2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慈恵>駅弁医だよな?

1 :名無しさん@おだいじに:03/03/05 09:58 ID:RgjOJ6Cm
私立とはいっても一応旧制医科大学だし
日本の中心東京にあるし
まあどう考えても
慈恵>駅弁医だっぺ?

2 :名無しさん@おだいじに:03/03/05 10:07 ID:???
駅弁の定義にもよるが、
同じ試験日にあって一部国立よりも
偏差値的にも高いのだから一部
慈恵>駅弁医は当たっているな。。。


3 :慈恵:03/03/05 10:14 ID:???
うちには旧制医科大学とか私立御三家とかの
肩書きありますし、
駅弁、新設国立なんてより上なんていうのは
まあ当然なわけで・・・、
学費面を除けば旧六と肩を並べているとの自負は
ありますね。

4 :名無しさん@おだいじに:03/03/05 10:16 ID:???
日医>>慈恵

5 :名無しさん@おだいじに:03/03/05 10:19 ID:???
駿台全国模試2回「サンデー毎日」2002/12/22

74東大理V
73京大 慶應
72東医歯 阪大
71名大 東北大
70北大 千葉 九大
68神戸 新潟 熊本 金沢 日医 大医 自治医 関医
67長崎 三重 岡山 昭和 近大C前●
66浜松 筑波 旭川 順天B 東医 近畿前
65富山医 徳島 高知 弘前 広島 群馬 岐阜 産業 慈恵● 順天A
64福井医 鳥取 大分 秋田 鹿児島 滋賀 山口 愛媛 兵庫 日大 久留米
63琉球 島根 山形 信州 香川 獨協 東海
62佐賀 北里 東女医 金医大 杏林
61山梨 福岡 藤田 東邦 聖マリ 岩手
60宮崎 帝京 愛知 獨協


6 :名無しさん@おだいじに:03/03/05 11:01 ID:???
>>1

プッ。



7 :名無しさん@おだいじに:03/03/05 14:31 ID:???
頭の悪さだったら
私大(慶應除く)>駅弁
偏差値は、国立併願のやつらがすべり止めで受けたときあげたもの。
偏差値だったらもっと下がるらしい。
実際進学するものの
八割の入学者は補欠合格者って聞くし。


8 :名無しさん@おだいじに:03/03/05 14:37 ID:???
>>1>>7
すべて慶応経済の自作自演。
こんなカキコは無視汁。

9 :慶応経済撲滅宣言:03/03/05 14:40 ID:???
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

10 :慶応経済撲滅宣言:03/03/05 14:42 ID:???
a
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

11 :慶応経済撲滅宣言:03/03/05 14:43 ID:???
asa
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

12 :名無しさん@おだいじに:03/03/05 14:56 ID:???
>>7
慈恵は国立と同じ試験日でむしろ
国立より補欠合格者少ないらしいよ。。。
倍率も高いしね。。。

慈恵≧富山医 徳島 高知 弘前 広島 群馬 岐阜
以下は完全に下じゃない?
64福井医 鳥取 大分 秋田 鹿児島 滋賀 山口 愛媛
63琉球 島根 山形 信州 香川 
62佐賀
61山梨 
60宮崎 

13 :名無しさん@おだいじに:03/03/05 15:00 ID:???
慶応経済の脳内帝国における医学部・医大のランキングなんてものを、誰がまともに論じられるだろか ww


14 :名無しさん@おだいじに:03/03/05 15:01 ID:???
>>7
>偏差値は、国立併願のやつらがすべり止めで受けたときあげたもの
まぁ、駅弁(低偏差値)
が偏差値上げられるとは思わないがな(笑

15 :名無しさん@おだいじに:03/03/05 15:30 ID:???
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

16 :名無しさん@おだいじに:03/03/05 15:30 ID:???
a
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

17 :名無しさん@おだいじに:03/03/05 15:31 ID:???
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
aa
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

18 :名無しさん@おだいじに:03/03/05 15:31 ID:???



□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

19 :名無しさん@おだいじに:03/03/05 15:32 ID:???
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□

□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

20 :名無しさん@おだいじに:03/03/05 16:40 ID:???
慶応は言うほどに大したことないからな、
定員60名に対し補欠90名だ。。。
覚えておけ!

>実際進学するものの
>の入学者は補欠合格者って聞くし
例えそうだとしても、そもそも倍率が高く
正規分布をえがく集団において
下がっても1ポイント、下手したら
下がらないだろうな。。。>駅弁にはちょっと難しいかな?
ちょっと考えてみてごらん。。。

21 :名無しさん@おだいじに:03/03/05 16:44 ID:???
で、駅弁医ってどこよ?

