2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【薬学部】普段の勉強で解らない所を教えあうスレ

1 :名無しさん@おだいじに:03/04/04 15:55 ID:???
間もなく新学期ですね。
普段の授業でわからない所があって、
教授に質問に行く程の質問ではない(と自分で考えてるだけ?)
・・・そんな時ここに書き込みましょう。
わかる方は教えてあげて下さいです。
そういう自分も助けてほしかったりします。

※教えてくれた方には、お礼のレスを一言!

※あくまでマターリ進行でお願いします!

2 :松本:03/04/04 16:03 ID:???
松本です!
分からないことがあったら何でも俺に聞いてくれ。
クン、八宝菜!
それからよ、
兄弟スレ、載せておくからよ、みんな一度は見てくれよな!

うわわーんちゅうがくせいとセックスしたいよ  http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1042814118/l50

女のおしっこはどこからでるの?   http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/994954326/l50

やほー理三合格しました    http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1047444165/l50

ソープで童貞を卒業した人の体験談    http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1048977078/l50


3 :松本:03/04/04 16:04 ID:???
それから、今年理三合格しました。

4 :名無しさん@おだいじに:03/04/04 16:07 ID:J9KVpQ2c
冗談は顔だけにしろよ

5 :名無しさん@おだいじに:03/04/04 16:08 ID:???
理三の松本さんに質問です。
実物のおまんこみたことある?

6 :松本:03/04/04 16:09 ID:???
ないよ
おまいらは?

7 :4:03/04/04 16:09 ID:???
ないよ

8 :名無しさん@おだいじに:03/04/04 16:14 ID:???

おまいら、変な話すな!!

9 :4:03/04/04 16:14 ID:???
ないよ
ちんこならあるけど

10 :名無しさん@おだいじに:03/04/04 16:27 ID:i5CXWAv0
童子貞操の人間のスレか?

11 :名無しさん@おだいじに:03/04/04 16:39 ID:???
メール欄oの自作自演でした

12 :名無しさん@おだいじに:03/04/04 16:44 ID:J9KVpQ2c
自作自演で自己満足の松本

( ´,_ゝ`)プッ

13 :サップ:03/04/04 16:44 ID:???
あるよ
この前もミルコのまんこみたよ

14 :名無しさん@おだいじに:03/04/04 16:46 ID:???
おまいら松本は理三なんだからばかにするなよ

15 :名無しさん@おだいじに:03/04/04 16:51 ID:J9KVpQ2c
>>14
自作自演してまで自己擁護ですか?
おまえの顔みたいで、かっこわるいですよ。

( ´,_ゝ`)プッ

16 :名無しさん@おだいじに:03/04/04 16:54 ID:???
理三の松本さんに質問です。
ちんこ何センチ?

17 :名無しさん@おだいじに:03/04/04 17:07 ID:J9KVpQ2c
おまえの腐れチンポのサイズを聞いたいってよ。早く答えてやれや>松本


18 :名無しさん@おだいじに:03/04/04 17:10 ID:???
cartenationって何ですか?
教えてください。よろしくです。

19 :松本:03/04/04 17:42 ID:???
>>17
すまん。たたせるのに時間がかかった。
今計ったら、でかすぎて測定不能やったわ。

20 :松本:03/04/04 17:43 ID:???
>>18
知らん
なんたって今年理三に入学したばかりだからな。

21 :bloom:03/04/04 17:47 ID:EvcFd1Qr
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

22 :名無しさん@おだいじに:03/04/04 21:01 ID:???
松本は天才だよ!

23 :名無しさん@おだいじに:03/04/04 21:10 ID:???
俺もそう思う。
松本は天才だよ!

24 :松本:03/04/04 21:56 ID:???
おまいら、ありがとう

25 :名無しさん@おだいじに:03/04/04 23:51 ID:???
ところで、1さんはどこいった?

26 :名無しさん@おだいじに:03/04/05 02:41 ID:???
やい、1
出てこいこらぁ

27 :名無しさん@おだいじに:03/04/05 13:54 ID:???
おーい1さんやーい

28 :1:03/04/05 16:22 ID:???
1です。
包茎手術してました。おそくなってすまそ

29 :名無しさん@おだいじに:03/04/05 19:22 ID:???
ソロモンの有機化学、買うべきでしょうか?
学校指定の教科書ですが、先輩がくれたのは『第4版』、
今、売ってるのは、『第7版』です。
大きく違うのでしょうか?

