2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

---スーパーフリーに入っていた医学部生----

1 :名無しさん@おだいじに:03/06/21 11:37 ID:nNKSTG/L
どうやら医学部生もこのスーパーフリーで回していたみたいだね。逮捕も時間の問題だとか。
俺が知っているのは(MLで回ってきた)字形の○田 ○君。他は大学名しかわからず、
学部がわかんなかったからわかんないけど、多いって話は聞いた。
最悪そいつも退学か?

2 :名無しさん@おだいじに:03/06/21 11:45 ID:???
まあ、この自警の香具師以外に、今回の事件が都内有名私立大学の
ダンスパーティーの2次会で起こったっていうこと。
これってKOなのか?
今ごろ関係者は、皆な
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
じゃないのかな?

3 :名無しさん@おだいじに:03/06/21 11:45 ID:???
N大も入ってたらしいがいくらなんでも退学はないんじゃないか?

4 :名無しさん@おだいじに:03/06/21 11:50 ID:???



       退学はないかもしれんが、一生レイパーの綽名が付けられるだろ。

5 :松本:03/06/21 12:05 ID:hpHZO3/Q
あいつら、医学部のダンパにまできてたからなぁ。

6 :名無しさん@おだいじに:03/06/21 12:11 ID:nNKSTG/L
でも字形のアイツは学校に居づらいだろうな。
だって幹部の一人だろう?
教授とかどういう目で見るんだろう?
スーフリ先輩後輩だったらなぐさめてもらえ。

7 :名無しさん@おだいじに:03/06/21 13:46 ID:nNKSTG/L
あげあげあげ

8 :名無しさん@おだいじに:03/06/21 13:53 ID:???
毎度毎度この手の事件が起こるたびに思うのだが。

乱交パーティー、企画するバカ、参加する大バカ

やって表沙汰になるのは大間抜けで責任逃れしようがないが、
やられた女の方も同じく大間抜け。本当のところ分かってて
参加したんだろ?・・・ってな思いが拭いきれない。

9 :名無しさん@おだいじに:03/06/21 14:07 ID:???
レイプに荷担していれば退学かもしれないが、ただの会員ならお咎めなしじゃない?

10 :名無しさん@おだいじに:03/06/21 14:08 ID:???
まぁ、厳重注意ということで。

11 :名無しさん@おだいじに:03/06/21 14:10 ID:MAw1zwIe
皆さん、部活動の資金集めパー券売りにイベサーとの付き合い
あったでしょ?持ちつ持たれつ疎い医学部生やっている間は
よかったけどたまに文系にまじって活動しだす奴がいるんだよな。
早稲田等の彼らは「相当悪いこと度が過ぎた」場合にはじめて
タイーホで、2件くらいの悪事じゃ誰も騒がないが医学部君は
たった一度のミスも世間様が許してくれないよ?過去に遡って
捜査の手がくる。疑わしいだけでゲームオーバー。
医歯計のやりこんパーティサークル旅行サークルも摘発される
かもね・・・・さァ、みんな今からパパに泣きついたり
被害者に口止め料用意して坊主になって土下座しにいったほうが
いいんじゃね?

12 :名無しさん@おだいじに:03/06/21 14:13 ID:MAw1zwIe
あのさ、いくら女が軽くてやりまんだとしても
レイプ(強制)は犯罪ですよ?合意のない中田氏や望まぬ妊娠を
させてしまった場合もレイプです。あなたがたは法律の授業を
受けていないのですか?酔っ払い女など意識朦朧状態では、女が
「抱いて」といったところでヤッテしまったらそれもレイプです。
知っていましたか?


13 :_:03/06/21 14:13 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

14 :地方国立医:03/06/21 14:41 ID:???
>11
都会は良いよね。
田舎じゃそんなサークル皆無だし・・・。

15 :名無しさん@おだいじに:03/06/21 14:52 ID:8w6RsElc
>>6
TBSに出演した女の子曰く、スタッフ全員が共犯との事です。
メンバーの間では常日頃、‘何人撃ったとか’ ‘昨日無理撃ち
しちゃった’とかの会話が繰り広げられていたようです。

本当にどうしようもねえなあ、の一言。
こんなヤリタイ盛りの高校生張りの学生(しかも組織ぐるみ)の入学を
許可させた大学の責任も問われそうです。

16 :名無しさん@おだいじに:03/06/21 14:58 ID:???
おそらく
これ以上警察当局の捜査が進めば(がやる気を示せば)
間違いなくタイホされるでしょう・・・。

さもなくば如何に水際で食い止めるか?
まさか同窓の子弟ということもないでしょうが・・・?

17 :名無しさん@おだいじに:03/06/21 17:09 ID:???
早稲田って、そんなに入るの難しいのか?
偏差値だって、そんなに高くないし、大学受験の時、暇つぶしに受けて受かったし。
なんで「名門校」と言われているのかがよく分からん。

歴史だけちゃうのか?

18 :名無しさん@おだいじに:03/06/21 17:15 ID:???
二文だしね

19 :名無しさん@おだいじに:03/06/21 17:19 ID:???
>18
最初に入ったのは政経らしいよ。
ちゅうことは昔はそんなにアホでも無かったのか・・・。

20 :名無しさん@おだいじに:03/06/21 18:01 ID:RDsnZynB
和田サンwは中大杉並高校から中大へそこから早稲田の政経に合格。
居残りしまくったあげく二文に再入学の生涯現役大学生。
学生を牛耳るバカイベントを会社組織にし、うまい汁とマン汁を吸って
生きるため肩書きだけ「生涯大学生」に。28歳のれっきとしたおじさん
である。早稲田は卒業生に有名人がいることと歴史が古いことで
「名門」といわれているのです。難易度じゃないでしょ。
難易度バカってどうしようもねェな。バカの名門 都の西北って
シラネーのか?アホか。ちゃんと日本史勉強したのか?

21 :名無しさん@おだいじに:03/06/21 18:08 ID:???
>>20
数撃ちゃ当たる、ってトコだな。。。
雑草な中のドクダミ?

マンジュウなんて、細菌だらけだし
初対面でかつ吸いたいなんていうイイなおん
がこんなトコ出入りするとは思えんがな。。。

22 :名無しさん@おだいじに:03/06/21 21:10 ID:???
>>1何のML?知りたいです

23 :名無しさん@おだいじに:03/06/21 23:21 ID:???
正直、うらやすいっす。

田舎にはパーティーもありませんし。。。。

だいたい、若い女性の絶対数が少ないっす。

24 :名無しさん@おだいじに:03/06/21 23:23 ID:???
>23
看護学生を(ry

25 :名無しさん@おだいじに:03/06/21 23:34 ID:???
>>24
旭川医大出身の大山みたいなレイプくらいしかいないよな〜

26 :名無しさん@おだいじに:03/06/21 23:40 ID:O24OZD+c
でもここ数年だよね、スーフリが医学部系の
パーティーに顔出し始めたのは。
お互い持ちつ持たれつ・・・。


27 :たのメール:03/06/21 23:43 ID:???
http://life.fam.cx/a004/





28 :名無しさん@おだいじに:03/06/22 01:19 ID:???
たのしそう・・・

29 :名無しさん@おだいじに:03/06/22 09:36 ID:pjpxpsfS
こんなの別に今にはじまったことじゃないのにな。
よっぽど、でかい力が働いたか、こいつらがやっちゃいけないとこに
手出してしまったかどっちかだよ。
うかれて、そんなとこで飲みまくって、ぶったおれうほうが悪い。
麻布署もそんな暇あったら、他に取り締まることあるだろ。
結構、また最近拳銃とか流れてるぞ。

30 :名無しさん@おだいじに:03/06/22 10:20 ID:???
一人ならともかく複数の被害届があったからでは?

31 :名無しさん@おだいじに:03/06/22 11:50 ID:d5Cw9YUG
スーフリメンバー紹介ページはこちら

http://great.mailux.com/file_view.php?id=UP3EF1CD886C562

32 :名無しさん@おだいじに:03/06/22 12:02 ID:4ZxAN90c
やくざさん達よりも大学生絞る方が楽だから。
ちなみにイベント系は例外なくやくざと繋がりあるよ。

33 :名無しさん@おだいじに:03/06/22 17:40 ID:???
でも、タイホされていない以上
大学側としても静観する考えでしょう。

が、タイホされたとなると
おそらく退学処分にせざるをえないでしょう、
にしても教授含めて永田姓が多い気がするけど・・・。

34 :名無しさん@おだいじに:03/06/22 17:44 ID:???
「永田」って、何かある名前なの?
「金田」とか「金村」なら分かるけど。

35 :名無しさん@おだいじに:03/06/22 17:47 ID:???
永 ( ヨ ン )っていう姓はある。

36 :名無しさん@おだいじに:03/06/22 22:38 ID:???
ヨン チュジュ

が本名と思われ

37 :名無しさん@おだいじに:03/06/22 22:55 ID:???
>35
なるほど・・・

38 :名無しさん@おだいじに:03/06/22 23:02 ID:d5Cw9YUG
永ちゃんの友達も多数参加だってよ。
次兄のお友達は大変だ

39 :111:03/06/22 23:20 ID:???
スーフリ事件をオカズにしてるモテナイ君が集まるスレはここでつか?

40 :名無しさん@おだいじに:03/06/22 23:25 ID:???
金田大介って全部左右対照なんだよね・・・
典型的なチョソ名だよw

41 :名無しさん@おだいじに:03/06/22 23:31 ID:???
>40
左右対称だと怪しいってのは、苗字だけの話じゃないの?

まあ、「金田」って言う時点でかなり怪しいが。

42 :名無しさん@おだいじに:03/06/23 00:57 ID:???
この字形のレイプ魔ってどうなるの?パパにかくまってもらっておしまい?

43 :名無しさん@おだいじに:03/06/23 02:13 ID:???
○田 いま何年?

44 :名無しさん@おだいじに:03/06/23 20:52 ID:QHOe4bXv
字形の人ってここ見てないの?それともクラス全体、大学全体で封印?


45 :名無しさん@おだいじに:03/06/24 00:47 ID:???
見てるけどプライドの高い奴らは絶対に連帯責任を認めないだろ。

46 :名無しさん@おだいじに :03/06/24 00:53 ID:???
>>41
金田は‘カネダ‘と読むのはあちらの方、‘カナダ‘と読むのは日本人と
聞いたことがあるよ。
真実は分からないが。

47 :名無しさん@おだいじに:03/06/24 01:09 ID:???
>46
それは金田に限らず。
苗字に「金」とつく場合に
「かね」と読むとあちら。
「かな」はこちら。
らしい。
「金山」とかはその際たる例。
比率的には「かなやま」の方が多いけど、
・「金」がつく。
・左右対称。
と言う二つの理由であっち系と勘違いされやすい。

48 :名無しさん@おだいじに:03/06/24 01:14 ID:???
金田で日本人なんて聞いたことねーぞ。
金子ならともかく。

49 :毒キノコ@萎える詩人の会:03/06/24 01:41 ID:???
代表者って_____
新入りに座を奪われるのを恐れて空騒ぎする落ち目のホストつう感じですな。。

しかしスーフリ以外のナニも似たようなことしているよん。。。

50 :名無しさん@おだいじに:03/06/24 19:31 ID:???
うむ、どうやら全国各地でゴーカンをしていたようだな。
関西の地元スタッフもグルだったという話も新聞に掲載されている。
徹底調査して関係者は男女問わず全員退学処分に処すべし

51 :名無しさん@おだいじに:03/06/24 23:51 ID:???
>>48
くそしょーもないダジャレを考えた。皆きいてくれ!
「金田だけに、カナダ人だろ! だぁはっはっは」 by和田勉一郎

52 :名無しさん@おだいじに:03/06/24 23:54 ID:oxM3hwhm
スーフリでレイプされた後、いけしゃあしゃあと結婚して安泰な結婚生活を送ってる女を養ってる男って・・・
やっぱ、人生の負け組だろうな。
いくらカネ持ってようとも。


53 :名無しさん@おだいじに:03/06/25 00:44 ID:SpRU0+G2
レイプ魔永田充ブッサイクやなあ。
東京慈恵医大中では、今こいつをめぐって大騒ぎだろうな。

54 :名無しさん@おだいじに:03/06/25 00:49 ID:???
この人、今学校に通ってるの?


