2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    松本歯科って知的障害ですか  

1 :名無しさん@おだいじに:03/10/07 13:09 ID:???
ああああああああああああああああああ

2 : :03/10/07 13:16 ID:???
2!いただき

3 :3:03/10/07 17:31 ID:???
3げっと

私立歯科大では、最もレベルアップした大学って聞いたが。

4 ::03/10/07 17:36 ID:???
あああああああああああああああああ

5 :名無しさん@おだいじに:03/10/07 17:40 ID:???
アップしてその状態かよ。

6 :名無しさん@おだいじに:03/10/08 01:13 ID:???
国から補助金を貰っていないので偉いと思います。
がんばってくださいね☆

7 :名無しさん@おだいじに:03/10/08 10:58 ID:???
oぅよりはマシでしょ

8 :名無しさん@おだいじに:03/10/09 08:58 ID:xOoKVjjn
今は全体的に大学のレベルが落ちてきているように思いますが家族的な良い大学だと思います。
昔は、松歯出身者は実践的ですぐに使えるという定評で国家試験の合格率も95パーセント以上
今の合格率はいったい何なんでしょうか。OBは皆がんばっているのに。後輩もっとしっかりしてください。

9 :名無しさん@おだいじに:03/10/09 09:23 ID:4SyyPIxq
歯科大学の中で最もネームバリューあるんじゃないですか?
東京ドームにも甲子園球場にも大きな看板があって、・・・
OBとして誇りに思います


10 :名無しさん@おだいじに:03/10/09 13:49 ID:???
まっぱ卒を誇れる心の大きさに感服いたしますた。↑

11 :名無しさん@おだいじに:03/10/09 15:19 ID:FqwOhEXu
肺者にアタマはイラン

12 :名無しさん@おだいじに:03/10/09 15:22 ID:CyW40rdR
【号外】
小泉は突如 会社を辞めます。・・・・癌治療の為です。
それと、嫁さん探しです。 これ以上の緊縮はダメです。
金を使ってください、住宅は国営にして三百万円で作れる時代になります。
中国のタダ住宅に負けてしまいますから・・・。
国家より人の生活が先だ!!
日本国に何が ある。 日本国以前に"島"ありき、天皇も王も大統領も乞食も 去れ。
それでいい時代だ。 しゅの時代だ。
ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   
  ゞ|     、,!     |ソ  
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     | 
    ,.|\、    ' /|、     | 
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`  \
    \ ~\,,/~  /  
     \/▽\/


13 :名無しさん@おだいじに:03/10/09 20:23 ID:WdMaa2HZ
>>8
シャレ?
松本が95%?????そんな年あったの?
全国平均100%だろな?

14 :名無しさん@おだいじに:03/10/09 21:00 ID:???
オオウもなW

15 :名無しさん@おだいじに:03/10/10 00:21 ID:eCmQct5j
13へちゃんと調べてからものを言うべきですよ。非難するのは簡単だけど史実は事実。
医科歯科系じゃない方ですね。きっと

16 :名無しさん@おだいじに:03/10/10 01:23 ID:???
>>14
にしても「マッパ」はダントツ1位なOBAKASAN(w

17 :名無しさん@おだいじに:03/10/10 01:26 ID:???
ここは教える方に問題がある

18 :名無しさん@おだいじに:03/10/10 16:24 ID:+WGKa9QQ
やはり、学生の資質に問題があるのでしょう?

19 :名無しさん@おだいじに:03/10/10 17:01 ID:???
悪い意味で私立の歯学部では一番有名です。

20 :名無しさん@おだいじに:03/10/11 09:17 ID:hE7R3nOr
卒業生でもロクなのいない

21 :名無しさん@おだいじに:03/10/11 11:45 ID:W3a4ncg3
よくもまあここまでバカばっか集まったなー

22 :のうネーム:03/10/11 16:05 ID:fbYzSguq
行きたいよ松本歯科へ

23 :名無しさん@おだいじに:03/10/12 09:47 ID:???
>>22
ご両親とBKに相談しましょうね、ぼうや。


24 :名無しさん@おだいじに:03/10/13 00:02 ID:???
>>21
おまえも来いyo

25 :名無しさん@おだいじに:03/10/13 09:28 ID:HgrxlPeS
>>24
ボクは医科歯科の医科です

26 :名無しさん@おだいじに:03/10/13 14:53 ID:???
>>25
ワロタ

27 :名無しさん@おだいじに:03/10/13 15:19 ID:???
>>25
医科です!なんて医学部生は言わんわな(w
なあー、マッパア〜(激笑

28 :名無しさん@おだいじに:03/10/18 14:10 ID:???
過去に、慶應法・法律蹴って入学した香具師がいたとかいないとか。
いくら文系→でも、もっとましなところがあっただろうに。

29 :名無しさん@おだいじに:03/10/18 18:13 ID:s0XWI3Jr
http://www.es-academy.com/es-paper/shingaku-6.html

30 ::03/10/18 18:18 ID:s0XWI3Jr
やっぱし、松歯は知的障害者

31 :名無しさん@おだいじに:03/10/19 13:53 ID:???
妄想癖の禿しい香具師が焼く1名

32 ::03/10/20 12:30 ID:vPhe713J
>>29
いつもビリ争い

33 :名無しさん@おだいじに:03/10/20 19:04 ID:???
卒業しても同窓会なんかでは雁首揃えて「カレッジブレザー」
着てるの?マッパ衆は??