30 :松本:03/04/05 19:36 ID:???
大きくは変わりません。買っても教授の年収が少し増えるだけです。

31 :名無しさん@おだいじに:03/04/05 19:37 ID:???
理三の松本が言うんだから正しいんだろうな。

32 :29:03/04/05 20:13 ID:???
>>30
ありがとうございました。
買うの止めます。

33 :名無しさん@おだいじに:03/04/05 20:24 ID:???
ところで1さんはどこにいるんだ?
完全に理三スレになってるぞ

34 :偽薬剤師:03/04/05 20:34 ID:BHPutHSc
 そんなに難しいの?薬学部って??

35 ::03/04/05 21:23 ID:???
1です。
自分の実力不足が分かりますた。すまそ。
これからは、松本にこのスレを引っ張っていってほしいと思いますた。
松本後は頼んだぞ!

36 :偽薬剤師:03/04/05 21:41 ID:6GRPcyyL
 薬剤師?になったらよい事ありますか?国家試験って、難しいでしょ?ど素人ですが、よろしくお願いします。


37 :松本:03/04/06 01:33 ID:???
おまいら、1さんからこのスレを任せられることのなりました。
理三の松本です。
これからもよろしく。
クン、八宝菜(>_<)

さっそく36に対する回答。
薬剤師になると製薬会社や薬局就職できます。
年収は普通のサラリーマンよりも高いです。
あとは女にもてます。
国家試験は難しいです。


38 :薬学生:03/04/06 08:31 ID:???
>>37
女には普通人と同じくらいもてます。
病院就職したらもてません。
特に、看護師(女)にはもてません。
なぜなら、彼女らは医師しか相手にしないからです。
ただ、薬剤師(女)には普通にもてます。

39 :薬学生:03/04/06 08:34 ID:???
それと、同じ会社でずっと働いてる大卒サラリーマンより給料安いです。
なぜなら薬剤師は職場を転々とすることが多いからです。
最低限の生活ができるというだけで、公務員みたいな存在です。
ただ、今は不景気でリストラされるリーマンも多いから、おいしい職業にみえるだけ。
バブルになったら、薬剤師は鼻つまみものにされるでしょう。

40 :浜田:03/04/06 18:44 ID:???
松本さんに質問です。
薬学の女は地味な子が多いですが、どうやったらものにできますか?
落とし方を教えてください。

41 :18:03/04/06 20:36 ID:???
れす、さんきゅでした。

42 :名無しさん@おだいじに:03/04/06 20:51 ID:7ZTao+5r
腐れチンポの松本なんかに女の口説き方を聞いても無駄だよw

あいついまだに童貞だぜwww

43 :偽薬剤師:03/04/06 22:45 ID:1bawy04h
松本さんへ。
そんなによいものなんですかぁ?もっと詳しく教えて下さい。なんせ、縁の無い世界ですから。


44 :名無しさん@おだいじに:03/04/07 09:09 ID:???
えっ、松本さんって女を知らないのですか?

45 :松本:03/04/07 17:51 ID:???
正直女をまだ知らない。
でも、サークルにさえ入ればやりまくれるんだろ?

46 :名無しさん@おだいじに:03/04/07 18:52 ID:???
どうでもいいが
>>1 と松本は同一人物でいいんだよな。
自作自演しようなんて100年はえんだよ。

47 :松本:03/04/07 20:26 ID:???
>>46
理三の松本です。
ブーッ!
それは違います。

48 :名無しさん@おだいじに:03/04/07 21:02 ID:???
46よ。
誰にだって間違いはあるよ。
ただそれを認めるかどうかで人間としての価値が決まってくるんだ。

49 :名無しさん@おだいじに:03/04/07 22:42 ID:???
松本って、松本歯学部のことだろ?
偏差値低っ!!!!!!!!!!