22 :名無しさん@おだいじに:03/03/05 16:46 ID:???
>>20
んなことエラソーに講釈してるより、
正規分布の1ポイント下げを代ゼミのデータで実証してみせろや。
己の脳たりん部分は、努力で補え。
何が覚えておけ!だよ。(藁

23 :名無しさん@おだいじに:03/03/05 16:47 ID:???
板違い

24 :名無しさん@おだいじに:03/03/05 16:48 ID:???
駿台全国模試2回「サンデー毎日」2002/12/22

74東大理V
73京大 慶應←☆
72東医歯 阪大
71名大 東北大
70北大 千葉 九大
68神戸 新潟 熊本 金沢 阪医 自治医 関医 日医←○
67長崎 三重 岡山 昭和 近大C前
66浜松 筑波 旭川 順天B 東医 近畿前
65富山医薬 徳島 高知 弘前 広島 群馬 岐阜 産業 順天A 慈恵←●
64福井医 鳥取 大分 秋田 鹿児島 滋賀 山口 愛媛 兵庫 日大A 久留米
63琉球 島根 山形 信州 香川 獨協 東海
62佐賀 北里 東女医 金医大 杏林
61山梨 福岡 藤田 東邦 聖マリ 岩手
60宮崎 帝京 愛知 獨協
59川崎
58埼玉


25 :鉄門:03/03/05 16:48 ID:???
っていうかさ、
マジむかつくんだよねー。
うちの名前を借りて国公立医とか
で語られちゃってさー。
なんでうちと駅弁が同じ枠組みで語られないといけないわけ?

うち74>>>>>>>>>>>>>>>>宮崎医大60

26 :名無しさん@おだいじに:03/03/05 16:49 ID:???
大学−第88回から前回までの平均合格率
筑波−95.99 自治−95.43
札幌−94.98 慶応−94.79 群馬−94.42 順天−94.36
阪大−93.80 医歯−93.69 三重−93.56 慈恵−93.17★ 浜松−93.02
昭和−92.94 名古−92.73 横市−92.52 防衛−92.48 日大−92.27 広島−92.20 京府−92.16 阪市−92.09
神戸−91.73 新潟−91.29 北大−91.22
福島−90.87 名市−90.62 産業−90.57 千葉−90.52 旭川−90.42 滋賀−90.24 東大−90.03
宮崎−89.84 岡山−89.71 高知−89.51 岐阜−89.44 琉球−89.41 九州−89.09
奈良−88.73 弘前−88.54 徳島−88.54 富山−88.53 東邦−88.50 東北−88.44
信州−87.81 香川−87.79 愛媛−87.77 阪医−87.73 長崎−87.72 金沢−87.63 東女−87.42 佐賀−87.40 和県−87.39 山梨−87.30 山口−87.29 北里−87.24 鳥取−87.13
京都−86.88 山形−86.49 熊本−86.47 秋田−86.40 大分−86.20 関医−86.09 東医−86.09
福井−85.79 聖マ−85.74 日医−85.49 島医−85.07 鹿児−85.02
岩医−82.59 杏林−82.40 藤田−82.26
久留−81.87 川医−81.58
東海−80.44
兵庫−79.79 近畿−79.78
獨協−77.49
福岡−76.06
愛知−75.37
帝京−72.33 金医−72.21
埼玉−68.87


27 :名無しさん@おだいじに:03/03/05 16:50 ID:???
おまえら駄目ぽよ。
スレ主は慶応経済だって。
煽られてんじゃないよ。

28 :名無しさん@おだいじに:03/03/05 16:55 ID:???
■慶応経済の大学評価だって。
「朕」とまで妄想肥大化させたコンプ香具師の言うこと真にうけてんじゃないよ。

国公立は最終的には独立採算制で経営してもらうことになる。
経済再建のためにはこれまでの無駄な研究費を削減することも辞さない。
10年内には医療費を50%まで削減、能無し医者には厳しいようだが
リストラという時代がやってくる。資格という枠組みの中で激烈な競争をしてもらう
ことで医療の水準の向上につながる。私立医大に関しては私学助成金の大幅カット
を行う、病院経営の芳しくない大学は不要。国公立医大に関しては酷使合格率の
平均が90%に届かないような医大は存在価値が疑われる、よって廃校処分も検討
している。これが朕の医療改革の草案である。

29 :名無しさん@おだいじに:03/03/05 16:55 ID:???
>>22
低レベルが集まる代ゼミを信奉とは。。。
さすが液便医恐れ入るぜ(藁
医学部受験生は駿台に集まるのは常識だよな。。。?


