2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鶴見大学の噂を書いて

1 :海老塚:03/06/23 19:42 ID:z0B1OUVs
なんかおもしろい話ない?がんがん書き込んでくれ!こんなやつがいるとか、なんでもいいよ!

2 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :03/06/23 19:51 ID:yYB2fXIo


3 :名無しさん@おだいじに:03/06/24 00:55 ID:???
    _____
   (〃___ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ◯(っ´∀`)◯ < 1君、
  》\ フVフ/》   \_____
  巛 |⌒I、│巛
   (_) ノ
      ∪



    | | | |
    _____
    (〃___ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (っ´∀`)っ < 素晴らしいスレを立てたね。
   / フVフ\   \_____
  ○ |⌒I、│○
  Σ(_) ノ巛スタッ!
    _____
    (〃___ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (っ´∀`)っ < 正直、
   / フVフ\   \_____
  ○ |⌒I、│○
  巛(_) ノ巛
    _____
   (〃___ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ○(っ´∀`)○ < カッコイイと思うよ。
 / \ フVフ/ \ \_____
 |氏  |⌒I、│ね  |
 |___(_) ノ____|


4 :名無しさん@おだいじに:03/06/25 06:37 ID:sae1qoH+
馬鹿という噂しか聞きませんが何か?

5 :名無しさん@おだいじに:03/06/25 13:43 ID:FzEcXOXb
卒業生は皆バカばっかりな割には教授はしっかりしてるね?学生はショボ医師、卒は金の猛者ばっか。

6 ::03/06/25 16:04 ID:hFi80Kh8
浪人生なんで皆さんかんべんして。

7 :名無しさん@おだいじに:03/06/25 21:40 ID:???
鶴って仏教系歯大で、経読みがカリキュラムにあるんだよね(藁

8 :名無しさん@おだいじに:03/06/25 23:55 ID:???
モトカノがここの歯学部だったよ。


9 :8:03/06/26 00:05 ID:???
ちなみに俺、漁師

10 :つるっぱスレ(゚听)イラネ :03/06/26 00:19 ID:???

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        =このスレ 完 =

11 ::03/06/26 00:30 ID:???
>>9
勝手に俺になりすましてんじゃねぇぞ、ボケ

12 ::03/06/26 02:28 ID:oQV1dhS2
>>11
お前が俺になりすますな、小便たれが〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜





13 :名無しさん@おだいじに:03/06/26 19:55 ID:M87H9Ui3
鶴見は金に汚い

14 :名無しさん@おだいじに:03/06/26 23:31 ID:hekFzEpQ
文学部で今年卒業してショップ店員になったものの、2カ月半でクビになった女がいると聞きましたがなにか?

15 :ミラージュ:03/06/27 17:53 ID:xcAE5U1u
そうですね。


16 :微妙:03/06/27 19:30 ID:xcAE5U1u
他の大学よりかは金に汚くないと思うぜ。

教授が優秀なのは医科歯科から流れてくるからな。
でも確かに生徒にバカは多い。

駅に近いから国試で他の大学みたいに合格率あせらなくていいし。それに全員受けさせるから
合格率低いけど、完璧に落ちるって言われてる奴ら抜かしたら95以上はいってるよ。
ちゃんと裏情報をしいれろよ

17 :三毛猫ロッキン:03/06/27 19:35 ID:xcAE5U1u
鶴見歯は確かに教授陣は優秀らしいね。けどひねくれものが多いけど。
けど女の子はそこそこかわいいいよ!!

18 :5ですが・・・・・・:03/06/27 20:01 ID:AP+oQ+Ex
>>16、17
俺は教授がしっかりしている、と書いたが

決して優秀だなんて書いてもないし思ってもない。

医科歯科卒の教授が優秀?

笑わせるなよ、プッ



19 :鶴見卒:03/06/27 20:30 ID:/nT5JEUT
先日、東歯の病理組織の教授の話を聞いた、頭は切れるし話も面白かった。自分は病理なんかに興味はなかったが人に聞かせるのも才能だと思いますた。聞くに耐えない話ってあるよね。

20 :名無しさん@おだいじに:03/06/27 22:31 ID:???
鶴見 ? 存在薄う〜

21 :名無しさん@おだいじに:03/06/28 04:08 ID:nGpwA3QO
>>19
・・・・人に聞かせるのも才能・・・・//
聴講者が時間が経つのを忘れさせられてしまうような内容、話術
だったんだろ?
貴方が仰るように、医科歯科卒教授=優秀な教授 なんて
図式は必ずしも成り立たない。

その点は「鶴見工業卒」だかなんかわかんないけど貴方は立派。
漏れは痴呆国立歯学部、私立歯学部の両方受かり
敢えて私立に行きました。
その理由は想像にお任せしますが、卒業した今でも何ら後悔はありません。
断っておきますが鶴っぱはうけてません。


22 :名無しさん@おだいじに:03/06/28 04:32 ID:???
まーとにかく「起訴しないでください」と泣きついて二千万払ったこいつらの負け。
・木村広明 − 父親は神主。読みはひろあきで間違い無いのですが表記が異なるかも。
・沢登健二 − 千葉医大医学部入学後、取消し処分。千葉大医学部長を相手に提訴。父親は会社員。
・大内啓嗣 − 柿澤啓嗣を名乗り琉球大医学部在学中だが処分も間近か?。父親は東京大学教授の大内尉義、母親は赤羽で大内皮膚科を経営。
・美原玄 − 両親は離婚、本人は母方の姓を名乗る。新宿区大京町の輪姦マンションを提供。脳血管研究所付属美原記念病院の息子。
http://www.kakaa.or.jp/mihara/index.html
・高橋大祐 − 父親は弁護士。早稲田大学政経学部入学の未確認情報あり。ds
http://216.239.57.100/search?q=cache:ZEqRUvmmHS8J:216.218.192.139/doctor/kako/978/978413217.html+%E5%A4%A7%E5%86%85%E5%95%93%E5%97%A3&hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8&inlang=ja



23 :名無しさん@おだいじに:03/06/28 09:54 ID:yzME8K9s
どこの講習会でも鶴見と神奈川の顔は見ないね。

24 :名無しさん@おだいじに:03/06/28 20:42 ID:GOSZg9u3
鶴見って何の学校?専門学校?

25 :名無しさん@おだいじに:03/06/28 21:01 ID:???
野鳥観察指導員養成学校に決まってるだろ

26 :24:03/06/28 21:40 ID:???
>>25
バードウオッチングの秘技ってありまする?

27 :名無しさん@おだいじに:03/06/28 21:55 ID:???
どんな世界にも秘儀・裏技はあるぞい

28 :名無しさん@おだいじに:03/06/28 22:29 ID:hP5t7LRj
ここは神歯のコテばかりいついているみたいですね。あとは浪人生と学歴厨。鶴見の関係者の方はアフォな煽りにはのりませんので終了。

29 :名無しさん@おだいじに:03/06/28 22:45 ID:???
長文かいて煽られてないってか プッ


30 ::03/06/28 23:21 ID:cCFS/4bk
神歯の三年生です。

31 :名無しさん@おだいじに:03/06/29 11:11 ID:???
sage進行で、実名ナシでいけるならかなりいろいろ知っている
んだけどねぇ…

各学年VIP情報とか、糞教授の不正とかさ…

32 :名無しさん@おだいじに:03/06/29 15:28 ID:???
>>31
どんどんいっちゃってください。。。
期待してます!

33 :名無しさん@おだいじに:03/06/29 16:41 ID:yoVJdJoE
どんどん仏教について語りましょう!!!!!!!

34 :名無しさん@おだいじに:03/06/29 18:25 ID:???
〉31 書き込んでみろよどうせたいした事知らないんだろ?教授の不正?VIP情報?アホォでつか?(´Д`)

35 :名無しさん@おだいじに:03/06/29 21:03 ID:iaVi3SvR
>>28
神歯のコテ?なんじゃそれ?
2ch初心者は最低一年はロムってろ!


36 :名無しさん@おだいじに:03/06/29 21:23 ID:TzAWf480
》35 オマイは何年ロムってたんだ?

37 :名無しさん@おだいじに:03/06/29 21:28 ID:4foTk4sx
35よ神歯のスレを見てみな。それともお前は人格障害かい?

38 :名無しさん@おだいじに:03/06/29 22:26 ID:WSqdyPH4
>>37
お前みたいに暇じゃないし神歯のスレみてる時間ねーの。
お前『逝ってよし病棟』の入院患者だろ(爆
おぅ、消灯時間すぎてるぞ!
早くねなさい。
明日にでも「改行」教えちゃるけんのぅ


39 :名無しさん@おだいじに:03/06/29 22:28 ID:???
>>33
仏陀

40 :名無しさん@おだいじに:03/06/30 14:30 ID:afzNOxxr
神歯と鶴歯と昭和と区別がつかない何処にあるんだよ?

41 :名無しさん@おだいじに:03/06/30 16:50 ID:???
鶴見ほど存在感のウスイ大学はねえな。だいたい鶴見女子大っていうオンナしかいない
なんか、キャバレー(キャバクラとちがうよ。ロンドンとかハリウッドとか、ほら鶴見にもあったろう。場末
のなんかこう哀愁のただよったやつ)のネエチャンみたいなバカが通っている大学だったな。
それが昭和48年ころからオトコも採りだしたんだ。医科歯科のバカ子弟の救済校は有名なところだが、
そのころは歯学部はこんなバカ大でもそこそこ難しくて、かなりいい素材が通っていた。
しかしオンナの多少デキルのはみんな学歴ロンダで医科歯科へ行ってしまいクズしか残らなかった。
歯科大バブルがはじけて、私立歯科大すべてが沈下するとズブズブと低下してしまい、今では3大バカ歯科大
のひとつに数えられるという始末。ふつうだと廃校も間近だが曹洞宗ある限り安泰。
ちなみに、石原裕次郎もここに眠る。


42 :_:03/06/30 16:57 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz04.html

43 :名無しさん@おだいじに:03/06/30 19:04 ID:???
確かに普通に恥ずかしい歯大です

44 :名無しさん@おだいじに:03/06/30 19:29 ID:???
いえ、うちの高下にはSETOKANNがいるのよ、じんしい〜(w

45 :名無しさん@おだいじに:03/06/30 23:59 ID:sYswKWHB
三大歯科大・・・・・
もしかして、Ouu、待つ、そして・・・
そんな!!!!!!!!

46 :名無しさん@おだいじに:03/07/02 00:15 ID:FrH5IYiC
文学部・・・

47 :名無しさん@おだいじに:03/07/02 00:31 ID:???
>>45
ま、仕方無いさ、つまるところはそういう事ね。
しかし+α 歯科大学もあります罠。
五大歯科大
1,いわずもがななOOU
2,マッパ
3,ここ
4,MEIKAI
5,ホッパ

48 :名無しさん@おだいじに:03/07/02 18:08 ID:yY0bYRHa
うるせーばか!

49 ::03/07/02 19:04 ID:yY0bYRHa
汚い言葉を使うなチンカス!

50 :誰が誰なんだか・・・:03/07/02 19:06 ID:yY0bYRHa
でも卒業したら歯科医師だかんな。どこの大学でても。
レヴェルが高いとか低いとか、あんま関係ないんでない?

51 :スマイル:03/07/02 19:08 ID:yY0bYRHa
歯科衛がいるんだよ!
いいでしょ。

52 :名無しさん@おだいじに:03/07/02 19:14 ID:???
昔は私立の歯科大にも、東京や神奈川の私立御三家中高出身が結構いたんだよ。マジで。40後半以降の先生だとそういう時代だったと思う。

53 :名無しさん@おだいじに:03/07/02 20:05 ID:VBlQHp7/
鶴見が馬鹿にされるのも無理ないね!
一番カコワルイ自作自演するヤシが多いからな?