34 :名無しさん@おだいじに:03/10/21 03:21 ID:f65vUnUO
以前は奥羽行きたいと思っていますた。
受験生にもかかわらずプロ野球にハマって最近ドーム中継を見ていた
のですがなぜかマッパに行きたくなってきました。
知人に話するとそれはサブリミナル効果だなというのですが、
何のことかわかりません。
ピンクサブマリンなら知っているのですが。
誰か教えてください。

35 :名無しさん@おだいじに:03/10/21 03:42 ID:???
交換お願いしますm(_ _)m


36 :おやじ:03/10/21 04:19 ID:???
『イエローサブマリン音頭』歌ってた金沢 明子は
歯科医と結婚して、別れた

37 ::03/10/21 07:35 ID:O4MCxztK
歯科医師国家試験史上30%台ってのは松歯だけだよな

38 :  :03/10/21 07:58 ID:???
廃校にすべきです

39 :名無しさん@おだいじに:03/10/22 09:23 ID:Rrltl7+E
卒業寸前で留年させて、国家試験の受験者を絞ってこのザマ(30%)です

40 :名無しさん@おだいじに:03/10/22 09:36 ID:???
なんでそんなに合格率低いの?
そんなにめちゃくちゃ遊んでるんだろうか?


41 :名無しさん@おだいじに:03/10/22 19:29 ID:???
>>39-40
国浪の連中のせいだよ。
現役はそんなに低くない、と言っても他に比べればそうでもないがな。

42 :名無しさん@おだいじに:03/10/23 10:09 ID:56lZO0hP
人のせいにするなよ、
何たって、レベル低いんだから
国家試験さえ通れば他の国立出たのと同じ歯医者だと思ってる、
同じ歯医者でもレベルが違うって事に全く気づいていない


43 :名無しさん@おだいじに:03/10/23 12:28 ID:???

これだけ松歯ネタが溢れてんのに無知だねぇ・・・
むしろ自分のレベルを気にしろよw

44 :名無しさん@おだいじに:03/10/23 21:17 ID:L8gpABYv
国試の合格率を全国平均50%くらい(松歯は10%くらい 行く行くは学校廃校)
にすれば歯科医師のステータスも上がるし、歯科医師削減にも寄与するし
一石二鳥だと思うのですが?

45 :名無しさん@おだいじに:03/10/28 23:30 ID:64lrLavG
最悪の大学だ。犯罪者がマジでいる。。

46 :名無しさん@おだいじに:03/10/28 23:32 ID:64lrLavG
すのぼ、うまそうだけど

47 :名無しさん@おだいじに:03/10/29 01:55 ID:ri8yiU5+
>>44
マッパつぶすぐらいでは、どうにもならないと思われ。
歯科医師国家試験成績の悪い大学は全部つぶしていけばよい。

48 :名無しさん@おだいじに:03/10/29 12:41 ID:1XAGulv0
松歯在校生ならびに卒業生は「知的障害者」だけで無く「身体障害者」でもあります

49 :名無しさん@おだいじに:03/11/02 14:02 ID:???
>>48
どこが?おまいァフォですか?

50 :名無しさん@おだいじに:03/11/02 22:03 ID:Dr1cZjHG
デンタルショー混みすぎ・・

51 :名無しさん@おだいじに:03/11/05 17:55 ID:aeSPv4im
>>48
自覚症状が無いのは始末が悪い

52 :門外漢だけど・・・:03/11/05 22:01 ID:7fL8lHa/
じつは今の今迄、マッパって松戸歯科のことだと思っていました。

違ったのね。(30代、医師)

53 :名無しさん@おだいじに:03/11/11 00:35 ID:???
松本歯科大は、歯医者を養成する大学ですから「知的」な雰囲気が漂っています。
松本歯科大は、授業料の高さが一般庶民の子供が入学するときの「障害」になっています。
だから、
松本歯科大は、知的障害だといえます。

54 :マジレスするぞ:03/11/11 15:58 ID:???
ここのスレタイと内容を読んでると、『知的障害』が差別用語のように思えてくるのは
俺だけか?
『お馬鹿』と同義語で使ってんなら、改めたほうがいい。
もっとも、53みたいなオチャラケなら構わんが。