50 :名無しさん@おだいじに:03/04/07 22:55 ID:???
>>49
松本は理三らしいぞ。
偏差値的にも人間的にも松本は優れてるなぁ。

51 :名無しさん@おだいじに:03/04/07 23:00 ID:???
松本はちんこまで優秀

52 :名無しさん@おだいじに:03/04/07 23:11 ID:???
俺も松本は信頼できる奴だと思うよ。

53 :名無しさん@おだいじに:03/04/07 23:13 ID:???
おれも松本はパーフェクトボーイだと思う。

54 :名無しさん@おだいじに:03/04/07 23:18 ID:???
おれも松本は抱かれたい理三ナンバー1だと思うよ。

55 :名無しさん@おだいじに:03/04/07 23:33 ID:???
松本っていじめがいあるよな

( ´,_ゝ`)プッ

56 :名無しさん@おだいじに:03/04/07 23:34 ID:???
松本でてこい

57 :名無しさん@おだいじに:03/04/07 23:50 ID:???
>>50
ネタにマジレスかっこわるー

>>松本
自作自演はやめれ

58 :浜田:03/04/08 15:35 ID:???
松本さんは将来医者を目指してらっしゃると思いますが、なぜ薬学のスレ
に来ているのですか?

59 :名無しさん@おだいじに:03/04/08 16:36 ID:???
このスレってうんこだね

60 :名無しさん@おだいじに:03/04/08 16:48 ID:???
松本でてこい

61 :名無しさん@おだいじに:03/04/08 17:07 ID:???
松本はまだ学校に出かけたまま、帰ってきてません。
もうしばらくお待ちください。

62 :松本:03/04/08 17:20 ID:???
今東大から帰ってきたとこだ。
みんな、待たせてすまん。
断っておくがおれは自作自演なんて一度もしたことがないぞ。
>>58
おれは理三だが、将来は医師免許を武器に製薬会社に勤めようと思っている。

63 :名無しさん@おだいじに:03/04/08 18:49 ID:???
松本いる?

64 :名無しさん@おだいじに:03/04/08 18:52 ID:???
松本大先生いますか?
質問があるんですけど

65 :松本:03/04/08 19:07 ID:???
なんですか?
今日は合コンがないので少しは時間がさけそうです。

66 :名無しさん@おだいじに:03/04/08 19:48 ID:GHTPln5l
俺、理三だけど、松本って俺の友達しかいないぞ。友達は違うし。

67 :名無しさん@おだいじに:03/04/08 19:57 ID:???
肉まんとあんまんどっちが好きですか?

68 :松本:03/04/08 20:02 ID:???
>>67
セックスするなら肉まんだな。
オナニーするだけならあんまんがいい。



69 :名無しさん@おだいじに:03/04/08 20:03 ID:???
理三に合格するという偉業を成し遂げた尊敬する松本さんに質問です。

好きな女性のタイプを教えて下さい。
できれば芸能人を挙げて具体的に説明していただけるともらえると嬉しいです。


70 :名無しさん@おだいじに:03/04/08 20:09 ID:???
巨乳好きですか?

71 :松本:03/04/08 20:15 ID:???
>>69
好きな女性のタイプはダンサブルな人だな。
安室やTRF。

72 :松本:03/04/08 20:16 ID:???
>>70
巨乳は大好きだがでかすぎてもだめだ。
86から88がベターだな。

73 :名無しさん@おだいじに:03/04/08 20:20 ID:???
将来を渇望される松本くんの玉の輿に乗りたいんですけど、
どうしたら乗せてくれますか?

74 :73:03/04/08 20:22 ID:???
ちなみに私、Bカップなので巨乳好きの松本くんを喜ばせてあげることはできそうもないです・・・・

75 :松本:03/04/08 20:30 ID:???
>>73
まずはダンスや水泳でまんこのしまりを鍛えることだな。
おしっこを途中でとめる訓練もおすすめだ。






76 :名無しさん@おだいじに:03/04/08 21:00 ID:???
さすが松本。
他の人とは考え方が段違い。

77 :松本:03/04/08 21:02 ID:???
>>76
おまいら、ありがとう。



78 :名無しさん@おだいじに:03/04/08 21:11 ID:???
松本先生!勃起してきますた。

79 :名無しさん@おだいじに:03/04/08 21:18 ID:???
明日は、合コンがあるため、我々庶民の相手はしてくれないって聞いたんですが、本当ですか?

80 :松本:03/04/08 22:14 ID:???
>>79
ほんとうだ。明日は合コンがある。
でもおまいらは庶民じゃないぞ。
おまいら、人はみんな平等だろっ?