30 :名無しさん@おだいじに:03/03/05 16:56 ID:???
■01年度の私立大補助金額の上位20校■
(カッコ内は前年度順位、単位百万円)
1(1)日本大 11,904
2(2)慶応義塾大 10,038
3(3)早稲田大 8,979
4(4)東海大 5,582
5(5)北里大 4,850
6(6)立命館大 4,174
7(7)昭和大 4,058
8(11)近畿大 3,864
9(12)日本医科大 3,787
10(9)順天堂大 3,663
11(8)東京女子医科大 3,659
12(10)東京慈恵会医科大 3,542
13(14)東京医科大 3,447
14(13)中央大 3,229
15(22)東京理科大 3,036
16(23)福岡大 2,976
17(15)明治大 2,962
18(19)上智大 2,859
19(16)関西大 2,847
20(20)自治医科大 2,800


31 :名無しさん@おだいじに:03/03/05 17:01 ID:???
>>29
別に代ゼミの信奉者じゃないぜ、馬鹿。
代ゼミは本屋でも合否追跡データ本を市販してるし、
HPでも簡単にアクセスできるということだ。
おまえ、駿台のデータ出してみろや。
正規分布1下げ論の根拠はなんだあ〜。
データ1つ出せないくせに与太飛ばしてんじゃないよ。
出直せ。ノータリン。

32 :名無しさん@おだいじに:03/03/05 17:12 ID:???
慈恵は難しいし優秀だけどセンターないよね。この表ならどこら辺?
94% 東京
92%名古屋
91%三重、京都
90%東京医科歯科、岐阜、神戸
89%京都府立医、熊本
88%東北、筑波、千葉、横市、新潟、大阪、大阪市立奈良医、鳥取、岡山
87%浜松医、名古屋市立、滋賀医、島根医、広島、香川医、愛媛
86%山形、福島県医、群馬、金沢、旭川医、和歌山県医、長崎、鹿児島
85%信州、山口、富山医薬、弘前、秋田、琉球
84%宮崎医、佐賀医、北海道(セ1段階)
83%徳島、福井医、札幌医、大分医
82%高知医
81%山梨医             (代ゼミセンターランクより)


33 :名無しさん@おだいじに:03/03/05 17:13 ID:???
>>29
さっきは元気よく9分で反論(?)カキコしたくせ、どうした。ww
もう9分たったぞ。
ウルトラマン3回分だぞ。オラ、どうしたよ。
今頃、嘘っぱちの正規分布表作ってんのかあ。
ホラホラ、どしたい。
ノータリンは脳内三田キャンパスでじっとしてろ。

34 :名無しさん@おだいじに:03/03/05 17:14 ID:???
>>31
だからよ、代ゼミと駿台どっち信じるのよ?>それだけ
はっきりさせてくれや。。。
ちなみに駿台はアイサム上の2002のデータね>もう2003
年だから今は載ってないが、本探せばあると思うよ。

>正規分布1下げ論の根拠
倍率が高い、定員数が少ない、諸々

35 :名無しさん@おだいじに:03/03/05 17:22 ID:???
偏差値的に周囲の国立が受けたところで下がったところで
ワンランクじゃないの?>そうは思わん?

しかもバブル崩壊、不況が固着化して
俄か的に難しくなっただけで、
随分吼えてくれるじゃない(藁>駅弁ごときが


36 :名無しさん@おだいじに:03/03/05 17:27 ID:???
>>32
レイプ集団三重がそんな難しいわけないだろ(笑
>三重は明らかに駅弁



37 :名無しさん@おだいじに:03/03/05 17:37 ID:???
>>34
だからよ、資料の一方を取るなんて意味ねえだろが。
んなことは母集団の違いを抑えればすむことだろ。
何がいいたいんだあ。
>正規分布1下げ論の根拠
っていうが、
>倍率が高い、定員数が少ない、諸々
はいいけど、
>正規分布1下げ
の、この1ポイントはどうして算出したんだよ。
>定員60名に対し補欠90名だ。。。
慶応の場合は半数が繰り上がってるな。
2000年の古いデータでは
慶応の正規81名、補欠繰上げ45名だ。
その場合、おまえの論法では
合格者平均偏差値と入学者平均偏差値はどうなるわけ?
正規分布1ポイント下げって、どういう風に導出できるわけ?
そのヘンがいい加減なんだよ。
どこの予備校の偏差表でもいいから説明してくれ。
>>32
おかしいぜ、発問そのものが。
国立医と私立医の対応をセンターでやるのに
どうして慶応、順天堂、近畿大医のセンターランクを出さないんだ?