55 :名無しさん@おだいじに:03/11/11 18:26 ID:???
>>52
あそこは「まつし」って言ったりします

56 :名無しさん@おだいじに:03/11/11 18:47 ID:Y1x/dilg
「まつし」は「しまつ」

57 :名無しさん@おだいじに:03/11/12 12:00 ID:???
「まつし」って呼称使うのは関係者のみ。
長野県内でも、一般は「まっぱ」と言ってるいるそうです。

58 :名無しさん@おだいじに:03/11/14 20:42 ID:BV9YR59S
やはりマッパは超ウルトラスーパー激烈馬鹿ですね。

59 :名無しさん@おだいじに:03/11/14 22:02 ID:cBEjEecp
>53
うまいねー。
ついでに、国試に受かるのも障害になっている。

60 :名無しさん@おだいじに:03/11/15 12:24 ID:QgKmmKe2
どちらにしても、松が付く歯学部は知的障害者なんですね?
と言うことは、今度歯科医師会が押して選挙に出られるS先生も?

61 :名無しさん@おだいじに:03/11/22 16:12 ID:???
一つ質問です。
松本歯大に入るのと刑務所に入るのとどちらが難しいですか?

62 :名無しさん@おだいじに:03/11/22 18:08 ID:???
>>61

刑務所です。
強姦・強盗・殺人あたりをやらかせば一発でムショ行きですが、あなたにはそんなことしでかす度胸がありますか?
DQNにとってはどっちも簡単なのはいうまでもないがw

63 :名無しさん@おだいじに:03/11/23 00:13 ID:???
てめえら気安く知的障害とかなんとか言ってるが
それでいいのか?
本当に医療従事者か?

最低だな。

64 :hage:03/11/23 00:16 ID:???
世の中厳しいけどがんばってください

65 :名無しさん@おだいじに:03/11/23 00:53 ID:???
>>41
数年前の合計で30%台の合格率だった時は新卒でも40%台だったぞ。

>>64
全くその通り。

66 :名無しさん@おだいじに:03/11/23 13:41 ID:???
>>63
大いに同意やね。

他のクソボケども、平日の晩8時、教育テレビにチャンネル合わせてみろ。
彼らも必死なんや。そんな事すら意識もせんと、軽率にも程があるっちゅーねん。
自分らの能天気さを思い知れ。



67 :貴族猫:03/11/23 21:52 ID:Si1yDfYZ
>>61
松歯です。刑務所はタダで入れてご飯ももらえますが、松歯に入るのには莫大なお金がかかります。

68 :名無しさん@おだいじに:03/11/27 19:23 ID:dUQaSUwM
田尾の息子が松本に入りたいらしい。そんなこと全国ネットでカミングアウト
していいのか?

69 :名無しさん@おだいじに:03/11/27 21:06 ID:???
>>68
おまえアホだろ。
もう5年生にいるだろ。こんなとこに書き込んでないで、早く大学受験の勉強しろ。

70 :名無しさん@おだいじに:03/11/28 07:17 ID:???
年1000万もかかるんだって?このDQN大学
どうしようもないな

71 :名無しさん@おだいじに:03/12/01 11:55 ID:???
本当に早くつぶれて欲しい

72 :名無しさん@おだいじに:03/12/01 14:03 ID:???
≫70 それマジですか、¥?

73 :名無しさん@おだいじに:03/12/02 09:14 ID:F5en+/oH
以前あった実話だが国家試験当日、松本歯科大の学生の前の席に座った別の歯科大の生徒
(国家試験ではカンニング対策?のために前後左右の席には同じ歯科大生を座らせない)
が、後ろの席のマッパ生からこう話かけられたらしい・・。
「100万差し上げるのでカンニングさせていただけませんか?・・」
見ると手元には現ナマが・・。有名な話ですね

74 :名無しさん@おだいじに:03/12/03 22:05 ID:m1cGihrB
高い金払ってバカ息子入れたってマッパ出身ドクターじゃどうせ将来回収出来ないぜよ??

75 :名無しさん@おだいじに:03/12/05 03:35 ID:???
今の一年やばいんじゃないのか?


76 :名無しさん@おだいじに:03/12/05 09:08 ID:Tk4vQ5ww
>75
Fカップ、巨乳のヤリマン女がいるらしいぞ。
しかも生でヤルのが大好きらしい・・

77 :名無しさん@おだいじに:03/12/06 19:42 ID:???
うちの歯科大にマッパ出身ドクターがいるんだが・・
はっきり言ってどうにもならん・・

78 :名無しさん@おだいじに:03/12/07 00:01 ID:GoGnFni5
うちの歯科大にマッパ出身ドクターがいるんだが・・はっきり言ってどうにもならん・・
         