81 :名無しさん@おだいじに:03/04/08 22:20 ID:???
松本は天才だよ。
さすが理三だけのことはある。
俺も松本みたいになりたい。

82 :松本:03/04/08 22:25 ID:???
>>81
81さんも努力すればいつかは俺みたいになれるよ!
東大でまってるぜ。


83 :名無しさん@おだいじに:03/04/08 22:26 ID:???
sage

84 :81:03/04/08 22:53 ID:???
81です。
来年、理三受けます。松本さんみたいに偉大な人になりたいです。

85 :松本:03/04/09 00:33 ID:???
おれは今から寝る。明日は合コンだからな。
おまいらは?

86 :名無しさん@おだいじに:03/04/09 01:00 ID:???
先生!!俺も参加したいです!!

87 :合コンメンバー:03/04/09 15:07 ID:???
今日、松本先生は合コンのため、質問は受け付けられません。

88 :名無しさん@おだいじに:03/04/09 17:20 ID:???
松本出て来いごらあ

89 :名無しさん@おだいじに:03/04/09 17:39 ID:???
>>86
理三の合コンに俺たちが行っても女の子達から相手にされないよ(>_<)

90 :名無しさん@おだいじに:03/04/09 18:09 ID:???
松本でてこい

91 :名無しさん@おだいじに:03/04/09 20:46 ID:???
松本さんは今ごろ楽しく女の子といちゃついてるんだろうなぁ。

92 :名無しさん@おだいじに:03/04/09 20:51 ID:???
やぱーり理三というだけで、女の子にちやほやされるんだろうなあ。
みんな、今ごろ松本はウハウハしてると思う?

93 :名無しさん@おだいじに:03/04/10 00:15 ID:???
先生は今日欠席ですか?

94 :名無しさん@おだいじに:03/04/10 03:05 ID:???
松本さん朝帰りなのかなぁ。
やっぱりすごいや!

95 :名無しさん@おだいじに:03/04/10 18:30 ID:???
松本でてこい

96 :tantei:03/04/10 18:31 ID:???
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●別れさせ工作
あらゆる手段を使ってターゲットを別れさせます!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 直通  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   ■グローバル探偵事務所 



97 :名無しさん@おだいじに:03/04/10 18:47 ID:???
みんな!
またせてごめんな。
今学校から帰ってきたからよ。

98 :松本:03/04/10 18:47 ID:???
97はおれだからな。

99 :名無しさん@おだいじに:03/04/10 19:11 ID:???
先生!きのうの合コンの報告をお願いします。

100 :名無しさん@おだいじに:03/04/10 19:15 ID:???
100get

101 :松本:03/04/10 19:23 ID:???
4対4の合コンだった。相手は四人とも聖心女子。
もりあがったから、昨日は帰れなかった。すまん。
大学生になってよかった。

102 :bloom:03/04/10 19:23 ID:4o4Z9iC1
http://www2.leverage.jp/start/

103 :名無しさん@おだいじに:03/04/10 19:25 ID:???
先生!もしかして朝帰りですか?????
このスケベw

104 :松本:03/04/10 19:29 ID:???
>>103
ああ。二次会はそれぞれのペアにわかれて別行動だった。
でもセックスはしてないよ。

105 :名無しさん@おだいじに:03/04/10 19:32 ID:???
えっ?セクースなしで朝まで何してたんですか?

106 :松本:03/04/10 19:37 ID:???
おれは軽い女は嫌いだからな。
部屋でまったりしてたよ

107 :名無しさん@おだいじに:03/04/11 00:12 ID:???
このスレ何も面白さがない。

108 :名無しさん@おだいじに:03/04/11 02:05 ID:???
卒後慶應で研修受けられるらしいね

109 :名無しさん@おだいじに:03/04/11 17:42 ID:???
松本でてこい

110 :松本:03/04/14 00:38 ID:???
おまいら、ひさしぶりだな。
くん、八宝菜!
大学生活もりあがってるか?
俺は彼女できたぜ。

111 :名無しさん@おだいじに:03/04/14 00:47 ID:???
松本先生お久しぶりです。
彼女できたのか〜。
若い女と毎日やりまくってるんだろうな〜。いいな〜。

112 :松本:03/04/14 01:34 ID:???
>>111
セックスはしたのだが、やはりパイずりや素股の方が気持ちいいな。
感想としてはこんなもんかって感じ。
そろそろ飽きてきたからまたコンパ行くつもりだ。
あ、教習も行かなきゃな。やっぱり車はあったほうがチャンスは広がるからな。

113 :名無しさん@おだいじに:03/04/14 01:39 ID:???
先生は彼女に素またやパイずりはさせるのですか?