自分の都合のいいデータで、妄想を補強してんじゃないよ。





38 :名無しさん@おだいじに:03/03/05 17:55 ID:???
>>37
反論に必死で随分時間かかったな(笑
俺がどちらか一方を取るというか
一方しか取れない気がする根拠を示したのに
曖昧にするとは失礼な奴だな。。(笑
まあでもそれとなく駿台をとるということでイイみたいね(笑

2002では慶応60の87と聞いたよ、
国立志向が依然加速化してる表れじゃないの?


39 :名無しさん@おだいじに:03/03/05 18:10 ID:???
>正規分布1ポイント下げって、どういう風に導出できるわけ?
>そのヘンがいい加減なんだよ。
>どこの予備校の偏差表でもいいから説明してくれ。
予備校がおそらく入学者の平均も握っているだろうから
そのデータを示してくれれば何の問題もないんだけどね。。。
ひょっとしたら入学者なのかもしれないし。。。
信憑性あるかはわからんが、補欠含めた全合格者
の説が有力(問い合わせたらしい、
少しでも合格者水増ししたい予備校の都合にも
合っているしね)。





40 :名無しさん@おだいじに:03/03/05 18:14 ID:???
>>1あのさーどうでも良いけど、私立の66と国立の66って
どっちが難しいか判るでしょ?。

3教科云々の話しもあるけど、模試受ける人たちの層も変わってくるんだよ?。
私立の人たち(北里とか特に)だって薬学部の人に
「医学部より偏差値良いんだぜーバーカ」って言われたら
『医学部は受験層が違うんだよボケエ!!!』って思うでしょ?。
それにプラスして『テメー範囲が全っっっっ然ちげーんだよボケエ!!!』
って思うでしょ??。
      言ってることわかります?。
入るときを比べてんなら間違いなく
    
            駅弁>>宮崎=慈恵
                         そんなわけで終了。

41 :名無しさん@おだいじに:03/03/05 18:14 ID:???
>32、36これ多分後期のやつだろ?三重はセンター+英語とかでほとんどセンターオンリーだよね?だからまあ妥当だと思うが。でも実際ジケイならセンターかなりいい点とれるとおもうよ。

42 :名無しさん@おだいじに:03/03/05 18:20 ID:???
>>40それじゃあここら辺?さすがにもっといくだろ?
94% 東京
92%名古屋
91%三重、京都
90%東京医科歯科、岐阜、神戸
89%京都府立医、熊本
88%東北、筑波、千葉、横市、新潟、大阪、大阪市立奈良医、鳥取、岡山
87%浜松医、名古屋市立、滋賀医、島根医、広島、香川医、愛媛
86%山形、福島県医、群馬、金沢、旭川医、和歌山県医、長崎、鹿児島
85%信州、山口、富山医薬、弘前、秋田、琉球
84%●慈恵、宮崎医、佐賀医、北海道(セ1段階)
83%徳島、福井医、札幌医、大分医
82%高知医
81%山梨医

43 :名無しさん@おだいじに:03/03/05 18:22 ID:???
>>40
だから宮崎は駅弁だろうが(笑
宮崎見捨てんのかよ。。(笑

医学の難しさは倍率に尽きるのよ>わかってないなあ
範囲もそうだけど、センター9割を必要とされる旧帝
クラスならともかく
それ以下だとセンターの優位性を語るのもどうかと
思うよ。駅弁って今は650以上になったみたいだけど
昔600から650の辺り。。。
こんなのセンター失敗に等しいよ。


44 :名無しさん@おだいじに:03/03/05 18:26 ID:???
しかも宮崎って小論と面接だろ、
センター600とこれだけで
医者になるっておかしいって絶対(笑
ほかにも変な2次たくさんあるんじゃないの?>
駅弁クラスだと(笑

45 :名無しさん@おだいじに:03/03/05 18:30 ID:???
駅弁医の自称

地 方 国 立 医

なんか旧帝医とも旧六医とも語れない
悲哀感じますなあ。。。(笑

46 :名無しさん@おだいじに:03/03/05 18:31 ID:???
うーむしかし俺のもってるやつ(6年くらい前)ほとんどの国立医学部で9割越えしてるし年によって(というか難易度)かなり変動するよ。あと優位性って事ではないがやっぱり国語と社会よけいにやらなきゃいけない負担は大きい気がする。

47 :名無しさん@おだいじに:03/03/05 18:37 ID:???
>>44ん?すまんあげ足とるようで悪いが表だと84%だから672/800じゃないの宮崎って?まああんま変わらんが。でもたしかに言う通り国立後期はセンター+小論、面接ってとこが多いねー。

48 :名無しさん@おだいじに:03/03/05 18:47 ID:???
>>46,47
そういう嘘はやめようよ(笑
俺予備校で教えてたからその辺の事情は詳しいよ。
宮崎は昔は610ー630(駅弁に関しては600点代前半)ぐらいでした。
最近はそれが本当ならそれで良いんじゃない?