一例:IDが同一でコテハンが違うアフォー
   48、49、50、51

断っておくが私は鶴見ではない。



54 :名無しさん@おだいじに:03/07/02 20:20 ID:???
>>53
ほんとだね!
あまりにも痛々しい

55 :名無しさん@おだいじに:03/07/02 21:59 ID:???
なんだお前ら?こんあとこでせまぜま下らんことはなしやがって。

反応遅すぎ?おまえがなー
文句あったら朝日大学歯学部スレにでもきてみろYO!!
ま、おまえらみたいなカスはびびってこれねえだろうがな。
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1047949433/l50


56 :名無しさん@おだいじに:03/07/03 01:55 ID:0GArLgYk
アタマワル…。ツルミイッテヨ〜シ。

57 :名無しさん@おだいじに:03/07/03 02:22 ID:60THKOZt
女子大なんだから歯学部も女子だけとればいいんじゃない?
いいじゃん、合コンできるし、同じ歯学部ならディープな話もできるしねぇ。

58 :_:03/07/03 02:23 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

59 :名無しさん@おだいじに:03/07/03 02:25 ID:60THKOZt
>16
全員受けさすのは当たり前だろ!
そんなん自慢すな!


60 :名無しさん@おだいじに:03/07/03 04:57 ID:LODjI4fk
>>57
残念ながら文学部他も、とっくに共学になっとります。

61 :名無しさん@おだいじに:03/07/03 12:47 ID:bn4x0lH5
日本全国歯科大の中で「野鳥の会」があるのはうちだけ!
毎年デンタルで優勝してるよ!

62 :名無しさん@おだいじに:03/07/03 14:54 ID:???
>>61
よかったね!自慢できるものがあって。(激藁

63 :名無しさん@おだいじに:03/07/03 23:08 ID:np+2P3Pm
>>62
サンキュウー

64 :てめえら聞け!うにかにしじみより。:03/07/04 12:01 ID:sr0Xur8N
てめえら暇人に物申す。他人の大学の批評してる暇があったらてめえらの生活環境批判してろ。

65 :名無しさん@おだいじに:03/07/04 15:34 ID:???
>64
はあ?あんた日本語てきるあるか?つるみ、もともと中国人、在日、いぱーいアルよ。
マトモなにほんしん、来ないあるよ。ぎゃははあはは〜

66 :名無しさん@おだいじに:03/07/04 16:18 ID:???
梅雨になってくると、プシが増えてくるんだね。

67 :麻布高校:03/07/04 22:48 ID:???
>>25
理解しました。

68 :名無しさん@おだいじに:03/07/04 22:48 ID:???
>>66
ロシアの大統領?

69 :名無しさん@おだいじに:03/07/04 23:02 ID:fYIbhP93
学問の話でもしてみろYO。

70 :名無しさん@おだいじに:03/07/04 23:02 ID:???
>>25
ここを出た野鳥観察指導員って、高給鳥でしか?

71 :名無しさん@おだいじに:03/07/04 23:15 ID:???
かながわしか香具師まじウザイ!氏ね!!

72 :名無しさん@おだいじに:03/07/05 00:17 ID:???
元祖漏洩歯学部スレはここでしか?

73 :名無しさん@おだいじに:03/07/05 00:42 ID:???
野鳥の王様はやはり「鶴」ですよね、
在学中には北海道とかに遠征実習なんかもあるんですか?

74 :名無しさん@おだいじに:03/07/05 00:45 ID:???
>>73
1回/年 はあるよ

75 :名無しさん@おだいじに:03/07/05 02:41 ID:M/VLz5pG
>>71
残念ながらOuuでした。
このバーカ

76 :名無しさん@おだいじに:03/07/05 09:00 ID:???
>>68
「プシ」ってのは、psychoの俗称。
ナースでも知ってるネ。
お勉強になりましたか?

77 :名無しさん@おだいじに:03/07/05 17:12 ID:???
>>76
コンビニGPくんだから、許してあげて。

78 :名無しさん@おだいじに:03/07/05 18:02 ID:???
>>73
そっか! だから鶴見大学なんだあ〜

79 :名無しさん@おだいじに:03/07/05 18:09 ID:tWNbnCLd
鶴大歯っていいとこないの?

80 :”管理”人:03/07/05 18:12 ID:???
75はマッパです

81 :名無しさん@おだいじに:03/07/05 18:36 ID:vFwSVAsR
80がOuuでつ

82 :名無しさん@おだいじに:03/07/05 18:39 ID:???
>>72
はい、そうでし。
2番選手がOUUです。

83 :つるつる:03/07/05 18:50 ID:???
少しはおもしろいことないの?

84 :名無しさん@おだいじに:03/07/05 18:52 ID:???
>>82
うちだけでは無かったべ!
ニッパ、ホクイも絡んでた事をお忘れ無く。。

85 :名無しさん@おだいじに:03/07/05 18:55 ID:???
歯科大うざい!
sageでやれ!

86 :うにかにしじみ:03/07/05 19:34 ID:???
オメエーがウゼエヨキエロ。

87 :名無しさん@おだいじに:03/07/05 19:37 ID:???
85は薬剤師です、基地外の。
別スレで、医師より薬剤師のほうが高ヒエラルキーだ!
とかって、騒いでます。。
医薬品規制緩和で御愁傷様です。

88 :うにかにしじみ:03/07/05 19:56 ID:???
ヒエラルキーってなんですの?

89 :名無しさん@おだいじに:03/07/05 21:21 ID:Px9di0hB
ここまできても何ら興味深い噂らしきカキコなし。
だから鶴見は馬鹿にされるんだよ!
誰か知ってる方書いて?



90 :名無しさん@おだいじに:03/07/05 23:21 ID:???
>84
歯科医師国家試験漏洩事件ですね!
あの事件でも無ければ、ここもあんなに有名にならなかった?

91 :名無しさん@おだいじに:03/07/06 00:13 ID:???
>>90
おううもな!

92 ::03/07/06 00:21 ID:xotQCelo
ここの歯医者でおかしいやついる。
分かりきっているがDOQ。
そして自分はいけてると信じられないくらいの自信。
頼むよ。歯医者ごときが何ボケたこと言ってるんじゃ。

93 :名無しさん@おだいじに:03/07/06 06:22 ID:???
必須科目「仏教学」があるのですね?

94 :名無しさん@おだいじに:03/07/06 09:20 ID:c+qthGcX
「仏教学」は必須ですが読経学は選択です。




95 :名無しさん@おだいじに:03/07/06 12:07 ID:???
>89
ふふん
馬鹿にしてるって言っても、寺の事とか昔の漏洩事件の事しか
言ってねぇじゃん?

そんな駄レスしか出来ない連中は放置でいいんじゃん?

そうそう、一見人畜無害そうな人文のSは実は…

ってお話はどうよ?聞きたい?

96 :sage:03/07/06 13:22 ID:K2P9Iwx+
↑どうせ大したことない

97 :名無しさん@おだいじに:03/07/06 19:52 ID:qwqbC8Yl
サッ〇ー部終わってんなぁ…神〇さん、お疲れでした 今日はありがたんした

98 :名無しさん@おだいじに:03/07/06 19:54 ID:???
○には、「チ」が入るのか??

99 :名無しさん@おだいじに:03/07/06 20:59 ID:???
>>98
のむらさちよ じゃん!それって。

100 :名無しさん@おだいじに:03/07/06 21:24 ID:RsgZ4LCT
写真集だよん
http://www.sexpixbox.com/pleasant/sexy/index.html

101 :名無しさん@おだいじに:03/07/06 22:58 ID:UsJ6CT/y
や○ざのご子息の名前を挙げよう
。金○

はい、次↓

102 :名無しさん@おだいじに:03/07/06 23:11 ID:???
>96
それ何スカ?sageは半角で入れようね!(プ

103 :名無しさん@おだいじに:03/07/06 23:35 ID:45ABJhLT
101に出てる名前の人は国試受かったんですか?

104 :sega:03/07/06 23:56 ID:/G78DDxu
>>102
寒い煽りですね

105 :名無しさん@おだいじに:03/07/07 00:53 ID:???
★女性雀士を名誉棄損、「2ちゃんねる」に賠償命令

・インターネットの掲示板「2ちゃんねる」に書き込まれた発言で名誉を傷つけられたとして、
 福岡市のプロマージャン士、清水香織さん(29)が、管理運営者に約600万円の
 損害賠償などを求めた訴訟の判決で、東京地裁は25日、100万円の支払いと
 発言削除を命じた。

 判決理由で大橋寛明裁判長は「(清水さんが)整形手術で別人のように変わったとの
 発言は侮辱的で名誉棄損に当たる」とした。「本人から抗議を受けて発言内容を知って
 いたのに削除を怠った」と管理運営者の責任を認めた。

 判決によると、2ちゃんねるのマージャンを話題とする掲示板で昨年1月−4月
 「かおりんちゃん、整形しすぎ。親泣かなかった?」などとする匿名の書き込みが
 相次いだ。
 http://www.sankei.co.jp/news/030625/0625sha122.htm



106 :名無しさん@おだいじに:03/07/07 06:29 ID:PTUT0yhm
もうつるっぱさんとは〇ッカーしたくないぽ…

107 :16:03/07/07 16:18 ID:???
>59
馬っ鹿!他の大学は国師合格率をあげるためにみんな留年させてんだよ!
だから合格率がいいわけ。鶴見はもちろん留年あるけど一応卒試受かったら受けさせてんだよ!
だから書いたわけ。そんぐらい知っとけド低脳が!


108 :かたぎ:03/07/07 16:21 ID:???
やくざのご子息って何年生なの?

109 :名無しさん@おだいじに:03/07/07 21:55 ID:3+7s84yQ
>>108
もうOBだよ。
今、34歳になったばかり!



110 :_:03/07/07 21:56 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

111 :名無しさん@おだいじに:03/07/07 22:25 ID:???
鶴見?
( ´,_ゝ`)プッ 変な名前

112 :名無しさん@おだいじに:03/07/08 21:47 ID:???
>>111
そうかな〜?

113 :名無しさん@おだいじに:03/07/09 01:43 ID:NYmLX8wd
鶴見大学の文学部受験しようかと思うのですが。
難しいでしょうか?

114 :名無しさん@おだいじに:03/07/09 02:55 ID:zgYGyGgW
簡単ですよ

115 :名無しさん@おだいじに:03/07/09 11:54 ID:ndaS26OE
名前さえ書ければ、後はカネ

116 :名無しさん@おだいじに:03/07/09 12:03 ID:???
>>107
じゃあ、お前たちは利口だとでも言いたいのか?
鶴見っていえば、世間ではバカの代名詞なんだけどなあ〜。(大藁

117 :名無しさん@おだいじに:03/07/09 20:48 ID:???
鳥類研究の最先端大学ですよね?ここ?

