142 :名無しさん@おだいじに:04/03/04 23:22 ID:???
藻前らのズリネタは何?
漏れは涼木もも香

143 :140:04/03/05 00:00 ID:???
>>141
よくわからないんですが、DQNなもんで、診察受けた時点で、診てくる先生がパソコンの画面に
入力した時点で、薬剤部に待ち番号みたいのが自動的に逝っちゃうらしく、患者の判断で、
よその処方をたのむとかできないですが。
ま、いいです。院外処方って次のとき、先生にきいてみます。どうも。

144 :名無しさん@おだいじに:04/03/05 08:33 ID:???
内科の研修医が先輩風吹かそうと必死ですけど、内容のある事は何も言ってないですね(笑)
もう彼らの時代は終わったんだから引っ込んでればいいのに。

一人で山越えて、海でも見ててください(爆笑)

145 :名無しさん@おだいじに:04/03/05 11:34 ID:???
だーかーら、メール晒すのやめれって

146 :名無しさん@おだいじに:04/03/05 23:36 ID:???
ところでよー
86回生のヤリマン女がデキチャッタ!!結婚するらしいんだが知ってるか?
なんでも相手は同じ学年の香具師らしいんだがよ


147 :名無しさん@おだいじに:04/03/06 01:00 ID:???
>>146はやらせてもらえなかった不細工であることは疑う余地が無い。

148 :名無しさん@おだいじに:04/03/06 01:18 ID:???
>>146
つまり生むってことだろ?
マジかよ すげえな

149 :名無しさん@おだいじに:04/03/06 02:24 ID:???
ここの医学部ってレベル低いな。晒し上げてやるよ。

150 :名無しさん@おだいじに:04/03/06 03:28 ID:???
>>144
そういう謙虚でない姿勢の奴が4月から院内をうろうろすると思うと反吐が出るね
せっかくの激励を素直に受け取れないとは・・・

151 :名無しさん@おだいじに:04/03/06 04:25 ID:???
>>150
こいつ、自分が大好きなKOが定員割れしたことも知らないらしいw
やだねー、時流に取り残された香具師って

まあ、漏れは外逝くからそんなに怯えんな(爆笑)
後輩のみんなも、こういうDQN先輩へのゴマスリに時間を費やしたくなかったら外逝きな。
外で経験積んで、実力で潰してやろうぜw

152 :名無しさん@おだいじに:04/03/06 05:56 ID:???
タキスンも自分の仕事に口挟まれて迷惑なら
メール回したりせずに面と向かって言えばいいのに

153 :名無しさん@おだいじに:04/03/06 09:39 ID:???
妖怪の自作自演キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
てか勉強シロ

154 :名無しさん@おだいじに:04/03/06 09:52 ID:???
妖怪 キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
妖怪 キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
妖怪 キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
丼口 キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
妖怪 キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
妖怪 キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
妖怪 キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
妖怪 キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
妖怪 キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!


155 :名無しさん@おだいじに:04/03/06 10:39 ID:???
妖怪偏差値32のくせに2ちゃんねるか。
今日も寝ずに2ちゃんねるか。
勉強もせずに2ちゃんねるか。
国試堕ちて2ちゃんねるか。
浪人しながら2ちゃんねるか。
もう1回慶応受けながら2ちゃんねるか。
後輩と一緒に研修しながら2ちゃんねるか。
同窓会に呼んでもらったお礼に全裸でラジオ体操しながら・・・やっぱり2ちゃんねるか。

156 :名無しさん@おだいじに:04/03/06 11:41 ID:???
>>152
迷惑も何も、あのメール国対が頼んで流してもらったやつだろw
妖怪ジサクジエン繰り返してピエロだな

157 :名無しさん@おだいじに:04/03/06 15:52 ID:???
妖怪ジサクジエンしているヒマがあったら勉強して83回生を汚さないようにしろ。同窓会呼んでやらないぞw

158 :名無しさん@おだいじに:04/03/06 17:13 ID:???
一人の人間がレスの八割方を占めてると思われ。
自作自演劇場はいつまで続くのでしょうか。

俺は関係ないので勉強しよっと。あと二週間だ。

159 :名無しさん@おだいじに:04/03/06 21:08 ID:???
レイプ学年83回の先輩たちって偉そうな口きいてる割に
外病院研修組のひとたち、も研修病院としてはD級の慶応の関連病院ばっかじゃない。

所詮慶応から離れられない中途半端な人たちなんですね。
だいたい酷使勉強を2年もやるなんて真性の馬鹿?

160 :名無しさん@おだいじに:04/03/06 21:40 ID:???
妖怪の外病院コンプ キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

161 :名無しさん@おだいじに:04/03/06 21:55 ID:???
漏れは2ちゃんランクでいうAクラス以上の超有名病院を二つ受けて落ち、3つ目の滑り止めだった某関連病院にマッチしました。
ちなみに、慶応病院は第5希望でした。
正直、優秀な83回生の中では負け犬の部類だと思いまつ。

それでも、よりにもよって慶応病院にマッチした上に
「最中2次面接まで逝った」と三味弾いたアフォよりよほど勝ち組だと思いますが何か?

162 :名無しさん@おだいじに:04/03/06 22:08 ID:???
センパイたち、今でこそ慶応病院クソとか言ってますけど、
面接試験では大部分が「慶応が第一希望です.慶応マンセー!」とか言ってたらしいですね.
「他は受けません、慶応一筋です」とまで言った人もいるって

さすが最悪学年.学年そろって大嘘つきですか.
最悪学年をまともに信じた大学も世間知らずですけどね.

おかげで俺らいい迷惑です.「どうせ君らもウソつくんでしょ」みたいな感じで.

163 :名無しさん@おだいじに:04/03/06 23:15 ID:???
上の方は誰が嘘をついたかしっかり把握してリストになってるって
キモハ84回生も精々気をつけろYo!

3年後は結局
超有名病院(ほんのちょっと)>>>慶應病院>>>>>>>>>>>>関連糞病院組
ということになるナ
大部分にとっては慶應病院を選択するのが良かったということが自明なわけだ(w

それと
>>161,162
慶応病院でなく慶應だからな

164 :名無しさん@おだいじに:04/03/06 23:43 ID:???
超有名病院(ほんのちょっと)>>>慶應病院>>>>>>>>>>>>関連糞病院組

ここってどのランクの病院までが入る?

165 :名無しさん@おだいじに:04/03/07 00:10 ID:???
AAA:聖路加、三井記念 、沖中
AA:虎の門、 NTT、 亀田総合、麻生飯塚、神戸中央市民、武蔵野赤十字
A:国立東京医療、手稲、天理
BBB:JR、厚生年金、佐久総合、倉敷中央、日本赤十字、国立国際医療
BB:旭、府中、駒込、西神戸医療 、大阪総合医療
************************************
とりあえずこのあたりまでじゃない?

166 :名無しさん@おだいじに:04/03/07 06:34 ID:???
タキスンさぁ、情報漏れて火消しにアワアワするくらいなら、最初からあんなメール流さなきゃいいじゃん。
仲間内のメーリスだからって何言ってもいいわけじゃないだろ。
漏れは、あの発言だけはどうしても許せなかったからここに流した。あの先輩には世話になったからな。
じきに先輩の耳にも届くだろ。

167 :名無しさん@おだいじに:04/03/07 08:15 ID:???
>>165
BBで切っているところがいかにも猥内クン♪

168 :名無しさん@おだいじに:04/03/07 08:44 ID:???
>166
そんなメールは存在しない。メーリングリストも存在しない。
ニセ情報回していい気になるな。タキスンがマジで切れる前にやめとけ。

169 :名無しさん@おだいじに:04/03/07 10:47 ID:???
しかしこんなことするの誰だろうね。きっとマイナーキャラの仕業だろうけど。

170 :名無しさん@おだいじに:04/03/07 11:00 ID:???
別にタキスンがマジに切れても怖くないダロといってみるテスト

171 :名無しさん@おだいじに:04/03/07 11:07 ID:???
妖怪と猥内の自作自演プレイが絶好調ですが何か?