                  /::_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,\
              _,... --──-- ..,,,,,_  /::/  ̄""''''‐ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,\
           ,,-‐'' ̄           ̄`''-、_      ~"' 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l l
         / / ̄\'''  |           ` .、,       `‐、;;;;;;;;;;;;;;l l
       /  /' /\  ヽ |               `、        `、;;;;;/./
       |  / ノ_,,.. ヽ ヽl /           ゙、        ゙;/./
    ,,.. -── '";;;;;/_,, |  i /                ゙'-、      /./
.  /;;;,,..''''::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;7 |   |l            /     |       /./
  /;;;;;;;;;;;;;::  :::;;;;;;;;;;;;;;;/_ |   |l             /      /、.     /./
. l;;;;;;;;;;;;;:: ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ |.   |   __    /     /iiii/    /./
 |i''''''''''''..,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;/  !_ノ_.| /     ̄~ .~/ノ_  ,..,-'゙iiiiiiiii|、,  /./
 l;;,,,,,::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//   / /l,_        / |iiiiiiiii~iiiiiiiiiiiiiiiiii|;;;;`,/./
. l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/,;;,_/iiiiiiiiiiiiii',      / ヽiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii|;;;;;;/./_`;,,、
  ヾ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/_iiiiiiiiiiiiiiii/i,        |iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii|;;;;/.//|,. ',)
    |,、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、|~   ̄"''''''''―|_       イiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii/;;/./,!|::|'゙
    ! ヽ/∨\|ヽ|  _      `‐-、,_,,./ .liiiiiiiiiiiiiiiii/;;;'''/./. '゙ |::|
      ヾ三__,-‐ ̄iiiiii/ ̄` ‐- ...,,_,,,....、__/ii,..-‐''";、‐゙ ;7./゙  

79 :名無しさん@おだいじに:03/12/07 13:05 ID:???
田尾父・・・
全国ネットで晒すなよ・・・

80 :名無しさん@おだいじに:03/12/08 16:53 ID:???
近所に未入会で当ててきやがった。
日祝も診療、一般・小児・矯正・口腔外科・訪問なんでも有りで強引に開業♪
一体どんな奴なんだ・・・どんな奴がやってきたんだ!
支部の会議でそいつの素性が晒された。
「えーそれで出身大学は松本歯科大だそうで・・・」と会長が苦笑いで報告。
一同呆れ顔であぁ松歯かよ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) ヤレヤレ・・・状態。
まあ地元では金儲け主義とすでに患者から叩かれてるわけですが。

81 :名無しさん@おだいじに:03/12/11 08:24 ID:???
糞スレを!
.    _, ,_
   ( ・e・) 
    ⊂彡☆;)`ω゜)

  
   立てるなと!!
         _, ,_
        (・e・ )
   ( ゜ω´(;☆ミ⊃


   言ってるだろうが!!!
.    _, ,_
   ( ・e・)
    ⊂彡☆;)`ω゜)


82 :名無しさん@おだいじに:03/12/11 11:26 ID:???
歯医者の先生の出身大学はどーやったら分かるの?

83 :名無しさん@おだいじに:03/12/11 11:34 ID:???
聞けば分かる。返答が無ければ…

84 :sage:03/12/17 13:02 ID:viZlYp0k
>76 どんなヤシ?


85 :名無しさん@おだいじに:03/12/17 13:09 ID:N0I3h0lg

                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< 松本城を世界遺産に汁!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< エタ連隊ただいま到着!
ハチノコ4匹ミツケマシタ! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

86 :名無しさん@おだいじに:03/12/19 16:55 ID:Y+JheAO9
松歯生は知的障害者と同時に性的障害者でもあります

87 :名無しさん@おだいじに:03/12/20 17:30 ID:???
まっぱをいぢめないでください

88 :名無しさん@おだいじに:03/12/20 23:06 ID:8/xZ9aFo
今年の1年可愛い子いる?
今度、遊びに行くんだけど……

誘ったら76の子とか捕まえられるかなー?

89 :名無しさん@おだいじに:03/12/21 17:57 ID:???
>>88
おまいは誰だ?

90 :名無しさん@おだいじに:03/12/21 23:53 ID:???
それはだれーでーしょー♪

91 :名無しさん@おだいじに:03/12/22 13:37 ID:???
彼女より金があるなら落とせるでしょう。

92 :名無しさん@おだいじに:03/12/23 06:57 ID:3kHfK6cZ
    人
  〃 __ ヽ.
  ! (o,;o) ,! アレ ワタシデス
   ゝ-ー'-く
  ∧ !、__.ノ∧_
  ~<i>:==〈 <i>
   /    ヘ
.  /     ヘ
 〈. __ _ 〉


93 :名無しさん@おだいじに:03/12/25 23:35 ID:???
>>73
国試は必ず、隣・前後は他の歯科大学になる。その様に席が決まっているんだよ。
そんなこと国試受けた人間しっているはず・・。
学生さんよ、そんな事言っている暇があったら勉強しろ!
次回の国試はむずかしいぞ。落しにかかってくるからな!
宣言しているだろう、厚生労働省は!

94 :名無しさん@おだいじに:03/12/25 23:39 ID:???
卒後研修は?

