2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■クラミジアについて語れ■■

1 :某コテハソ:03/11/22 13:52 ID:/T+kLBRk
クラミジアという微生物についてアカデミックな話をしましょう。

2 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :03/11/22 13:59 ID:VvSNBpCh
2げっと

3 :名無しさん@おだいじに:03/11/22 21:27 ID:???
くらみぢあにゅうもにえって何で虚血性心疾患のリスクファクターなんでつか

4 :名無しさん@おだいじに:03/11/23 00:22 ID:???
>>2
痒ィ〜ですかw

5 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :03/11/23 10:04 ID:???
クラミジアは痛いらしいです。


6 :◆W/gSwczTMg :03/11/23 10:43 ID:zT/1XyUv
へぇ〜、クラミジアもたまにはいいこというじゃん。
てもあんたのことだから綾さんがこの文章をみて俺に惚れたとか気持ちの悪い妄想してそう。

7 :◆W/gSwczTMg :03/11/23 10:52 ID:zT/1XyUv
あらやだ、間違えちゃった。

8 :名無しさん@おだいじに:03/11/23 13:15 ID:???
入院中の風俗嬢見舞いでバッティングの末…
北大生が北大研修医を刺す
札幌・東署は18日までに、傷害の現行犯で、同市北区の北海道大法学部4年、
宮下淳容疑者(21)を逮捕した。
調べでは、宮下容疑者は10日午後3時20分ごろ、知り合いの女性(28)が
入院する東区の病院の個室を訪れた際、先に来ていた同市内の北大医学部の
男性研修医(32)と口論になり、持ってきたナイフで刺し腎臓まで達する重傷を
負わせた疑い。検査のため病室を離れていた女性が戻ったところ
2人が口論になっており、女性から助けを求められた医師2人が宮下容疑者を取り押さえた。
2人は、女性が働いていた風俗店の客同士とみられ、
宮下容疑者は「男性研修医の女性に対する態度が許せなかった」と供述しているという。
ZAKZAK 2003/10/18

9 :名無しさん@おだいじに:03/11/25 00:50 ID:???
シッコ近くなるぞ


10 :名無しさん@おだいじに:03/11/28 20:42 ID:???
こういうスレこそこの板にふさわしい

11 :名無しさん@おだいじに:03/11/29 18:46 ID:???
>>1=クラミジア
と思われ

12 :名無しさん@おだいじに:03/11/29 19:16 ID:???
クラミジアによる
クラミジアの
クラミジアのための
ジエン駄スレでつ

13 :名無しさん@おだいじに:03/11/29 19:17 ID:???
むかし研修医だった頃、そういえば同僚Nsからもらって、自分で
処方した抗生剤2w飲んだ記憶があるな。痒くて、シッコ近くて、
でも服用2日目くらいで症状は消えたけど。

14 :クラミ王からマジレス:03/11/30 12:20 ID:ZlCS/IbD
漏れは大学生活6年間の間に5回クラミジン子もらって5回ミノマイシンのんだじょ。
素人から3回、プロから2回と思われ。
不特定多数と散々遊びまくっていたため誰からもらったのかはっきりしないので
正直言ってセックスするのも風俗行くのも怖くなった。
症状は排尿時の激痛、特に体が弱っているとき激しくてぃんぽを酷使した後痛くなる

ヘルスでしゃくられるだけで移されるから注意したほうがいいよ。

15 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :03/11/30 16:57 ID:gi2fdkCU
>>14
俺はいまだにクラミーにかかったことないぞ。
まだまだ経験が足りないのかな?
男ならクラミーの2度や3度かかっとかないとなあ。

16 :名無しさん@おだいじに:03/11/30 17:45 ID:???
クラミさん、このごろうちのスレにごぶさただな

17 :荒しマソ:03/11/30 18:05 ID:???
      ,   ― '
    γ γ~   \
    |  / 从从) )
     ヽ | | l  l |〃   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `wハ~ ーノ)  <  学生さん?
 ((  //  つ∧_∧ \______
   ( (  .イ  .(´∀`;)ハァ・・
 (⌒) (⌒) )⌒     つ
 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

          ∧_∧
      γ〜〜 ι´Д`;)
   (( /   ハ)   つ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     〃/"/〃ノ  /  < 大丈夫、おねえさんにまかせなさい
    //  つ(⌒)    \_______________
   ( (  .イ  .
 (⌒)(⌒) )




18 : :03/11/30 18:08 ID:VefAJlTU
その後・・・

 ∧_∧
( ;´∀`) ちんこ痒ー
人 Y /
( ヽ し
(_)_)


19 :14さま:03/11/30 18:11 ID:???
14さま、本当にあなたを尊敬します。
15さま、まずは経験です。でも本当に致死性の性病には注意ください。
感染力は低いけれど\\\


20 :名無しさん@おだいじに:03/11/30 20:04 ID:???
感染率が上がるのでは、クラミジアに罹患してる男性は。

21 :名無しさん@おだいじに:03/12/02 23:34 ID:???
>14
マジでクラミ王

22 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :03/12/04 22:30 ID:???
あげ