172 :名無しさん@おだいじに:04/03/07 11:51 ID:???
残留農薬どもの溜まり場ってここですか?

173 :名無しさん@おだいじに:04/03/07 13:08 ID:???
恥を晒すような書き込みはやめましょう。


174 :名無しさん@おだいじに:04/03/07 13:18 ID:???
>>170
とりあえず怪文書回すとか?

175 :名無しさん@おだいじに:04/03/07 13:22 ID:???
>>173 慶應の恥=妖怪
つまり、妖怪について晒すのはやめてください、という哀願か。妖怪、自虐的だナw

176 :名無しさん@おだいじに:04/03/07 14:11 ID:???
とりあえず156はデマです。

177 :名無しさん@おだいじに:04/03/07 14:38 ID:???

  でーまーーーー

178 :名無しさん@おだいじに:04/03/07 16:44 ID:???
タキスンは既にこのスレに書いてる香具師を把握している。証拠もそろったらしい。
今のところ泳がせるが、このまま続くなら謝恩会で公開処刑にするって。

179 :名無しさん@おだいじに:04/03/07 19:07 ID:???
自分で自分を処刑すんのか。3人目はタキスンにケテーイw

180 :名無しさん@おだいじに:04/03/07 19:11 ID:???
妖怪酷使に必死になってくれ
2chはもういいから

181 :名無しさん@おだいじに:04/03/07 20:05 ID:???
妖怪国試受けないか合格するかどっちかにしてくれ
2chはもういいから

182 :名無しさん@おだいじに:04/03/07 21:36 ID:???
妖怪回線切って首吊って氏んでくれ
2chはもういいから

183 :名無しさん@おだいじに:04/03/07 22:06 ID:???
↑タキスンがマジギレすると起こること

184 :名無しさん@おだいじに:04/03/08 00:40 ID:???
ま、確かに世の中には決して逆らっちゃイケナイ香具師が存在する事は痛感させられる罠

185 :名無しさん@おだいじに:04/03/08 01:21 ID:???
>タキスンは既にこのスレに書いてる香具師を把握している。証拠もそろったらしい。

(°Д°)ハァ?
だったら名前晒してみろよ
恥ずかしい写真やビデオでもいいw

186 :83回生の行き先リスト:04/03/08 01:24 ID:???
慶應義塾大学病院 40
横浜市立市民病院 6
静岡赤十字病院 6
川崎市立川崎病院 5
平塚市民病院 5
済生会宇都宮病院 4
済生会中央病院 4
北見赤十字病院 3
済生会神奈川県病院 3
さいたま市立病院 2
国立病院東京医療センター 2
伊勢原協同病院 2

187 :83回生の行き先リスト:04/03/08 01:27 ID:???
以下1名ずつ

大田原赤十字病院、埼玉社会保険病院、国保旭中央病院、亀田総合病院、
国立国際医療センター、東京大学付属病院、聖路加国際病院、三井記念病院、
王子生協病院、国家公務員共済組合連合会立川病院、川崎市立井田病院、
日本鋼管病院、けいゆう病院、横須賀共済病院、静岡済生会総合病院、
大阪府立急性期・総合医療センター

以上98名

188 :名無しさん@おだいじに:04/03/08 01:44 ID:???
これ以外はある程度慶応と関連のある病院ですね。

北見赤十字病院 3
国保旭中央病院、亀田総合病院、国立国際医療センター、
東京大学付属病院、聖路加国際病院、三井記念病院、
王子生協病院、大阪府立急性期・総合医療センター

189 :名無しさん@おだいじに:04/03/08 01:52 ID:???
>亀田総合病院、国立国際医療センター、聖路加国際病院、三井記念病院
このへんはまあいいとして、どうして北見に逝く香具師が3人もいるんだ?
あと旭ってどこ?(w

190 :名無しさん@おだいじに:04/03/08 01:58 ID:???
>あと旭ってどこ?(w

と煽るふりをしつつ書き込む本人を発見すますた

191 :名無しさん@おだいじに:04/03/08 08:25 ID:???
ん?北摂病院が抜けとるがなw
どこの部落の病院か知らんが

>>189
偉大なる猥内猥金大先生がお勤めになる病院でつ。
その名のとおり○翼系の病院でつ。

192 :名無しさん@おだいじに:04/03/08 09:32 ID:???
AAA:聖路加、三井記念 、沖中
AA:虎の門、 NTT、 亀田総合、麻生飯塚、神戸中央市民、武蔵野赤十字
A:国立東京医療、手稲、天理
BBB:JR、厚生年金、佐久総合、倉敷中央、日本赤十字、国立国際医療
BB:旭、府中、駒込、西神戸医療 、大阪総合医療
************************************
なるほどここで切られてる理由がわかった罠(w

193 :名無しさん@おだいじに:04/03/08 09:57 ID:???
某「俺、喜多見にマッチしたんだけど、実際どうなのあそこ?」
タ「寒いところ。」
某「手技の経験ができるのはいいよね。執刀なんかもできちゃったりして(キャ)。」
タ「ハァ?指導も無しに何例経験しても無駄。訴訟のリスクが増えるだけ。」
某「そんな・・・お前が大学病院はダメだっていうから外にしたのに」
タ「外は大体いいとは言ったけど、誰もそんな北に逝けなんて言ってないだろ。」
某「・・・」
タ「外だって色々あるんだよ。三井から北見まで。そんなことも知らないのは自分の調べ方が足りないからだろ。」
某「俺、2年間人生無駄にしちゃったのか?やっぱりお前を信用した俺がヴァカだった。」
タ「逆恨みも大概にしろ。まあ、シャケでも喰って頑張ってくれ。凍傷も経験できるなんてうらやましいなぁw」
某「・・・とりあえず訴訟対策はどうにかしないと」
タ「国試終わったら、83回生でお金出し合って、会社作らない?医療訴訟保険の。絶対儲かるって。」


194 :名無しさん@おだいじに:04/03/08 10:21 ID:???
煽り方がそっくりでウケタのでage

195 :名無しさん@おだいじに:04/03/08 12:48 ID:???
猥内節子 猥内節子 猥内節子 猥内節子
猥内節子 猥内節子 猥内節子 猥内節子
猥内節子 猥内節子 猥内節子 猥内節子
猥内節子 猥内節子 猥内節子 猥内節子

196 :名無しさん@おだいじに:04/03/08 15:42 ID:???
しつもん!
心臓欠陥外科のU田ってどこ逝った?
辞めたの?

197 :名無しさん@おだいじに:04/03/08 16:06 ID:???
質問です。
慶應医学部では毎年各学年何人くらい留年しますか?
慶應も国試合格率上げるために卒業留年を出す事ってしてますか?
僕は共立薬科大学なんだけど今年卒留しちゃって・・・

198 :名無しさん@おだいじに:04/03/08 18:27 ID:???
>>196
川崎にいる。

>>197
慶応に卒試はない。他のバカ私大のように、受かりそうもない香具師を卒留させるとか、そういう姑息な事はやらない。
まあ、今年はそういうことをやるべきだったと思うが・・・。

199 :名無しさん@おだいじに:04/03/08 18:34 ID:???
>>198
レスthx
なんで移ったの?