114 :松本:03/04/14 01:43 ID:???
>>113
ああ。
だが、こちらから強要はしないぞ。
相手の体にローションかけたら、体を俺のちんこに押し付けてきやがったんだ。
流れにのまれて生でやりそうだったからやばかった。
子供には気をつけないとな。
おまいらも医者なら子供には気をつけろよ。
ところで、なにか質問はあるかね?

115 :名無しさん@おだいじに:03/04/14 01:47 ID:???
先生、いい加減メール欄に0って入れるのはやめてください

116 :名無しさん@おだいじに:03/04/14 01:50 ID:???
理三の松本さんに質問です。
松本さんのちんこに無理やりまんこをかぶせてきたその女は、
松本さんが理三だから松本さんを相手にしているだけなのですか!

117 :松本:03/04/14 01:52 ID:itK0qeL2
>>115
これでいいか?
おまいらもこれからはなるべくやめろよ


118 :松本:03/04/14 02:00 ID:itK0qeL2
>>116
その通りだ。
きっとでき婚でも狙ってるんだろうな。
クン、八宝菜(>_<)

119 :名無しさん@おだいじに:03/04/14 02:33 ID:???
>>113
>感想としてはこんなもんかって感じ。

これ、かなり分かります。
俺も同じような感想ですね。

120 :名無しさん@おだいじに:03/04/14 03:33 ID:VH4zFP1V
はじめまして。
今度初めて合コンをするのですが
何をそうすればいいかさっぱりわかりません。
良かったらアドバイスおながいします。
ちなみに私は16歳の女です

121 :松本:03/04/14 03:44 ID:itK0qeL2
>>120
さっそく相談か?
そうだな。まずは、どのような場所で合コンするのか?
相手の男達とそちらの女チームのルックス、
それと全員の体験人数などを教えてくれ。
話はそれからだ。

122 :てすと:03/04/14 04:26 ID:???
ごめん、てすと

123 :てすと:03/04/14 04:28 ID:???
松本さん、テストしてみたらできました。
ありがとう。

124 :松本:03/04/14 08:17 ID:itK0qeL2
>>123
今から東大に行ってくる

125 :松本:03/04/14 18:29 ID:itK0qeL2
おーい。
今東大からかえったぞー。
おまいら、ただいま。

126 :名無しさん@おだいじに:03/04/14 19:27 ID:???
お帰りなさい先生。今日もお疲れさまです。
さっそく質問ですが、
オッパイを揉んでも揉んでも飽きないのはなぜなんでしょうか?

127 :松本:03/04/14 23:23 ID:itK0qeL2
>>126
126こそ学校ご苦労様。
今日東大で習ってきたんだけどよ、
男ってのはパイオツっていう星から生まれてくるらしいんだ。
だから、俺らは故郷を懐かしがってるだけなんだろうなぁ。
ところで、おまいら、IDさらしてくれないと、俺の自作自演だと思われるからよ。
たのんだぞ。

128 :松本:03/04/15 00:44 ID:wl65AP2x
さてと、そろそろ寝るか。
おまいらは?

129 :126:03/04/15 01:35 ID:WOVg7Jt4
先生、丁寧に返事をしていただいてありがとうございました。

今後は先生に迷惑が掛からないようにID表示させていきますので
今後ともよろしくお願いします。

それではおやすみなさい。

130 :松本:03/04/15 03:35 ID:???
おまいら、聞いてくれ。
俺はもうだめだ。
だから、これが最後のレスになりそうだ。
何も聞かないでくれ。
あばよ。

131 :名無しさん@おだいじに:03/04/15 08:28 ID:???
終了

132 :名無しさん@おだいじに:03/04/15 14:00 ID:???
解らない事は、学校できくんじゃ!


133 :山崎渉:03/04/17 13:36 ID:???
(^^)

134 :おまいら、:03/04/19 15:57 ID:L/dySwJr
ばか?

135 :松本:03/04/19 16:11 ID:???
おまいら、ひさしぶりだな。
くん、八宝菜!
俺は毎日彼女とセックスやりまくってるぜ。
おまいらは?