55 :  :03/06/25 01:15 ID:pRiSjghN
写真週刊誌に「慶大医学部主催のイベントで・・・」とあったから
当然慶大医の学生もレイプに参加していただろうね
また慶大医か・・・という感じだけど、幹部には全国の有名大(東大京大も)
勢揃いしてるから日本の有名大は全滅かな

56 :名無しさん@おだいじに:03/06/25 01:20 ID:???
>当然慶大医の学生もレイプに参加していただろうね

お前バカだなあ。低学歴字形並みにバカだw

57 :名無しさん@おだいじに:03/06/25 01:29 ID:???
>>55
それ本当なの?>写真週刊誌に「慶大医学部主催のイベントで・・・」とあったから

58 :名無しさん@おだいじに:03/06/25 01:34 ID:???
jisakujienhayamenasai

59 :名無しさん@おだいじに:03/06/25 01:41 ID:???
>>58
jisakujiennjyanaiyo,

sorettemajittehonntouniomottano

60 :名無しさん@おだいじに:03/06/25 01:46 ID:???
っていうか、本当のトコどうなのよ。

充君が幹部でおそらく絡んでいるのは想像できなくもないが、

写真週刊誌っていってもいろいろあるし

確かめるのも馬鹿らしいし。

61 :名無しさん@おだいじに:03/06/25 01:54 ID:???
充君って性欲過剰症の可哀想な病人なんです。みんな病人をいじめちゃダメ。

62 :名無しさん@おだいじに:03/06/25 01:57 ID:???
レイプ魔どもは当然社会のクズだが、噂で知ってて参加して
犯られてるアホ女どもも社会のクズだろ。別にそこらへんを
歩いているネェちゃんを連れ込んで回してた訳じゃなく、昔
からその手のクズサークルだってのは分かってた訳だからな。
いまさら表沙汰になって逮捕者出すなんて、かえって不自然。
何らかの内部抗争があったんだろ。クズ男とクズ女が入り乱れて。
クズはクズ同士、好きにやらせときゃいいじゃん?


63 :名無しさん@おだいじに:03/06/25 02:02 ID:???
>>62
つまりお前が言いたいのはレイプ魔擁護ってことだな。死ね。

64 :名無しさん@おだいじに:03/06/25 02:04 ID:???
LA(アメリカ)での出来事で、信号待ちをしていると
気の良さそうな2人組のお兄さんが
「おまえは 日本人か?」と気さくに聞いてきました
私が「そうだ」と答えると
「漢字のタトゥーを彫ったんだけど、どういう意味か教えろよ」
と言われ、差し出された腕を見ると 『武蔵』 と彫ってありました
「それは日本で最も有名な剣豪だよ」と教えてやると
彼は満面の笑みを浮かべていました
続いてもう一人が腕を差し出すと 
そこには 『永田』 と大きく彫ってありました
「女子大生を雑居ビル踊り場でレイプして逮捕された男だよ」と教えてあげた
その後の彼の悲しそうな顔が忘れられません

65 :名無しさん@おだいじに:03/06/25 02:13 ID:SpRU0+G2
レイプ魔永田充晒し上げ!!
こいつを慈恵から退学させよう。

66 :名無しさん@おだいじに:03/06/25 02:13 ID:???
>>63
俺が言いたいのはクズは氏ねってこと。よってお前も氏ね。

67 :名無しさん@おだいじに:03/06/25 02:16 ID:???
>>66
お前永田だろ。死ねよレイプ魔。

68 :  :03/06/25 02:23 ID:???
>67
うるせー馬鹿
俺が言いたいのは
最近の女は貞操観念がないということだ

69 :名無しさん@おだいじに:03/06/25 02:26 ID:???
>>67
お前の思考回路の粗雑さには同情するよ。
お前も永田もクズ女も全部氏ねよ。せめて国外退去してくれ。
これ以上お前ら白痴の小便糞やらザーメンで神聖なる日本の
大地を汚さないで呉れ。

70 :  :03/06/25 02:41 ID:???
>>69
おまえが香具師らを殺って自決すればいいじゃん
一石二鳥

71 :名無しさん@おだいじに:03/06/25 02:47 ID:???
>>70
俺は日本を背負って立つ立場だからな。
クズどもを抹殺して自決する名誉は末端兵の貴君に譲る。


72 :_:03/06/25 03:02 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

73 :名無しさん@おだいじに:03/06/25 19:49 ID:???
ボクは医学界の‘ミッチー’。
もう忘れ去られてるけど、‘王子’って呼んでね!

これでもデルモやってました、
医学界一の‘美男子’でもあります。

74 :名無しさん@おだいじに:03/06/25 19:59 ID:6IwIpUdG
一人で言ってろ、こういうイタイ奴がオタクでネクラなんだよなぁ>73

75 :名無しさん@おだいじに:03/06/25 23:17 ID:2m3XhaGu
慈恵の永田みっけ〜
http://216.239.37.100/search?q=cache:pTJGm-l0ucMJ:www3.big.or.jp/~mdpvspot/sensyu-touroku-2bu.htm+%E6%B0%B8%E7%94%B0%E5%85%85%E3%80%80%E5%8C%BB&hl=ja&ie=UTF-8

76 :名無しさん@おだいじに:03/06/26 01:19 ID:lPFwgVFy
今日スーフリのこれから雑誌に出るであろう写真を見せてもらったよ。
とりあえず永田君は映っていなかったよ。
良かったね。
ちなみに写真は女性が酔っぱらって意識がなさそうな子のおっぱいをみんなでいじり倒している写真や
スーフリのステージで男性が歌を歌って盛り上がっている写真や、
代表が女性の胸をもんでいる写真や・・いろいろだった。


77 :名無しさん@おだいじに:03/06/26 04:20 ID:xrDEJ20j
永田はとっくにスーフリ辞めてます。
もう1年以上前の話だ。

78 :_:03/06/26 04:29 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

79 :名無しさん@おだいじに:03/06/26 04:38 ID:???
‘とりは俺だ!’
廻されて心身共極限状態の時にカンジタ永田君の熱い吐息が
今でも忘れられません、
他の女の子も同様な事言っていました。
充君最高ー!です。

80 :名無しさん@おだいじに:03/06/26 09:28 ID:lPFwgVFy
俺も聞いたことある、永田君他、スーフリメンバーがビョーキ持ち
うつしまくり軍団だったって事・・・
大学では隠していたみたいだけど・・・

81 :名無しさん@おだいじに:03/06/26 11:03 ID:???
正直、僕もスーフリ入りたかったです

82 :スーフリ◇性病:03/06/26 11:16 ID:59Gz4zqS
だゴルァ!!

83 :名無しさん@おだいじに:03/06/26 11:17 ID:F/7+o3iC
457 :学生さんは名前がない :03/06/26 01:53 ID:Y3ybHv0l
[栗田と塚原がつきあってたらしい 美男美女だな


486 名前:名無しさん@4周年 投稿日:2003/06/26(木) 01:34 ID:b+wfBFNZ
塚原と千はアナウンサーめざしてて
和田を通じてテレビ業界のひとと紹介されて 体の関係もいろいろあるみたいだよ
愛人みたいなことしてるらしい
嫌になった栗田は塚原を捨てて 一時スーフリから遠ざかったため今回逮捕されなかった



84 :sage:03/06/26 11:31 ID:???
酔っ払ってフラフラしているのに根元まで挿入は可能なのか?

85 :名無しさん@おだいじに:03/06/26 18:54 ID:???
結局、和田さんって実在するの?

86 :名無しさん@おだいじに:03/06/26 20:27 ID:???
>>85
あなたの心の中に

87 :--:03/06/27 12:14 ID:???
和田さんって性病歴あるのかな?

88 :名無しさん@おだいじに:03/06/27 12:38 ID:???
HTLV-III(+)

89 :名無しさん@おだいじに:03/06/27 20:53 ID:???
正直、20歳前後の女性とやれるなんてうらやますい。

90 :名無しさん@おだいじに:03/06/27 23:21 ID:lGZysqGG
他の大学もいるんじゃない?

91 :名無しさん@おだいじに:03/06/28 01:30 ID:uEIX41Yw
どうやらもっともっと逮捕者が出るみたいだよ。
医療関係者はどうかわからないけど、某有名企業の早稲田OB達はブラックリストに載っていて
これから順次逮捕なんだって。医療関係者もそのうち出てくるかもね・・

92 :名無しさん@おだいじに:03/06/28 01:50 ID:ORfPCOoq
 和田もそうだけど、みんなキモイ男で最悪。お前らが犯されろ!

93 :==:03/06/28 18:08 ID:???

和田さんってAV男優に転職するの?

94 :名無しさん@おだいじに:03/06/28 18:30 ID:1vA8RxL2
839 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:03/06/28 01:44 ID:5zDJNfYg
もうこのネタ飽きた…

てか、スーフリの女
和田さんより金の稼ぎ方が汚いよ
ミス学習院のメス豚は私の知る限り100人以上と寝てる
ブルジョワの娘なのにね(w

95 :名無しさん@おだいじに:03/06/28 23:46 ID:???
100人以上寝た女の人で構いませんから、紹介して下さい。

96 :_:03/06/28 23:48 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

97 :名無しさん@おだいじに:03/06/29 00:03 ID:???
..
                 ┌─┐
                 |生|
                 |理..|
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
           ツイニ     │よ .|
      ヤベエヨ   パパカヨ   .│ !!.│
                 └─┤    タノムヨ
   ヽ(|||゚Д゚)ノ ヽ(|||゚Д゚)ノ  (|||゚Д゚)ノ   (|| ゚Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎ 、_,.、_,.、_,.、_,.、_,.、_,.、_,.、_,.、_,.、_,ノ
         o
           。
             。 ヽ从/
        ガバッ   ∧ ∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             (゚Д゚;):. _ < はっ、夢かゴルァ!!
            r'⌒と、j ミ ヽ \________
           ノ ,.ィ'  `ヽ. /
          /       i!./
           (_,.         //
          く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
            `~`''ー--‐'

98 :名無しさん@おだいじに:03/06/29 21:50 ID:???
和田さんバンザイ!

99 :名無しさん@おだいじに:03/06/29 22:12 ID:???
結局、和田さんと関係のあった女性はみんな幸せだってこと?

100 :永田充:03/06/29 22:40 ID:???
100ゲト-

101 :名無しさん@おだいじに:03/06/29 22:49 ID:???
永田充、サッカーはまだやってるの?

102 :名無しさん@おだいじに:03/06/30 00:13 ID:KlmpPFKd
フライデーに載ってたけど、レイプ魔和田は450人斬りらしいぞ。

103 :名無しさん@おだいじに:03/06/30 01:18 ID:ZlNgOIwH
ttp://sws.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/post/log.cgi?room=460

スーフリは仙台(東北)進出間近だったそうな
和田サン好みの純朴な子が多そうだしね w


104 :名無しさん@おだいじに:03/06/30 01:30 ID:???
字形の永田君はお咎めなしでしょ
字形らしい内部関係者優遇の秘密主義だね

105 :名無しさん@おだいじに:03/06/30 10:55 ID:???
>>103
仙台のアナ生駒夕紀子は、スーフリに関係し、学生時代は
テレビ局の愛人だったそうだ・・・・・
JJドクモもやってたそうだ


106 :名無しさん@おだいじに:03/06/30 12:16 ID:7sH1ny9o
す−ふりじゃないけど、これも医学生か? おいおい
http://pr1.cgiboy.com/S/0048453/

107 :名無しさん@おだいじに:03/06/30 19:06 ID:???
>>1
慶応医

108 :名無しさん@おだいじに:03/06/30 19:25 ID:???
慈恵

109 :名無しさん@おだいじに:03/07/01 00:56 ID:???
お咎めはなくても口コミで噂が拡がり一生うしろめたさを感じながら
いきなけらばならぬのでは?

110 :名無しさん@おだいじに:03/07/01 00:59 ID:MDseBFLB


19 :エリート街道さん :03/06/20 17:01 ID:+SNSWe6g
和田に言われたよ。

『女は無理矢理でも突っ込んじまえば後は奴隷さ。糞した後で俺の尻の穴まで舐めさせてるよ(w
 飽きたら新人男にあげたりとかするし。ましな顔の女はそのままキャンペーンガールを
 やらせて他の女に無理撃ちするときにアシストさせるし。
 何?お前も女飼いたいの?じゃあ俺の手下になれよ。』

何人もの高校出たばかりの純情で楽しい大学生活を期待して胸を膨らませていた
未通娘達が、こいつらに睡眠薬入りカクテルを飲まされてから輪姦され、初体験で
中田氏→妊娠→中絶の道を辿っているんだ。

中には自殺者もいるんだよ。

和田は『子持ちししゃもになって死によった、プゲラ。俺の種なんだから
    感謝するのが普通だろ?』
    と笑ってたよ。


111 :名無しさん@おだいじに:03/07/01 05:24 ID:???
あんなサークルに入ろうと思う女も和田サンと似たりよったりだと思うが

112 :名無しさん@おだいじに:03/07/01 06:20 ID:???
女だって楽しんでたんだろ。いいんじゃないの、そういうサークルだって承知の上でやられてたんだからいまさらガタガタいう女もどうかと思うね

113 :名無しさん@おだいじに:03/07/01 06:46 ID:KFsvTJAI
慶医のヨット部ダンパにすーふり一行が来て、そこで自分たちのチケット売った後女の子を
20人くらい連れて二次会(主催者側はダンパの女の子になんか興味ないです)、その後5人くらいに絞り三次会と称して”撃”ったらしい。
慶医のダンパは部費を稼ぐために涙ぐましい努力でやってるものなのに、組織的にレイプなんて
やってる暇はないっつーの。

114 :名無しさん@おだいじに:03/07/01 11:07 ID:???
>>113
tまり、あなたは利用されただけで>ダンパが
無関係であると主張したいのですね。。

115 :名無しさん@おだいじに:03/07/01 11:43 ID:???
さっさとみんな退学処分にしろよな。特に医学部の奴ら、医者の道絶たれた後どういう人生送るのか個人的に興味ある。同じ医学部として。

116 :名無しさん@おだいじに:03/07/01 12:49 ID:???
>111
そんなこと言っちゃ可哀想な子もいるんでは?
ターゲットは田舎から出てきたばかりの、新入生が多かったというし。


117 :名無しさん@おだいじに:03/07/01 13:47 ID:???
和田のパラパラにワロタ

118 :名無しさん@おだいじに:03/07/01 17:30 ID:???
週刊誌にあったが、慶応のヤシは和田の悪い噂を知っていたから
女どもに行くなと言ったらしい。
それなのに・・・・・・・。どこの大学でもそうだが、田舎から出て来た
女ほど、乱れやすいものはない。焦ってるんだろうな。


119 :名無しさん@おだいじに:03/07/01 17:33 ID:???
早く垢抜けて都会風になりたいんだろうね。
気持ちはわからんでもないが、最低の男に引っかかってしまったな。
酷かもしれんがそういう場所にいくということ自体・・・以下自粛。


120 :敷地800坪、建坪120坪だが何か?:03/07/01 17:39 ID:???
つうかさ、なんでそんなに東京がいいわけ?
たまに行くけど、一等地と言われるところでも汚い汚い。
おまけに小さく狭い家ばっかだし、隣家とは数mしか離れてないし。

漏れも学生時代は都会にいたけど、今は仕事でいくくらいで
住みたいなんて微塵も思わんね。

ところで名前欄のはネタじゃないよ、真実でつ。



121 :名無しさん@おだいじに:03/07/01 18:23 ID:c/xk8mzx
>>120

「都会」って東京じゃねーだろ?