200 :名無しさん@おだいじに:04/03/08 19:42 ID:???
>>199
なんで知りたいの?

201 :名無しさん@おだいじに:04/03/08 19:57 ID:???
>>200
その昔、ちょっと世話になったことがあるのさ

202 :名無しさん@おだいじに:04/03/08 22:53 ID:???
>>198 教えてくれてありがとう。
そうですか、慶應は卒留を出さないんですね。やっぱり慶應は立派だな。独立自尊ですね。

各学年には単位の持ち越しとかはできるのですか?
たとえば3年次の単位をひとつだけ未修得だったけど、4年でとればいいとかはある?

各学年ごとの留年はどれくらいなのかしら。

203 :名無しさん@おだいじに:04/03/09 00:42 ID:???
留年はほとんどいないよ。
どこの医学部でもそうだろうが人並みの要領のよささえあれば大丈夫だよ。
それと持ち越しは可能です。
単位といっても学部の専門科目は基本的にすべて必修だから
落とした科目は何度もある追試で通すって幹事。

204 :名無しさん@おだいじに:04/03/09 09:32 ID:4xGUcAcR
 第一面接する側が臨床軽視で研究重視であれば、そういう人たちに選ばれる人も
かえって臨床軽視になるかもしれない。また、面接をする人の人格も問題になる。
東京大学の場合、自分の子供を20年以上見続けてきたのに、子供が集団レイプの
主犯になるのを予見できなかった人間が、面接官になって「こいつは医者になるのは
不適格だ」という判断を下している。そして、医学部に入るには面接は必須と言い
ながら、自分の息子はレイプで慶応大学の医学部をやめさせられたあとに、面接の
ない大学の医学部に入れている。ついでにいうと、その教授は製薬会社に圧力を
かけて、20歳を超えているその息子が実名報道をされないようにしたらしい。
そんな人間に面接されて、医者として不適格といわれても泣くに泣けないだろう。
面接をどうしてもやりたいのなら、面接者の人格やキャリアを情報公開すべきだ。


和田秀樹公式HIDEKIWADA.COMマガジン - HIDEKIWADA.COM [2002/9/6] 評価する人間がくずだと医療はめちゃくちゃになる
http://216.239.53.104/search?q=cache:1FTwpJtFoGsJ:www.melma.com/mag/76/m00018676/a00000043.html+%E6%85%B6%E6%87%89%E5%8C%BB%E5%AD%A6%E9%83%A8%E3%80%80%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%97%E4%BA%8B%E4%BB%B6&hl=ja&ie=UTF-8


やっぱり慶應医学部集団レイプ魔の親が圧力をかけていたのですね。
本当に最悪最低の人種だ。死ぬまで晒しあげる必要があるな。



205 :名無しさん@おだいじに:04/03/09 09:42 ID:4xGUcAcR
 第一面接する側が臨床軽視で研究重視であれば、そういう人たちに選ばれる人も
かえって臨床軽視になるかもしれない。また、面接をする人の人格も問題になる。


東京大学の場合、自分の子供を20年以上見続けてきたのに、子供が集団レイプの
主犯になるのを予見できなかった人間が、面接官になって「こいつは医者になるのは
不適格だ」という判断を下している。そして、医学部に入るには面接は必須と言い
ながら、自分の息子はレイプで慶応大学の医学部をやめさせられたあとに、面接の
ない大学の医学部に入れている。

ついでにいうと、その教授は製薬会社に圧力をかけて、20歳を超えているその息子が実名報道をされないようにしたらしい。

そんな人間に面接されて、医者として不適格といわれても泣くに泣けないだろう。
面接をどうしてもやりたいのなら、面接者の人格やキャリアを情報公開すべきだ。


和田秀樹公式HIDEKIWADA.COMマガジン - HIDEKIWADA.COM [2002/9/6] 評価する人間がくずだと医療はめちゃくちゃになる
http://216.239.53.104/search?q=cache:1FTwpJtFoGsJ:www.melma.com/mag/76/m00018676/a00000043.html+%E6%85%B6%E6%87%89%E5%8C%BB%E5%AD%A6%E9%83%A8%E3%80%80%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%97%E4%BA%8B%E4%BB%B6&hl=ja&ie=UTF-8


やっぱり慶應医学部集団レイプ魔の親(東大医学部教授)が圧力をかけていたのですね。
本当に最悪最低の人種だ。死ぬまで晒しあげる必要があるな。

206 :某教授:04/03/09 10:40 ID:???
前略
第三者よりの指摘があり、今回初めて当掲示板を閲覧して見たが、
まんざら部外者とも思えぬ諸君が、一般人の誤解を招き
大学並びに大学附属病院およびその職員の品位に傷をつけ
信頼を貶めるような発言を繰り返しているように思われるのは極めて遺憾である。
もとより日本は言論の自由の国ではあるが、公の目に触れる場での
讒言が無制限に許されるという物でも無いと考える。
聞くところによれば、法的措置を取れば発信者の特定は
可能であるとの事だが、今回はそのような対処は検討していない。
医療人としての忌憚無い意見、情報交換ならば大いに歓迎するものである。
                                       草々

207 :名無しさん@おだいじに:04/03/09 19:14 ID:???
>>198
> 慶応に卒試はない。他のバカ私大のように、受かりそうもない香具師を卒留させるとか、そういう姑息な事はやらない。

いや、思いっきりやってるよ。落ちそうな奴はうけさせてもらえないが・・・


208 :呆教授:04/03/09 22:18 ID:???
教授なら匿名にするなよ
妖怪レベルだZo(w

209 :名無しさん@おだいじに:04/03/10 00:14 ID:???
>>207
やってねーよ。今年も全員受けるじゃねーか。

210 :名無しさん@おだいじに:04/03/10 01:44 ID:???
>>204-205
「らしい」なんて妄想の入った伝聞を垂れ流す和田は素馬鹿としか言いようがないぞ。
頭の悪さでははっきり言ってレイパーと同レベルだな。。
それを喜んで貼っているお前も同じだ。

>>206
おっしゃることは重々承知しております。
母校への歪んだかたちでの愛情を発露させる者が後を絶たないのも
慶應の現状と将来への強い危機感があるから、かも知れません。

なんて2ちゃんの自称教授にレスしてみる。

211 :名無しさん@おだいじに:04/03/10 02:27 ID:???
結論は、ミスコン出てる暇があるなら勉強してろってことだ。

>>207
どこで思いっきりやってるんだか教えてくれマジで。

212 :通りすがり:04/03/10 03:00 ID:jP2jRoCL
ここは面白いインターネッツですね

213 :名無しさん@おだいじに:04/03/10 03:16 ID:???
聞いてくれ荒らし君…いや、
むしろここに居る全員に聞いてもらいたい。
君達は煽られた時どうしてる?
…大半は無視していると思われ。
だが一部の香具師はその怒りを
野蛮で稚拙な文章と共に昇華させてしまってないか?
それではまるっきりダメだ。
根本的かつ具体的にダメだ。
そうだな…まずは煽ってくる厨を蔑め。
道端で物乞いする乞食を見る様な
そんな目で見てやれ。
自然とお前の怒りは収まろう。
奴等は乞食と同レベルだ
通りがかる人が
反応という施しを与える。
だから香具師らは再び煽る。
…無視すればいい。
そうすれば自然にのたれ死ぬ。
と言う訳で講義料65536ペリカ払え今すぐ払え。
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ・∀・)  (・∀・#)金トルノカヨ


214 :名無しさん@おだいじに:04/03/10 09:50 ID:P+EJjPw9
スーパーフリーと一緒に飲み会をしていた慶應医学部のサークルはどこですか?