136 :名無しさん@おだいじに:03/04/19 18:27 ID:???
松本、もうこのスレに来ないんだろ。うそつき!!!

137 :名無しさん@おだいじに:03/04/19 18:32 ID:???
 馬鹿スレ立てんな 削除依頼だしとけ

138 :松本:03/04/19 23:31 ID:SNxVdhvL
おまいら、待ってくれ。
135は偽者だ。
久しぶりにこのスレを見てみたら、全く。

139 :松本大先生の信者:03/04/19 23:43 ID:???
>>138
先生お久しぶりでございます。
今更ですが、偽者がいるようなので、トリップをつけた方がよろしいのではないでしょうか?

140 :松本:03/04/19 23:47 ID:???
まってくれ。138こそ偽者だ。
クン、八宝菜(>_<)

141 :松本 ◆DL6xKyOq9k :03/04/20 00:21 ID:???
俺が本物だ。
おまいら、これからはこのトリップを目印にしてくれ。
クン、八宝菜(>_<)

142 :名無しさん@おだいじに:03/04/20 00:41 ID:???
あげ

143 :山崎渉:03/04/20 01:39 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

144 :松本:03/04/20 22:24 ID:???
おいおい、俺が本物の松本だぞ。

145 :名無しさん@おだいじに:03/04/20 22:26 ID:???
大分トリニータ vs 松本コンチータ

146 :松本:03/04/20 22:27 ID:???
何行ってるんだ?
俺が本物に決まってるじゃないか。
クン、八宝菜  O(><)O

147 :松本:03/04/20 22:30 ID:???
俺も、松本だけどよう、松本うざい。

148 :松本:03/04/20 23:31 ID:???
本物の松本なら、せっくすもうまいはずだぞ

149 :松本:03/04/22 18:25 ID:???
松本は俺だぞ!!!今までのは全部偽者だ!!!
みんな信じてくれ!!!クン、八宝菜(>_<)
これからもこのスレを続けていくからな。
おまいら、わからないことは全部俺に聞け!!!

150 :松本:03/04/22 19:22 ID:???
松本は俺だぞ!!!今までのは全部偽者だ!!!
みんな信じてくれ!!!クン、八宝菜(>_<)
これからもこのスレを続けていくからな。
おまいら、わからないことは全部俺に聞け!!!


151 :松本:03/04/22 19:23 ID:???
松本は俺だぞ!!!今までのは全部偽者だ!!!
みんな信じてくれ!!!クン、八宝菜(>_<)
これからもこのスレを続けていくからな。
おまいら、わからないことは全部俺に聞け!!!


152 :まつもと:03/04/23 17:41 ID:???
おまいら、ただいま。
クン、八宝菜!


153 :1:03/04/23 17:43 ID:???
152は偽者だ!
クン、八宝菜。
本物はおれやで^^

154 :松本:03/04/27 14:10 ID:???
クン、八宝菜!


155 :松木:03/04/27 17:21 ID:???
おいおい、おまいら何言ってんだ。
俺が本物の松木やで。
これからは、おいらになんでも相談してくれれば、オッケーオッケーやで。
クン、はっぽーさい(^^)

156 :名無しさん@おだいじに:03/04/27 18:40 ID:???
薬学についてなんでも質問うけつけるで!
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1045964560/l50
薬剤師免許不要論!!
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1019134468/l50
調剤薬局について聞きたきゃココで聞け
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1020848483/l50
薬学部再受験について
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1032331688/l50
薬学6年教育について
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1036462995/l50

製薬業界について 2
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1030678732/l50
ドラッグッストアの裏事情 ver.5
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1035425380/l50



157 :名無しさん@おだいじに:03/04/27 18:44 ID:???
松本大先生!次のターゲットは、美人歯科助手ですか????

   美人歯科助手のパンティーの形状を知りたい
   http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1042126813/298

   298 名前:松本 投稿日:03/04/27 18:40 ID:???
   おまいら、理三の俺は、美人歯科助手と合コンしたいぞ。
   誰か紹介してくれ!
   クン、八宝菜!

158 :名無しさん@おだいじに:03/04/28 21:29 ID:???
クン、八宝菜!

159 :松本:03/05/02 12:32 ID:???
クン、八宝菜!