122 :名無しさん@おだいじに:03/07/02 04:34 ID:UXLZBKCf
ttp://cgi.2chan.net/n/src/1057069391843.jpg
上から3番目の右端の人でつか?

123 :名無しさん@おだいじに:03/07/02 14:50 ID:???
東京は遊びにいくところ。
住むとこじゃないよ。
汚い、ウルサイ、人が多すぎ。
ま、台北よりはマシだけどw


124 :名無しさん@おだいじに:03/07/03 09:52 ID:???
omae syuuhen no dasaitama DQN atari daro?
kanagawa?


125 :聖人:03/07/03 16:21 ID:iMEd692f
人の悪口を言うのはやめようよ

126 :名無しさん@おだいじに:03/07/03 17:05 ID:???
和田さんには頑張ってもらいたいです。

127 :名無しさん@お大事に:03/07/03 17:06 ID:76iL2UtI
リーマン兄弟とやらに入社したOBジ○○ボとかの母親が薬剤師で、この
親の薬局から睡眠薬持ち出して、女に飲ませて暴行してたわけだから、
この母親は管理不行き届きで薬剤師免許剥奪ですよね?

128 :某サークル代表:03/07/03 17:15 ID:???
和田さんとは何度かイベントで顔を合わせることがありましたがとてもいい人でしたよ
これを期に引退します
彼は気の毒ですがこれがみせしめというんですかね

129 :名無しさん@おだいじに:03/07/03 17:22 ID:???
これから何やって生きていくんですかね?

130 :名無しさん@おだいじに:03/07/03 20:46 ID:pJzcej/v
まともな就職口が・・・って思ったけど、彼もうすでに会社も立ち上げ、それなりに資金もある。
ほとぼりがさめた頃、また何か大きな事やろうと思っているんじゃない?
とりまきも多そうだし。
怖い怖い

131 :名無しさん@おだいじに:03/07/03 21:31 ID:???
永田君とその周りは今どんな気持ちで毎日を送っているのだろう。。

132 :名無しさん@おだいじに:03/07/03 22:08 ID:???
奥歯ガタガタ言わせてました。

133 :名無しさん@おだいじに:03/07/04 21:08 ID:???
OBのレイプ日記が「マターリセクースしようと」等、どこぞで見た表現ばかりですた

134 :名無しさん@おだいじに:03/07/05 00:40 ID:mXDQUWHR
長田君そろそろタイーホかい?
プププッ

135 :名無しさん@おだいじに:03/07/06 15:55 ID:???
患者「○○先生ってハンサムでとてもいい先生ね」
口コミ「あの先生スーパーフリー出身らしいですよ」
患者「えっ・・・・」

看護婦「○○先生仕事もできるし、かっこいいわ〜」
口コミ「あの先生スーパーフリー出身らしいですよ」
看護婦「さいて〜。」

○○のオーベン「○○くんは頭も切れるし人当りもよくて将来有望だ」
口コミ「あの先生スーパーフリー出身らしいですよ」
○○のオーベン「・・・・・かかわりたくね〜〜」

136 :名無しさん@おだいじに:03/07/06 16:03 ID:WQUzXJ0S
お時間ある方は、こちらもどーぞ。
中谷氏のいかがわしさを暴くスレです。

■■■拝啓 中谷彰宏様 ■■■
http://book.2ch.net/test/read.cgi/books/1057368602/


137 :名無しさん@おだいじに:03/07/06 20:00 ID:???
俊郎age

138 :名無しさん@おだいじに:03/07/06 22:41 ID:LNkjvHLE
今やスーフリDrは いってよしですね。

139 :名無しさん@おだいじに:03/07/08 20:25 ID:???
スーフリマンセー

140 :名無しさん@おだいじに:03/07/08 22:56 ID:PhOLSAhP


141 :名無しさん@おだいじに:03/07/10 23:37 ID:???
age


142 :時代は個人主義:03/07/11 09:08 ID:???
A型というと正義感が強く、抑制力も強い気質を持ち、しかも常識を守る傾向が強いというデータが出ています。

しかし、ある意味でA型ほど残虐であるとも言えなくもないのです。

例えば、戦時中日本兵が中国大陸で行ったといわれる残虐な行動などはその典型ともいえそうです。
無抵抗の老人、子供を虐殺し、女は強姦して虐殺するという行動は、とてもA型国民の日本人の行動とは思えません。
これは、A型が団体になると、まるで通常とは違った行動をしたり、社会通念に従って生きることを如実に示しているのです。

日本兵にとって、殺人こそ正義であり、虐殺することこそA型の完全主義的考察でもあったのです。

無理もないとはいえ、戦争という異常な状況の中で、彼らの常識は、現在常識とは全く異なっているのです。
そして、彼らの当時の正義感とは、自国のために他国の人間を殺す、ということだったのです。

A型にとって最も危険なのは、常識や正義感の判断基準が自分自身にあるのではなく、環境にあるということなのです。

もっとわかりやすく言うならば、自民党員のA型の人と、共産党のA型の人とでは常識の尺度が違うと言うことなのです。
 
常に自分自身に基準があるB型や、残虐性を極端に嫌うAB型、目的に合わないことには興味を抱かないO型にとって、A型の極端な行動は不思議に見えるかも知れません。
A型の人にとっては、あまり狭い社会の中だけで生きていると、思わぬ結果を招くこともあるので、広い視野と自分自身の信念を持つことこそ大切なのではないでしょうか。


143 :山崎 渉:03/07/12 11:26 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

144 :_:03/07/12 11:26 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

145 :???:03/07/13 22:45 ID:HKUPePVZ
和田たちは最悪だろ?一度慈恵や東医、日大とかが合同でやったパーティーで
女を殴り倒して逃走しようとして、主催の日大のミイ○君とその後輩のDOG
にこっぴどくやられたらしいよ。それに懲りてやめときゃよかったのに。馬鹿
な奴ら

146 :名無しさん@おだいじに:03/07/14 01:57 ID:???
>>145
低学歴医学部関係者が隠蔽必死だな。

で慈恵のレイプ魔は隠れてるってことね

147 :名無しさん@おだいじに:03/07/14 02:45 ID:GqMlXuyT
どうやら 今日あたり逮捕者がでるかもしれんな。
人としての悪を犯したヤツは逝けば良いのだ!

148 :名無しさん@おだいじに:03/07/14 22:46 ID:???
タイーホされるなら、もうされてるだろう。この事件はもう終わったね。

149 :山崎 渉:03/07/15 11:41 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

150 :名無しさん@おだいじに:03/07/18 14:32 ID:/5ytaFua
永田充は結局どうなったんだよ?
詳細キボンヌ。

151 :名無しさん@おだいじに:03/07/19 01:23 ID:uvJvukyv
美少女のくっきりワレメが見るサイトがあったよ…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/

ここすごい…(*´Д`)アフ〜ン


152 :名無しさん@おだいじに:03/07/20 15:21 ID:???
行くほうも行くほうだ。

153 :名無しさん@おだいじに:03/07/22 00:13 ID:???
>>152
森元総理?

154 :名無しさん@おだいじに:03/07/23 12:16 ID:???
ニュースで「被害者」が語ってる場面、
顔はモザイクかかってたけど服装がすでに・・・
「遊びなれてない1年生を集めたかったみたいです」
だったらなんでお前が手出されたんだよ!

155 :名無しさん@おだいじに:03/07/23 17:11 ID:???
ヤラレテグレタノカモヨ


156 :名無しさん@おだいじに:03/07/23 17:46 ID:???
パーティの映像見ても来てる奴やっぱりそれ系だった。
主催者(名前忘れた)のダサさが浮きまくってた。

157 :名無しさん@おだいじに:03/07/23 18:12 ID:???
あの中途半端なハゲね。

158 :名無しさん@おだいじに:03/07/24 01:52 ID:???
慈恵のレイプ魔はどうなったの?

159 :名無しさん@おだいじに:03/07/25 12:07 ID:???
スーパーフリーのイベントに参加してた医学部の女子学生いませんか?

160 :名無しさん@おだいじに:03/07/31 01:54 ID:???
スーフリもれも参加したかった〜・゚・(ノД`)・゚・


161 :名無しさん@おだいじに:03/07/31 05:26 ID:???
ワイドショー的にはもう風化しちゃったね。

162 :_:03/07/31 05:45 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

163 :名無しさん@おだいじに:03/07/31 05:50 ID:???
自Kの医学生は退学になったのですか?


164 :山崎 渉:03/08/02 01:17 ID:???
(^^)

165 :名無しさん@おだいじに:03/08/03 10:48 ID:???
慈恵のレイプ魔はどうなったの?

166 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:24 ID:???
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

167 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:31 ID:???
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

168 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:36 ID:???
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

169 :名無しさん@おだいじに:03/08/09 23:31 ID:???
u


170 :名無しさん@おだいじに:03/08/14 22:56 ID:???
和田さんお元気ですか?またイベントやりましょう

171 :山崎 渉:03/08/15 13:13 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

172 :名無しさん@おだいじに:03/08/19 01:39 ID:4ehb8DJr
何故、このスレが下がるのだろう。。。

上げ続けなければ。

173 :名無しさん@おだいじに:03/08/19 03:22 ID:???
スーフリもれも参加したかった〜・゚・(ノД`)・゚・

174 :名無しさん@おだいじに:03/08/20 03:03 ID:8m4vyICe
これだけの大事件のサークルの幹部なのに
何故、このスレは下がるのだろう。

追加情報は無いのでしょうかねえ。

このスレが、祭りになる可能性もあるのに。

175 :名無しさん@おだいじに:03/08/20 18:21 ID:ILb1rCod
慈恵医大もバカだね。
こいつ一匹のために全卒業生がアウトになるってわかんないのかね?
それとも、まさか知らないとか。

176 :名無しさん@おだいじに:03/08/20 21:42 ID:???
しかし、レイプサークルの幹部が医者になるって恐ろしい話だな。

177 :名無しさん@おだいじに:03/08/20 21:49 ID:QaTSG8D5
慈恵医大はそうしようとしてるわけだぜ。
いっくらなんでもふざけすぎだろ〜。
慈恵医大のほかのやつらが迷惑すんだろ。
それとも、慈恵医大はレイパーを医者にしてもかまわん主義なのか?

178 :名無しさん@おだいじに:03/08/21 15:40 ID:Ea1I0RdS
及川ミッチーを意識しまくり?

179 :名無しさん@おだいじに:03/08/21 17:53 ID:???
良いミッチー=浅香光代、及川光博他

悪いミッチー=永田充

あたしゃぜったいに許さないよ。

180 :名無しさん@おだいじに:03/08/21 20:51 ID:Z47fK7nB
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20030821i411.htm
イベントサークル「スーパーフリー」(解散)メンバーによる集団婦女暴行事件で、
東京地検は21日、サークル代表の元早大生和田真一郎(29)、
メンバーの元早大生小林潤一郎両被告(22)を準婦女暴行罪で追起訴し、
慶応大出身で和田被告らと親しかった会社社長岸本英之容疑者(28)を同罪で起訴した。
和田、小林両被告は先月までに、女子大生を集団暴行した罪ですでに起訴されており、
今回の追起訴は別の女子大生への暴行を巡るもの。
起訴状によると、3人は一昨年12月、豊島区内のマンションで女子大生に
無理やり酒を飲ませて泥酔させ、集団暴行した。
(2003/8/21/19:30 読売新聞 無断転載禁止)

181 :名無しさん@おだいじに:03/08/22 03:46 ID:SThI9idr
永田充=広島大学小・中・高等学校出身。
親は医者。


182 :名無しさん@おだいじに:03/08/22 18:46 ID:WRBpEeZ7
まーた広島かよ。

183 :名無しさん@おだいじに:03/08/22 18:52 ID:???
慈恵かわいそうに・・・w

184 : :03/08/22 19:55 ID:Z5tiIbH8
i

185 :名無しさん@おだいじに:03/08/22 22:06 ID:???
友達は選ぼう

186 :名無しさん@おだいじに:03/08/23 03:57 ID:???
本当なら許せない。ほとぼりさめんの待ってるのか?痔形!