215 :名無しさん@おだいじに:04/03/10 11:58 ID:AZnGnZqT
よっと部

216 :名無しさん@おだいじに:04/03/11 03:29 ID:???
今年の卒業者で学籍番号が592〜の人って誰???

217 :名無しさん@おだいじに:04/03/11 04:53 ID:???
妖怪

218 :名無しさん@おだいじに:04/03/11 22:10 ID:???
貧乳姉さんも言っているように、

慶応のポテンシャルは他とは段違いなんだから
慶応のポテンシャルは他とは段違いなんだから
慶応のポテンシャルは他とは段違いなんだから
慶応のポテンシャルは他とは段違いなんだから
慶応のポテンシャルは他とは段違いなんだから

すぅ〜っ

慶応のポテンシャルは他とは段違いなんだから
慶応のポテンシャルは他とは段違いなんだから
慶応のポテンシャルは他とは段違いなんだから
慶応のポテンシャルは他とは段違いなんだから
慶応のポテンシャルは他とは段違いなんだから

219 :名無しさん@おだいじに:04/03/12 02:32 ID:???
保健管理センターの一番手前に座っている女は愛想が全く無いな。

220 :名無しさん@おだいじに:04/03/12 04:39 ID:???
以前カキコした30半ば過ぎの最受験生でつ。おかげさまで無事合格できますた。
見た目は若いので多分普通に新入生に溶け込めると思いまつ。
ところで学内で猥さんやタキスンさんや妖怪さんに会う可能性ってあるんでつか?
多分会っても誰だか分からないでしょうが。。
あと、2chやってることは内緒にしておいた方が良いのでつか?

221 :名無しさん@おだいじに:04/03/12 05:41 ID:???
酷使スレにきてるKOの奴視ね。

222 :名無しさん@おだいじに:04/03/12 17:27 ID:HYugT0cA
慶応医学部と東北大学医学部だったらどっちがいい?

223 :名無しさん@おだいじに:04/03/12 19:40 ID:Elq90Bkx
東大京大阪大の御三家(俺が勝手に呼んでいる)だったら間違いなくそこへ行くべきだが
東北大九大辺りはかなり微妙だな。
たしか青本(駿台が出してる過去問題集)に載ってる二人は北大と名大を蹴っている。
まあ金が用意できるのであれば慶應に行けってこった。

224 :名無しさん@おだいじに:04/03/12 19:46 ID:???
>>223
慶応スレだから、まあ、そういう意見もあっていいかな。
しかし、慶応行って旧帝7大(正確には、東大除く6大か)より、
いいのは学生時代東京で過ごせるってことだけだと思うぞ。
あと、将来的に慶応の教授になれるくらいかな。(他大出身は門前払い)

225 :名無しさん@おだいじに:04/03/12 20:32 ID:Elq90Bkx
>>224
勤務医になる場合とかの学閥関係は?

226 :名無しさん@おだいじに:04/03/12 20:44 ID:???
>>225
どこの病院に勤めたいの?
都内23区に限れば、東大しかまともな病院ないよ。
慶応閥って、栃木・茨城の赤十字とか中心でしょ。だったら、千葉大
でもいいくらいだと思うけど。

227 :名無しさん@おだいじに:04/03/12 21:26 ID:???
正直、卒業してからの人生プランによる
臨床やりたい香具師、研究中心の香具師、金が稼げればそれでいい香具師、政治をやりたい香具師。
それも示さずに、ただどっちがいい?って質問はアフォの証拠。

ちなみにアメリカ逝きたいならどっちでも大して変らんぞ。
日本でフィリピン人留学生の出身大学を気にしないのと同じで、
アメリカで東大だの京大だの言ってもハァ?ってなもんだ。

まあ、受かってから悩んで、こんなところで一行質問してるって事は、
どうせ「ボクは成績がいいから医学部!」みたいな短絡思考でここまで来た香具師だろうから、
それにあわせて短期思考で答えてやるとだな、

金が大事だったら東北大に逝け。
今は情報網も発達してるから東京でないとどうしても、というものはほとんどないし、
短期の金で見れば明らかに東北大が有利。

東京の女を釣りたければKOに来い。

228 :名無しさん@おだいじに:04/03/12 21:36 ID:???
あと220はせいぜい気をつけて学生生活送るんだな。
4月の頭には上級生全員が新入生の個人情報を手に入れることになっている。
220が誰かもそこでばれる。
お前が痔主だというのもばれる。

4月にはここにお前のメルアドが晒されてて、
5月にはお前の顔写真がここに流れて、
6月にはお前の下宿のポストはマルチの勧誘メールで埋まり、
7月にはお前の預金口座から金が全額引き落とされてて、
・・・
夏休み明けるとお前は猥内と突き合っている!!

229 :慶應だ:04/03/13 00:10 ID:VjKK7ssn
知り合いの息子は今年とーほく蹴って、慶應行った。その友達も同じパターンで慶應行った。
こちらで仕事するなら慶應のほーがずっといい。東大のある科の先生は酔うと、今でも慶應
落ちたことを愚痴ってる。その人に言わせれば、東大と対抗できる頭脳の持ち主は、京大と
慶應だけだとさ。東大の先生は阪大なんか相手にならんと思ってるみたいだ。ただし、慶應
は難しい割に、確かに関連病院少ないし、研究に使える金が旧帝に比べると少ないんでない
か?

230 :名無しさん@おだいじに:04/03/13 00:14 ID:hcUWOW01
医学研究中心を指針とした大学は、やっぱ旧帝大クラスですか?その中でもやっぱ東大ですか?

231 :名無しさん@おだいじに:04/03/13 00:29 ID:???
貧乳姉さんも言っているように、

慶応のポテンシャルは他とは段違いなんだから
慶応のポテンシャルは他とは段違いなんだから
慶応のポテンシャルは他とは段違いなんだから
慶応のポテンシャルは他とは段違いなんだから
慶応のポテンシャルは他とは段違いなんだから

すぅ〜っ

慶応のポテンシャルは他とは段違いなんだから
慶応のポテンシャルは他とは段違いなんだから
慶応のポテンシャルは他とは段違いなんだから
慶応のポテンシャルは他とは段違いなんだから
慶応のポテンシャルは他とは段違いなんだから


232 :名無しさん@おだいじに:04/03/13 01:29 ID:???
慶応と東北迷うぐらいだったら、慶応いっとけ。
その分、ガッツがあって、金がない奴が東北行けるだろう。
>>229
おまん、コケにされとるのが分からんの?
このレベルになってくると、大学じゃなく個人やろ。
旧帝医


233 :名無しさん@おだいじに:04/03/13 02:10 ID:???
>>226
そう?横浜とか川崎とかもあるけど。
横浜なんかは宮廷のある地方都市よりは比較にならないほどいいと思うよ。

234 :名無しさん@おだいじに:04/03/13 04:04 ID:???
J( 'ー`)し だいすけへ きょうはなんじにかえりますか

(`Д)   外食してくるからいらねーよ メールすんな殺すぞ

J( 'ー`)し きょうはだいすけのすきな にくじゃがです

(`Д)   友達とカラオケ行くから今日は帰らねーよ うるせー

J( 'ー`)し あなた!今日はだいすけ帰らないらしいわよヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
      久しぶりにHしましょう(*≧▽≦)ノ キャー