95 :名無しさん@おだいじに:03/12/26 10:25 ID:???
>93
何が言いたいんだ?藻前は?

96 :名無しさん@おだいじに:03/12/28 04:02 ID:f9ICuHJw
以前ここの5年か6年の松〇とかいうやつと話したら、局麻のリドカインすら知らなかった
どうなってるの?金色のローレル乗ってるやつ。

97 :名無しさん@おだいじに:03/12/28 04:16 ID:62oTe9/H
松本は確かにおバカさんが多いですが、
金持ちの息子ですから、世間的には勝者かもねw
でも俺は生まれ変わっても逝きたくない!
以上

98 :だいえ:04/01/17 18:52 ID:AzDnPq9h
障害者の人、こんなサイトあったよ。
参考にしてみたら?
http://www.h6.dion.ne.jp/~kekkon03/


99 :名無しさん@おだいじに:04/01/17 19:29 ID:???
所詮歯医者の年収なんて…医者の開業医に比べたら…。医学部にいきたかったよ。正直言うとさ。

100 :名無しさん@おだいじに:04/01/18 17:20 ID:???
マッパ出身ドクターから歯科医師免許を取り上げろ!
ヤバすぎだぞ、こいつら・・

101 ::04/01/18 17:53 ID:Tf89ME1W
そうだな!

102 :名無しさん@おだいじに:04/01/18 18:00 ID:???
突然こんな事いうのも何だが、嫌な奴がいた。

松歯出身の某歯科医に会って、自己紹介し合う内に、
友達・知り合い自慢(俺の友人は全国で上位だった、俺の先輩は有名人を診てる、とか)を、
してきた。
正直、ムカついた。

どうせなら誇るなら、テメー自身のことを言ってみろ。
そんなの『自』慢でも何でもないぞ。
きっと、劣等感があるが故、なんだろうけど。

103 :名無しさん@おだいじに:04/01/19 10:31 ID:aMB2DbHg
マツシのひとに九九、分数の計算を教えてあげるボランティアの方募集。
同時に漢字、ローマ字を教えてくださる方募集中。

104 :名無しさん@おだいじに:04/01/19 11:47 ID:???

あれは、いまから10数年前。
高校を公休にできるから、他大学歯学部を受験する日にちを連続に
する為、(飛び石を埋める為)松本を本校校舎で一般受験した。
12人しか、受験生がいなかった。

105 :名無しさん@おだいじに:04/01/21 15:23 ID:guDtt6HG
マッパ先生にPC教えるのに苦労します
普通の人の数倍かかります
ちと酷すぎます でもお金貰ってるから教えてますけど、泣けるぞマジに

106 :名無しさん@おだいじに:04/01/21 15:31 ID:???
>>105
メカ音痴なら、誰でもそうだと思うが。
マッパを煽るネタにはならん。

107 :名無しさん@おだいじに:04/01/27 10:24 ID:TbZss58K
あああああああああああああああああああああああああああ

108 :名無しさん@おだいじに:04/01/27 10:29 ID:???
運転免許の筆記試験を1回でパスできるのは、マッパは2割、
奥羽は4割

109 :名無しさん@おだいじに:04/01/27 11:21 ID:vCLqer0L
沫破嗚呼ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

110 :名無しさん@おだいじに:04/02/03 18:31 ID:???
aa

111 :名無しさん@おだいじに:04/02/05 01:29 ID:Rx4mIcmb
ブルーの日○車で車高の高い車のやつが一般道で100キロ出すらしい。
やっぱりキチガイだ!!!

112 :名無しさん@おだいじに:04/02/05 15:02 ID:???
バカぼん

113 :名無しさん@おだいじに:04/02/05 23:18 ID:KHCQ4J9s
噂だが1年生にロ○コンとショ○コンがいるらしい!!!

114 :名無しさん@おだいじに:04/02/05 23:29 ID:???
入試にmanの複数形を問う問題が出たって本当?
mansって書いた香具師多数とか・・・・

115 :名無しさん@おだいじに:04/02/05 23:34 ID:KHCQ4J9s
ってか114やばいやろ?松歯はwomanってかくんやで!!!
それ以前に大学受かれよ