187 :名無しさん@おだいじに:03/08/23 07:37 ID:MzRNgbsY
これが和田の公判と合わせて、週刊誌に出たら大ダメージだぞ。慈恵。
今のうちに対処しとかないと、物性研の二の舞になる。
こっちは私学だし、大学ブランドが地に落ちるよ。マジで。

188 :名無しさん@おだいじに:03/08/23 11:02 ID:XcVGFTtg
慈恵にブランドなんてねーだろ(藁

189 :名無しさん@おだいじに:03/08/23 12:21 ID:???
むしろ痔形だったら恥ずかしくて首吊るよ。
漏れの知り合いが家庭教師していた子、頭が悪くて痔形しか受からずに
自殺したよ。

190 :名無しさん@おだいじに:03/08/23 15:44 ID:iVQWTt1i
医者のバカ息子が痔形しかいけず、痔形も強姦何百件ぐらいで退学にしてたら生徒がいなくなっちゃうってことか。
納得。

191 :名無しさん@おだいじに:03/08/23 17:29 ID:qqNTPFSG
ageるか

192 :名無しさん@おだいじに:03/08/24 21:51 ID:Og+Oul1J
医者が患者に薬打って
わいせつ行為をしてビデオ撮影していた事件があったよな。

193 :名無しさん@おだいじに:03/08/25 16:37 ID:6XVLiPIm
やっぱり永田を学生にしてるような痔形出の医者なんでしょうな。

194 :名無しさん@おだいじに:03/08/25 17:14 ID:???
/     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /  (・)  (・) |   | てめーなんだよこの良スレは!!
  /⌒  (6     つ  |   | てめーは精神障害でもあんのか?
 (  |  / ___  |  < 何とか言えよゴルァァァァァァ!
  − \   \_/  /    \__________________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ           
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\        
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      /.         \ 
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /           |    
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::|||||||||||||||||||||||||||||||||   
   Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||)  
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |   
    ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  ./      
    ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
      ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
       ゝ      !      /            ∀
        !     |      /   人     ヽ   ヽ
        |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ
          |ノ    |      |  /    Y        ヽ
         {     |      |   j      )  >>1     ヽ 
         〈     j      ト-.|    /          )
          Y''""'i'~      |,__|    /      人   __,|




195 :名無しさん@おだいじに:03/08/25 22:43 ID:MDJjRDQG
週刊ポスト
9//5号

徹底追及第1弾 ドクターハラスメント−「患者いじめ」「セクハラ医療」の現場はここまで酷い
毒ハラ産婦人科「レイプ診察室」女性患者が怒りの告発!

196 :名無しさん@おだいじに:03/08/26 22:56 ID:a2wdOz8k
また痔形か。

197 :名無しさん@おだいじに:03/08/27 21:53 ID:nvTwEPEB
ゲッツに似てるね

198 :名無しさん@おだいじに :03/08/28 18:21 ID:+98w3nf/
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/1506/spfree/pri326.html
【氏名】永田 充
【通称】ながたくん
【所属】慈恵医大
【役割】見習い
【紹介】医者の卵の326くんは実はなんとタレントの卵だった!猛勉強の傍らレッスンに励む毎日らしい。

Super Free ホームページ
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/1506/spfree/memories.html


199 :名無しさん@おだいじに:03/08/28 23:54 ID:sSNTM932
彼はいい思いしてたのかな?
はっきし言って、うらやましい。

200 :名無しさん@おだいじに:03/08/29 02:15 ID:???
いくら自分の好みの女だとしても、酔っ払ってクタってなってる女のマソコに興味ない。
ちゃんと自分の事好きにさせて、恥ずかしいのを我慢して体を開く女とマターリしたり禿げしくしたり、時には変態になったりするのがいいんだよ。
レイパーって結局は正当な方法で女をGetできない、ロリコンやヒッキーと同じ。
そのうち遺伝子レベルで病気なのがはっきりすると思うけど、基地外と同じで社会から隔離すべき存在なのさ。
まぁ、漏れは自分の女達がそんな基地外に近づかれないよう注意・教育してゆくだけ。

201 :名無しさん@おだいじに:03/08/30 15:33 ID:???
 
 スーフリのジャンボってやつが睡眠薬や覚せい剤の話を日記に書いていたからな。
 どこで手に入れたかというと医者の友達が・・・・



202 :ジェニファー:03/09/05 04:35 ID:4CmoxLEg
永田は、小・中・高と同級生でした。
なにか質問は??

203 :名無しさん@おだいじに:03/09/05 04:37 ID:???
もててました?
彼女は?

204 :名無しさん@おだいじに:03/09/05 04:38 ID:???
>>202
何小
何中
何高?

205 :kl:03/09/05 04:45 ID:???
k,

206 :名無しさん@おだいじに:03/09/05 17:03 ID:4CmoxLEg
もててなかったよ。
彼女もいなかったと思うよ。
全然めだたなかった。
小学校の頃、すごいいたずらっ子だったけど、中高でおとなしくなった感じ。
出身はうえに書いてあるのであってます。
附属が抜けてるけど。


207 :名無しさん@おだいじに:03/09/05 17:05 ID:???
ワラタ

208 :名無しさん@おだいじに:03/09/05 18:54 ID:???

原口さん?

209 :名無しさん@おだいじに:03/09/05 19:02 ID:???
>>207
はら○ちよしあきさんですか?
こんなところで遭遇するとは・・・


210 :名無しさん@おだいじに:03/09/06 16:45 ID:lTxscUcd
広島大学付属高校って、東大にもいるぜ。
まあ、付属小上がりはバカが多い。

211 :名無しさん@おだいじに:03/09/07 03:29 ID:eGfc70wR
某国立大学付属高校にいたけど、附小あがりはラリパッパ。
高3のとき、「often」を知らず、受験直前の12月、英作文を黒板に書かされたとき“I have taked...”と書きおった。
take-took-takenを知らんのだよ。
附小上がりとはそんなもん。

212 :グラッド:03/09/10 20:18 ID:???
知能の高さは数学できまるのですよ


213 :名無しさん@おだいじに:03/09/16 00:27 ID:???
どっちにしろ永田はアウトじゃん。

214 :名無しさん@おだいじに:03/09/16 02:06 ID:SgqPpFq2
  ,,,,,iiiili;;;、, ,,;;,,,,;;;;;;;;;;、、
      ,,,iillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliii,,,
    .,,illllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,、
    ,,llllllllllllllllllllllllllllllilllllllllllllllllllllllllllllllllllllli,、
   ,illllllllllllllllllllllllllll!!!!゙!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllli,
  、llllllllllllllllllllllll!゙゙゙`  .゙!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllli
  .'lllllllllllllll!゙゙''°    .、゙`l゙゙llllllllllllllllllllllllllllll
   llllllllllll゙゜ .niillii;;=@    ,;iiiii、l lllllllllllllllllllll
   lllllllll°    ′    ,゙゙゙゙^ .゙゙゙:::llllllllllllllll
   .゙lllllll    =ニlill>、 ::::  ;',lillニ=., :!::::lllllllllllll
    ゙!lll,     `::  ::" :::::::  ::::::lllllllllll
    `'lL     :   :: 、   ::::::llll/lll
      ゙l   ,r` .-、.,,,,,,,iili\:::::::::::l!l!!゙
      |   `  _,,,,,,,_,,,;゙゙゙゙゙ '''':::::::::|-'
       |     ヽ;;;;;;;;;;;r''   ::::::::,l
       `l,    .、,,,,;;、   ::::::::/
         ~ヽ         _,_-''" / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ヽ-、,,,_,,,,,/   <   レイプ!
          /      \    \______
         /ノl     ,ヘ \
       ⊂/ |     \ \⊃
           |  /⌒> _)
            | .|  く_っ
      __.  | |
      \   ̄⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄ \
      ||\             \
      ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
      ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
         .||              ||


215 :名無しさん@おだいじに:03/09/16 02:10 ID:SgqPpFq2
  ,,,,,iiiili;;;、, ,,;;,,,,;;;;;;;;;;、、
      ,,,iillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliii,,,
    .,,illllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,、
    ,,llllllllllllllllllllllllllllllilllllllllllllllllllllllllllllllllllllli,、
   ,illllllllllllllllllllllllllll!!!!゙!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllli,
  、llllllllllllllllllllllll!゙゙゙`  .゙!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllli
  .'lllllllllllllll!゙゙''°    .、゙`l゙゙llllllllllllllllllllllllllllll
   llllllllllll゙゜ .niillii;;=@    ,;iiiii、l lllllllllllllllllllll
   lllllllll°    ′    ,゙゙゙゙^ .゙゙゙:::llllllllllllllll
   .゙lllllll    =ニlill>、 ::::  ;',lillニ=., :!::::lllllllllllll
    ゙!lll,     `::  ::" :::::::  ::::::lllllllllll
    `'lL     :   :: 、   ::::::llll/lll
      ゙l   ,r` .-、.,,,,,,,iili\:::::::::::l!l!!゙
      |   `  _,,,,,,,_,,,;゙゙゙゙゙ '''':::::::::|-'
       |     ヽ;;;;;;;;;;;r''   ::::::::,l
       `l,    .、,,,,;;、   ::::::::/
         ~ヽ         _,_-''" / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ヽ-、,,,_,,,,,/   <   レイプ!
          /      \    \______
         /ノl     ,ヘ \
       ⊂/ |     \ \⊃
           |  /⌒> _)
            | .|  く_っ
      __.  | |
      \   ̄⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄ \
      ||\             \
      ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
      ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
         .||              ||


216 :名無しさん@おだいじに:03/09/17 16:25 ID:???
検察側は冒頭陳述で、和田被告らが飲み会で泥酔した女性と関係を持ったことをきっかけに、意図的に酔わせて抵抗力を奪う手口で暴行をするようになったと指摘。
和田被告が「まわし(暴行)に参加しないスタッフは、スタッフじゃない」と言って、メンバーに暴行への参加を迫っていたことを明らかにした。
(東京新聞)
http://www.tokyo-np.co.jp/00/sya/20030917/eve_____sya_____003.shtml

マワシに参加しないスタッフじゃスタッフじゃない・・。
永田は長年、和田の下でスタッフしてたんですが?

217 :名無しさん@おだいじに:03/09/17 18:35 ID:XiFaGMns
>>203
あんた誰かいの

218 :名無しさん@おだいじに:03/09/17 22:15 ID:???
広大付属って結構いるよね。。
広島出身の友達によると県下一の進学校らしいが、
そのヒトの手前決して言わない(言えないが)
やっぱローカルレベルだと思う、実際見てて。

ただプライドだけは一流かな?

219 :名無しさん@おだいじに:03/09/19 21:02 ID:???
あんまりいい弁護士付けてないね

220 :名無しさん@おだいじに:03/09/19 21:16 ID:???
俺も思った。
さすがに歴史に残るちんけな強姦団の弁護だからな。
みんな嫌がったんだろう。

弁護士自身も嫌々って感じだし。
世間の敵にはなりたくないって態度だ。

ちなみに慈恵はこの強姦魔をま〜だ処分しないのか?

221 :名無しさん@おだいじに:03/09/19 23:29 ID:???
永田姓は教授含めて多いし、
何気に慈恵の組織力にはあなどれないものがあるので、
初回公判が行われる段にもなっており、
今頃はもみ消されているでしょう。

得てしてこういう輩のバック(父兄)は力持ってますかしね。

95%のウォッカで昏睡状態にされた所でレイプされたって
当事者はレイプされたことすら認識していないだろうし、
証拠も隠滅し携帯のメモリーも消された日には
加害者のメモリーのみぞ知るで、決して口を割らないでしょうし。

ただ真実はどうなんでしょうね??
和田サンの発言‘レイプに参加しない者はスタッフとは言えない’
の信憑性は?
これが単にスタッフを巻き込もうとしてるのか?
それとも真実なのか?
真実としたら名乗りでないのは医師になるもの資質としてどうなんでしょう??

222 :名無しさん@おだいじに:03/09/19 23:33 ID:1WfLzc2o
★最新アダルト情報はこちらです★
http://click.dtiserv2.com/Click2/1-98-7254

223 :名無しさん@おだいじに:03/09/19 23:42 ID:???
いつの間にか和田サン達は全員事実を認めているのにね
しかしやり部屋まで用意して隠語まで使っているのに「計画性はなかった」はねーだろw

224 :名無しさん@おだいじに:03/09/20 00:03 ID:???
レイプ魔の永田を無批判に同級生として認めるなんて、
字形は自浄作用がないんだな。

225 :名無しさん@おだいじに:03/09/21 00:24 ID:???
手術と称して麻酔をかけ意識のない女性患者を強姦する医者が続発してるが、これは慈恵出なんじゃない?
何しろ強姦魔を医者にしようとしてるわけなんだから。
慈恵じゃあ意識のない女の強姦なんて当たり前の出来事なんじゃないの?