J( 'ー`)し おとうさんへのメールでした まちがいました ごめんね

('A`)

235 :慶応だ:04/03/13 09:57 ID:JEdb6RZM
阪大のヤツをあおってしまったか。よく読みなさい、東大のヤツがそう思ってると
書いておる。ワシャそうは思ってないよ。
それと、東京でとーほく大学出身者と一緒に働いたことあるの?私は3人ほど知ってる。
みんな実力はあったが、ワシからみると冷遇されていたぞ。

236 :名無しさん@おだいじに:04/03/13 19:17 ID:???
KOって教育はどうなんだ?
前のスレでは解剖学教室が叩かれていたみたいだけど
基礎はどこも同じなのかな?
詳細きぼん

237 :名無しさん@おだいじに:04/03/13 21:18 ID:???
薬理学教室は教育に力を入れて


いました・・・

238 :名無しさん@おだいじに:04/03/14 13:41 ID:???
      ___
 . __ |・/
ヽ.ノ∀・|ノ  まあまあマターリと
 |__|      ようかんどうぞ
  | |


239 :名無しさん@おだいじに:04/03/14 14:59 ID:???
>>877 東北大学医学部 IVのかきこ= 慶応蹴り 498= ここ222
>慶応医学部と東北大学医学部に受かったのですが、どっちに行こうか本気で迷ってます。
>>慶応に行く場合、奨学金をかりますが、慶応卒ならずっと関東で医者ができるし、
>>安泰で、借りた奨学金も数年で返せるのではないでしょうか?東北大学医学部の人は今、満足していますか?
>>教えてください、お願いしますm(・・)m
>君にマジレスしてあげよう。俺も慶應蹴りだけど、東北大学医学部、満足はまぁ〜出来るよ。
>慶應大学と違って世界に誇るノーベル田中耕一を排出した工学部があるし、
>学長はあと4、か8年は医学部出身の東北大学総長(東北大学学長のこと)だよ。
>そうだな、俺の周りにも慶應蹴りがいるけど、知ってる限りでは、
>東北と慶應の医学部受かった奴のうち80〜85%くらい、東北大学医学部を
>選んでいるよ。俺の知る範囲では二人友達は慶應医学部正規合格で蹴っている。
>そいつらも、二人とも関東の人間だよ。卒後は、東北地方で医者をしなくてもいい。
>たしか北杜夫は東北大学医学部→慶応義塾大学医学部精神科入局だ。
>慶應にいったら、学費だいたい2000万円位だけど、うちなら年間50万円×6
>で三百万円で、差額1700万円でダイアパレス医学部前っていう高級マンション
>医学部の目の前にあって買ってもらって済んでいる奴も居る。親孝行のために自分は外車一台買ってもらっただけ。
>あと、。。。東北美人(新山千春系…とか)すきなら、選び放題なんじゃないか?(笑)
>ちなみに俺も関東人だから安心したまえ。今は3分の1くらいは関東出身者だ。でも慶應の友達聞くと慶應もわるくないよ。
こいつ、慶医蹴りで別に慶応のこと嫌いじゃないみたいでイイ奴だな。w最後の一言がな。
まぁ、一発Science、natureクラスあてるなら、東北で研究したほうが
いいんじゃないか?勝手にどこかの教授になるから。教授になるなら東北大学は正直いいと思う。東北は、内科系と外科系と免疫と微生物と脳系と薬理がスーパーだな。
呼吸器内科とか神経内科とかLancet、Natureビシビシ通しているらしい。インパクトファクター三桁が
ごろごろしているらしい。けど、遊びたいとか借金してでもってなら、うちってとこか。

240 :慶應だ:04/03/14 20:06 ID:hutqa2z3
とーほくか慶應かという選択は簡単に言うと正解がない、というのがワシの結論だ。
実力的にはそう変わらんとぞ思うよ。こんなこと百万年考えても結論は出ない。
とーほく地方におけるとーほく大の威光はすごいぞ。しかし、その威光は関東まで
及んでいないんじゃ。慶應は実力的にはこれもすごい。しかし前から言ってるように
実力の割には、それを発揮する場がないんじゃ。どちらを選んでも失敗ということは
ないが、関東近辺で医者やるんだったら慶應の方が便利というだけじゃ。

241 :名無しさん@おだいじに:04/03/14 22:14 ID:???
こういうのに過剰に反応するあたりが慶應の馬鹿っぽさ

242 :慶應だ:04/03/14 22:27 ID:hutqa2z3
はっきり言っとくが、ワシは慶應ではない。ワシの言うことのどこが過剰なんだ?
241の阪大さんは自分の論理矛盾にまったく気が付いてないようだな。あんたは、
医者というのは個人的な能力の問題といいながら、自分のうしろに線を引いて、
自分を優秀な部類に入れようとしている。
少なくとも臨床の場では、医師としての能力は個人の問題である、そのことには
ワシは全面的に賛成する。じゃあ一体どこで線を引くのかね?あんたが引く線を
客観的・論理的に他人に説得できるか?できるわけないよ。
ワシの25年間の医師としての経験から、線なんか引くべきではないと思ってる。

243 :慶應だ:04/03/14 22:45 ID:hutqa2z3
追加じゃ。
線を引くというのは、学歴で差別するということじゃ。

244 :名無しさん@おだいじに:04/03/15 01:36 ID:???
下らん話題だね

245 :名無しさん@おだいじに:04/03/15 02:21 ID:???
高速道路を買ったばかりの新車で北に向かって走っていた私は、
トイレ行きたくなったのでサービスエリアに立ち寄りました。
ちょうど手前の個室はふさがっていたので、その隣に入りまし
た。便器に腰を下ろそうとしたまさにその時、個室の隣から
「やあ、元気?」
と声がしたのです。男は皆そうですが、トイレで見知らぬ人と
話をすることはまずありません。不意の反応に私はどうしてい
いかわからなかったので、ためらいがちに
「まあまあだよ。」
と答えました。すると隣人は
「そうか……それで、今何してるの?」
と言うのです。さすがに妙だなと思いましたが、私はバカみた
いにこう答えました。
「君と同じだよ。ウンコしようとしてるんだ!」
やがて隣の男は、声をひそめてこう言ったのです。

「おい、あとでかけ直すよ。隣の個室に、俺の話にいちいち答
えるアホがいるんだ!」


246 :名無しさん@おだいじに:04/03/15 03:59 ID:???
ちなみに今年、一人京医をけって慶應医に行った輩がおりますたとさ。

247 :名無しさん@おだいじに:04/03/15 04:02 ID:???
ちなみに今年、京医を蹴って慶應医にいった奴がいるんだとさ。

248 :名無しさん@おだいじに:04/03/15 04:02 ID:???
だから何?そんなことよりおまえ自身の努力のほうが大事だろう>>246

レイプ学年が酷使前になったとたん急に誹謗中傷合戦が鳴りを潜めるとは
やはり最悪の学年だったんだな。

249 :名無しさん@おだいじに:04/03/15 04:04 ID:???
おいら駅弁医だからカンケーないし☆異次元の話だわさ。

250 :名無しさん@おだいじに:04/03/15 05:42 ID:???
都会で頑張るなら慶応。
東北でお山の大将なら東北大。
以上

251 :看護助手し希望は医 者希望まる:04/03/15 06:03 ID:???
結婚してください

252 :名無しさん@おだいじに:04/03/15 10:46 ID:xDUeW2pd
250に凝縮されてるな。
旧帝大のご威光は地域限定だからね。その地域ではオールマイティで
教授は天皇だが、地域を離れるとただの学歴になってしまう。

253 :名無しさん@おだいじに:04/03/15 11:14 ID:rrZHTIAo
阪大医と慶応医なら、どちらがいいんですか?