後期じゃないよ>宮崎は
新潟前期は旧六にもかかわらず英語と数学のみ

49 :名無しさん@おだいじに:03/03/05 18:50 ID:???
http://www.miyazaki-med.ac.jp/
前期日程 平成15年2月25日(火) 小論文・健康診断
平成15年2月26日(水) 面 接


50 :名無しさん@おだいじに:03/03/05 18:54 ID:???
40、41の格付けが一番的を得てる気がする。

51 :名無しさん@おだいじに:03/03/05 19:03 ID:???
5科偏差値 駅弁>自警
3科偏差値 駅弁<自警?
学生生活 駅弁<自警
親の年収 駅弁<自警
卒後将来性 駅弁<自警
でトータルで自警の勝ち!!駅弁は国語と社会の偏差値のみ
勝っていると思ふ. 自警組は不必要なことに時間をかけないで
それなりの成果を挙げることができる(国師合格率しかり).

52 :名無しさん@おだいじに:03/03/05 19:07 ID:???
横レススマソ ほとんどかどうかは知らないが96年ころは国立医学部といえばセンター9割!と呪文のように聞かされてたよ。まあ今よりはセンター簡単だったけどね。


53 :名無しさん@おだいじに:03/03/05 19:18 ID:???
>>42 81%山梨医?!関係ないけどこれほんと??信じられん山梨って今国立で一番簡単になってんの?俺らの頃は前期医科歯科のやつとか受けまくっててしかも数学とかやたら難しくてスゲー難関だった気がするんだけど。なんで!?

54 :名無しさん@おだいじに:03/03/05 19:30 ID:???
医科歯科並の卒後の悲惨さだから同じくらいの難易度でもいいと思うw>山梨

55 :俺が思う駅弁医:03/03/05 20:41 ID:???
(北海道)旭川医大:北の最果てにあり極寒の地にある為
          誰も行きたがらない、レイプ事件を起こしたが
          ここを取り上げても話題性がないので
          取り上げられることすらなかった。

(東北)弘前大:落ちこぼれとして有名?
    秋田大・山形大:何もない

(関東)群馬大:東京の落ちこぼれが行き着く所

(甲信越)山梨大:最低ランク?

(北陸)富山医科薬科大・福井医科大学:知らん

(近畿)滋賀医科大学:琵琶湖オンリー

(中国)鳥取大:留年率高し、砂丘と梨しか知らん

(四国)徳島大・愛媛大・高知医科大・香川医科大
    (要するに全部):日本の流刑地

(九州)佐賀医科大:龍造寺と鍋島、有田焼きの地
    宮崎医科大:留年率高し、
          同じ県の獣医学部に抜かれて教授がお嘆きらしい

他公立大:真の国立と呼べんし、主要都市以外はダメダメかな?

56 :名無しさん@おだいじに:03/03/05 20:42 ID:???
あげまんにめぐりあいたい

57 :慶応経済:03/03/05 20:43 ID:???
琵琶湖には人住んでないんじゃないのか?ww
さかなの治療でもしてるのか?ww

滋賀医大。

58 :名無しさん@おだいじに:03/03/05 21:14 ID:???
>>55
かなり的確ww

59 :名無しさん@おだいじに:03/03/05 22:10 ID:???
>>55ちなみに宮崎の獣医は89%で東北の医と同じ、、人数少ないこともあるけど獣医って難しいんだね。スゲー、、、

60 :名無しさん@おだいじに:03/03/06 02:45 ID:???
>>39
>37だけど、あんた荒らしの慶応経済じゃないみたいだね。
慶応経済追放に動いている人間なもので、つい…。
罵倒語の数々、失礼した。(ペコリ)
煽り語にのらない点、相当なカキコの勇士とみた。
>予備校がおそらく入学者の平均も握っているだろうから
>そのデータを示してくれれば何の問題もないんだけどね。。。
>ひょっとしたら入学者なのかもしれないし。。。
>信憑性あるかはわからんが、補欠含めた全合格者
>の説が有力(問い合わせたらしい、
>少しでも合格者水増ししたい予備校の都合にも
>合っているしね)。
同感。俺もなんとか、公表資料で<正規分布1ポイント下げ>論をデータで裏づけしたいと思ってる。
勘違い野郎なので、逝ってきま〜す。



61 :名無しさん@おだいじに:03/03/06 10:01 ID:???
↑泡展望

62 :名無しさん@おだいじに:03/03/06 10:11 ID:???
実は、37=慶応経済なんだけどね。ww
どうすんだろ泡展望。追放すべき香具師に賛同したりして。馬鹿な香具師。

63 :名無しさん@おだいじに:03/03/06 17:52 ID:???
>>55島根医大の方ですか?
残念ながら島根医大も代表的な駅弁医なのでは?