まあ、永田を医者にしようとする、慈恵出の医者には絶対に近づいてはいけないことがよくわかった。

226 :名無しさん@おだいじに:03/09/21 01:51 ID:sIKrUGbB
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d38156774
スーパーフリーの機関誌がヤフオクに出てます


227 :名無しさん@おだいじに:03/09/21 02:16 ID:OsFQEOBS
>>218
結構いるってどこの大学だよ?

228 :名無しさん@おだいじに:03/09/21 15:35 ID:???
広島大学附属高校が社会の標的になりそうな予感。

慈恵〜、医者には一応モラルが必要ってことに世の中はなってんだぞ。

229 :名無しさん@おだいじに:03/09/22 19:42 ID:???
早稲田の人気急下降だってな
特に女子にw

230 :名無しさん@おだいじに:03/09/23 16:39 ID:???
早稲田の学祭のスーパーフリフリダンスが見たかった・・・

231 :名無しさん@おだいじに:03/09/26 11:56 ID:???
慈恵、今度は3人逮捕。
強姦魔を飼ってるだけのことはあるな〜。

232 :名無しさん@おだいじに:03/09/27 06:36 ID:OGIg6m4T
新たに10数人逮捕されるみたいだけど、こいつもつかまるのか??

233 :名無しさん@おだいじに:03/09/27 07:03 ID:???
っていうか広島付属なんたらなんて存在自体知らないけど、
まあ田舎出身ってことで・・・大目に見てあげましょう。

234 :名無しさん@おだいじに:03/09/28 11:43 ID:KiOUkKG3
●関連スレ
【スーパー】和田サンの初公判を見るOFF【フリー】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1059358959/l50

ニュース議論板
【鬼畜の所業】芋づる逮捕最終局面!?【集団強姦】
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1064700641/l50

ニュース速報板
★鬼畜スーフリ、たった1人を20人で暴行してた その2
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1064614604/l50

金融板
白い粉を吸うリーマン社員(ジャンボ桜井の日記)を語ろう9
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1063491530/l50
【極悪少女レイプ!!】桜井(ジャンボ)【リーマンブラザーズ】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1063774335/l50

広告板
スーパーフリー関連総合スレッド  
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1057675956/l50
平岡真吾(=フルーツキャンパス)総合スレッド 7
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1062790780/l50

物理板
レイプ集団スーフリ【メンバー野放し物性研】4
http://science.2ch.net/test/read.cgi/sci/1063645022/l50



235 :名無しさん@おだいじに:03/09/30 15:05 ID:+iT7UiaN

   ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │ レイプ魔永田充を即刻、退学させよ。
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  |
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   |
  \    \.     l、 r==i ,; |'  .人____________
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l    |





236 :名無しさん@おだいじに:03/09/30 15:21 ID:???
永田って人がさんざん攻撃されてるが、
他にも参加してた奴居るだろ

漏れは関西しか知らんが


237 :名無しさん@おだいじに:03/09/30 22:27 ID:???
国会討論でさえ名が出るとはな>スーフリ

238 :名無しさん@おだいじに:03/10/02 22:56 ID:DR/0bbxh
国会討論どころか、刑法改正が確実じゃないですか。
刑法各論の講義で「集団輪姦罪」に触れられるたびに「なぜかかる条項が設けられたのか?」が語られることになるわけですよ。
やはり強姦魔を学生にしてるようなトコの医者は出鱈目。

239 :名無しさん@おだいじに:03/10/04 00:34 ID:d1nQ4O7M
しっかし、慈恵のやつぜんぜん書き込まないな。
永田ががっこに来てるかどうかぐらいは教えてくれよ。

240 :名無しさん@おだいじに:03/10/05 18:41 ID:???
永田充君がサッカー日本代表ヨーロッパ遠征メンバーに選ばれた!

おめでとう!

241 :名無しさん@おだいじに:03/10/06 19:45 ID:rxpgyJb/
>>240 マイナーなほうの永田充と間違えてるよ。
http://www.reysol.co.jp/news/2003100303.html

今、日本で「永田充」といえばスーパーフリー幹部のキツネ目の男、永田充。

242 :名無しさん@おだいじに:03/10/09 08:36 ID:8dkJCvBe

2chスレッドタイトル検索
http://ruitomo.com/~gulab/

和田サン の検索結果: 12 件[更新確認が最近の順]
http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%98a%93c%83T%83%93&o=r

スーフリ の検索結果: 46 件[更新確認が最近の順]
http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%83X%81%5B%83t%83%8A&o=r

スーパーフリー の検索結果: 21 件[更新確認が最近の順]
http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%83X%81%5B%83p%81%5B%83t%83%8A%81%5B&o=r

早稲田 の検索結果: 275 件[更新確認が最近の順]
http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%91%81%88%EE%93c&o=r


少なくともスーフリ関連スレは79個もあるな(w




243 :名無しさん@おだいじに:03/10/13 17:46 ID:???
 茨城県警つくば中央署は13日未明、つくば市桜1、筑波大付属病院
麻酔科研修医、助川岩央容疑者(26)を傷害の疑いで逮捕した。

 調べによると、12日午後6時45分ごろ、同市天王台1の筑波大
学構内で、助川容疑者は同大のバンドサークルに所属する女性をめぐって
、東京都品川区の男性会社員(23)と口論になり、男性の右肩に麻酔薬
(50ミリグラム)入りの注射器
を突き刺し、全治2日間の軽傷を負わせた疑い。

 同大では11〜13日の日程で、学園祭「隻峰祭」が開かれており、
助川容疑者と男性はバンドサークルのOBとして学園祭に参加していた
という。助川容疑者は「(男性を)こらしめてやろうと思って、注射器



準備していた」などと供述しているという。(

244 :名無しさん@おだいじに:03/10/17 21:11 ID:FLOBjdk0
そんなん強姦魔飼ってる医大に較べたら屁みたいなもんだ。

245 :名無しさん@おだいじに:03/10/17 22:53 ID:sOhDchn1
ニュース議論板によると、逮捕者がまた出たらしいね。
残念ながら自首。刑が軽くなる。
永田君はぜひ自首などしないで、輪姦致傷で無期懲役刑を喰らってほしい。

246 :名無しさん@おだいじに:03/10/18 00:09 ID:09FmtZdE
スーフリのメンバー表には載っていないが
元スーフリ、現在●●医の友達ならいる。
昔も今も女遊びが激しい。
昔はギャル男でしたし。
絶対にそいつに診察とかしてほしくない。
遊び半分でやられそうでかなり怖い。

247 :名無しさん@おだいじに:03/10/21 02:59 ID:MmchL3XH
鬼畜大学生・スーフリ!逮捕よ続け138
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1066046718/-100

レイプ集団スーフリ【メンバー野放し物性研】4
http://science.2ch.net/test/read.cgi/sci/1063645022/-100

【鬼畜レイプ!】スーフリ副代表若松直樹【有線】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1064563623/-100

---スーパーフリーに入っていた医学部生----
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1056163066/l100

塚原綾香
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1063347561/-100

【スーフリモデル】キッシーギャルズ【和田サン】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1060606824/

スーフリ関与? 『TBC/生駒夕○子』
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1056643947/l100



248 :名無しさん@おだいじに:03/10/21 02:59 ID:MmchL3XH
スーフリにお世話になった有名漫画家E氏って誰?
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1059859095/

白い粉を吸うリーマン社員を語ろう9
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1063491530

【極悪少女レイプ!!】桜井【リーマンブラザーズ】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1063774335/-100

早稲田レイパーコバジュンの両親は教師
http://school.2ch.net/test/read.cgi/edu/1056977216/-100

【スーパー】和田サンの初公判を見るOFF【フリー】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1059358959/l50

【破廉恥】女性板的スーフリ【和田】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1056308007/l100

スーフリのメンバーを早く逮捕してくらさい
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1056434853/l100

スーフリの和田さん時間ですよ!
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1063666686/l100


249 :名無しさん@おだいじに:03/10/21 03:02 ID:XRDnoFkv
今の所、何人逮捕されたんだ?
俺は6人しか知らないが......。

250 :名無しさん@おだいじに:03/10/21 12:57 ID:MmchL3XH

元スーフリ法法2年吉村●麻布署に出頭逮捕の模様
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/study/1458/1066626265


251 :名無しさん@おだいじに:03/10/21 15:21 ID:XRDnoFkv
10月7日発売の東スポより
スーフリ新たに15人以上逮捕!!!捜査関係者「全員捕まえる!!」

早大サークル「スーパーフリー」(解散)による一連の集団レイプ事件で、なんと
新たに15人以上の逮捕者が出るとの情報が流れている。
立件されるのは、総勢約20人による集団暴行事件。さる4月27日のスーフリイベント
(東京・六本木)に参加した女子大生(18)が、夜の2次会で輪姦され、スーフリアジト
のマンション(東京・高田馬場)に車で”拉致”されて、再度輪姦された疑い。
犯行メンバーとして名前が挙がっているのは、すでに逮捕、起訴され公判中の小林潤一郎(22歳=早大退学)、
小林大輔(21歳=学習院大学退学)の2被告。
「この”W小林”は再逮捕。あと名前を聞いているのは、法政の元スーフリメンバーAと慶應のB」
(捜査関係者)。
また、スーフリに関係していたDJのCの名前も出ている。「Cはスーフリ内部情報を大手マスコミ各社に流して
仲間を売り、小遣い稼ぎしていた人物。一度、麻布署の厳しい事情聴取でレイプを”自供”し、『やってもいない
のにやったと言っちゃったんです!』と某テレビ局に泣きついてます」(マスコミ関係者)
警視庁担当記者によると、「ある捜査幹部は強姦が大嫌いな人で、『これに関しては全部やる(逮捕する)』と
息巻いてます。再逮捕者を除いても、あと15人以上は逮捕するようです。第一現場(2次会レイプ)から先に
立件するらしく、最終的には犯行に加わった全員残らず捕まる可能性もある」という。




永田充の逮捕まで秒読みだな。
ワクワク。

252 :名無しさん@おだいじに:03/10/22 02:06 ID:GAYaQlpV
スーフリ幹部として顔が晒された榎吉郁夫は無罪
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/study/1458/1056108798


253 :名無しさん@おだいじに:03/10/22 06:40 ID:biHnwQ4J
>>252
聞いたこともない名前だな。
えのきち?

254 :名無しさん@おだいじに:03/10/27 09:02 ID:yynAZjYG
【早稲田大学】強姦・輪姦・スーフリ!続々逮捕139
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1067005363/l50
【早稲田大学】強姦・輪姦・スーフリ!続々逮捕139
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1067005363/l50
【早稲田大学】強姦・輪姦・スーフリ!続々逮捕139
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1067005363/l50
【早稲田大学】強姦・輪姦・スーフリ!続々逮捕139
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1067005363/l50
【早稲田大学】強姦・輪姦・スーフリ!続々逮捕139
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1067005363/l50
【早稲田大学】強姦・輪姦・スーフリ!続々逮捕139
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1067005363/l50
【早稲田大学】強姦・輪姦・スーフリ!続々逮捕139
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1067005363/l50


255 :てst:03/10/27 11:35 ID:???
(? )

256 :名無しさん@おだいじに:03/10/27 11:51 ID:???
>>255
こちらへどうぞ

「?」を書き込むと幸せになれるスレッド
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/kobun/994936988/

257 :名無しさん@おだいじに:03/11/02 08:01 ID:13tsRHvW
この人、及川ミッチーをさらに変にしたような風貌だな。

258 :名無しさん@おだいじに:03/11/02 23:51 ID:???
スーパーフリー未逮捕関係者

(東大)高山知幸 中山昌洋 マサーシー(→博報堂) 栗田伸之(→東大物性研) 

(慶應義塾)大森克哉 榎吉郁夫 

(早稲田)桜井克則

(明治)品川善治郎 石神俊行  

(横浜国立) 戸塚奨一 長谷川直樹  池田諭

(理科大→医科歯科院)田浪将和

(東洋)サヴ(=佐藤慎一郎) 西井薫 真下将嗣 舟倉圭一 柳下仁 吉田基成 丹波俊介 矢野要

259 :名無しさん@おだいじに:03/11/05 15:01 ID:YFsOi7GR
Real Playerまたは、Windows Media Player対応の動画ニュースです。

TBS動画ニュースサイト
スーパーフリー、集団暴行で11人逮捕
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye848225.html

日本テレビ動画ニュースサイト
スーパーフリー集団暴行 新たに7人逮捕
http://www.nnn24.com/9112.html

テレビ朝日動画ニュースサイト
早大サークルの集団暴行事件で新たに7人逮捕
http://www.TV-asahi.co.jp/ann/news/web/index_r2.html?now=20031105132031


260 :名無しさん@おだいじに:03/11/05 17:20 ID:QvRW2YVA
永田獣は次か。

261 :名無しさん@おだいじに:03/11/05 22:06 ID:???
で、医学生はどこが??