254 :名無しさん@おだいじに:04/03/15 12:53 ID:???
ttt(灯台卒)によると、慶應医は

し ょ せ ん 飯 台 程 度

らしいよ

255 :名無しさん@おだいじに:04/03/15 14:19 ID:???
国立宮崎大学医学部(330万)>>>>>>>>>私立慶応大学医学部(2000万円)
もまた事実。


256 :名無しさん@おだいじに:04/03/15 14:36 ID:xDUeW2pd
阪大は大変実力のある大学だが、関東では知名度が低い。もともと医学部が
コアになっていた大学で、大学内での医学部の実力が大きいが、反面、とっ
てつけたような文系学部の実力のなさが諸刃の剣だね。もっとも役人が万能
の東京に比べると江戸時代から大阪は名より実の町なので、ただ、阪大の教
授だと言ったところで、ぜんぜん偉くないというのが特徴だな。阪大の教授
が嘆いていたよ。それはそれで良いことだと思うけどね。

関東では「大阪」のある種のイメージが濃すぎてかなり損かもね。

 阪大の基礎系の実力はたいしたものだが、あんまりにも実力重視なので最
近は阪大医卒の人はあまり行かない。この辺は基礎でもかなり民族主義的な
慶応と対照的だな。

257 :名無しさん@おだいじに:04/03/15 15:29 ID:???
>>256

とはいっても、阪大医基礎でも平野、津本、遠山、米田などなど阪大出身者
たくさんいるじゃん。阪大卒以外でいい仕事してるの長田先生ぐらい?
辻本先生は阪大理だったですかね。

関東以外在住なら何も考えず慶應蹴って阪大に行くなー。
将来東京にいようと思うと悩むけど、慶應行っても北関東かもしれないし(w
入試の難易度も今は阪大の方が上なんじゃない?
研究実績はその100倍ぐらい違うけど、ほとんど業績なく留学した臨床の人が
ScienceやCell出してたりするんで、やっぱり何か中の体制が間違ってるのかと
思う私も一応慶應卒。

258 :名無しさん@おだいじに:04/03/15 18:11 ID:???
2ちゃんにあまり淋しいことは書くなよ。

259 :名無しさん@おだいじに:04/03/15 21:05 ID:???
>>246
おバカな奴が今年ひとり、合格しました。
といいたいわけ?w

260 :名無しさん@おだいじに:04/03/15 21:18 ID:xgylvG7V
慶応でたひとってアピールの場が無いんですね
こんなところで(私も一応慶應卒)だって
あとはコンパぐらいですか? まあうそだろうが・・・


261 :名無しさん@おだいじに:04/03/15 23:04 ID:???
ろくに食事もしないで、口を開けば
「メマイがする」と7年通院してくるオバン。
メマイがするので、この7年間、布団からでられない、だと。
「メマイ止めくれ」つんで、アデホス中毒。
「薬がきいてないんでしょうか?」
   あー、キイテネーヨ、それがどうした!


262 :名無しさん@おだいじに:04/03/16 00:49 ID:???
さすが、慶應。天下一品だ。マイッタ!

263 :名無しさん@おだいじに:04/03/16 00:52 ID:tbQZTlga
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|     素敵だわ、このスレ。
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|           毎日見ちゃう。ウフフ。
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
   |::|        -二二二二-        |::|
   |::::\                   /::::|
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|


264 :名無しさん@おだいじに:04/03/16 04:56 ID:???
僕は今年2浪してやっと慶應に入ってとても嬉しいのに、このスレをみてガッカリしています。

265 :名無しさん@おだいじに:04/03/16 11:13 ID:???
個人の実力がすべてなんだよ
東北大だろうがKOだろうが、結局バカはバカ。
自分に実力があれば大学なんか関係ないだろ。

266 :名無しさん@おだいじに:04/03/16 11:39 ID:???
>264
自分のとこの弱点を自虐的に書けるのはまともな証拠ですよ。
以前は東大と京大だけそれができました。
慶応もそれにならべたということじゃないですか?
阪大なんかまだ自慢ばかりですよ。

267 :三田のもんだが:04/03/17 04:12 ID:???
どこの病院に勤めるだのランキング作っていいご身分だな。
どっちにしろ「就職できない」なんてことありえないだろ?

三田の文系学部なんか、半分くらいしか就職できないんだぞ!

268 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 11:56 ID:???
今日のノーベル賞の人の講演聞いた?すごいねー。

269 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 00:19 ID:???
>>266
その理論でいくと、慈恵はどう位置付けられるのでしょうか。
慈恵スレって・・・w

270 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 03:46 ID:???
信濃町でウンコするならどの便所がいい?

271 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 05:09 ID:???
>>270
お前の顔

272 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 09:56 ID:???
>>267
姑息さ極まる残留農薬組
自分の病院ランクが低いからって、アホ他学部を騙って相対ランクを上げようとは・・・

お前ら大量に国試落ちしてどうせ無職だ。心配すんなw

273 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 20:41 ID:???
この期におよんで同士討ちとは・・・最後まで最悪な学年だな。

274 :名無しさん@おだいじに:04/03/19 05:07 ID:???
自分以外からの情報を信じるなと強調する田木寸に禿げしく悪寒。

最後の最後に83回生全員田木寸に引っ掛けられる悪寒。

田木寸すでに健やか親子21で意図的に要点を外した情報を流している悪寒。
(健やか親子21が狙われるのは本当。でも田木寸の情報を鵜呑みにしていると引っかかる。)

きっと予備校から情報が入ってきても田木寸とその取り巻きで止められる悪寒。

そもそも6年間通じてあれだけ怪情報を流しまくった田木寸をいまさら信じろという方が無理な悪寒。


前に東大に行った香具師と飲んだが、他校とのつながりって大事だね。
けいおーの国試対策の時代遅れっぷりが分かって目からうろこだった。

275 :名無しさん@おだいじに:04/03/19 10:02 ID:???
前日さ
仲良くしようや
すべての人が受かればいいじゃないか

もうほとんどの人が気付いてるんだよ
体面だけを大切に生きてる人達だけが
ここで醜態をさらしてることを

もうわかってるんだよ
君たちが誰かは
妙に国対の周辺情報に敏感だったり
本当の内部情報は出なかったり

四月から研修始まるね
表向きはそつなく接しても
心の中では、ああぁ、あいつは、て目で
見られるよ

276 :名無しさん@おだいじに:04/03/19 11:53 ID:???
前日にここに書き込んでるようじゃ落ちますねw

277 :名無しさん@おだいじに:04/03/19 13:27 ID:???
オマエガナーw

278 :名無しさん@おだいじに:04/03/19 16:17 ID:???
昨日遅く、
「時間割は変わらない可能性が高い」
「不確かな情報で動くな」と
メールで情報戦に参加した田木寸

2ちゃんもパトロールして各地を消火活動

田木寸の圧勝かと思われた矢先
メディックメディアがバイト限定で「時間割が変わる」というメールを流す

田木寸は動かない

おまいら、いよいよ国試名物の騙しあいのスタートでつよ
3日後に笑うのは誰でつかねぇw

279 :名無しさん@おだいじに:04/03/19 16:56 ID:???
慶応って、奨学金借りたら貧乏人でもいける?
なんとか年100万ぐらいまでにならないかなァ。。。

280 :名無しさん@おだいじに:04/03/19 17:16 ID:???
なりません。糸冬了。

281 :名無しさん@おだいじに:04/03/19 19:06 ID:???
俺から以外の情報は全部ガセだから、いちいち俺に確認しにくんな。うぜえ。
お前らのところに入る情報なんて、全部俺が先に持ってるんだ。
生意気言わずに俺のいう事だけ聞いとけや。

ということを、田木寸特有のオカマっぽいしゃべり方で書くとああなる。

282 :名無しさん@おだいじに:04/03/19 19:43 ID:iGfsFV2Q
このメールは 医師国試 復元アルバイトに参加されている方々にお送りしています.