64 :55:03/03/06 18:16 ID:???
細かくチェックありがとう(笑
まさか指摘してくれる程細かく見てくれる
ヒトがいるとは思わなかったです。
書き忘れたって思ったんですけど
書き直すのも何なんで。。。

島根医大 出雲大社、松江
っていうトコですかね(笑

65 :名無しさん@おだいじに:03/03/06 21:39 ID:???


慶応経済って、こういう考えの香具師だ。

>医者はいらない。
>死ぬやつはほっとけばいいから。
>よって医者は無用の存在。
>だから月給5万で年中無休で働いてればいい。
>慶応大学付属病院で月給5万でな・・・

唖然とするよな。こんな香具師は、人間以下、ヒトラー以下だよ。
みんな完全無視した方がいいぜ。


66 :島根医大:03/03/07 05:53 ID:Nh40Ta7W
島根医大は出雲・・・・・。(T_T)

67 :名無しさん@おだいじに:03/03/07 07:40 ID:RszIMK5a
>>66
田んぼの中にあるとこだよね。病床数が全国で一番低いところでもあるんだっけ?

68 :名無しさん@おだいじに:03/03/07 08:03 ID:???
600ないのか?

69 :名無しさん@おだいじに:03/03/07 12:37 ID:???
ないのは存在意義でつ。

70 :名無しさん@おだいじに:03/03/07 17:10 ID:???
つーか、どの時点で比較するかで全く違うだろ。

入試難易度なら新設駅弁=慈恵だが、入学後の学生生活やら卒後なら慈恵>新設駅弁
は明らかだろ。

71 :名無しさん@おだいじに:03/03/07 17:50 ID:???
>>70
まあ、確かに入試難易度だったら駅弁下位=慈恵だろうね。。。
マンション1戸買うぐらいのお金がなければ慈恵
学後の学生生活やら東京なら慈恵>新設駅弁
地元なら駅弁ってトコだろうね。。。

http://www.inter-edu.com/u_jyuken/ranking/
駿台偏差値2002

65 旭川医科大 医・医 前 弘前大 医・医 前 群馬大 医・医 前 富山医科薬科大 医・医 前 岐阜大 医・医 前 広島大 医・医 前 徳島大 医・医 前 高知医科大 医・医 前
64 鳥取大 医・医 前 山口大 医・医 前 愛媛大 医・医 前 大分大 医・医 前 鹿児島大 医・医 前  
63 山形大 医・医 前 島根医科大 医・医 前 琉球大 医・医 前  
62 信州大 医・医 前 香川医科大 医・医 前 佐賀医科大 医・医 前 東京慈恵会医科 医
61 山梨大 医・医 前
60 宮崎医科大 医・医 前

72 :こっ訂正:03/03/07 17:51 ID:???
>>70
まあ、確かに入試難易度だったら駅弁下位=慈恵だろうね。。。
マンション1戸買うぐらいのお金がなければ駅弁(×駅弁)
学後の学生生活やら東京なら慈恵>新設駅弁
地元なら駅弁ってトコだろうね。。。

http://www.inter-edu.com/u_jyuken/ranking/
駿台偏差値2002

65 旭川医科大 医・医 前 弘前大 医・医 前 群馬大 医・医 前 富山医科薬科大 医・医 前 岐阜大 医・医 前 広島大 医・医 前 徳島大 医・医 前 高知医科大 医・医 前
64 鳥取大 医・医 前 山口大 医・医 前 愛媛大 医・医 前 大分大 医・医 前 鹿児島大 医・医 前  
63 山形大 医・医 前 島根医科大 医・医 前 琉球大 医・医 前  
62 信州大 医・医 前 香川医科大 医・医 前 佐賀医科大 医・医 前 東京慈恵会医科 医
61 山梨大 医・医 前
60 宮崎医科大 医・医 前

73 :訂正:03/03/07 17:53 ID:???
まあ、確かに入試難易度だったら駅弁下位=慈恵だろうね。。。
マンション1戸買うぐらいのお金がなければ駅弁(×慈恵)
学後の学生生活やら東京なら慈恵>新設駅弁
地元なら駅弁ってトコだろうね。。。

http://www.inter-edu.com/u_jyuken/ranking/
駿台偏差値2002

65 旭川医科大 医・医 前 弘前大 医・医 前 群馬大 医・医 前 富山医科薬科大 医・医 前 岐阜大 医・医 前 広島大 医・医 前 徳島大 医・医 前 高知医科大 医・医 前
64 鳥取大 医・医 前 山口大 医・医 前 愛媛大 医・医 前 大分大 医・医 前 鹿児島大 医・医 前  
63 山形大 医・医 前 島根医科大 医・医 前 琉球大 医・医 前  
62 信州大 医・医 前 香川医科大 医・医 前 佐賀医科大 医・医 前 東京慈恵会医科 医
61 山梨大 医・医 前
60 宮崎医科大 医・医 前