262 :名無しさん@おだいじに:03/11/06 01:07 ID:???
慈恵医大の永田君はどうなったの?同級生もよく庇うよなぁ
さすが隠蔽体質で有名な痔毛異w

263 :名無しさん@おだいじに:03/11/06 05:25 ID:YMrvH1lk
★★広末涼子・裏口入学の真相★★
http://www.medianetjapan.com/2/18/entertainment/uraguti/

435 :実名攻撃大好きKITTY :03/09/20 10:56 ID:l86YajOM
この前集団女子高生スリで話題になったS足の校長は学校説明会で品女の広末は
裏口だけど、うちの山田麻衣子はKOに正面から入ったと自慢してたそうな。

4 名前: 学歴を記入して下さい 投稿日: 2003/10/08(水) 16:09
元総長(前・文学部長)の小山宙○先生が学会の後の懇親会で漏らしてくれた情報。
広末サイドは当初あつかましくも、第一文学部にネジ込ませてくれないか、
と持ちかけてきた→文学部教授会で一同激怒
→「一文では一芸入試もやってないので」と穏便に拒否
→学内の「さる方」の手引きで教育学部の国文で手を打つことにした
…そうです。もう「時効」だと思われますので…。

264 :名無しさん@おだいじに:03/11/06 06:06 ID:Smxj+h+8
慈恵とは学士時代は輪姦やって、医師免許取ったら人体実験する、そういうところで〜す。

265 :名無しさん@おだいじに:03/11/08 07:26 ID:4o1KIEx2
つまり、人間を物体視している、おもちゃと変わらないというのが慈恵の方針なわけですね。

266 :名無しさん@おだいじに:03/11/08 07:40 ID:???
永田は確か五年生では?留年しているはず

267 :名無しさん@おだいじに:03/11/08 08:51 ID:???
ビール瓶を入れてますた

268 :名無しさん@おだいじに:03/11/08 09:13 ID:UJT4F3CO
慈恵なんだね。
http://chainsaw.kt.fc2.com/superfree.jpg


269 :名無しさん@おだいじに:03/11/08 17:12 ID:???
レイプは死刑!
マジで殺人よりムゴイし
風俗行けばいいだけなのに

270 :名無しさん@おだいじに:03/11/08 22:16 ID:t0+mgt15
早く捕まえて

271 :名無しさん@おだいじに:03/11/09 01:33 ID:8rR0SaLB
ヨット部はどうした?ねぇーってば!

272 :名無しさん@おだいじに:03/11/09 15:10 ID:???
かつて一部の医学部にもセクハラやレイプ事件がありました.
(あえて名は控えさせていただきます)
思うんだが,大学や教官はならず者学生に対して萎縮しすぎている.
事件の首謀者を退学にするのは当たり前だが,彼らを支持している
取り巻きにも対処しなければ何の解決にもならない.
彼らは一見普通の学生です.しかし彼らの心の一番底にある行動原理は
性欲と支配欲です.そのためだったら何だってやる.全てはそれのためです.
彼らはそれを越える価値観は何もありません.たいてい同じ価値観を持つもの
どうしで群れ集まっています.日々仲間うちで獣欲を競いあっているようです.
彼らは仮面をかぶって内に秘めた獣欲を隠しています.また他者や世論を煽動し
自らを守ることにも長けています.
スーフリもかつての事件もそのような風潮のもとで出現してきました.
悲しいことですが今の学生に対しては基本的には性悪説的立場に立って
考えれば丁度よいのです.
教官が萎縮していてはいままで以上に大学の質が暴落します.
大学側の勇気の欠如はそこで学ぶ学生と卒業生の質にひそかに現れます.
そのためには事件をおこしたサークルは原則廃部とするのはいうまでもない.
首謀者を支持する勢力に対しては大学の風紀を乱す存在として停学に近い
処分とすべき.断固とした前例を作って当たり前のことを守らせる.
スーフリなどの問題サークルが続出し,大学の質の低下が著しい背景には
大学側の誇りに欠けた甘い態度が影響している.

273 :名無しさん@おだいじに:03/11/09 23:52 ID:5uqOI47Z
慶応のことかい?

274 :名無しさん@おだいじに:03/11/10 00:11 ID:6fk59ES4
慶応と三重大だね。

275 :名無しさん@おだいじに:03/11/10 00:12 ID:???
永田充けっこう男前なんだね

276 :名無しさん@おだいじに:03/11/10 01:44 ID:???
時間を有効に活用してバイトしましょ♪
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=sars2005

277 :>272:03/11/10 12:44 ID:???
30年前は火炎瓶
10年前はカルト

マジメ方向に誘導しても、その極は破壊的になりますよん。

セックス過激派の方があんたらも安泰じゃない?

278 :名無しさん@おだいじに:03/11/10 22:23 ID:ghEEo24m
age

279 :わむて ◆wamuteW7DE :03/11/10 22:40 ID:???
   ___
  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ゜ヮ゜ノハ
    uiYu      みるまらー
   .〈|: _>
    ∪∪

280 :名無しさん@おだいじに:03/11/11 06:12 ID:SImdNYY7
>>277 男には安泰だが、女は地獄だな。
こいつらパーティー以外でも強姦輪姦やりまくり。
居酒屋で女の子だけで飲んでるとハルシオン盛って、意識を失ったところをさらってレープレープ。
そんなやつが医者になると人体実験をするわけだ。

人間を治すんじゃなく、壊すのがすきなんだな。

281 :名無しさん@おだいじに:03/11/11 13:42 ID:pKV4xe65

   ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │ レイプ魔永田充を即刻、退学させよ。
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  |
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   |
  \    \.     l、 r==i ,; |'  .人____________
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l    |


282 :名無しさん@おだいじに:03/11/14 17:46 ID:aA1mivax
東大から、産能まで逮捕されてんのに、慈恵だけ無視されてるって悲しいね。

283 :名無しさん@おだいじに:03/11/14 19:08 ID:n+1skLNC
おい!なんか聞いた話だと東大の医学部性にもスーフリがいるらしいぞ
今3年かそこらへんとか聞いたがどうなんだよ

284 :これなに?:03/11/14 19:53 ID:bj5Tvr+8
1.カタカナ表記
2.固有名詞ではない
3.お店で買える
4.可燃物
5.基本的にホームセンターでは買えない
6.生物ではない
7.普段は30cm×30cm×30cmに収まる状態で見る
8.自分から体内には取り込まない
9.食べることは可能
10.1000円以下でも買えるが、一定ではない
11.冬に使うこともある
12・医薬品
13.オブラートではない
14.処方箋不要
15.ビタミンではない
16.飲み薬ではない
17.カタカナ4文字以内ではない
18.グリセリンではない


285 :名無しさん@おだいじに:03/11/14 22:57 ID:???
女子大生暴行で東大生を逮捕 「スーパーフリー」捜査終結

http://www.sankei.co.jp/news/031114/1114sha073.htm

286 :名無しさん@おだいじに:03/11/15 09:01 ID:d98uh3nR
早く捕まえて


287 :名無しさん@おだいじに:03/11/15 13:43 ID:???
捜査、終結したのか?

288 :名無しさん@おだいじに:03/11/15 14:41 ID:qEpjikrK
これで永田充は逮捕されないのか?
どう考えてもこいつはレイプ犯だろ。

289 :名無しさん@おだいじに:03/11/17 15:34 ID:nqAxByqe
逮捕されるまで レイプするなよ!

290 :名無しさん@おだいじに:03/11/17 16:07 ID:v3w8sjKy

                  ||    ::::::::::::::::::::::::::::::
                  ||       :::::::::::::::::::
    ∧_∧         ||   ∧ ∧   :::::::::::
   ( ´Д`)       i   (・д・)∧ ∧::::::::::
  /::: Y i     ,-C- 、( y  (゚Д゚ ) ::::::::
 /:::: >   |    /____ヽ (___、|_y∩∩ ::::
 |::::: "   ゝ   ヽ__ノ   (__(Д` ) ::
 \:::::__  )//    // っ⊂L∧ ∧   コワ〜
                   ∧ ∧ (  ;;;;;;) 



291 :あさかのみっちー:03/11/17 17:32 ID:???
おまわりが許してもあたしゃ許さないよ

292 :名無しさん@おだいじに:03/11/24 23:53 ID:???
この前借りたAVで「スーパーフリー」ってのがあったなw

293 :名無しさん@おだいじに:03/11/25 00:25 ID:Zqf/eCYV
東大医学部ダイビング部って実在する?ぐぐっても出てこないんだが。

294 :名無しさん@おだいじに:03/11/28 12:28 ID:???
ttp://chainsaw.kt.fc2.com/superfree.jpg

295 :名無しさん@おだいじに:03/11/28 12:29 ID:???
ttp://chainsaw.kt.fc2.com/superfree.jpg

296 :名無しさん@おだいじに:03/12/02 19:05 ID:eAERdusO
永田充  晒しage

297 :名無しさん@おだいじに:03/12/04 01:23 ID:2KKtilKw
広島といえば校長や教育関係者の自殺・変死者数ナンバーワンだよな・・・

国立までイカレてどーすんだ・・・

298 :名無しさん@おだいじに:03/12/05 00:23 ID:dS0MMZNi
   __,,,,_
    /´      ̄`ヽ,
    / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
   i  /´       リ}   ウヘウヘ
   |   〉.   -‐   '''ー {! 
   |   |   ‐ー  くー |  __,,,,_
   ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'/´    ̄`ヽ,
   ヽ_」     ト‐=‐ァ'/ 〃       ヽ
    ゝ i、   ` `二 /     リ i    }
    /⌒  - - ,i    _,-=‐'`―'=ー、;!
  / /|  。   i    リ ーー'  、ー‐'i |
  \ \|    亠|   リ゜ ´  (. .〉  } !
    \⊇  /干|ii!   |    ー=-' !   
      |     |     ヽ、_   ̄,/  ワタクシも三十路・・・
     ( /⌒v⌒| i ii !!_ノ   ̄ ̄|   熟女で御座いますわ!
  パンパン|     丶/⌒ - - \     ハァハァ
      / \    |  |     / |
      /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
     /  /パンパン|  |      |  |
    /__/     |  |      |  |
            ⊆ |     | ⊇
     皇太子殿下と紀宮様が性交の最中の様です。


299 :名無しさん@おだいじに:03/12/05 03:57 ID:???
なんで慈恵は逮捕されないのじゃ?

300 :名無しさん@おだいじに:03/12/05 12:28 ID:SGauOs1U
多分、被害届が出た時の事件に関わってなかったからかも。

でも、場所提供とかだったら引っ張れると思うけど。

301 :名無しさん@おだいじに:03/12/06 10:04 ID:yk2ztsvc
40 名前: 名無しの塾生 投稿日: 2003/12/04(木) 15:23

日刊スポーツ 12/4 慶應大学経済学部2年吉村直逮捕!!!!大学は何ら処分せず

早大生らのイベントサークル「スーパーフリー」の女子大生集団暴行事件で、準強姦罪で起訴された主催者の元早大生
和田真一郎被告(29)ら8人の第4回公判が3日東京地裁で開かれ、慶大経済学部2年吉村直(なお)被告(20)が出廷した。
逮捕時は19歳だったが、この日までに20歳になった。眼鏡をかけた吉村被告は「大学生です」と話し、
いまだ現役慶大生であることが明らかになった。ただ、慶大では吉村被告の逮捕を正式に確認しておらず、
退学などの処分は下されていない。
慶大総務部では「これまで警察などから逮捕の連絡はないし、名前も報じられていなかった。今後事実確認をし、
何らかの処分を検討していく方針」と話している。
吉村被告は同サークルの機関紙では「時間厳守・挨拶バッチリな和田さん好みの新人」と紹介されている。
一連の事件では、元慶大生の会社社長 岸本英之被告(28)も公判中で、同サークルが慶大にも「侵食」していた実体が
浮き彫りになった。
同サークルをめぐってはこれまで、01年12月19日、今年4月27日、同5月18日にそれぞれ東京六本木などで
女子大生を集団暴行した3件で、14人のサークルメンバーらが逮捕された。
この日は4月27日の件が審理入り。
和田被告、吉村被告ら3人以外、元早大生 小林潤一郎被告(22)ら5人の被告が丸刈りにして出廷した。

スレッド一覧@新・慶應ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/subject.cgi?CATEGORY=study&BBS=1458

スーパーフリー婦女暴行事件、新たに慶大生ら7人逮捕
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/study/1458/1068231933/l100


302 :名無しさん@おだいじに:03/12/06 19:42 ID:???
>>300 慈恵内で処分されんのかなあ?
    気になるのは研修時にどこの病院が引き取るのかってこと。

303 :名無しさん@おだいじに:03/12/06 23:45 ID:???