160 :名無しさん@おだいじに:03/05/03 21:55 ID:???
松本を第二の山崎渉にしたい。

↓こんな感じでいろんなスレに書き込んでください。

130 名前:松本 投稿日:03/04/15 03:35 ID:???
クン、八宝菜(>_<)

161 :松木:03/05/04 13:21 ID:UfbAoOg3
>>160
松本です。クン、八宝菜(>_<)
今、実行してきました。
これをやる人は何人いるのですか?

162 :松本:03/05/04 18:28 ID:???
>>161
松本です。クン、八宝菜(>_<) 
地道に実行してます。


163 :松本:03/05/07 17:29 ID:???
クン、八宝菜(>_<)

松本を第二の山崎渉にしたい。

↓こんな感じでいろんなスレに書き込んでください。

130 名前:松本   〔メール欄:クン、八宝菜(>_<) ] 投稿日:03/04/15 03:35 ID:???
クン、八宝菜(>_<)

164 :松本:03/05/10 21:49 ID:???
クン、八宝菜(>_<)



165 :松本:03/05/13 21:50 ID:???
クン、八宝菜(>_<)

166 :山崎渉:03/05/22 03:33 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

167 :山崎渉:03/05/28 11:30 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

168 :松本:03/06/06 23:41 ID:???
保守

クン、八宝菜(>_<)

169 :名無しさん@おだいじに:03/06/20 12:12 ID:???
松本です。クン、八宝菜(>_<)
今、実行してきました。
これをやる人は何人いるのですか?


170 :山崎 渉:03/07/12 12:43 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

171 :名無しさん@おだいじに:03/07/12 16:24 ID:???


薬剤師免許不要論!!
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1019134468/
調剤薬局について聞きたきゃココで聞け
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1020848483/
病院薬剤師について教えてください
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1045317100/l50
【】調剤薬局について聞きたきゃココで聞け!2【】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1049676711/l50
薬剤師のお前ら、いくらもらってますか。
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1027347933/l50
薬剤師過剰!
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1035347608/l50
薬学についてなんでも質問うけつけるで!
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1045964560/l50
薬学部再受験について
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1032331688/l50
製薬業界について 2
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1030678732/l50
ドラッグストアの裏情報 ver.6
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1043939160/l50
【臨床】 CRO・SMO part2 【開発】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1044577633/l50


172 :山崎 渉:03/07/15 11:53 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

173 :名無しさん@おだいじに:03/07/28 01:00 ID:???
「薬学部}普段の勉強で分からない所を教えあうスレ

なんてことねぇな

174 :_:03/07/28 01:01 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

175 :山崎 渉:03/08/02 01:29 ID:???
(^^)

176 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:38 ID:???
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

177 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:52 ID:???
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

178 :山崎 渉:03/08/15 14:04 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

179 :名無しさん@おだいじに:03/09/13 21:51 ID:???
age


180 :あげ:03/10/08 03:51 ID:XnaX8vpX
h

181 :名無しさん@おだいじに:03/11/17 03:29 ID:???
質問でませんね

182 :名無しさん@おだいじに:03/12/07 22:46 ID:???
安息角は

183 :名無しさん@おだいじに:03/12/08 16:21 ID:REOuHNLS
安息香酸

184 :名無しさん@おだいじに:03/12/16 20:13 ID:???
物理化学を教えれ

185 :名無しさん@おだいじに:04/01/22 13:55 ID:66IMZ+VV
保守

186 :名無しさん@おだいじに:04/02/07 09:22 ID:???
● ●  薬剤師  ● ●
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1036894369/l50
病院薬剤師について教えてください
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1045317100/l50
薬学についてなんでも質問うけつけるで!
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1045964560/l50
【臨床】 CRO・SMO part2 【開発】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1044577633/l50
薬学部再受験について
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1032331688/l50
薬学部新設ラッシュ!?part2
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1064592314/l50
薬剤師免許ってどうなんでしょうか?
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1033551374/l50
ドラッグストアの裏事情 ver.8    
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1065392119/l50

薬剤師免許不要論!!
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1019134468/
製薬業界について 2
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1030678732/l50
【】調剤薬局について聞きたきゃココで聞け!2【】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1049676711/l50

187 :名無しさん@おだいじに:04/02/28 13:44 ID:???
age

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)