74 :最終訂正版:03/03/07 18:01 ID:???
>>70
まあ、確かに入試難易度だったら駅弁下位=慈恵だろうね。。。
マンション1戸買うぐらいのお金がなければ駅弁(×慈恵)
入学後の学生生活やら東京なら慈恵>駅弁下位
地元なら駅弁ってトコだろうね。。。

http://www.inter-edu.com/u_jyuken/ranking/
駿台偏差値2002

65 旭川医科大 医・医 前 弘前大 医・医 前 群馬大 医・医 前 富山医科薬科大 医・医 前 岐阜大 医・医 前 広島大 医・医 前 徳島大 医・医 前 高知医科大 医・医 前
64 鳥取大 医・医 前 山口大 医・医 前 愛媛大 医・医 前 大分大 医・医 前 鹿児島大 医・医 前  
63 山形大 医・医 前 島根医科大 医・医 前 琉球大 医・医 前  
62 信州大 医・医 前 香川医科大 医・医 前 佐賀医科大 医・医 前 東京慈恵会医科 医
61 山梨大 医・医 前
60 宮崎医科大 医・医 前

75 :名無しさん@おだいじに:03/03/07 19:15 ID:gjZGIlYH
>>74
山梨や旭川は後期での偏差値で入試の難易度を評価すべきでは?
入学者の大半は後期で入学するんだから。

76 :看護スレよりコピペ:03/03/07 20:41 ID:???
>75後期のYゼミセンターランクならあったよ。
>>94% 東京
>>92%名古屋
>>91%三重、京都
>>90%東京医科歯科、岐阜、神戸
>>89%京都府立医、熊本
>>88%東北、筑波、千葉、横市、新潟、大阪、大阪市立奈良医、鳥取、岡山
>>87%浜松医科、名古屋市立、滋賀医科、島根医科、広島、香川医科、愛媛
>>86%山形、福島県医科、群馬、金沢、旭川医科、和歌山県医、長崎、鹿児島
>>85%信州、山口、富山医薬、弘前、秋田、琉球
>>84%宮崎医科、佐賀医科、北海道(セ1段階)
>>83%徳島、福井医科、札幌医科、大分医科
>>82%高知医科
>>81%山梨医

77 :名無しさん@おだいじに:03/03/07 21:25 ID:???
結局母集団の均整の取れている駿台全国模試で評価するべきでは。
受かるために必要な偏差値で比べたほうがいいよ。

駿台全国模試2回「サンデー毎日」2002/12/22

74東大理V
73京大 慶應
72東医歯 阪大
71名大 東北大
70北大 千葉 九大
68神戸 新潟 熊本 金沢 日医 阪医 自治医 関医
67長崎 三重 岡山 近大C前 昭和
66浜松 筑波 旭川 順天B 東医 近畿前
65富山医薬 徳島 高知 弘前 広島 群馬 岐阜 産業 慈恵 順天A
64福井医 鳥取 大分 秋田 鹿児島 滋賀 山口 愛媛 兵庫 日大A 久留米
63琉球 島根 山形 信州 香川 獨協 東海
62佐賀 北里 東女医 金医大 杏林
61山梨 福岡藤田 東邦 聖マリ 岩手
60宮崎 帝京愛知 獨協
59川崎
58埼玉

78 :名無しさん@おだいじに:03/03/07 21:54 ID:???
でも国立後期はほとんどセンター+小論とかだよね。
偏差値つけようがないような。。。前期後期とも学科課さなかったり,
総合問題のみのとことかあるし。
その点を考えると>76のセンターのほうが国立同士の比較としてはいいと思う。特に駅弁はセンターで決まるし。しかし 慈恵とかとの比較はできんか。。。

79 :名無しさん@おだいじに:03/03/08 06:57 ID:???





慶応経済の糞スレは、追放委員会のパワーで終了させますた。







80 :名無しさん@おだいじに:03/03/08 10:57 ID:bXJ4PXVn
age

81 :名無しさん@おだいじに:03/03/08 12:45 ID:???