116 :名無しさん@おだいじに:04/02/06 04:12 ID:???
>>114
そんな問題が出題されたこともビックリだけどな。

117 :名無しさん@おだいじに:04/02/06 04:12 ID:???
つまらん

118 :名無しさん@おだいじに:04/02/06 09:30 ID:???
敷金ルールを明確化 東京都が紛争防止に条例案
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040206-00000032-kyodo-sociタソ
賃貸住宅を退去する際に敷金をめぐるトラブルが増えているため東
京都は6日までに、修繕費について借り手と貸主の負担区分を明確
化する独自のルールづくりに乗り出し、2月末から始まる都議会に
不動産業者への指導などを盛り込んだ条例案を提出する方針を固め
た。
都によると、民間賃貸住宅を退去する際、本来支払う必要のない修
繕費まで敷金から差し引かれているのではないかとの苦情や「どこ
まで負担すべきか」などの相談が増加。
宅地建物取引業法では賃貸住宅の退去時の原状回復や入居中の管理
などの問題に十分対応できていないのが現状。このため、修繕費に
ついて借り手と貸主の負担を明確にする基本的なルールが必要だと
して、借り手の保護を目指した条例の制定を検討してきた。
具体的には判例などをもとに、普通の使い方をしていて色あせた畳
の表替えや、壁紙の張り替えなどは、特別に契約にない限り貸主側
の負担とすることなどを想定している。(共同通信)
[2月6日7時38分更新]

# 法令整備と正当な解釈が異様に遅れとる業界。
  いはゆる一つのアソタツチヤブルかや。




119 :http:// p7083-ipbffx01marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp.2ch.net/:04/02/06 11:19 ID:uscH+adf
uradm200301

120 :細木和子:04/02/12 09:20 ID:???
age

121 :名無しさん@おだいじに:04/02/12 17:13 ID:???
twat

122 :名無しさん@おだいじに:04/02/12 21:39 ID:6eu3ps7H
歯科大に、四駆でホイルスピンするアホな一年がおるらしい。

123 :名無しさん@おだいじに:04/02/12 21:50 ID:???
あのAVバカ女と仲良くしておくべきだった。

124 :名無しさん@おだいじに:04/02/13 00:11 ID:ur0sDlhx
歯科大の一年に将来AV女優志望いるみたいやで!
確かFカップやったはず!

125 :名無しさん@おだいじに:04/02/13 13:17 ID:???
もうすぐマッパでセンター利用の試験がある。
”受験者よ、プライドはないのか”


126 :名無しさん@おだいじに:04/02/14 14:29 ID:???
5800万もどうやってはらうんですか?
親御さん?


127 :名無しさん@おだいじに:04/02/19 22:44 ID:???
マッパて変な奴が多くないい??

128 :名無しさん@おだいじに:04/02/20 12:17 ID:???
野球解説者○尾の息子もココだって?

129 :名無しさん@おだいじに:04/02/20 12:38 ID:???
学生をいじめるの、いじめられるのといった次元の低い話をする前に
今は、全国の歯学部は瀬戸際状態なのですよ。
国立(烏賊しかと飯台以外)はCOEも取れず、医学部病院と合併
して数年後は歯学部もやばそうだし、私立は少子化や社会的需要などで
学校存続の危機、保険も3割負担で、まして歯科医師は過剰で、歯医者はいらんと世論は行っているし、、、
そうすればDQN教官も今の地位を維持できないだろうし、まして学生の卒後はそれ以上に悲惨ですよ。
互いの悪口を言う前に互いの将来について本気に考えましょう。




130 :名無しさん@おだいじに:04/02/20 15:03 ID:???
>129
だからさー、まずマッパからつぶれりゃーいーんだよっ!

131 :名無しさん@おだいじに:04/02/20 15:22 ID:???
>128
○尾の息子が歯科医師なったらあかの??
野球選手の息子は全員野球選手にならなあかんの?
どの大学、どの学校行こうが本人の勝手です!!


132 :名無しさん@おだいじに:04/02/20 15:31 ID:rnYis7I5
真ッパ真ッパっていうけれど
マジでハッパはいっぱいあったぞ

133 :名無しさん@おだいじに:04/02/22 23:47 ID:???
>132
寒い!!!

134 :名無しさん@おだいじに:04/02/22 23:52 ID:???
>>130
同意

135 :名無しさん@おだいじに:04/02/24 12:58 ID:???



136 :名無しさん@おだいじに:04/02/24 16:34 ID:fO4Bs5JF
座布団もって行け!
松歯ってこの程度?

137 :名無しさん@おだいじに:04/02/24 16:47 ID:/QddKOdY
この掲示板に私や他の教員、学生に対する誹謗中傷を書き込んでいる者に警
告します。
483の書き込みはその前後および過去の掲示板から私のことを指していること
は十分断定できると思われます。また、622では実名での記載であり、明らか
な名誉毀損です。もし、一週間以内に名乗り出て謝らなければ法的な手段に訴
えます。2ちゃんねるは裁判に負けてからIPをとっていますから、おそらく裁
判所で会えると思います。
君のような人が生命科学部に関係していることは恥ずかしいかぎりです。私も
このような書き込みはしたくありませんが、今後、被害を広げないために必要
であると判断しました。 教授 多賀谷光男

138 :名無しさん@おだいじに:04/02/26 16:57 ID:???
↑ご本人????

139 :名無しさん@おだいじに:04/02/26 17:04 ID:???
どこのコピペ?