118 :このド低脳が:03/07/10 17:52 ID:???
>>116
誰もそんなこと言ってねーよ。バカの代名詞どころか世間に知られてねーよ!
そんなことも知らねーのか、てめえは!死んでろ。


119 :がんばれ:03/07/10 17:56 ID:???
>>113
しかっり赤本読んで対策たてればそんなに難しくないと思うよ。
てゆーか鶴見に行くよりかは浪人して少しでも良いとこに行ったほうがいいな。
偏差値的に見て。文学部は就職のときにやっぱ学歴重視するからね。
歯学部とか歯科衛生、保育科だったら専門学校みたいなもんだからあんま学歴関係ないよ。

120 :名無しさん@おだいじに:03/07/10 18:03 ID:SS40Ye3W
↑このような情報の交換は裏2chでやってね 。ここより情報や画像が豊富にあります。

見方は
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、teacher と入れる。(カテゴリー)
3.本文にIDとパスワードの guest guest と1行目に入れる。
  それから書込みボタンを押してね。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。
7.裏2chの利用は、当該国の法律により21歳未満の利用は禁止されています。

 (注意!)全て半角で入れること!!!!
      23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
      http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
     「404そんな鯖無いずら」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。






121 :gate.tsurumi-u.ac.jp:03/07/10 18:05 ID:???
でも、一流高校出でも「高卒」の奴と、鶴大出て「大卒」の奴って
どっちが学歴上になるのか微妙なんじゃないかな。

122 :そだね:03/07/10 18:08 ID:???
確かに微妙だ。

123 :簡単だ。:03/07/10 18:26 ID:???
大卒は大卒。

124 :名無しさん@おだいじに:03/07/10 18:34 ID:???
ここの人で元鶴大・文学部の方いませんか?今すぐ辞めたいのですが何かいい方法を。





125 :名無しさん@おだいじに:03/07/11 01:32 ID:???
こ の 大 学 激 し く 馬 鹿 で す よ ね

126 :名無しさん@おだいじに:03/07/11 19:58 ID:???
>>119
鶴見の赤本なんてないだろ?
絶版になってるだろ!
売れなかったらしいぞ。

127 :ミラージュ:03/07/11 20:52 ID:???
そうですね。 私は13歳なので、まだ大学のことまで考えたことはありません。 

128 :ミラージュ:03/07/11 23:00 ID:???
でも、知障でヒッキーの私でも入学できそうな大学なので希望がわいてきました

129 :名無しさん@おだいじに:03/07/11 23:59 ID:???
>>126
確かに無かったよ、三省堂にも

130 :ミラージュ:03/07/12 00:11 ID:???
そうですね。

131 :山崎 渉:03/07/12 11:11 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

132 :名無しさん@おだいじに:03/07/13 18:36 ID:???
野鳥の会会員のほとんどが鶴見出身だもんな
貴重な専門学校だよな!

133 :名無しさん@おだいじに:03/07/13 22:34 ID:EXqRLgMc
age

134 :名無しさん@おだいじに:03/07/13 22:42 ID:???
ここのバカ代診雇ってホントひどい目にあった。
今まで沢山代診来たが鶴見のバカはワガママ、漢字も読めず
結局、今歯医者やらずフラフラしてるよ。
車好きな軽薄な男だったな。それ以来ツルにだけは求人広告出してない。

135 ::03/07/14 21:52 ID:Umz0Xc52
オマイはどこ出てるんだ?どうせ国立とか言うんだろ?自分が雇用時に人を見る目が無いのを人のせいにするなよ。お前の病院じゃやる気がでないシステムなんだろ?むちゃな請求を強制させたりね、代診を雇う器じゃないんだよ。オマイは。

136 :_:03/07/14 21:53 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz06.html

137 :名無しさん@おだいじに:03/07/14 22:01 ID:???
御遺体様にホームレスが多いって10年くらい前に聞きました。

138 :ネット初心者:03/07/15 11:03 ID:bJ8Yb0td
初めましてこんにちわ。
いきなりでなんですがここって、ネチケないんでしょうか?まあ、どこの学校が批判されようともこっちは関係ないのですが、ネットポリスに報告すれば2ちゃんねるっていうところは間違いなく捕まりますね。
慎まれたほうがいいと思いますよ。

鶴見大学の噂として、べつに生徒は写経やらお経はあげてません。ただ歓迎会としてお寺にお泊りするくらいです。勘違いなさらないで下さい。

ではさようなら。もう二度と来る事は無いでしょう。



139 :名無しさん@おだいじに:03/07/15 11:08 ID:f4gTM7rG
いまさら2Chに、素人が意見したって、もうとめられない。


140 :山崎 渉:03/07/15 11:35 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

141 :名無しさん@おだいじに:03/07/16 18:00 ID:WuJsidhf
age

142 :名無しさん@おだいじに:03/07/16 18:08 ID:???
>>138
へえ〜!掃除寺にとまるんだ。そこでバカが治るお経を読み上げるんだあ〜。(激藁
ところでよ、学会員はどうするんだよ〜。騒動宗に改宗しねえと留年か?(w

143 :名無しさん@おだいじに:03/07/16 21:17 ID:???
ツル卒なんて恥ずかしくて患者にいえないよな。w
患者から出身大学聞かれるツル卒に同情するよ。w

144 :名無しさん@おだいじに:03/07/16 21:51 ID:???
予防のS&Yは仕事してるんですか

145 :名無しさん@おだいじに:03/07/16 23:18 ID:???
鳥類学では一人二羽の鶴飼育が義務付けられるって本当ですか?
私は鳥が苦手なので、この大学受験は フゥーってな感じ???


146 :名無しさん@おだいじに:03/07/17 22:51 ID:???
だから、増井の享受戦はどうなったんだって

147 :>>146:03/07/18 02:11 ID:mX4hIZsH
 某女史逆切れ奮戦中!しかし最終的には
 小柳ルミ子「瀬戸の花嫁」が大ヒットの予感。

148 :名無しさん@おだいじに:03/07/18 03:59 ID:???
ツル卒の奴で、人探しをしてるんだ、誰かそいつがどこに行ったか知らない?どうやったらわかるでつか?

149 :こんな方法で:03/07/18 13:39 ID:FGnYF5/c
過去には人を刺した人、女子大で性教育した人、薬関係で捕まった人多数
製造した人等々立派な先輩がいます、


150 :名無しさん@おだいじに:03/07/18 19:49 ID:???
>>145
雛でもいいんだよ。

151 :名無しさん@おだいじに:03/07/18 21:08 ID:???
150でもいいのか?

152 :和田サン:03/07/18 22:42 ID:???
ここの学生でスーフリのメンバーがいるよ。

153 :名無しさん@おだいじに:03/07/18 23:45 ID:9NCt7OH/
へぇへぇへぇ

154 :名無しさん@おだいじに:03/07/19 00:55 ID:5F0qgqWF
age



155 :OB:03/07/20 11:51 ID:???
なんだかんだいっても俺らは底辺大学。
鶴見高校入試の方が入学するの難しいんじゃない?


156 :名無しさん@おだいじに:03/07/20 16:59 ID:???
昔ここの歯学部の女と付き合ってたよ


157 :名無しさん@おだいじに:03/07/21 15:06 ID:???
>>156
それはご愁傷様でした


寺の坊主のお下がりかもな

158 :名無しさん@おだいじに:03/07/21 15:38 ID:???
うち等の学年でも坊主に最低4名は食われていました。




159 :OB:03/07/22 20:47 ID:SbtvJb1a
坊主が喰うのはブスばかりじゃないかいあ・

160 :名無しさん@おだいじに:03/07/22 21:05 ID:rMvCtr6N
しかし仏教大学にしては歴史が浅い。
まぁ、学識レベルも低いし関係ないか?

161 :名無しさん@おだいじに:03/07/22 22:12 ID:SO6Vt7I3
在日が多いのはブローカーが在日だからだよ!


162 :名無しさん@おだいじに:03/07/24 19:26 ID:QNuS0Usd
age


163 :名無しさん@おだいじに:03/07/27 10:53 ID:???
オスキーってどうだったん?

164 :名無しさん@おだいじに:03/07/27 19:28 ID:edCoBFQd
津留にはカリスマ性のある人間がいないからダメだな。


165 :名無しさん@おだいじに:03/07/27 21:30 ID:???
>>164
おまいはどこ大?

166 :名無しさん@おだいじに:03/07/27 23:51 ID:???
>>164
ここ見てるくらいだからツルッパだろ。

167 :164:03/07/28 23:22 ID:r2dnVu+0
津留です。
みんなも津留だろ?


168 :名無しさん@おだいじに:03/07/29 00:18 ID:???
おれもツルツル

169 :名無しさん@おだいじに:03/07/29 00:20 ID:???
野鳥観察学部を出ると何系資格?

170 :名無しさん@おだいじに:03/07/29 12:23 ID:sY7ZVrG6
野鳥観察学部もあるんだ?漏れは野鳥育成学部飼育学科卒だが知らんかった。これでも鳥博士号取得してるんだよ!

171 :_:03/07/29 12:26 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku08.html

172 :名無しさん@おだいじに:03/07/29 13:46 ID:Ve+CqVrt
ツル、マツ、オウ。三大死科大学。

173 :名無しさん@おだいじに:03/07/29 13:46 ID:ZqPDZFFh
ツル、マツ、オウ。三大死科大学。

174 :_:03/07/29 14:00 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

175 :名無しさん@おだいじに:03/07/29 20:26 ID:???
あさもなあ〜>>173

176 :名無しさん@おだいじに:03/07/31 02:02 ID:FkYoPtnM
学位論文に鳥の絵書いてた先輩がいたな?


177 :名無しさん@おだいじに:03/07/31 20:31 ID:???
寂しいスレだ、活気がない。
よってアゲ〜〜

178 :名無しさん@おだいじに:03/08/01 22:55 ID:???
毎年漏洩していたらしいな?

出題委員経由ではなく寺のボウズ経由で!
世間は欺けられんぞ

179 :_:03/08/01 22:57 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

180 :名無しさん@おだいじに:03/08/01 23:58 ID:???
>178

なら 潰していいんじゃない?

181 :山崎 渉:03/08/02 01:02 ID:???
(^^)

182 :名無しさん@おだいじに:03/08/02 12:07 ID:???
登院20人くらい落ちたな

いいよな今の6年とかはクソバカだからカンニング黙認だった
らしーじゃん?
ま、こんなことして登院してる奴らが今の今までもまえらの口
腔内を弄っていたわけだが

いや別に俺は落ちたわけではありませんよ?(;´д⊂

183 :名無しさん@おだいじに:03/08/02 15:29 ID:45OxZKef
ここのサイト、美少女のパイパンおまんこ画像がいっぱい!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/

(*´Д`)ノ<何故か美人おねーさんのオッパイもいっぱい!


184 :名無しさん@おだいじに:03/08/03 01:17 ID:???
>>178
それは違う
鶴歯は他の私大と違って、漏洩の隠れ蓑と言われてる「大学のオリジナル問題」が無い
だから過去問が出ると強いが新しい問題に弱い

185 :名無しさん@おだいじに:03/08/03 13:49 ID:???
>>184
元々馬鹿ばっかじゃん

186 :名無しさん@おだいじに:03/08/05 12:31 ID:5TvpCwiI
こんな馬鹿大潰せ。間違って入ってくる学生が可哀想。

187 :名無しさん@おだいじに:03/08/05 20:33 ID:???
間違って入った時点で同情の余地は無いでしょ?

188 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 19:55 ID:???
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

189 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 19:58 ID:???
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

190 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:01 ID:???
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

191 :名無しさん@おだいじに:03/08/08 22:22 ID:???
漏洩問題は「経本」として配布されwます。


192 :名無しさん@おだいじに:03/08/08 22:37 ID:???
裕次郎効果で商売してるって

本当ですか?