23 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :03/12/06 19:54 ID:XnTHZNY7
良スレあげ

24 :名無しさん@おだいじに:03/12/06 19:56 ID:???
クラミジアはかゆくならん。by 石

25 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :03/12/07 10:11 ID:???
クラミジアはかっこいい

26 :名無しさん@おだいじに:03/12/07 11:15 ID:???
クラミドフィラ フェリス

27 :名無しさん@おだいじに:03/12/07 11:16 ID:iibUQV16
叱咤し

28 :肛門全開軍団:03/12/07 12:38 ID:DaYbDHlu
肛門を全開にて真っ直ぐに生きる
愛に向かって
思いやり
奉仕

29 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :03/12/10 00:02 ID:LQxKTlcT
あげあげ

30 :名無しさん@おだいじに:03/12/10 12:58 ID:OWy7lcIG
寅コーマン


31 :名無しさん@おだいじに:03/12/17 00:33 ID:7CroE3I/
age


32 :名無しさん@おだいじに:03/12/17 02:26 ID:???
眼帯つけてる女の子みると、クラミジアなんだあと思ってしまう。

33 :名無しさん@おだいじに:03/12/17 14:44 ID:???
>>32
根拠は?

34 :名無しさん@おだいじに:03/12/17 19:54 ID:???
>>33
そんなことではクラミジアについて語れないな

35 :名無しさん@おだいじに:03/12/18 07:20 ID:???
>>33
>30

36 :名無しさん@おだいじに:03/12/21 23:05 ID:???
パンツに白いものが着くんでつけどヤヴァイでつか?

37 :名無しさん@おだいじに:03/12/22 08:33 ID:???
>36
もうだめだね

38 :名無しさん@おだいじに:03/12/22 13:04 ID:o0TOcIHG
age


39 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :03/12/31 21:37 ID:O+nzJXGr
あげ

40 :名無しさん@おだいじに:03/12/31 22:18 ID:3ws1jJ87
おまいら、感染したことないだろ!
小便する時は本当に痛い、一度バイクで事故って腕の肉そげて
足の骨折れたけど、今思い出すとクラミジアのほうが辛かった・・・・
治るのも2ヶ月以上かかったし。あれから風俗は止めたよ。

41 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :04/01/01 23:49 ID:x5gH3O2L
おめでと

42 :名無しさん@おだいじに:04/01/02 00:11 ID:???
>>40
国試的には軽症とありましたが

43 :名無しさん@おだいじに:04/01/03 01:09 ID:???
うちの微生物の試験ではクラジアミと印刷されていました。


44 :名無しさん@おだいじに:04/01/03 07:14 ID:???
クラミジア
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%83%9F%E3%82%B8%E3%82%A2&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

HIVの感染率も上がり、不顕性感染も含め日本で最多。97国家試験既出。
不妊、腹膜炎など稀に重大な病態となる。渋谷の女学生を捕まえれば10中
8,9感染しているとは某予備校H田の弁。

来年は出ないな。


45 :名無しさん@おだいじに:04/01/03 16:37 ID:???
うちは風邪の患者にマクロライドよく出すから、自然に
クラミジアの治療は終了している。

46 :名無しさん@おだいじに:04/01/05 22:29 ID:y7TxeUKt
>>40
本当にクラミジア?
まあ、たまに痛みの強い尿道炎や精巣上体炎起こす人は確かにいるが、
そこまで痛いのは淋菌ではなかったですか?

47 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :04/01/09 23:58 ID:DYaZGsZ4
あげ

48 :名無しさん@おだいじに:04/01/20 14:41 ID:djIA698B
保守

49 :名無しさん@おだいじに:04/01/28 15:05 ID:p39bmYCK
あげ

50 :名無しさん@おだいじに:04/01/29 02:30 ID:???
やっつやですねやまいだれー
りんびょうへるぺす

51 :名無しさん@おだいじに:04/01/29 23:30 ID:???
抗体測っておきましょう

52 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :04/02/14 00:29 ID:yhmAMcAn
あげましょう

53 :名無しさん@おだいじに:04/02/18 15:58 ID:???
あ〜こわ〜

54 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :04/02/23 00:10 ID:???
アカデミックなはなししようぜ。

55 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/02/23 00:27 ID:???
君いろんな板で見かけますなぁ。。。

56 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :04/03/01 08:09 ID:83t8HjD5
きみはいろんな板をみてるんですな

57 :荒しマソ:04/03/05 00:46 ID:???

ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < うお!なんかすごいところに迷い込んじまったぞゴルァ!
     ./ つ つ    \______________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
(( ((  )ノ `J



58 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :04/03/10 00:09 ID:???
あげ

59 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/03/10 00:11 ID:???
またまた発見です。。。どきどき

>>56クラミジア様
はい。。。いろんな板に生息しています

60 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :04/03/19 08:58 ID:qhRJ+Gy8
あげあげ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)