◆国家試験の留意事項が発表されました.それによると,集合時刻 8:40,
解散予定時刻-1日目17:10頃,2日目17:15頃,1日目17:00頃,と伝えられています.

◆この時間から推測すると,時間割が前回から変更されることが考えられます.
(可能性としては95回の時間割に近くなることが推測されます)

◆問題を覚える際には,時間割の変更に惑わされず,
「復元マニュアル」の3ページに書かれている覚え方 rule1&2(IDを問題数で割ったあまりを覚える)に
必ずそって覚えるよう,注意をしてください.

直前になってお知らせをお送りしてしまい,申し訳ありません.
国試でのご健闘を心よりお祈りしております.



283 :名無しさん@おだいじに:04/03/19 20:13 ID:???
1日目が2回もある
大変ダナ(w

284 :名無しさん@おだいじに:04/03/19 20:44 ID:???
ガセネタ流すためにわざわざメールを偽造カw

285 :名無しさん@おだいじに:04/03/20 02:33 ID:???
結局最後まで中傷合戦だったな

ニセ情報とか
個人のメールさらしとか
下らないやっかみとか

もうほとんどの人が気づいてるんだよ
君たちが誰かは
君たちが普段の生活でやってきたことと一緒だから

学年の中のメンツなんてものにこだわっている
君たちは医者には不適格だと思うけど

そんな君たちも合格できるよう祈ってます
そして研修始まったら心を入れ替えてくれることを期待します

286 :名無しさん@おだいじに:04/03/20 07:01 ID:???
田木寸さんは深夜まで火消しですか。ご苦労様です。
みんな合格してメンツが保てるといいですねw

287 :名無しさん@おだいじに:04/03/20 12:51 ID:???
>>256
>>257
阪大の平野、津本、遠山、米田などなどってだれ?何した人?
名前きいたことない。。。。スマソ


288 :名無しさん@おだいじに:04/03/20 13:56 ID:???
83回生のみんな国試がんばれ。そして報告ヨロ。俺ら後輩のためにナ。

289 :名無しさん@おだいじに:04/03/20 15:45 ID:P7HNeDYd
北関東を回されるなら、仙台でおお威張りで医者をしたほうがいいような気がするが
神奈川っていっても平塚とかは田舎だし、かと言って都内から通える
距離でもないしなあ

290 :名無しさん@おだいじに:04/03/20 16:38 ID:Db0bV8UF
http://pr1.cgiboy.com/S/0048453/
慶應医学部2年生

291 :名無しさん@おだいじに:04/03/20 16:52 ID:???
>>290
>【好きな女性のタイプ】
>すぐウテる女

スーフリメソバーでつか?

292 :名無しさん@おだいじに:04/03/20 17:57 ID:P7HNeDYd
こいつは内部?

293 :名無しさん@おだいじに:04/03/20 17:57 ID:???
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 田木寸の言い訳メールまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/


時間割変更がないってのはヤパーリウソだったな
メディックのもウソだったが・・・


294 :名無しさん@おだいじに:04/03/20 18:09 ID:???
和亮 DJ K@ZU@K! DJ ExVision
【HN】
和亮
DJ K@ZU@K!
DJ ExVision
【HNの由来】
親が占い師に頼んでつけてもらいました
【性別】
夢見る男性
【誕生日】
S57.9.1

プレゼントは…
貴女の愛でじゅうぶんです
【星座】
乙女座
【血液型】
O型

295 :名無しさん@おだいじに:04/03/20 18:10 ID:???
【前世】
俺が最初です
【住んでいるところ】
大田区久が原
【生まれたところ】
貴女の心の中だよ。
【職業】
ちゃんと大学行ってます
【家庭教師】
随時生徒募集中
科目は何でもOK
中学〜大学受験まで
時給:応相談
【学年】
2年生
【メールアドレス】
kazuaki.aime.midori.tres.bien.@docomo.ne.jp

296 :名無しさん@おだいじに:04/03/20 18:10 ID:???
【似ている芸能人】
昔はねー『おーさわたかお』って言われたんだけどねー、最近はね、ちょっとね…
【身長】
176億cm
【体重】
60万kg
【足のサイズ】
27.5万cm
【手の長さ】
手は美女の頬がちょうど納まるくらい
腕は美女を抱けるくらい
【趣味】
セクス・DJ・クラブ・スノボー・サーフィン?・ダンス(←まぢで習ってたから!)…etc
あと勉学
【特技】
すぐ寝ること
寝たら起きないこと
寝過ごすこと
24時間眠れること

てか寝ること全般

297 :名無しさん@おだいじに:04/03/20 18:12 ID:???
【握力】
美女の手を握れるくらい
【髪型】
美容師にお任せで頼んだらガンメッシュになりました…。襟足は相変わらずロン毛です。
【口癖】
困った奴だ
愛してるよ
貴女が一番好きですよ
君だけだよ
…ドゥフッ
【性格】
女に興味ない
【タバコ】
吸う(マルメン)けど近々禁煙予定!苦しく死にたくないからね
【自慢なこと】
寝たらまず起きない
布団に入ったら五分以内に寝れる
寝てるときなら誰の着信でも切れる
基本的にいつも寝てる
24時間寝たことがある
また寝ること全般

298 :名無しさん@おだいじに:04/03/20 18:13 ID:???
【持っている資格】
車・英検二段・医師免許(予定)、合気道三段(理想)、淫行検定五段
【使っている携帯電話】
N2102V
【好きな男性のタイプ】
将来の夢を持ちそれに向かって頑張ってる奴
【好きな女性のタイプ】
すぐウテる女
心底愛をくれる女
【好きな言葉】
辛くても逃げるな
逃げてスッキリするのは逃げとケジメを勘違いしてる本人だけ
【好きな芸能人】
加藤あい・上原多香子・黒木瞳

299 :名無しさん@おだいじに:04/03/20 18:13 ID:???
【好きな食べ物】
美女(外見も中身もね)
カツカレー・ラーメン・焼肉
【嫌いな食べ物】
しいたけ・キノコ類・貝類・にんじん
【好きな飲み物】
午後の紅茶(ミルクティー)
【嫌いな飲み物】
青汁・炭酸系
【好きな教科】
セクス、基礎医学、英語、フランス語
【嫌いな教科】
出席とる科目
【好きなテレビ番組】
TVは滅多に見ません