193 :名無しさん@おだいじに:03/08/09 18:31 ID:???
>>192
残念ですが本当です。

194 :名無しさん@おだいじに:03/08/09 21:09 ID:???
国際法華経大学
あまり知られてないが実は日本で一番法華経な大学。
授業はすべて勤行。
入試は御題目と折伏テスト。




195 :名無しさん@おだいじに:03/08/10 09:31 ID:???
http://news2.2ch.net|test|read.cgi|newsplus%40195.126.71.77/%63%72%61%73%68%6D%65


196 :名無しさん@おだいじに:03/08/11 18:03 ID:???
>>195
ブラクラ注意

197 :名無しさん@おだいじに:03/08/14 00:30 ID:???
>>196
へへへへへ、、、

198 :野鳥会:03/08/14 02:31 ID:???
鶴が見えるそうです。

199 :名無しさん@おだいじに:03/08/15 16:50 ID:???
53東海大(体育) 九州看護福祉大(看護福祉) 熊本保健科学大(保健科)
52日本赤十字北海道看護大(看護) 北海道医療大(看護福祉) 
奥羽大(歯)  
国士舘大(体育)
日本女子体育大(体育)
鶴見大(歯) 関西福祉科学大(健康福祉) 園田学園女子大(人間健康)
51大阪国際大(人間科) 福岡大(スポーツ科) 鹿児島純心女子大(看護栄養)


かなりやばやば。


200 :名無しさん@おだいじに:03/08/15 20:50 ID:+wMy+o60
他大学の漏洩のネタを握っているのですが、晒すのはこのスレでいいでつか?

201 :名無しさん@おだいじに:03/08/16 07:25 ID:55CPFRL9
192どういう事ですか?

202 :名無しさん@おだいじに:03/08/16 07:32 ID:Z91iKFnl
噂にも何も、誰もそんな大学知らんわな?

203 :名無しさん@おだいじに:03/08/16 13:50 ID:???
>>202
> 噂にも何も、誰もそんな大学知らんわな?
のわりにはよくこのスレ見てるな(w

204 :名無しさん@おだいじに:03/08/16 17:09 ID:???
                            
せっかく大学生になったのに                              
出会いもないし、男子学生でいい人には彼女がいるし。                        
                          
医大生、医師の女性は恋愛マーケットでは優良株です。
                   
医師弁護士出会いの掲示板
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=isikoku

205 :名無しさん@おだいじに:03/08/22 01:56 ID:a8dJrup2
おまえらちゃんと勉強しろよ〜

206 :ma:03/08/24 01:16 ID:qia0Y6yp
鶴見の講師はタチ悪すぎ 女食いすぎ

207 :名無しさん@おだいじに:03/08/24 19:24 ID:???
>>206
講師に限らないだろ
まぁ簡単に騙せるバカ女が多いから食い放題

そういえば風俗でお世話になった娘と学食で会った話もあったな

208 :名無しさん@おだいじに:03/08/25 05:52 ID:QPVDtsqJ
しかし、あのオッパイは凄いな・・・

209 :ぷぷぷ:03/08/25 07:54 ID:???
第95回歯科医師国家試験合格率 2002年実施(平成14年)
順位 大学名 合格率
1 長崎大学 96.6%
2 東北大学 96.4%
3 大阪大学 94.6%
4 広島大学 94.4%
5 東京医科歯科大学 94.3%
6 東京歯科大学 93.4%
7 岡山大学 92.5%
8 新潟大学 91.9%
9 九州歯科大学 91.5%
10 愛知学院大学 91.0%
11 北海道大学 90.2%
12 九州大学 90.0%
13 日本大学 89.7%
14 北海道医療大学 89.5%
15 徳島大学 88.2%
16 福岡歯科大学 87.0%
17 日本大学松戸歯学部 86.5%
18 朝日大学 83.6%
19 鹿児島大学 82.8%
20 昭和大学 80.7%
21 日本歯科大学 80.2%
22 神奈川歯科大学 79.4%
23 日本歯科大学新潟歯学部 77.2%
24 岩手医科大学 77.1%
25 鶴見大学 76.7% ←←←逝ってよし!
26 明海大学 75.4%
27 大阪歯科大学 69.9%
28 松本歯科大学 66.9%
29 奥羽大学 65.9%

210 :名無しさん@おだいじに:03/08/25 20:02 ID:???

歯科医師国試を漏洩した歯科大教授っていなかったけ。

211 :名無しさん@おだいじに:03/08/25 20:28 ID:HB5kke73
頭がわるい大学

212 :名無しさん@おだいじに:03/08/25 20:32 ID:???
>>210
うちだけでない、おおう、ニッパ、北医療もやってる。

213 :名無しさん@おだいじに:03/08/26 02:24 ID:???
>>212
私大の殆どがやってるぞ
大学オリジナル問題に混ぜて漏洩してるから、学生が気が付いてないだけ
だからばれない

ばれた所は学生だけでなく教授の頭も(ry

214 : ◆Av9J0edqp6 :03/08/26 21:37 ID:???
>>213
鶴見ってそんなにオリジナル問題やってない気が…。
やってたとしてもみんな6年後期ってあんまり講義に出てこないよね。
出てくる少数はほっといても受かる人、
出てこないのは危ない人ってパターンが多い。
よって、オリジナル問題で漏洩したとしても無意味に近い。
しかも、一昨年まで国試委員いなかったし。


215 :名無しさん@おだいじに:03/08/26 21:51 ID:???
>208
誰のおっぱい?

216 :ニャルラトテップ:03/08/26 21:52 ID:???
>>215 レベル低いね放射線技師様以下だ

217 :名無しさん@おだいじに:03/08/26 22:55 ID:???
>>216
おっぱいが?w

218 :名無しさん@おだいじに:03/08/27 00:09 ID:aNtLx8Is
おいおい待てよ、又国試対策委員なんて出来たの?やめとけよ無意味だから。マジでできたなら税務署に通報するからな!又漏洩が起こるぞ。

219 :名無しさん@おだいじに:03/08/27 20:37 ID:???
>>218
今は大丈夫だろ
うちの教授は漏洩して合格率上げるよりも自分の立場を守る方を優先するから
やるとすれば、どうしようもないバカを卒業させない程度だよ

以前の漏洩事件だってお人好しの先生が周りに強制されてやらされたのに、責任取ったのはその先生だけ
漏洩するから授業に出ろなんてバカな事言ったのが大学側だったのになw

220 :名無しさん@おだいじに:03/08/27 23:30 ID:???
>>218
税務署?

>>219
ここ数年は「取り合えず卒業はさせる」的な感じがするのですが…。
どうでしょう?

ちなみに漏洩なくても受かるだけならそんなに難しくないような…。
過去問やるだけでかなりカバーできる。
実際漏れは年度別しかやってない。
まぁ、必修満点、基礎臨実9割取れって言われるときついが。

221 :名無しさん@おだいじに:03/08/28 00:39 ID:???
また220みたいな大バカさんがあらわれたよ!
2chじゃ自慢にならないんだよ!
おまえみたいなのがいるから鶴見がバカにされるんだよ!
この恥さらしが----------


222 :名無しさん@おだいじに:03/08/28 00:42 ID:???
つるっぱ!
222げっと

223 :名無しさん@おだいじに:03/08/28 02:15 ID:???
>>221
そんなの2chじゃなくても自慢にならない罠
藻まえも大ヴァカさん?w
つかageなくてもいいだろ。sageとけ。

224 :名無しさん@おだいじに:03/08/28 21:24 ID:AK4EYb4v
>216
ま、ここに書き込みしてる次点でおまえもヴァカ。

俺はおっぱい好きだから誰のか気になる・・・

225 :名無しさん@おだいじに:03/08/28 21:46 ID:???
ここの大学のヤリマソって言ったら誰?

226 :名無しさん@おだいじに:03/08/29 00:55 ID:???
>>225





・・・・・・・・ではない。

227 :名無しさん@おだいじに:03/08/30 01:23 ID:???
>>226
ではヤリチソでつか?w

228 :名無しさん@おだいじに:03/08/30 22:00 ID:???
>225
なんか前のスレで話題にのぼってなかったか?
Hとやったとか何とかっての…

229 :名無しさん@おだいじに:03/08/31 21:11 ID:zW0tMzl2
ペリオの日下部 ゴルァ〜
愛人は元気ですか?


230 :http:// i082081.ap.plala.or.jp.2ch.net/:03/08/31 21:47 ID:???
guest guest

231 :名無しさん@おだいじに:03/09/01 01:07 ID:???
>>230
いまどき「ふしあなさん」に引っかかってるとわ…
まぁ、過去ログ読んでてだろうからその辺は感心だけど。
plalaってことはまかーか?
などと偏見でいってみたり。

どうでもいいけどこのスレって伸びがいまいちだな。
前みたいに総合スレにしたほうがよくないかい?
part5が沈んで次はpart6だっけか?

232 :名無しさん@おだいじに:03/09/08 23:43 ID:???
みんなカキしないなぁ〜

なら、俺が。
口外の病棟、あそこは幽霊がでるらしいよ。
当直室にいると白装束のお婆さんとザンギリ頭の小さい女の子が
手をつないで室前を通りすぎて行く。
怖いーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー




233 :鶴見大学ちゃんねる:03/09/09 15:23 ID:tmGi/+c9
http://jbbs.shitaraba.com/school/1395/

234 :名無しさん@おだいじに:03/09/09 21:47 ID:8wNcJX7j
鶴見のぺリオってどんな感じ?

235 :名無しさん@おだいじに:03/09/10 00:54 ID:???
ペリオには日下部

236 :名無しさん@おだいじに:03/09/10 06:23 ID:iBk+Evn4
他大学の者なのですがぺリオにはのこらないほうがよいですか?                おすすめの科はどこですか? 

237 :名無しさん@おだいじに:03/09/10 09:22 ID:GaFDhr8B
ツル歯受けたことありまぷ。
200万の学債いくつ買えまぷか?と聞かれました。
おどろきまぷた。

238 :鶴見大学のみなさんへ:03/09/10 20:47 ID:???
今月のクイントという歯科関係の新聞を読んだのだけど、厚生省の
医政局長が来年度(2004年3月)以降の歯科医師国家試験の
合格率をさげて、成績の良くない私立大学3校程度を廃校に追い込むと
書いてあったよ。本当だよ!!
ここで、わが校の底力を見せてやろうよ!!

239 :名無しさん@おだいじに:03/09/11 00:28 ID:???
>>238
ふーん。私立ドベ3っていうと、引っかかる可能性ありますなぁ。

240 :名無しさん@おだいじに:03/09/11 01:56 ID:???
>>234
>>236
ちょっとキャラが濃いが、悪い所じゃないぞ
気孔とか使える人いるし

>>239
他大学で漏洩をしなければもう少し上だと思うよ
某大学で漏洩が発覚した年はD・E問題が第二版って話だ
たしかにワケワカラン問題だったが、それでも順位は少し上がってた
あとはバカを卒業させないで浪人生は受験できないようにすれば大丈夫だ
まぁそれよりもコネの進級をなんとかするのが先だがな

241 :239:03/09/11 07:36 ID:???
>>240
いや、無理でしょ。
発覚しなくても限りなく漏洩に近いことは、毎年おきてると思われ。
今年の話ではないが、酷使の会場でどっかの大学の香具師が漏洩匂わせるようなこと大声で騒いでた。
全国的に清廉な酷使やりましょうといっても、大学もつぶれたら困るからいつまでも漏洩をやめない罠。
もしそうなったなら酷使委員が居なくてあの順位の鶴見は、ドベ3にははいらんが。

アフォな香具師を卒業させないのは禿同。
マジで相当ドキュソなやつが酷使受けてるのはどうにかしたほうがいい。
まぁ、卒試で半分近く落としても酷使の合格率が相当やばい大学もあるが。w


ところで漏洩発覚の某大学ってO羽のことかい?