な。

304 :名無しさん@おだいじに:03/12/06 23:53 ID:???
2003年12月02日(火) 山梨日日新聞より


山梨大医学部生、盗撮か
学内の女性用トイレで

 山梨大医学部で、男子学生による女性用トイレの盗撮疑惑が浮上し、同大は一日までに学内に調査委を設置、この学生から事情を聴くなど事実関係の調査に乗り出した。事実が確認でき次第、学生を処分する方針。

 同大の複数の関係者によると、男子学生は十一月下旬、学内(中巨摩郡玉穂町)の講義棟一階の女性用トイレの個室に侵入、隣の個室に入った女性の様子を盗撮した疑いが持たれている。気付いた女性が大学へ届け出たという。

 事態を重視した同大は、事実確認のため教授などで構成する調査委員会を設置。男子学生から数度にわたって事情を聴くなどして調べている。大学側は調査委の報告を受け、事実が確認でき次第、男子学生の処分を決める考えだ。

 学内にはこのほかにも「同様の被害にあった」とする女子学生が複数いるという。学内では女子学生を中心に、厳しい処分を求める署名活動が展開されるなど、波紋が広がっている。

 同大医学部に通う女子学生の一人は「医師という職業を目指す立場であり、人道から外れた破廉恥な行為があったとすれば許せない」と話していた。


http://www.sannichi.co.jp/DAILY/news.php?y=2003&m=12&d=02&s=5


305 :名無しさん@おだいじに:03/12/07 03:06 ID:zRFv31w6
ジョージ/age

306 :名無しさん@おだいじに:03/12/13 15:13 ID:j89y6PWD
今夜の実況は こちらで

ひまわり 桶川女子大生ストーカー殺人事件
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1071278088/

307 :名無しさん@おだいじに:03/12/13 21:19 ID:???
つーかーまーえーろー

308 :名無しさん@おだいじに:03/12/14 22:32 ID:???
新法案造らせるとは、やるなスー不利

309 :名無しさん@おだいじに:03/12/22 07:44 ID:???
教育や医療の現場に
スーフリのようなモラルもなにもない人間が
入るべきじゃないと思う。

310 :名無しさん@おだいじに:03/12/23 07:41 ID:MF/sjdFf
ドクハラ予備軍スーパーフリー

311 :名無しさん@おだいじに:03/12/25 22:51 ID:???
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/真知宇君
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/profile.htmプロフィール写真
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/photoroom.htm写真館
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu128.jpg着物写真1
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu130.jpg着物写真2
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu132.jpg着物写真3
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu136.jpg着物写真4
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu134.jpg着物写真5
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu150.jpg袴写真1
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu156.jpg袴写真2
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu158.jpg袴写真3
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu109.jpg浴衣写真
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/6738/child.html子供時代写真
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/6738/seihuku.html制服写真
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/writing.htm文章置場


312 :名無しさん@おだいじに:04/01/09 13:52 ID:???
2003年1月8日木曜日
週刊文春(2004年1月15日号)

世間を賑わせた事件・スキャンダルの現場では・・・
スーフリ・メンバーに思わず説教

 ・小林潤一郎の父親へのインタビュー(自宅)
  約1時間のうち半分が「両親が教師とだけは書かないでほしい」との懇願。
  被害女性への思いやりとか、息子の罪を共に償いたいなどの言葉は出ず
  じまい。

  保身と世間体ばかり気にするその態度に、「この親にしてこの子ありか」
  と記者はため息をつく以外なかった。

 ・元組織構成員へのインタビュー
  「そこらへんでみんながまわしてたら(輪姦の意)、フツーやるっしょ?」
  「(普通じゃないとの指摘に対して)フツーやりますよ。だってヤバイと
   思ってないっすよ。みんなやってっから」

  ※組織構成員に規範意識のかけらもないことが分かる証言。

  記者は取材そっちのけで説教にかかったものの、彼はついに反省の色さえ
  みせず。この元メンバーは結局、逮捕を免れている。


313 :名無しさん@おだいじに:04/01/18 17:18 ID:???
慈恵医大の永田くん
スーフリのOFFスレは見ているのにここは見ていないみたいね。

314 :名無しさん@おだいじに:04/01/22 02:59 ID:???
スーフリと似たり寄ったりのイベサー、
ロゴスの代表やってる香具師はどこの医学部でつか?

315 :ハロペリドール:04/01/24 00:38 ID:???
今22ですが、勤めている会社を辞めて経済学部で会計を専攻したいと親に話したところ、せいぜい20までに行くもので、みんな
が卒業する今頃になって何考えてるのかと言われてしまいました。

しかし、スーパーフリーのメンバーの中で、岸本英之は28で慶大生、和田真一郎なんかは29にもなって早大生ということです。
昔と違って、高校出たらすぐ進学ではなく、いったんサラリーマンを何年かやってからでもおかしくない時代になったのでしょうか?

大仁田厚みたいな有名人では40過ぎから明治とかの学生やってる人もいるみたいですが。


316 :お公家さん@城下:04/01/24 00:54 ID:???
>>272
 程度の差があれ、だれしも持つ、性欲と所有、独占、支配欲は否定できないが、火遊びの度が過ぎたね。
 まあ、落選したヘンタイ山拓センセも性欲と支配欲の強さでは同類項だろうけど(藁。


317 :どっこい:04/01/24 01:15 ID:???
どっこい山拓センセ、いま、完全勃起してるらしい。
再エレクチオンの日は近い。

でも、スー不利に恩赦のおりる日はどうかな。
勃起は、山拓センセだけだろうな。

318 :名無しさん@おだいじに:04/01/24 01:59 ID:???
>>314
やっぱり字形だってさ。

319 :名無しさん@おだいじに:04/01/24 02:18 ID:hJvCj0uO
ロゴスの代表って字形なの??ビビル…あれもすーふり的なんだ。ロゴスの元幹部のやつら知ってるけど幹部の女はまわされたり、男くったりしてたの?

320 :名無しさん@おだいじに:04/01/24 03:43 ID:???
H田K亮。
やはりGKですたか・・・。
そいつの白衣画像みかけますた。
もう一人名前はわからんが医学部の香具師いるようでつね。
こいつら医者にしないでくれ…。

>>319
TOKYO RAPE
って旅行企画立ててたぞw>ロゴス
理解不能。これに参加したのはどこのバカ女たちだろう。
そしてこんな名の企画立案する幹部って…w


321 :名無しさん@おだいじに:04/01/24 04:17 ID:???
研修なんて次系医大青吐病院だろ

322 :名無しさん@おだいじに:04/01/24 05:44 ID:???
マンコヒィヒ

323 :名無しさん@おだいじに:04/01/24 10:18 ID:???
?

324 :名無しさん@おだいじに:04/01/25 00:33 ID:???
>>318
どうやってわかったの??

325 :名無しさん@おだいじに:04/01/25 06:50 ID:???
ま た 字 形 か

326 :名無しさん@おだいじに:04/01/25 07:12 ID:???
林間サークル幹部・人体実験・※裏口・身内JOY殺し・痴漢


327 :名無しさん@おだいじに:04/01/25 12:47 ID:???
慶応もいるな

328 :名無しさん@おだいじに:04/01/25 12:48 ID:???
ねえ、まさかと思うがこういう奴らを引き受ける研修病院あるのか?

329 :名無しさん@おだいじに:04/01/25 14:19 ID:???
>>328
だから字形には阿保吐病院と言う便利なもんがあるよー

330 :名無しさん@おだいじに:04/01/25 15:51 ID:???
http://web.archive.org/web/20021113113451/superfree.jp/pri326.html
氏名 永田 充
通称 ながたくん
所属 慈恵医大
役割 見習い
紹介 医者の卵の326くんは実はなんとタレントの卵だった!猛勉強の傍らレッスンに励む毎日らしい。

331 :名無しさん@おだいじに:04/01/26 02:57 ID:???
研究費不正受給か
 慈恵医大、文科省が調査指示

 東京慈恵会医大(東京都港区)の医局員が文部科学省の科学研究費補助金を
不正に受給した疑いが25日、明らかになり、文部科学省は同大に調査を指示した。

 疑惑が指摘されるのは、国内で研究する若手研究者が応募対象の「若手研究B」。
応募資格のない、海外に留学している医局員も担当教授に指示されて申請し、
医局の研究費に充てていたとされる。
(中略)
 文科省によると、同大学ではこの教授が関係する医局全体で、1997年度から
2001年度の5年間で、延べ149人が1億4280万円の研究費補助金を受け取った。
疑惑が持たれているのは、この一部。
----
※引用元配信記事:http://www.kyoto-np.co.jp/news/flash/2004jan/25/CN2004012501002956B1Z10.html
※京都新聞( http://www.kyoto-np.co.jp/ )2004/01/26配信
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075052530/l50

332 :名無しさん@おだいじに:04/01/26 03:06 ID:???
k@ず@きくん。
シロガネーゼコギャルとはもう別れたのカナ??

333 :名無しさん@おだいじに:04/01/26 11:47 ID:???
              _,.-''" ゙゙̄ヽ
             /_,.-''" ̄ヽ ヽ  /⌒ヽ
          ∩.//      i  i ../    ::i
           リ リ /)    ノ  i. /  = =|
          __  ノ     /  / (    (。。::|
        ,.-''~ ヽ~ヽっつ  i  i_  )  (三)ノ  
       "  ..:::ノ  i    ヽ  ゙ー' _三,厂
      ( ...::::,. "..::_ノ      ヽ、__フ
      ノ゙ー'''7 ^ー7
     /ミ三ノ(ミ彡'    
    /    /  /   
   ./    / ,、 ./    
   /    /  ^/     
  /   ./  /     
  /    /  /
     /  /、
     ii ノ  i
    .ii    .i
    ii    /
  _ノ、___ノ


334 :寧辺からコニャニャチワ!:04/01/28 07:32 ID:???

スーフリといい、成人式妨害事件といい最近はまったくオモロイ世になりましたな。
元気良すぎて、はじけ過ぎましたな。


335 :名無しさん@おだいじに:04/01/28 09:56 ID:???
慈恵あげ

336 :名無しさん@おだいじに:04/01/31 01:47 ID:???
<訃報>謝国権さん78歳=ベストセラー「性生活の知恵」の著者

 戦後の日本人の性意識を変えたといわれるベストセラー「性生活の知恵」の
著者で産婦人科医の謝国権(しゃ・こくけん)さんが昨年11月12日、
脳内出血で亡くなっていたことが分かった。78歳だった。

 東京都出身。馬鹿で有名な★東京慈恵会医科大★を卒業後、
日本赤十字社本部産院産婦人科医局長だった1960年に出版した
「性生活の知恵」は、タブー視されていた性の営みを、科学的に取り上げる
ことに挑戦。明るく体系的に性生活を指導した。他の著書に「結婚の医学」
「図解妊娠と出産」などがある。
 62年に日赤を退職した後は、東京都世田谷区で診療所を開業していた。
(毎日新聞)[1月31日1時21分更新]

337 :名無しさん@おだいじに:04/01/31 01:50 ID:???
ナ型君以外のスーパーフリー所属話しって聞かないけどなんでナ型君だけ取り上げられてるの?

338 :名無しさん@おだいじに:04/01/31 02:18 ID:GUHpjksz
レイプしたら、チンポちょん切りの実刑でよくない?
ちょん切ったチンポは移植待ちのドナーに移植する。
ついでにドナーカードにも、「あなたが脳死になったとき、チンポ
を提供しますか?」っていう項目を追加する。
カントン、真性、仮性、短小・・・いろいろあって、ドナーも「これ
嫌だ」とか言うかもしれないが、それは我慢ってことで。



339 :名無しさん@おだいじに:04/01/31 02:29 ID:ut91jtq7
慶應医学部のやつも逮捕候補らしいな


340 :名無しさん@おだいじに:04/01/31 02:32 ID:???
>>338 思い切りワロタ

>>339 え!だれ?

341 :名無しさん@おだいじに:04/02/02 01:49 ID:Nrqn7txy
>>314
こいつっしょ?ww
ttp://pr1.cgiboy.com/S/0048453/
ttp://ip.tosp.co.jp/AL/TosAL100.asp?I=DJZUKKY&P=0&SPA=13&BunCd=2&SSL=&RSSL=GD1ID2GMCBYQCPWAUAVY&DL=1025716

まえは白衣姿の画像と電動こけしなめてる画像があったのだが、みつからん。
まじやめてくれww



342 :名無しさん@おだいじに:04/02/02 02:45 ID:???
>>339
幹部リストの医学部性には慈恵医大の永田充君しかいないよ!
デマはいかんな〜

343 :名無しさん@おだいじに:04/02/03 11:59 ID:???
慈恵は有名になりつつあるけど、慶応生の名前しらないんだけど

344 :名無しさん@おだいじに:04/02/03 19:03 ID:???
>スーパーフリーは…
│__
   |@=ノ
   |∀・) アツマッテルナ・・・タイーホスルナラ イマノウチ
   |⊂
   |
     ♪___
   ♪  ヽ=@=ノ¶  タイーホ
     ヽ( ・∀・)ノ   タイーホ
         (  へ)    ミンナ タイーホ
          く       タイーホ
   ♪  ___
     ♪ヽ=@=ノ ¶ タイーホ イッテヨシ
      ヽ(・∀・ )ノ  タイーホ
         (へ  )    オマエラ モウ
             >    ダメポ


345 :名無しさん@おだいじに:04/02/03 21:37 ID:???
ねえ、なんで幹部リストが逮捕されないのか誰か警察にきいてよ。

346 :名無しさん@おだいじに:04/02/04 18:44 ID:???
>>330 で、そいつ今は何年よ。

347 :名無しさん@おだいじに:04/02/04 20:31 ID:???
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1073642430/l50
2004年1月8日付け毎日新聞朝刊記事
慈恵医大、女医が手術後、死亡
医療事故か「止血で腸に傷」


348 :名無しさん@おだいじに:04/02/04 22:32 ID:kZu0nHNp
>>311かわいい

349 :名無しさん@おだいじに:04/02/05 01:31 ID:???
>>311
だれ?