300 :名無しさん@おだいじに:04/03/20 18:14 ID:???
【好きな映画】
洋画は『ノッティングヒルの恋人』『MATRIX』『STAR WARS』
邦画は『サトラレ』←見てない人いたらまぢ見て!
【好きな本】
最近は後輩の影響で『NANA』ですな(`・д・´)/
【好きなスポーツ】
セクス・ビリヤード・ダーツ・バスケ・野球・スノボ・ダンス
【好きな音楽】
GOA/PSY TRANCE
R&B
久保田トシノブがマイブーム
【好きなブランド】
アルマーニ/D&G/LOUIS VUITTON/GUCCI/CHANEL/ブルガリ/エルメス/ギャルソン...etc
【愛用の香水】
AQUA DE GIO
スカルプチャー(women)
ブルガリ プールオム
CK1
ENVY

301 :名無しさん@おだいじに:04/03/20 18:16 ID:???
【好きな花】
貴女が僕の華です
【好きなゲーム】
王様ゲーム
FF9に本気ではまってる今日この頃
【愛車】
BMW-Z3
やっぱり車はオープンでしょ
【将来の夢】
天才外科医・クラブ経営・BAR経営
【好きな動物】
美女
トイプー

302 :名無しさん@おだいじに:04/03/20 18:17 ID:???
【休日の過ごし方】
セクス/クラブ/寝る/デート/DJ/美女とBARに飲みに行く
【尊敬する人】
祖母・母親
【今一番欲しいもの】
SL55
国際医師免許
不変の愛情を抱いてくれる女
防音設備のある家
【今一番行きたいところ】
イビザ島・京都・フィジー・FRANCE
【今一番やりたいこと】
目の前にある全ての事に本気を出したい。
【よく使う路線】
山手線・東横線・池上線…めったに電車乗りません
【よく遊ぶところ】
麻布か品川のBAR・六本木・恵比寿・青山・渋谷・ホテル・ATOM・CODE・Velfarre・CORE・池袋・家
【カラオケでよく歌う曲】
貴女の好きな曲


303 :名無しさん@おだいじに:04/03/20 18:18 ID:???
【初めて買ったCD】
Cyber TRANCE 25
【マイブーム】
DJ・セクス・パソコン・ドライブ・クラブ・R&B・勉学
【最近ひそかに興味があること】
美女よりかっこいい女
【生まれ変わったら】
女になってセクスしたい(切実)
【世界平和に必要なのは】
セクス
【兎に角主張したい事】
そろそろ、人生何事にも本気だします。
【疑問に思っている事】
愛って何…?
【ここだけの話】
人生一度だよみんな。

それにしてもこのプロフやり過ぎかなと最近思ってきました。

304 :名無しさん@おだいじに:04/03/20 18:20 ID:???
【..足跡】
☆何でもカキコ☆見逃げ禁止なり⇒ぺこり
http://bbs6.cgiboy.com/3R0048453/

305 :名無しさん@おだいじに:04/03/20 18:30 ID:???
火消しが始まったぞw

306 :名無しさん@おだいじに:04/03/20 18:34 ID:???
たきすんですが、きたくしたらこのあふぉがさんしかいめいぼにのってるかしらべてさらします
でさきからけいたいかきこなのであしからず
そうそう、ほんじつのじてんでごうかくをかくしんしてます よゆう

307 :名無しさん@おだいじに:04/03/20 18:38 ID:???
びーもんだいはぜんぶしこうもんだいです だからじかんわりはへんこうにはなってないのです

308 :名無しさん@おだいじに:04/03/20 19:56 ID:???
和亮くん慶應生なの?
ちゃねらーじゃんwwwここみてるかな?

309 :名無しさん@おだいじに:04/03/20 19:58 ID:???
プロフなげーよ

310 :心の声:04/03/20 21:10 ID:???
おめでたい・・・つくづくおめでたいやつら・・
時間割の変更はないといったら信じ、
確実な情報が入ればすぐ教えると言ったら安心しやがった・・・!

「確実な情報が入れば」・・・
逆に言えば、どんな情報が入っても「不確実」と判断したことにすれば、
自分のところで止められるということ・・・!
そんなことも読めないやつら・・・つくづく甘すぎるっ!
こんなマヌケどもを騙すなんて朝飯前・・・

国家試験は相対評価・・・人を助ける行為は、そのまま自分の合格率を下げる行為・・・!

マッチング導入元年、83回生は散り散りになる・・・
結果が出るのは、そのあとのことッ!

・・・そう、もはや騙そうが、引っ掛けようが、御咎めなし・・・!
所詮は勝ったものが正義・・・

いまさら国対の仕事など真面目にやるアホウがどこにいる・・・クククク・・・


311 :心の声:04/03/20 21:11 ID:???
友達だから、同じ大学だったから、6年間一緒に過ごしたから、
今まで親切だったから、今回も助けてくれる?
それがあますぎるというんだッ!

お前たちは知らないッ!
浪人として過ごす月日が、どれほどの苦痛に満ちているかをッ!
自信を喪失し、同級生から馬鹿にされ、
これまでの人生を否定されたかのような屈辱に歯を食いしばって耐える日々ッ!

その苦しみに比べれば、6年間世話焼き好きのいい人を演じることなど造作もない・・・

すべてはこのときのための布石・・・他人を蹴落とし、自分が確実に生き残るための・・・
そして、国試浪人を心の底から嘲笑ってやるための布石・・・!

312 :名無しさん@おだいじに:04/03/21 06:57 ID:???
やべー、昨日難しかったと思ってたの俺だけっぽい。鬱だ・・・

313 :名無しさん@おだいじに:04/03/21 15:05 ID:???
聖路加国際病院ってどうよ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1077358010/l50

45 :卵の名無しさん :04/03/17 20:17 ID:wdv5agCq
聖路加の研修医って結局全員東大卒だったんですか?
地方大学出身では無理なんですか?

46 :卵の名無しさん :04/03/18 00:49 ID:OsT+BZwM
日大一浪も居るよ。

47 :卵の名無しさん :04/03/18 08:53 ID:8Rqi7zpS
川崎が多いじゃん。というか幅きかせてるね。

48 :卵の名無しさん :04/03/19 07:34 ID:P30kXNzj
>>45
実はDQN私大卒が一番多いです。みんな学歴ロンダにきてるんだね。

コネもあるだろうけど、夏の実習での行動が評価されるようです。
あそこで研修する価値があるのかは???なんだけど、行きたければ
挑戦してみたら。

314 :名無しさん@おだいじに:04/03/21 18:23 ID:???
堀田和亮は慶應なの?そこんとこはっきりしてくらはい

315 :名無しさん@おだいじに:04/03/21 21:06 ID:???
タキスンの行動が、明らかにここに書いてあることを意識して左右され始めているナw

田木寸、見てる〜?試験会場でテンション高すぎてウザイって他校からも文句出てるけど〜?

316 :名無しさん@おだいじに:04/03/21 21:26 ID:???
>>315
やっぱ「全員合格」とかいうハチマキ巻いてきたりしてるの?
直前に掛け声だけかけたってダメだって。

例年、勉強しない香具師をいかにおだてて勉強させるかが国対委員長の腕。
「Yうざいんだけど〜」とかみんなの前で平気で言って馬鹿笑いしてる香具師に務まるはずはなく。

317 :名無しさん@おだいじに:04/03/21 22:02 ID:???
丼口国試中も2chでアンチ田木寸活動か
万年講師の親爺が泣くぞw

318 :名無しさん@おだいじに:04/03/22 03:42 ID:4UVjchRV
83回生のみなさんあと1日頑張って下さい。

319 :名無しさん@おだいじに:04/03/22 05:23 ID:???
妖怪はどうせ国試落ちるんだから受験会場くんな。うぜえ。

320 :名無しさん@おだいじに:04/03/22 06:27 ID:???
田木寸は昨日は22時に寝て、今日は5時に起きたと。

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)