242 :名無しさん@おだいじに:03/09/12 00:36 ID:???
6年でいまだに臨床の必修が終わってないようなアフォ
をどうしてうちの大学は救済しようとするんだろうね…
とっととダブらせちまえよ!どうぜ酷使も受かんねぇだか
らさ!かといって、いつまでもいられても困るし…
かといって辞めさせたら金が減るから大学は困るのか?
いっそアフォの隔離クラス作ろうぜ!ク○ゼみたいに!

243 :名無しさん@おだいじに:03/09/14 21:17 ID:???
うちが廃くなる。
ガクガクブルブル・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・



244 :名無しさん@おだいじに:03/09/17 01:25 ID:???
ペリオの日下部って髭の?
不潔このうえない輩だ。
出禁にして欲しい。

245 :名無しさん@おだいじに:03/09/17 22:04 ID:E2QLyMTc
神奈川のもうひとつの
歯科大も漏洩してるんだよ。おりが知ってるのはずいぶん前だけどね

246 :名無しさん@おだいじに:03/09/18 10:24 ID:???
↑お前みたいなのがいるから鶴見が廃校の危機に追い込まれるんだぞ

ちったあ母校の心配しろ、OB!

*注*
ここでいうOBとは大馬鹿の略である。

247 :名無しさん@おだいじに:03/09/18 11:48 ID:???
廃校になりそうな歯科大ベスト10
1.オオウ
2.マッパ
3.アサヒ
4.ツルッパ
5.塵死
6.冥界
7.違和手
8.ニッパ2鋳型
9.沫奴
10.哺夷
どうよ

248 :名無しさん@おだいじに:03/09/18 12:00 ID:???
阿呆六死学部リーグ

 M=マッパ
 A=アサヒ
 N=ニッパ
 C=チュルミ
 H=ホクイリョウ
 O=オーウ

  MANCHOリーグ

249 :名無しさん@おだいじに:03/09/18 13:59 ID:???
岩歯が最下位

250 :名無しさん@おだいじに:03/09/20 02:04 ID:???
>>249
いや、ここ3年くらいの話だが、岩手と鶴見は同程度と思われ。
どっちも平均したら8割ぐらいでしょ?

>>247
廃校になりそう、っていうわけじゃないが94回のまっぱとにっぱの合格率はインパクトのかたまり。
毎年最下位近辺の常連は鶴見、まっぱ、岩手、大歯って感じ?

251 :名無しさん@おだいじに:03/09/25 16:07 ID:TemzP0ur
背の高い変な九州のなまり入っている人いるよね?OBで。

252 :名無しさん@おだいじに:03/09/25 16:40 ID:???
岩歯ってマッパより下ってのは予備校の常識。

253 :名無しさん@おだいじに:03/09/25 21:58 ID:???
>>252
だから?お前寒いよ。

254 :うちは:03/09/25 22:07 ID:???
元祖歯科医師国家試験漏洩歯科大学(有名校)な事ばかりは是非是非、
お忘れ無く。
たのんまっさあ〜!

255 :名無しさん@おだいじに:03/09/27 00:40 ID:???
>>254
正確に言うと「元祖歯科医師国家試験問題を漏洩したのがバレた歯科大学」だな
他の私大は上手くやってるのに、偉い人達はバカだよな

256 :名無しさん@おだいじに:03/09/27 21:00 ID:???
>>254
??
日本語おかしくないか?
まあいいたいことはなんとなく伝わるが。

>>255
いろいろあんだろ。権力争いみたいのが。
大体誰かがリークでもしなきゃばれようがない。


257 :名無しさん@おだいじに:03/09/28 10:32 ID:???
>>256
落ちたヤシが垂れ込むんだよ。
「問題が漏洩してたので試験のやり直しを求めます」
とか言ってさ。




258 :名無しさん@おだいじに:03/09/29 01:14 ID:???
>>257
こないだの某大の漏洩発覚はそうだろうな。


259 :http:// wt.tmd.ac.jp.2ch.net/:03/09/29 13:53 ID:???
guestguest

260 :名無しさん@おだいじに:03/09/29 19:37 ID:???
>>258
どこ?

261 :名無しさん@おだいじに:03/09/29 21:39 ID:???
>>259
烏賊鹿から見てる香具師がいるよ。w

262 :名無しさん@おだいじに:03/09/30 17:33 ID:???
2003ベネッセ追跡調査(数英理理4教科)
http://www.yozemi.ac.jp/nyushi/nyushi.html#ranking    
 
京都大83.0
東京大82.6
岡山大76.8名古屋大76.5大阪大76.2
慶応大(去年までのデータより)京都府立大75.8神戸大75.5金沢大75.5九州大75.1東北大75.0
北海道大74.9千葉大74.6
==========旧帝国大学医学部最底辺==========
慈恵医大前73.3熊本大73.3徳島大73.1 
筑波大72.6信州大72.6弘前大72.5長崎大72.4福井医大72.3鹿児島大71.9医科歯科大71.8
日本医大71.6富山医薬大71.6島根医大71.5群馬大71.3岐阜大71.3
                −略−
琉球大65.4東邦大65.3東海大65.0
===========国立医学部最底辺==============
帝京大64.4 マリアンナ医大63.3 川崎医大63.3 藤田保健衛生大63.0
独協医大62.6 金沢医大61.3埼玉医大61.0 岩手医大60.6
===========私立医学部最底辺===============
愛知学院歯60.0 ←私立歯学最高峰
    ・
    ・
松本歯50.5
奥羽歯48.4鶴見48.3 ←がんがれ!


263 :名無しさん@おだいじに:03/09/30 20:16 ID:???
<歯科医師試験>問題漏えいの元教授の有罪確定
 歯科医師国家試験の漏えい事件で、歯科医師法違反で元北海道医療大教授の
上田五男被告(62)に対し、最高裁第3小法廷は16日付で、上告を棄却す
る決定を出した。懲役10年、執行猶予3年の1、2審判決が確定した。上田
元教授は1審で起訴事実を認めたが、2審から一転「共謀していない」と無罪
を主張していた。(毎日新聞)

264 :名無しさん@おだいじに:03/09/30 21:21 ID:+rTYNULg

263にはネタが仕込まれています
釣られないように!

265 :名無しさん@おだいじに:03/10/02 13:52 ID:???
>>262
もう恥ずかしくて卒業校聞かれても答えられないな。
マッパの気持ちがよくわかる。
てゆうか、マッパ以下かよ〜〜〜〜〜?

266 :gate.tsurumi-u.ac.jp:03/10/02 15:51 ID:2LSZIhje
ふしあなさん@学校

267 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

268 :名無しさん@おだいじに:03/10/04 20:10 ID:???
ふしあなさんへ
http://www.quint-j.co.jp/cgi-bin/paper.cgi?file=094&no=17







269 :名無しさん@おだいじに:03/10/04 23:43 ID:???
>>268
これ本当なの?
本当なら大スクープだな。

270 :名無しさん@おだいじに:03/10/05 13:47 ID:???
>>268
まずいだろ。
誰か削除以来だしてけろ。

271 :名無しさん@おだいじに:03/10/05 20:44 ID:???
技工スレ?

272 :名無しさん@おだいじに:03/10/05 22:50 ID:???
くさかべよしたね、ゴルァ〜
不正請求やめれ!
愛人の子供は大きくなりましたか?
奥様は泣いていますぞ。
改心せんかー、ゴルァ〜

273 :名無しさん@おだいじに:03/10/12 13:40 ID:???
不正請求イクナイ

274 :名無しさん@おだいじに:03/10/14 13:21 ID:Q8Su2JLF
http://jbbs.shitaraba.com/school/1395/
鶴見大学ちゃんねる

275 :名無しさん@おだいじに:03/10/14 13:22 ID:Q8Su2JLF
なにをそんなにヤバがってるんですか?教えれ

276 :名無しさん@おだいじに:03/10/16 19:54 ID:???
元祖漏洩歯科大のわりには酷使合格率悪いね?

277 :4年歯学部K:03/10/16 21:58 ID:???
私はカンニングしてでも優秀でいたいの!
だから、関心無くても全ての教室に行くし、誰とでも…


278 :名無しさん@おだいじに:03/10/17 12:10 ID:x4n671fi
四年のKっていっぱいおるやん?どれ???
わし やりたいの一人しかおらんけど(ぉ

279 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

280 :名無しさん@おだいじに:03/10/19 12:15 ID:???
>278
あのババァじゃねーの?

281 :名無しさん@おだいじに:03/10/24 13:08 ID:EpZPaD6y
えっ あれと やってるの?やりたいの????怖いねえ(怯

282 :名無しさん@おだいじに:03/10/25 18:57 ID:JA9aKsUR
test

283 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

284 :名無しさん@おだいじに:03/10/26 21:24 ID:???
>283
お前が誰だか判っちゃうよ?

285 :名無しさん@おだいじに:03/10/29 02:55 ID:???
>>284
いや、もうあぼーんされてるからもうわからない。。。

286 :名無しさん@おだいじに:03/10/31 03:20 ID:U/syeAip
1年でかわいい子いる?

287 :名無しさん@おだいじに:03/10/31 11:57 ID:kqolCxOl
鶴見と神奈川歯科のどちらかを受けるなら、どちらがお勧めでしょうか?偏差値は55くらいです。
コネはまったくありません。お金は要項どおりでいいのでしょうか?

288 :名無しさん@おだいじに:03/10/31 12:51 ID:Pb/lq1cS
>287 どっちもいかないほうがいいんでない 馬鹿ばっかどっちも


289 :名無しさん@おだいじに:03/11/01 08:05 ID:1x2ovaaf
>>287
こんなところでマジレスするのもなんだが、鶴見を押す。
現実問題、立地も良いし、患者数も多いから、入局後に神奈川
よりは、色々やらせてもらえるので、(見学、実際の治療等)
まだ多少勉強にもなると思う。
あくまでも比較問題だから、歯学部を薦めているわけではない。


290 :名無しさん@おだいじに:03/11/01 10:35 ID:FjwtT930
>>289
マジレすありがとうございます。頑張って医学部狙います。

291 :名無しさん@おだいじに:03/11/05 04:01 ID:???
>>289
やったね!!!!!!!!!!!!!!!

292 :名無しさん@おだいじに:03/11/06 00:35 ID:???
神歯か鶴見のどちらかが潰れるとか言われてるけど、
鶴見はお寺がバックボーンだから潰れなさそう。

293 :名無しさん@おだいじに:03/11/10 11:00 ID:xbSOSBhf
最近はみがきのCMにここの医局の香具師?出てるが、なんだなリベート貰ってるのか鶴見は?


294 :名無しさん@おだいじに:03/11/13 13:15 ID:???
だがしかし、アイツのマソコは臭かった…

295 :名無しさん@おだいじに:03/11/13 17:01 ID:X03g4vqY
同窓会の会費たかくねー?毎年払わなくちゃいけねーの?卒業時かなりの額払ったのだが。
つーか最近払ってねーけど、請求書うざすぎ。闇金でつか?
勝手にくだらねー名簿とかクレジットカード宣伝の郵便とかやめて貰いたいんでつが。
どうやったら退会できるのでつか?

296 :名無しさん@おだいじに:03/11/14 19:24 ID:???
鶴見には子持ちいますか?

297 :指導医 椎名林檎:03/11/14 22:24 ID:v7ioNFA5
今年の研修医はまったくだめですね、特にk松先生は・・・

298 :名無しさん@おだいじに:03/11/14 23:37 ID:/XfHXDFr
椎名先生萌え!!

299 :名無しさん@おだいじに:03/11/17 21:18 ID:IXeUsvw7
鶴見のスーフリ!!!