140 :名無しさん@おだいじに:04/02/28 11:38 ID:ebrDndem
カテキョで都内某歯科医院のう゛ぁかムスメを
教えたことがあったけど、
中3のとき1/2+1/3=2/5レベルだった。
高校生になってからその娘はあまり家に帰って来なくなって
結局カテキョはやめたけど
その後松歯に入ったらしい。

141 :名無しさん@おだいじに:04/02/28 18:03 ID:???
中3で数字書けりゃ、まっぱの中じゃ脳の生育早いほう。

142 :名無しさん@おだいじに:04/02/28 18:25 ID:???
入試で全部0点で入学した同級生がいます。
今、3年生です。これマジです。
但し、未だに家庭教師がいます。信大の大学院生に教えてもらってます。
まあ、これはこれでいいと思います。

143 :名無しさん@おだいじに:04/02/28 21:41 ID:UuqioM2d

開業してからも、国立歯学部卒業したDr.に代診に来てもらうつもり?
まあ、卒業できて、国家試験通ッての話だが?

144 :名無しさん@おだいじに:04/02/29 01:05 ID:???
マネジメントできない歯医者は国立出ても敗者ケテイ

145 :名無しさん@おだいじに:04/02/29 01:50 ID:???
↑何が言いたいの?

146 :名無しさん@おだいじに:04/02/29 07:38 ID:???
↑何がわかんないの?

147 :名無しさん@おだいじに:04/02/29 14:10 ID:???
↑ 1/2+1/3がわかんないの

148 :名無しさん@おだいじに:04/02/29 17:51 ID:???
ハァ、1/2+1/3=2/5だろが。バカにすんなよ。

149 :注意!!:04/02/29 18:19 ID:NpcW9Tsz
IDを消しているのは明海大学の学生です。

相手にしてはいけませんよ

150 :名無しさん@おだいじに:04/02/29 20:24 ID:???
>>149
↓明海大まで出張か? ゴクローさんw

522 名前:名無しさん@おだいじに :04/02/29 18:22 ID:NpcW9Tsz
おまいらID消すのってどうやるんだよ!

IDの消し方も知らんのか プ


151 :名無しさん@おだいじに:04/03/03 11:46 ID:???
明海大??どこにあるんだ?マジ知らん。新設?

152 :名無しさん@おだいじに:04/03/03 11:48 ID:LyRTkcDe
  ∧__∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚ρ゚ )<  おで、知的障害だけど松本うがったよぉぉぉ
 (つ  つ \_______
 |  っ|
 (__)__)

153 :名無しさん@おだいじに:04/03/03 12:49 ID:???
ここには宗教の勧誘やってる学生がいるらしいぞ。
先輩、後輩問わず声かけまくってるらしい。(実話)

154 :名無しさん@おだいじに:04/03/03 16:09 ID:???
へー会ってみたいな

155 :名無しさん@おだいじに:04/03/03 18:03 ID:iYp0ra1D
それよりも今年の6年の謝恩会やらなんやらの運営委員を何とかしろ。去年の学校祭の使い込みも打ち上げの予算がなくなる位使い込んで結構激しかったが、今年の6年の例のメンバーの比ではないしな。特に会計が悪だ。金持ちの癖に金の使い方をしらんし。

156 :名無しさん@おだいじに:04/03/05 01:56 ID:???
いや金持ちの半分以上は使い道知らんと思うぞ

使い方が下手か、もしくは使ってないだけ
そんな気がする

157 :名無しさん@おだいじに:04/03/05 01:56 ID:???
使い道→使い方

春だ死のう

158 :名無しさん@おだいじに:04/03/05 09:20 ID:QsOdS5uJ
日本の金持ちなんて、世界的レベルから見れば・・・・・


159 :松本(富豪):04/03/10 09:53 ID:???
貧乏人目

160 :名無しさん@おだいじに:04/03/11 14:11 ID:???
金はつかってもそれ以上にはいってくるんだよ
まさに勝ち組み
それが松本

161 :名無しさん@おだいじに:04/03/11 17:36 ID:???
普通に会話できるようになってからモノ言え!
小学生レベルのバカに・・・
しかし、まともな椰子って年に何人くらい?

162 :名無しさん@おだいじに:04/03/11 20:51 ID:1WDAKc8O
まとも人なら、あの雰囲気の中にいたら嫌気さして辞めるとおもいます。
年に数回彼らに会わないといけないんですが、話してると筋が通らない事ばかり。聞いてて呆れます。
何故か自信過剰で医者面していていましたね

163 :名無しさん@おだいじに:04/03/11 21:25 ID:???
↑ 162は低脳。

164 :名無しさん@おだいじに:04/03/12 12:37 ID:???
歯医者が医者面して何が悪いんや
一般人から見れば、俺たちネ申!あ、ネ申予備軍やね。

165 :大富豪:04/03/12 13:37 ID:???
うるさいんだよ 貧乏人


166 :名無しさん@おだいじに:04/03/13 10:59 ID:???
>>164
ネ申って何?