350 :慈恵ウザイ:04/02/05 15:52 ID:???
地味にしてればいいのに

351 :名無しさん@おだいじに:04/02/09 14:09 ID:???
早大SuperFree強姦事件のまとめ
http://www.memorize.ne.jp/diary/22/72471/

352 :名無しさん@おだいじに:04/02/09 17:18 ID:???
?

353 :名無しさん@おだいじに:04/02/09 18:46 ID:uEZ6syNd
↓スーフリに入っていたのは、ここにないモテナイ大学でしょうねww

【OL、女子大生に大人気】モテモテな勝ち組大学
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/joke/1076310754/l50


354 :名無しさん@おだいじに:04/02/13 21:41 ID:tQZJp397
今日のTBSラジオ「アクセス」のテーマ

「国民投票」について考える。
スイスが国民投票によって、性犯罪者を社会から一生隔離することを決定。
あなたは、このスイスの決定方法に賛成ですか?反対ですか?

 A 賛成
 B 反対

投票はここから↓
http://www.tbs.co.jp/ac/index-j.html

355 :名無しさん@おだいじに:04/02/21 11:17 ID:???
医師はいいよ

356 :名無しさん@おだいじに:04/02/21 23:05 ID:???
The 慈恵 - La 聖マリ↓
http://windom2000.com/jikei-seimair2003.htm

慈恵医大受験の際には医学部予備校ウインダム


357 :名無しさん@おだいじに:04/02/26 20:08 ID:???
【鬼畜にも劣る】スーパーフリー幹部らに続々求刑!148【集団強姦】
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news2/1077789749/

358 :名無しさん@おだいじに:04/02/28 22:35 ID:???
第19回公判 2004年2月24日火曜日14:30(第528号法廷)
小林潤一郎証言
・1、2軍15〜20人のうち、輪姦に参加しなかったのは3人。
  ※週刊文春2003年8月14日・21日号によると1、2軍は17人。
 ・ただし、その3人もスペシャルを飲ませたりブロッキングに参加していた。
 ・その3人は和田に貢献できるなら積極的に手伝おうという姿勢だった。
 ・つまり、東京スタッフ1、2軍全員が輪姦に直接的・間接的に参加していた。

 ・女性スタッフも組織的輪姦行為について認識していた。
 ・のみならず、和田らの輪姦行為が容易になるよう積極的に協力していた。
 ・具体的には、スペシャルを飲ませたりブロッキングする以外に「献上」があった。
 ・「献上」とは、標的になりやすそうな知人の女性を連れて行き、和田にそれを伝えた
  上で、自身らもブロッキング等で犯行を幇助すること。
 ・2001年12月19日の事件の被害者女性(19)については、「献上」の結果発生したもの。
 ・「献上」した女性スタッフは和田、岸本らと何らかの見返りの約束があった。
 ・見返りの内容については不明。
 ・ただ、そこまでしても「献上」のメリットはあった様子。
 ・その女性スタッフは合意の上で和田や岸本、小林潤一郎らと乱交していた。

359 :名無しさん@おだいじに:04/03/01 07:22 ID:???
これだけの卑劣な事件をもみ消せるなんてね。。
さすが自称 私 立 御 三 家 w

http://chainsaw.kt.fc2.com/superfree.jpg

360 :名無しさん@おだいじに:04/03/07 19:01 ID:s9YnVy1J
このスレの577-578に、
ある書き込みって、残党?まじキチガイだね。
犯行予告らしいです。。。

警察板-スーフリのメンバーを早く逮捕してくらさい
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1056434853/




361 :名無しさん@おだいじに:04/03/08 14:41 ID:DGU84Ek6

また、春休み中の厨房デスYo!

少年犯罪-スーフリレイプ事件で少年から逮捕者
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1068229846/
267 少年法により名無し 04/03/08 12:47
いまごろ次の犠牲者が上京してきてるぞ。

活動開始しなきゃ

マスコミが騒ぐ前にやりたおさなきゃね

まずは新入生歓迎コンパ

何匹つれるかな

362 :永田 充:04/03/08 18:41 ID:???
こいつ今何しているか情報キボンヌ。
レイプって再犯率高いから気をつけないと
みんな自分や仲間がレイプされたらいやだろ。
こいつの居場所を知って被害者にならないようにしたいものだ。

363 :名無しさん@おだいじに:04/03/09 09:39 ID:4xGUcAcR
 第一面接する側が臨床軽視で研究重視であれば、そういう人たちに選ばれる人も
かえって臨床軽視になるかもしれない。また、面接をする人の人格も問題になる。


東京大学の場合、自分の子供を20年以上見続けてきたのに、子供が集団レイプの
主犯になるのを予見できなかった人間が、面接官になって「こいつは医者になるのは
不適格だ」という判断を下している。そして、医学部に入るには面接は必須と言い
ながら、自分の息子はレイプで慶応大学の医学部をやめさせられたあとに、面接の
ない大学の医学部に入れている。

ついでにいうと、その教授は製薬会社に圧力をかけて、20歳を超えているその息子が実名報道をされないようにしたらしい。

そんな人間に面接されて、医者として不適格といわれても泣くに泣けないだろう。
面接をどうしてもやりたいのなら、面接者の人格やキャリアを情報公開すべきだ。


和田秀樹公式HIDEKIWADA.COMマガジン - HIDEKIWADA.COM [2002/9/6] 評価する人間がくずだと医療はめちゃくちゃになる
http://216.239.53.104/search?q=cache:1FTwpJtFoGsJ:www.melma.com/mag/76/m00018676/a00000043.html+%E6%85%B6%E6%87%89%E5%8C%BB%E5%AD%A6%E9%83%A8%E3%80%80%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%97%E4%BA%8B%E4%BB%B6&hl=ja&ie=UTF-8


やっぱり慶應医学部集団レイプ魔の親(東大医学部教授)が圧力をかけていたのですね。
本当に最悪最低の人種だ。死ぬまで晒しあげる必要があるな。

364 :名無しさん@おだいじに:04/03/09 10:35 ID:???
白い巨塔。。。

365 :スーパーフリー集団レイプ被害者の談話:04/03/10 03:28 ID:???
 2003年4月27日の被害者について
 ・母親が娘が過食症になったと気付いたときの状況が説明される。
 ・2003年5月に家の中に蝿が飛び、腐臭が立ち込めていた。
 ・母親が不審に思い家中を探してみると、風呂場の排水溝におでんが入っていた。
 ・家族に過食症を気付かれまいと娘がそこに吐いたようだった。
 ・過食症は事件から1週間後にあらわれた。
 ・大量のうどんにミートソースをかけるなどして食べては吐いた。

 ・吐くと体温が下がり、室温を30℃にしても寒さを訴えた。
 ・何も助けてやることができず、身が張り裂ける思いだ。
 ・こちらから寛大な処分とは口が避けても言えない。
 ・示談金の支払に応じたのは宥恕するためではなく、懲罰的な意味でのこと。 
 ・被害者女性は2003年5月18日の被害者同様、被告人を厳罰に処してほしいと言っている。

こういう風に精神がおかしくなった女性も1人や2人じゃないはず。
本人だけでなく、家族全員の生活も変えてしまった。
http://www.memorize.ne.jp/diary/22/72471/


366 :看護助手希望は医者希望:04/03/10 03:29 ID:???
あんた、それ、同僚とかにいってみな。2チャンネルだからいえるんでしょ。2チャンネルでしかはきだせれないんでしょ。



367 :名無しさん@おだいじに:04/03/10 08:06 ID:???
あんた、それの「それ」が何か不明。

368 :名無しさん@おだいじに:04/03/10 11:08 ID:???
それってのが、

「医学部に入るには面接は必須と言い
ながら、自分の息子はレイプで慶応大学の医学部をやめさせられたあとに、面接の
ない大学の医学部に入れている。ついでにいうと、その教授は製薬会社に圧力をかけて、20歳を超えているその息子が実名報道をされないようにしたらしい。

そんな人間に面接されて、医者として不適格といわれても泣くに泣けないだろう。
面接をどうしてもやりたいのなら、面接者の人格やキャリアを情報公開すべきだ。 」

をさしているのだとしたら、366が犯人。。。w

369 :名無しさん@おだいじに:04/03/10 16:11 ID:???
ほんとに医者になるのかな

370 :名無しさん@おだいじに:04/03/10 16:17 ID:???
>>368
バ看護助手希望が犯人になれるわけ無いだろ。だたのきちがいさ

371 :看護助手し希望は医 者希望まる ◆JEhW0nJ.FE :04/03/10 16:20 ID:8bln76SU
きちがいってひどくない?

372 :名無しさん@おだいじに:04/03/10 17:06 ID:???
■看護助手希望にとって医学生の夢とは何か■2
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1077886460

最終スレだってサー

埋めたて協力おねがいします。






373 :名無しさん@おだいじに:04/03/10 19:30 ID:???
http://cgi.2chan.net/up2/up.htm
[f50478.jpg] 借ります 430 image/pjpeg 04/03/10(水)19:22 です。
↑センセーのプロフィールや写真です。
アップローダーはデータが流れるのが早いので、
このメールを見た人は、すみやかにこの画像を自分のPCに保管して
いただいた上で、さらに別のアップローダーにアップしてください。
リンクも各所にコピペしてください。


374 :名無しさん@おだいじに:04/03/10 19:32 ID:???
でも精神的にやんでる>371

375 :名無しさん@おだいじに:04/03/10 19:56 ID:???
スーパーフリーゆるせん

376 :名無しさん@おだいじに:04/03/10 20:03 ID:???
画像ないの?

377 :名無しさん@おだいじに:04/03/10 20:13 ID:???
>367
373のリンク先のf50478.jpgってファイルだよ

378 :名無しさん@おだいじに:04/03/10 20:14 ID:???
http://cgi.2chan.net/up2/src/f50478.jpg

379 :名無しさん@おだいじに:04/03/10 20:41 ID:???
スーパーフリー未逮捕関係者

(東大)高山知幸 中山昌洋 マサーシー(→博報堂) 栗田伸之(→東大物性研) 

(慶應義塾)大森克哉 榎吉郁夫 

(早稲田)桜井克則

(明治)品川善治郎 石神俊行  

(横浜国立) 戸塚奨一 長谷川直樹  池田諭

(理科大→医科歯科院)田浪将和

(東洋)サヴ(=佐藤慎一郎) 西井薫 真下将嗣 舟倉圭一 柳下仁 吉田基成 丹波俊介 矢野要


380 :看護助手希しらn望 :04/03/10 22:00 ID:???
あんたたちここでしか人の悪口いえないんだー。人間のくずだな。。。

381 :ビヨンと:04/03/10 23:10 ID:Zd0JlonC
>380
おめぇもダヨ

382 :名無しさん@おだいじに:04/03/10 23:31 ID:???
>>381
そのバカにもっと言ってやってくれ。
不覚にも最近まじでむかついてきた。

383 :名無しさん@おだいじに:04/03/11 04:59 ID:???
>>380
      _  _
     / / __| |
    /   ̄    ̄ ̄|
   /  /i二ニ|  |二二!
   |二|/_/  |___
  / ̄ ̄_    ___|
  | ̄ ̄ //|\ \__|
   ̄ ̄/ ./ /\\ \
   / / /   \\ \
   | ̄|/      \|二i
    ̄
   __| ̄|__| ̄|_
  /__  ___  _|
  |__ |  |__|  .|_|
      |  |   |_|
      |  |__|_|_
      |_____|
      |_____|
    ____
   /___  |
   |___/ /!
       /  ̄\
     / /|二\\
    / //  .\| |
    | ̄|/    / /|
     ̄    / / /
        / //
        | ̄|/
          ̄


384 :名無しさん@おだいじに:04/03/12 01:33 ID:???
スーパーフリーの関係者が名前出されて気分を損ねた模様。
ageてあげよう。
スーパーフリー大物関係者

(東大)高山知幸 中山昌洋 マサーシー(→博報堂) 栗田伸之(→東大物性研) 

(慶應義塾)大森克哉 榎吉郁夫 

(早稲田)桜井克則

(明治)品川善治郎 石神俊行  

(横浜国立) 戸塚奨一 長谷川直樹  池田諭

(理科大→医科歯科院)田浪将和

(東洋)サヴ(=佐藤慎一郎) 西井薫 真下将嗣 舟倉圭一 柳下仁 吉田基成 丹波俊介 矢野要


100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)