300 :???:03/11/22 00:03 ID:???


301 :名無しさん@おだいじに:03/11/22 00:08 ID:???
ドラマの白い巨塔かも?あてはまっているかも?

302 :名無しさん@おだいじに:03/11/23 23:40 ID:???
ドラマの白い巨塔とまさしく当てはまっているよね!毎週木曜日、現状とだぶらせながら見ていま
す。ざいぜん君の運命は?鶴見の誰があてはまるかなぁ?

303 :名無しさん@おだいじに:03/11/25 03:08 ID:???
あのー鶴見って歯学部でしょ?
それも下位・・・

白い巨塔のモデルは阪大。
分かる?大阪大学医学部。

だぶらせるって・・・もうアフォかと・・・

304 :名無しさん@おだいじに:03/11/25 09:57 ID:???
>>303
ねたにマジレス醜いですYO!
脳内で語らせておきましょう。
つーか卒業してからの腕ですよ歯科なんて。
鶴は患者みるからね。その点は有利。

305 :名無しさん@おだいじに:03/11/25 21:08 ID:???
でもね、保存のMはもうアフォかと…何でもかんでもレジン
でやりゃいいってもんじゃねーだろ?

こいつも含めて鶴見の上は成績と親の七光りのみでしか
善悪を判断できないゴミ揃いだしな

そんなことしてる暇あったら生物のAが1年と姦通してっか
ら、そっちでも取り締まれや

306 :名無しさん@おだいじに:03/11/25 23:38 ID:???
>>302
あちこちにハリコしとるなw

307 :名無しさん@おだいじに:03/11/26 06:28 ID:???
白い巨塔などと寝ぼけたことを言わないこと。
下の表見て勉強してね。

駿台2003追跡調査
https://www.i-sum.jp/sum/member_topics.cgi
阪大医 70 =理系該当他学部無し
鶴見歯 47 =鈴鹿医療科学大 保健衛生・理学療法 前期 、
         九州看護福祉大 看護福祉・看護

予ゼミ2003追跡調査
http://www.yozemi.ac.jp/rank/gakka/index.html
阪大医 69 =理系該当他学部無し
鶴見歯 51 =天使・看護栄養51、中村学園・栄養科51、龍谷・理工 
         金城学院・人間科学、聖隷クリストファ・看護前期51



308 :名無しさん@おだいじに:03/11/26 14:25 ID:5PUcEvNF
はぁー?304は負け惜しみの塊か?お前は鶴なんだよ。もう一度言う、お前は鶴なんだよ。自覚しろ。

309 :名無しさん@おだいじに:03/11/26 19:28 ID:???
>>303
>>307
わかってねーな
実際に似てる人が(ry

310 :名無しさん:03/11/26 21:57 ID:???
七光りはともかく「成績」って(笑)。しかも「善悪」(大藁)
やっぱ馬鹿なのね、鶴見って...

311 :名無しさん@おだいじに:03/11/26 22:11 ID:???
>>309
口外?

312 :名無しさん@おだいじに:03/11/26 23:00 ID:???
鶴見に落ちた香具師なの?粘着してるの?浪人組み?
馬鹿を馬鹿と言うやつほど馬鹿だと幼稚園で習わなかったのかなぁ。

313 :名無しさん:03/11/26 23:25 ID:???
あらら、もう釣れちゃった・・・つまんないの。
いやね、「オイラ頭悪いケド善人なんだから上の人、評価してよぉ」
というホホエマシイ悲鳴かと (笑)
馬鹿という言葉で釣れちゃうあたり、わかりやすいといえばわかりやすいけどさ。
ま、ただのとおりすがりですからお気になさらずにねぇ(大笑)。

314 :名無しくん:03/11/27 00:17 ID:???
七光りっていえば四年のОうざすぎ。
細菌のМとできてるって噂本当かね。
かんちがいくんはいっぱいいるけどアレはひでーよ。

315 :307:03/11/27 00:25 ID:???
>>309
んなこた知ってる。

君はいったい誰だね?
君は2チャンネルなどというくだらないサイトで、ふぉえているようだが、
まじ逝ってよしなのだよ。
我々は世界中の歯学会において、研究の中心となるべき存在であり、
常にデムパを発信し続けていかなくてはならないのだ。分かるかね?
君のような香具師はまじ劇藁なのだよ。


316 :307:03/11/27 00:34 ID:???

                   ,..-──- 、
                 /. : : : : : : : : : \
                /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
                ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}    ________
                 {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   /
.         , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;! <うざすぎ。 とか書いたやつ、表でろ
        ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ   \
          }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ



317 :sage:03/11/27 10:30 ID:gWs3yhqd
4年のOでウザイのっていうとこれしかいないな(藁)
ttp://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Cafe/8154/

ウザイのは昔からだが。使えない資料しかまわさんくせに
偉そうだしな。キョージュ気取りかっての。



318 :名無しさん@おだいじに:03/11/27 10:41 ID:???
>>317
○先生の息子さん?○先生はいい先生なんですが。
というか晒しはいくない。

319 :名無しさん@おだいじに:03/11/27 22:46 ID:???
4年のOはよ、実習の時も周囲を歩き回ってガタガタぬかしやがって
テメェはライター気取りかよ!てな感じだぜ

授業中はパソコン広げて馬鹿みたいだしな、Mと二人でオタクやって
ろよ

320 :名無しさん:03/11/29 08:46 ID:???
>>317
なんか、病院とかオナカマとか消えてるし(藁)
粘着の癖に小心者ってか。いまごろオカーチャンに泣きついてるんかね
つーか、七光りですから(大藁)

321 :名無しさん@おだいじに:03/11/29 22:34 ID:???

歯科界をこれからどの様に発展させて行こうか?と考えている人は少ないかも!心の広い視野を持っている人少ないのかないのかなぁ
歯科界には!今までのスレッドを見て、否定論者が多いなと思いました。否定ばかりでなく、肯定もした方が良いのでと思うのですが。
ユニットやレーザー、デジタルX線、インプラントと歯科周辺機材や機器は、発展しても所詮、時代はデジタルでも治療はアナログだからね!
皆様、心を広く持って生きましょう。歯科界のために!今のままのスレッドを見て、井の中の蛙かなぁと思いました。



322 :名無しさん@おだいじに:03/12/02 21:23 ID:???
>320
ていうかOは七光りなん?知らなかったよ。
ちなみに君はK君?

323 :名無しさん@おだいじに:03/12/03 01:35 ID:???
一期生のこどもだって自慢してたよん。馬鹿くさい。
K君って3年のOの舎弟の?
あのK君は最近Oそっくりだよな。色ボケだが。
調子にのって教員の悪口をいって歩いたりしてるあたり
特にそっくり(藁)そっくりだけど実はOを馬鹿にしてるとか?
まあ、Oはみんなに嫌われてるからねぃ。
Kにも色々いたりしてな(大藁)

324 :名無しさん@おだいじに:03/12/03 21:30 ID:???
>323
4年なのに3年の舎弟なん?

325 :名無しさん@おだいじに:03/12/03 22:22 ID:???
>324
Oが4年でKが3年。わかりにくくてすまぬ。Kは獣医のせがれな。
違うKかね。かさねがさねスマヌ。


326 :名無しさん@おだいじに:03/12/03 23:59 ID:???
>325
なるほど。。。
ちなみに俺の言ってたKは4年のKな。


327 :名無しさん@おだいじに:03/12/04 21:13 ID:FVqDeHF/
>>314  細菌のМとできてるって噂本当かね。
細菌のМってあのМ???

328 :名無しさん@おだいじに:03/12/05 10:30 ID:pkgGx2YF
21期卒の実地調査報告書。

329 :名無しさん@おだいじに:03/12/06 15:19 ID:???
Kさんって色ボケなんですか?
同窓会奨学金とった人ですよね。まじめそうなのに。
彼女ができて性格がかわった、とは聞きましたが・・・
ちょっとショック。確かに噂はあったけれどなあ。

330 :名無しさん@おだいじに:03/12/07 02:05 ID:???
生物のAの噂は有名なのか・・・
解剖のKも色々あるって聞いたんだけど。

331 :名無しさん@おだいじに:03/12/07 03:25 ID:dxkHuq3x
そういえば、ビデオ、店で働いてるFのテクがうまいやつがいるって噂もあるよ…
化粧の濃いTお前だよ!

332 :名無しさん@おだいじに:03/12/07 10:47 ID:???
4年にO、3年にK。。。
こういう連中って各学年に一人はいるみたいだな
他の学年にもいるのか?情報求む

333 :名無しさん@おだいじに:03/12/07 18:46 ID:???
■■■鶴見大学歯学部その4■■■
http://natto.2ch.net/doctor/kako/1004/10044/1004417297.html
鶴見大学歯学部その3
http://natto.2ch.net/doctor/kako/1004/10043/1004362322.html

334 :名無しさん@おだいじに:03/12/07 19:04 ID:???
◆◇鶴見大学歯学部◆◇ぱぁと2◆◇
http://natto.2ch.net/doctor/kako/988/988699058.html


335 :名無しさん@6q@ed@i:03/12/07 19:16 ID:???
>>330
いや、それは初耳。最近だれかが流したっぽいが。

336 :名無しさん@おだいじに:03/12/07 19:22 ID:???
四年のOなら、どうでもいいのから、まじヤバイのまで、噂いっぱい
あるけどねぇ(藁)。あいつ、そのうち刺されるんじゃないかね。
細菌のMにいたっては高齢者のMとか口外のNとか、ちょっとアレな噂だらけだし。
てか、OとKって・・・高校ネタっすか?


337 :名無しさん@おだいじに:03/12/07 20:54 ID:???
>336
詳細希望
特にまじヤバイやつ(藁
高校ネタって?

338 :336:03/12/07 23:59 ID:IXFxUruW
細菌のMって、生化のFとも何か関係があるって聞いたけど、まあ最もFはいろいろと女学生引っ掛けているみたいだけど・・・

339 :名無しさん@おだいじに:03/12/08 17:21 ID:/M6CrTqZ
話題に上ってるのは基礎系ばかりかい。ガキは登院してからガタガタ家。それにしても話の内容がしょぼいのが鶴見っぽい。2チャンも初心者っぽいし…

340 :名無しさん@おだいじに:03/12/08 19:04 ID:???
>339
はいはい 馬鹿な6年生はこんなトコ見てる暇があったら氏気で
酷使勉強してなさい。 
氏ぬ気でやっても無理なくらいあんたらの代は馬鹿なんだからさ。
ただでさえ合格率低いうちを更に合格率下げないでくれ

あ、氏ぬ気でやっても無駄なら氏んでくれた方が合格率下がらない
か(藁

341 :名無しさん@おだいじに:03/12/09 01:36 ID:l2n0zYGr
最近だか成果だかの匿名で楽しんでろや、外回りで地獄みせたるからのー。早くこっちにこいや。

342 :名無しさん@おだいじに:03/12/09 21:08 ID:???
ツレタ!!(・∀・)

343 :名無しさん@おだいじに:03/12/11 01:32 ID:???
>337
ほら、おんなじ高校だし。アノ高校ね(藁)
しかし、なんか、釣れてる学年が微妙で笑えるねえ。
暇なんやね。

344 :名無しさん@おだいじに:03/12/11 20:32 ID:fhkaei7Q
このごろ大学で2ちゃんブロックしているネー。
事務がチェッっくしているぞーー

345 :名無しさん@おだいじに:03/12/11 21:04 ID:???
>344
マジ?
その臭い物にはフタをしろな精神はあの腐れ教務の考えそう
な事だな
学校でこんなこと書き込むヤツなんていねーよ( ´,_ゝ`)プッ