167 :名無しさん@おだいじに:04/03/14 18:42 ID:???
>>166


168 :名無しさん@おだいじに:04/03/15 09:24 ID:???
金ないやつは 内の大学去れ

169 :松本(富豪):04/03/15 12:49 ID:???
貧乏人が一獲千金めざしてる国立  

170 :名無しさん@おだいじに:04/03/15 23:26 ID:RaWWNmvg
痴敵症害


171 :名無しさん@おだいじに:04/03/15 23:50 ID:???
いい加減に、クラッシュしろや、マッパ

172 :名無しさん@おだいじに:04/03/16 17:50 ID:???
うるさい
学力だけじゃ
世間はわたれない
財力と人脈があるのが
われわれの
強み

貧乏 国立は一生 労働者階級だ

173 :名無しさん@おだいじに:04/03/16 18:41 ID:???
↑ けど、金持ちでも国立行けるに越したことねーじゃん。
  国立行くだけのノーミソなかったんだろ?
  『国立出身』ってのが足かせになるのかねー、え?

174 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 03:25 ID:???
全滅だ
今からでも受験できますか?
3次募集まであるって聞きましたが

175 :富豪:04/03/17 09:33 ID:???
まあ学歴を利用しなくてもいいからな
わかった貧乏人

176 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 09:58 ID:???
  ∧__∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚ρ゚ )<  おで、○○○○だけど松本うがったよぉぉぉ
 (つ  つ \_______
 |  っ|
 (__)__)


177 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 13:58 ID:aSux38no
>>176


「びんぼう」なら受かっても入学できんぞ
キチガイなら何とかなるけど

178 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 11:44 ID:???
まさに選ばれしもの

それが松本

はっきりいって

学歴なんて必要ない

次元がちがいすぎる

179 :富豪(松本):04/03/19 16:50 ID:???
binnbouninn kakattekoi

180 :名無しさん@おだいじに:04/03/20 09:21 ID:8EmA3z0v
>>179
金持ちにはかてまへん

181 :名無しさん@おだいじに:04/03/20 09:32 ID:oK7in2VK
この手紙をもって、僕の塾生としての最後の仕事とする。
まず、僕の成績を解明するために、河合塾に模試の実施をお願いしたい。

以下に、受験についての愚見を述べる。
受験の成功を考える際、第一選択はあくまで勉強であるという考えは今も変わらない。

しかしながら、現実には僕自身の場合がそうであるように、勉強を始めた時点で手遅れだったり
やる気が起きない状態がしばしば見受けられる。

その場合には、脳を含む移植が必要となるが、残念ながら未だ満足の
いく成果には至っていない。

これからの受験の成功は、勉強以外の治療法の発展にかかっている。
僕は、君がその一翼を担える数少ない講師であると信じている。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務がある。

君には勉強以外の治療法の発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、受験による失敗がこの世からなくなることを信じている。

ひいては、僕の経験を分析の後、君の受験勉強の方法の一石として役立てて欲しい。
屍は生ける死なり。

なお、自ら受験生の第一線にある者が成功できず、受験失敗で死すことを
心より恥じる 。


182 :名無しさん@おだいじに:04/03/21 02:19 ID:???
ああああああああああああ


183 :名無しさん@おだいじに:04/03/21 09:59 ID:???
>>182
夜中に・・・頭大丈夫か?裕福なマッパ生よ。

184 :名無しさん@おだいじに:04/03/21 10:36 ID:???
五月蝿い

185 :富豪:04/03/21 11:48 ID:???
ひがむな 貧乏人

186 :名無しさん@おだいじに:04/03/21 15:36 ID:???
あぁぁぁ貧乏・・・


187 :名無しさん@おだいじに:04/03/21 15:52 ID:???

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


188 :名無しさん@おだいじに:04/03/21 20:31 ID:???
いみわかんねぇ〜

189 :富豪(松本):04/03/21 20:53 ID:???
人生の勝者

190 :名無しさん@おだいじに:04/03/21 21:40 ID:???
マッパのアホ学生が立てたスレにリンク♪

http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1079856329/
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1079837880/


191 :名無しさん@おだいじに:04/03/21 21:41 ID:???
  ∧__∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚ρ゚ )<  おで、じんせいのしょうしゃだよぉぉぉ
 (つ  つ \_______
 |  っ|
 (__)__) ←“富豪(松本)”(ただのアホ学生)


192 :名無しさん@おだいじに:04/03/21 23:13 ID:???
富豪(松本)は色んなスレに出没してるみてーだが、
実物はただのデブキモモーヲタだから、みなさん勘弁してやってくれ
友達もいないし、ネットでしかモノ言えない、可哀想なヲタなんだよ

合掌・・・

193 :富豪(松本):04/03/22 02:15 ID:???
俺は超イケ面のモテモテだよ

192 お前こそ きもいぜよ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)