346 :名無しさん@おだいじに:03/12/12 01:01 ID:???
↓ What's this ?
M マッパと冥界
A 朝日
N ニッパ(両方)
T 都留身
H 北漁大
O 奥羽


347 :名無しさん@おだいじに:03/12/12 21:07 ID:???
>>336
↓その事ここにあったよ。今も残ってるかは知らん。

★☆★裏2ちゃんねるへの入り方
1.書き込みの名前の欄に http://bbs.2ch2.net/fusianasan/ と入力します。
2.E-mail欄に、お使いのE-mailアドレスを入力します。
3.本文にE-mailのpass wordを記入し、書込みボタンを押します。
4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫。
6.夜間はアクセス過多となりますので、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確率が高いです。
 (注意!)全て半角で入力してください!!
       http://bbs.2ch2.net/fusianasan/←は、管理者専用の為「直リン」で飛んでも
       「サーバーが見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。
       つまり、この掲示板から上記の操作を実行してください。
7.裏2ちゃんねるの内容については違法性、反社会的な内容を多く含んでおりますので
  ご自身で確認してください。サイトの内容についての質問はご遠慮願います。
8.裏はアクセス過多になりやすいので表から誘導すると向こうの住人が怒ります。
表から来た事は秘密。

348 :名無しさん@おだいじに:03/12/13 16:14 ID:uPZ1Nhr4
>>344
でも鶴見大学ちゃんねるあるじゃん。

349 :名無しさん@おだいじに:03/12/14 03:54 ID:HKm8W2ud
もうすぐ冬休み♪

350 :名無しさん@おだいじに:03/12/15 22:26 ID:???
>>344 あの程度の事務になにができるか(pgr
というよりあの事務いるのか?(ゎ

351 :名無しさん@おだいじに:04/01/06 20:09 ID:NUkIOJ8l
 http://bbs.2ch2.net/fusianasan/ 

352 :どあほ:04/01/08 15:22 ID:???
いや〜鶴見って意外と人気あるんだな〜。こんなにいっぱい書き込んでくれてうれすぃ〜よ
てゆーか釣れたってやつ?長のはうざいと

353 :かめあたま:04/01/08 15:30 ID:???
いや〜みんなやばいね!!明日からフルチンでこい!

354 :名無しさん@おだいじに:04/01/08 22:26 ID:???
鶴見って名前「変」w

355 :名無しさん@おだいじに:04/01/10 14:04 ID:???
>>354
横浜歯科大学元祖漏洩学部

356 :名無しさん@おだいじに :04/01/10 23:18 ID:???
かかりつけ医の出身校らしいのだけど(ry

357 :名無しさん@おだいじに:04/01/16 21:55 ID:???
口外2にいる明海出身のやつはマジでキモい

358 :名無しさん@おだいじに:04/01/17 18:03 ID:BZWQ/8Bc
去年卒業して、よご○わ矯正に勤めてる○○まゆみってどんな子?

359 :名無しさん@おだいじに:04/01/19 12:52 ID:???
放射線ってきもい

360 :名無しさん@おだいじに:04/01/19 16:25 ID:???
ここの「算数」の問題簡単だな。
他の衛生士学校の問題と見紛う程。
この程度の問題もロクにできない浪人が
いますが「親がここ出ているから大丈夫」
とのことです。ならば何故塾に来るのかな?

361 :名無しさん@おだいじに:04/01/19 22:14 ID:6tEn2rll
で、今年の1年でカワイイ娘いるの?歯学部とか。

362 :名無しさん@おだいじに:04/01/19 22:25 ID:???
因みに卒業までの学費はいくらくらいかかるんですか?


363 :名無しさん@おだいじに:04/01/22 15:04 ID:???
                  
プライバシーの保護、既婚者・業者の排除に重点を置き

女性が利用しやすいサイト作りを行っています。

ドクター同士、医師と歯科医師はもちろん

女医と弁護士が結婚するケースもあります。

そろそろ落ち着きたいなと思ったら

医師弁護士出会いの掲示板

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=doctor1

364 :名無しさん@おだいじに:04/01/28 12:57 ID:U3Qx0A0p
放射精はきもちいい

365 :かげやま:04/01/28 19:36 ID:???
http:///bbs.2ch2.net/fusianasan/

366 :名無しさん@おだいじに:04/01/28 19:38 ID:???
>>362
激しくワロタ


367 :名無しさん@おだいじに:04/01/28 22:04 ID:???
>>366
で、いくらかかるわけ?

368 :名無しさん@おだいじに:04/01/31 21:29 ID:???
>>367
某私大学みたいに入学の面接で寄付金払えるか聞かないから
莫大な寄付金とか要求しないから

だから留年しなければ1年の学費×6だ

369 :名無しさん@おだいじに:04/02/03 18:24 ID:???
松本ばかにするな

370 :名無しさん@おだいじに:04/02/03 18:24 ID:???
裏口いっぱいいまーす

371 :神奈川県民:04/02/03 18:38 ID:???
国家試験の合格率わるいのは
進級甘いの

372 :名無しさん@おだいじに:04/02/04 09:13 ID:???
今年も裏口入学の季節になってきました。
さて、今年は何人入学するのかなあ。
学校の潤いと個人の潤いの為にね。
毎年、これである程度の学生が入学してるよね。
本人が知らないだけで、裏ってな奴が多いよな。

373 :名無しさん@おだいじに:04/02/04 14:28 ID:UOzg/jTu
うちは私立ご三家の受け皿だからほとんどが裏。中には賢いやつもいるが大半はお馬鹿さん。これ事実。

374 :fff:04/02/04 21:03 ID:rRd2rwnC
国家試験の合格率わるいのは
進級甘いの


375 :名無しさん@おだいじに:04/02/04 23:34 ID:???
いろいろ甘いし。
こないだのCBT練習だってひどかったもんなあ。ソフト難ありすぎ。
役に立つんかって感じ。
結局嫌われ者のOが最近のMとなかよくしているだけじゃん、ってか。
あーあ、あほくさ。

376 :名無しさん@おだいじに:04/02/05 09:39 ID:???
教授ねらってるいいとしこいた
おっさん いっぱい
いるな

377 :名無しさん@おだいじに:04/02/05 09:43 ID:hE/rjnUs
ここの卒業生あたま悪すぎ

378 :名無しさん@おだいじに:04/02/05 15:00 ID:???
これからの歯科医師の前途は暗いです。超過剰でますます歯科医師一人
当たりの患者さんの数は減り、現に閉院する歯医者、夜逃げをする歯医者、
自己破産をする歯医者離婚をする歯医者、自殺をする歯医者 が増えてます。
銀行なども開業時の融資もかなり厳しくなってます。
2000万以上の多額の借金をしてまで開業する職種ではなくなってます
まあ、温室のような歯学生のうちが華ですね?特にこの大学では





379 :名無しさん@おだいじに:04/02/05 15:24 ID:???
http://www.totsuka-yacht.com/
戸塚ヨットスクール

380 :名無しさん@おだいじに:04/02/05 18:50 ID:???
>>378
今年の入試落ちたの?カワイソウニ(w

381 :名無しさん@おだいじに:04/02/05 21:15 ID:???
コネ無しの、枠は少ないから、一般で受けて入学するのは結構大変かもよ。
ほとんどが、何かしらの伝を使ってるからね。

382 :名無しさん@おだいじに:04/02/06 09:24 ID:???
一歩間違えばオウム真理教だからなここは
修行するぞ

383 :名無しさん@おだいじに:04/02/06 09:25 ID:???
麻原みたいな放射線の教授なんとかなんない

384 :名無しさん@おだいじに:04/02/06 09:27 ID:???
宗教法人が副業で学校法人つくったんだよね

385 :名無しさん@おだいじに:04/02/06 09:28 ID:???
進級もなんであいつがってやつが進級してるからね

386 :名無しさん@おだいじに:04/02/06 11:29 ID:???
うちの近所のバカ息子がなぜかここに合格したよ


387 :名無しさん@おだいじに:04/02/06 17:09 ID:???
メキシコ人女性(18〜40歳)を米テキサス州に「性の奴隷」として運び込む仕事を
していた26歳の男に懲役23年が言い渡された。

メキシコ出身のホアン・カルロス・ソト容疑者で、「味見」と称して彼女たちをレイプする
ことなど日常茶飯事だった。ソト容疑者は「傷つけた人すべてに謝りたい。アルコールと
ドラッグが私をそうさせた」などと弁明している。(エキスプレス・ニュース)(2004.2.5)
http://ok.halhal.net/~senichi/j/news-topics.htm


388 :名無しさん@おだいじに:04/02/06 17:16 ID:???
君が卒業する頃はものすごく国家試験が難しくなっている、間違いない!
それに苦労して卒業してもオイシイ思いなんて出来る時代じゃないぞ
入学すれば大学の腐った体制とバカボンに嫌気が差す毎日・・・
そんなとこに行くくらいなら四大にでも行って自分の好きな事をやりなさい
と、言っても君は歯学部に行くのだろうが
まぁ私は忠告したからな
あとは入学してから思う存分後悔してくれYO!


389 :名無しさん@おだいじに:04/02/06 17:25 ID:???
一握りの凡人と大多数のバカボン

390 :名無しさん@おだいじに:04/02/06 17:26 ID:???
吉外

391 :名無しさん@おだいじに:04/02/06 18:22 ID:???
知的障害者枠ってあります

392 :名無しさん@おだいじに:04/02/06 18:23 ID:???
卒業試験落としすぎだよ
問題わるくない

393 :名無しさん@おだいじに:04/02/06 18:24 ID:???
問題つくってるあんたも鶴見出身なんだろ
だったら解かるよな


394 :名無しさん@おだいじに:04/02/06 18:33 ID:???
歯科医に、もて遊ばれました・・。今は大学病院の研修医ですが、数年後に親の歯科医院を継ぐ予定です。立地条件は良いし、地区の小学校の担当医に指定されてるので、この不況の中でも安泰でしょう。どーにかして、奴を路頭に迷わせたいのですが・・。


395 :名無しさん@おだいじに:04/02/06 18:34 ID:???
無駄に大学にのこってる奴おおいよな
特に穂鉄

396 :名無しさん@おだいじに:04/02/06 18:52 ID:???
うゎ〜、きてるね
医歯薬看護板のイノシシ
何で、いろんな大学に一人で書けるのか、ふ・し・ぎ



397 :名無しさん@おだいじに:04/02/12 15:50 ID:???
あほか

398 :http://bbs.2ch2.net/ YahooBB219176052090.bbtec.net/:04/02/12 22:15 ID:???
11040523

399 :名無しさん@おだいじに:04/02/13 12:55 ID:iDyjLxP4
うちは進級甘いよ。うちで留年してる奴はよっぽど。勉強しなくても進級できるもん。

400 :名無しさん@おだいじに:04/02/13 13:13 ID:???
何処かの教授ににらまれて留年した人知ってるよ。
点が届いていて頭普通でも、どうなるかわからんね。w


401 :名無しさん@おだいじに:04/02/13 17:47 ID:EqpcMSOp
卒試何人落ちたの?

402 :名無しさん@おだいじに:04/02/14 18:19 ID:dyXeUix4
今年、ここの一般で、全く縁故ないけど、受かりました。
ちなみに、偏差値60あったけどね。。。

403 :名無しさん@おだいじに:04/02/15 03:40 ID:oikzDwpx
漏れ偏差値48で受かった、まじ。

404 :名無しさん@おだいじに:04/02/15 09:49 ID:???
>>403
それでは普通卒業出来ん。
下から1割程度は退学するんだろ。w

405 :名無しさん@おだいじに:04/02/15 13:37 ID:???
ゴリラ並の知能でも入れます。まじ。

406 :坂口力:04/02/16 09:48 ID:???
宗教法人のサイドビジネスですか

407 :名無しさん@おだいじに:04/02/18 02:19 ID:z9+u4Qnr
>>403,404
漏れは出来たぞ。
しかも卒業時の席次で上から1/3以内だ。
j3、1-5年前期までの成績は散々だが。(w
要するにやる気ひとつだ。
卒後の五年間に死ぬ気で勉強汁!
たとい某国立大卒でもアホはアホ。
ドベ私立でも賢いやつは賢い。
入学時の偏差値と卒後の実力は必ずしも=ではない。
アホ私立と卑下せずにガンガレ。

408 :名無しさん@おだいじに:04/02/18 23:50 ID:???
>>407
オレは偏差値45程度だったが国試受かったよ
一度留年しそうになって、それから真面目に勉強をするようになった
受験勉強した事も無かったのに、国試勉強を一年前から始めた
卒試も一発合格

それはそうと、今までは勉強ってのはやらないから出来ない物だと思ってたんだが
この大学にはやっても出来ない奴が存在すると言う事に驚いた
そのうえ、某十数年国試浪人した人が間違って受かったと聞いたし
受かったからと言って、勉強出来てるとも限らないな

409 : :04/02/20 01:02 ID:hKrwr3lq
ここの歯学部って衛生士の短大の方から編入できるって本当?
した人いるの?

410 :名無しさん@おだいじに:04/02/20 01:22 ID:???
>>409
さぁ?
知ってる限りではいない。
編入は4大卒業した人が2年からじゃないの?

411 :名無しさん@おだいじに:04/02/20 09:58 ID:???
3割はどうしようもないね

412 :松本:04/02/25 09:31 ID:???
kane

413 :名無しさん@おだいじに:04/02/25 09:43 ID:???
http://jbbs.shitaraba.com/school/1395/

414 : :04/02/25 14:13 ID:I6uZmUfT
http://www.dna-ny.com/campusnow-web/cn26/cn26-vup.html
これの下の方読んで

415 :a:04/02/25 14:50 ID:???
廃車になって針がささったらエイズがこわくないのでつか?
24時間営業の廃車が日本に出現するのはいつでつか?




416 :名無しさん@おだいじに:04/02/27 18:08 ID:???
文学部でここしか受からんかった・・・。
受験会場にはキモヲタばっかだったし、問題もむちゃくちゃ簡単だった。
家から近いし確実に受かるような大学ならここ!とか思って滑り止めでここしか受けなかった自分がアフォだった。
本当に今年からここに通わなければならないなんて・・・とは言っても浪人できないし。
ここ通いつつ再度来年受験て可能なのだろうか・・・。
批判するわけじゃないんですけど、すみません。でも文学部だったらここじゃ将来、
確実にヤバイですよね?

417 :名無しさん@おだいじに:04/02/28 17:21 ID:???
>>416
出た大学で将来が決まるとか思ってるんだったらどこ行ってもヤバイよ
確かに余所よりバカが多いが、バカに合わせなければ良いだけ
でもまぁアンタ自身がバカみたいだからそれが出来ないんだろうな
だったらどこ行ってもバカに流されるだけだから、どこでも同じだ

418 :名無しさん@おだいじに:04/02/28 17:51 ID:???
>>416
文学部と歯学部じゃ畑が違うのだから、此処で聞いても無駄ですよ。
特にここの大学は部活でもやってなきゃ文学部との交流は皆無だし。
とにかく自分で現実を変えるしかないです。
変化があるからこそ、向上できるのですから。

419 :名無しさん@おだいじに:04/02/28 21:21 ID:???
明海出身の1年目
風俗狂いです。

420 :名無しさん@おだいじに:04/02/29 13:39 ID:???
航空刑事の変なひとですか?

421 :名無しさん@おだいじに:04/02/29 18:13 ID:???
鶴見大学歯学部
お金持ちで努力が、ちと足りなかった人には打ってつけ。
とりあえず歯医者になれる。大学出てしまえば分かりゃしない。
どこかの歯医者様。世間には医者と歯医者は変わらないと
思ってる人も多数みうけられる。よって得。

鶴見大学文学部
どこ?それ?企業も見向きもしない。

422 :名無しさん@おだいじに:04/02/29 19:22 ID:???
医師、歯科医師の女性が
対等なパートナーを見つけられる場を提供しています。
まだ学生の方も歓迎します。

『から騒ぎ』のあの先生も登録していた
医師、弁護士出会いの掲示板
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=doctor1

423 :416:04/03/01 00:24 ID:???
>>417
確かにそのとおり。
2ch見過ぎて学歴意識しすぎてたよ。ここってちょっと洗脳される。
バカ(って言っちゃ失礼だが)に流されないよう、自分に気を入れていきます。
>>418
畑違いスミマセン。
なんとなく吐かずにはいられない状況だったもんで・・・。
自分で自分を変える努力します!

>>417-418
ありがとうございました!前向きにいきます。



424 :名無しさん@おだいじに:04/03/01 05:26 ID:???
>>423
いやいや2chは世間の人の本音だよ。
普段は言えないだけだろ。
学歴意識したほうが身のためだぞ。

学歴なんて関係ないなんて外で言ったら陰で失笑されるだけだよp
DQNがよく口にする言葉NO1だからな・・・pp
こういう言葉は高学歴者のみが言える特権。

425 :松本:04/03/01 09:36 ID:???
金だせ

426 :松本:04/03/02 20:01 ID:???
死ね貧乏人

427 :名無しさん@おだいじに:04/03/03 05:31 ID:???
>>416
てめーこそキモオタだろうが。
調子こいてんじゃねぇよDQN私文がw
ここしか受からないって相当頭悪いんだねw
文系でだよ??
それこそキショイんだけどw

ってかこの大学の学生(とくに文系)まじマナー悪くねぇ?
ほんとアホそうな奴ばっかなんだけど

428 :416:04/03/03 16:13 ID:???
>>427
>ここしか受からないって相当頭悪いんだね
そうだろうね。勉強本当にしてなかったし。
だから仮浪しようかと。


429 :名無しさん@おだいじに:04/03/04 05:56 ID:???
社会出て誰からもある程度認められる大学というのは
帝大、一工、早慶、医学部まで。

中央(法除く)、明治辺りじゃたいしたプラスにはならないよ。
仮浪しても時間の無駄だから止めときな。

430 :名無しさん@おだいじに:04/03/04 23:45 ID:???
>>429
評価には若干地域差があると思うが、高学歴層が集中している東京ではそうかな。

ここの歯科出身者でまともな人は少ないんですか?

431 :名無しさん@おだいじに:04/03/05 07:21 ID:???
ということは世の中の9割の人間は駄目という事だね。
そうやって自分自身の首を絞めるのは止めた方がいいと思うけどね。
3流私立でも国家試験に合格すれば世の中の扱いは変わります。
不動産屋、銀行、そして女、女の親。
20代後半になれば女の目の色も変わります。
歯科医師があまっているといわれていても世間はそんなもの。
早稲田に入っても肝心なのは就職先だよね。
そして出世できる資質があるかどうか。
大学に入るなんてスタートでしかないんだよ。
せいぜい、くだらない学歴コンプレックスに惑わされて
大切な人生の大切な時期を棒に振ってください。
学歴コンプレックスは就職コンプレックスに変わり
肩書きコンプレックス、結婚相手コンプレックス
住んでるところのコンプレックスと色んなものに形を変えていきますよ

432 :名無しさん@おだいじに:04/03/05 08:49 ID:???
必死杉・・・pp

やはり
帝大、一工、早慶、医学部までと再確認いたしますた・・藁

433 :名無しさん@おだいじに:04/03/05 22:43 ID:???
>>432
釣れますか?

434 :名無しさん@おだいじに:04/03/06 03:41 ID:???
実際学歴は関係ないとよくいってるがあれは世間体をきにしてるわけで・・
3浪で早稲田でも現役早稲田にくらべ就職するところが9割減るよ。
要はどんな底辺大学でも現役が一番強い。
企業にとって、
3浪早稲田<現役鶴見大
なのは当たり前。

435 :名無しさん@おだいじに:04/03/06 07:59 ID:???
ていうか学歴ヲタはどこの大学にもいってない訳だし
理想と現実のギャップが激しいから煽る訳だし、相手にするだけ無駄だと思うよ。
要するに自分の目の前にある現実を受け容れられないで、プーやってるやつが大半でしょ。
うちでも多浪して医学部諦めたやつの中には、コンプレックス強いやつが多い。
コンプレックスの塊で歯医者になるか割り切って歯医者になるか
割り切るというか、いい意味で諦めた方が楽だと思うけどね。

436 :名無しさん@おだいじに:04/03/06 09:31 ID:???
ていうか来年も再来年も浪人してるようなやつを相手にするなんてバカバカしくないか?(w

437 :名無しさん@おだいじに:04/03/06 10:54 ID:???
だよね、この時期に学歴云々なんて書込みをしてるってことは
入試落ちました、ってわざわざ自分から言ってるようなもんだからね。

438 :名無しさん@おだいじに:04/03/07 19:53 ID:???
あいつは元池袋の風俗王かよっ!

439 :名無しさん@おだいじに:04/03/08 05:31 ID:BrB7vsgm
ヲイヲイ、俺がいつ入試落ちた浪人だと言った?
よく有りがちな自分の慰め方だな…P

440 :名無しさん@おだいじに:04/03/08 07:54 ID:wPMvrsCL
馬鹿だよ。どこの勉強会に行っても鶴見の出席率は低いし、東歯みたいな卒後の意欲もないし、詳しくは知らないが目立った研究されている方とかいるのですか?ただ歯医者を排出するのみならば存在意義はないよね。

441 :名無しさん@おだいじに:04/03/08 09:16 ID:???
勉強会って・・・
開業医レベルの話なのかなぁ
どの大学にも著名な研究者はいますよ
他大学の教授になってる人もいるだろうし・・・


442 :名無しさん@おだいじに:04/03/11 00:09 ID:???

_| ̄|○

443 :名無しさん@おだいじに:04/03/12 17:03 ID:???
>>431
>ということは世の中の9割の人間は駄目という事だね。
やっぱ頭悪いね〜
世の中の9割の人間が入れないから、社会から認められているのですよ。

>不動産屋、銀行、そして女、女の親。
>20代後半になれば女の目の色も変わります。
少なくとも帝大、一工、早慶、医学部あたりの女は見向きもしませんね。
学歴とはそういうものです・・・pp


444 :名無しさん@おだいじに:04/03/12 23:37 ID:???
>>443
上に当てはまりますが・・・
学歴はあるものの実家が裕福じゃないので
そういうところでは正直コンプレックスがある。



445 :名無しさん@おだいじに:04/03/16 09:25 ID:???
みんな 宗教法人の関係者なんですか

446 :名無しさん@おだいじに:04/03/16 09:30 ID:???
神奈川歯科大学との合併はないの

447 :名無しさん@おだいじに:04/03/16 10:37 ID:sNog2Tl0
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/kru40316002604.jpg


745 :名無し@チャチャチャ :04/03/16 00:33 ID:N/SVergT
もいっちょ
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/ev240316003215.jpg


448 ::04/03/16 12:40 ID:???
何回も落ちている人がいるらしいけど、その方は受かりましたか?

449 :名無しさん@おだいじに:04/03/16 17:12 ID:???
理不尽な学生いじめはありまするか

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)