86年から02年までの国試平均合格率

筑波−95.99 自治−95.43
札幌−94.98 慶応−94.79 群馬−94.42 順天−94.36
阪大−93.80 医歯−93.69 三重−93.56 慈恵−93.17 浜松−93.02
昭和−92.94★ 名古−92.73 横市−92.52 防衛−92.48 日大−92.27 広島−92.20 京府−92.16 阪市−92.09
神戸−91.73 新潟−91.29 北大−91.22
福島−90.87 名市−90.62 産業−90.57 千葉−90.52 旭川−90.42 滋賀−90.24 東大−90.03
宮崎−89.84 岡山−89.71 高知−89.51 岐阜−89.44 琉球−89.41 九州−89.09
奈良−88.73 弘前−88.54 徳島−88.54 富山−88.53 東邦−88.50 東北−88.44
信州−87.81 香川−87.79 愛媛−87.77 阪医−87.73 長崎−87.72 金沢−87.63 東女−87.42 佐賀−87.40 和県−87.39 山梨−87.30 山口−87.29 北里−87.24 鳥取−87.13
京都−86.88 山形−86.49 熊本−86.47 秋田−86.40 大分−86.20 関医−86.09 東医−86.09
福井−85.79 聖マ−85.74 日医−85.49 島医−85.07 鹿児−85.02
岩医−82.59 杏林−82.40 藤田−82.26
久留−81.87 川医−81.58
東海−80.44
兵庫−79.79 近畿−79.78
獨協−77.49
福岡−76.06
愛知−75.37
帝京−72.33 金沢−72.21
埼玉−68.87


82 :名無しさん@おだいじに:03/03/08 13:08 ID:???
 

大阪医大の生んだ天才心臓外科医 須磨久善先生のホームページ
http://www.netlaputa.ne.jp/~HisaSuma/index.html
 爪の垢でもなめなはれ。大医名物「須磨先生の爪の垢」を学食で売りなはれ。
 

  NHKソフトウェア プロジェクトX挑戦者たち DVDBOX 2 第6巻
 〜天才外科医の決意〜
「医者というのは、患者のためにいるわけで、医者としての地位や名誉などどう
でもいいことです。大切なのは、医者が患者から見捨てられないようにすること
です。」 須磨久善
平成8年12月3日、日本で初めての画期的な外科手術が行われた。動いている心臓
をメスで切りとる「バチスタ手術」である。死を宣告された心臓病の患者に生の希望
を求めて都内の大病院を去り、この地方病院にやってきた医師だった。須磨のもと
に若い医師、看護婦たちが集まり、初めての手術に挑むプロジェクトが生まれた。
患者は、53歳の銀行員。しかし、最初の手術は病気の進行が早く、失敗に終わった。「手術は時期尚早」と医学界から非難の声が上がったとき、「この手術を続けてほ
しい」と声をあげたのは、亡くなった銀行員の妻だった。1ヶ月後、二人目の手術希
望が現れる。医学界が揺れる中、須磨と病院は「患者の意思がもっとも重要」と手
術に踏み切る。手術は無事成功。新しい治療法は広く認められていく。


83 :名無しさん@おだいじに:03/03/12 15:28 ID:???
定期age!


84 :名無しさん@おだいじに:03/03/16 11:44 ID:bVzvimZ+
>>82
須磨センセイほどの実力者であっても教授選で落としてしまう
慈恵っていったい・・・

85 :名無しさん@おだいじに:03/03/16 21:35 ID:???
>>84
そういう話ではないがのう。
単なるコピペじゃが。

86 :名無しさん@おだいじに:03/03/16 22:35 ID:???
世界トップクラスの須磨氏が落ちて
だーれも知らない端元氏が教授になったという
おかしな新造外科のことだな。

87 :慶応経済:03/03/16 22:46 ID:???
勘違い慈恵は潰せ!

88 :名無しさん@おだいじに:03/03/16 22:53 ID:???
    ノ;;;;;;)〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
      (;;;;;;;;;;;;;;;)〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
     (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
    /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
   人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)クサイ クサイ
 。 川|川/゚∴゚\ b〜 プゥ〜ン 
 。‖|‖.゚◎---◎゚|〜 ゚プゥ〜ン    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖∵∴゚。3∵゚ヽ〜。゚ 。 。 < 慶応経済だけど、痛いし痒いよぉ…
  川川∴゚∵∴)д(∴)〜゚ 〆⌒\。  \______________
 。川川∵∴゚∵o〜・%〜。 (c人゚∴3
  川川‖o∴゚〜∵。/。  ゚|゜#。゚。゚b。カユイ カユイ
 川川川川∴∵∴‰U   d゚。o∵。|゚ プゥ〜ン
 U 〆∵゚‥。 ゚o゚ o\_ 。(・∀・。)プゥ〜ン
。 /  \゚。∵@゚∴o∴つ (c‥∵゚)゚
 o |∴\ '''''゚''''''''''''つ U  d;∵|:∴|゚。



89 :名無しさん@おだいじに:03/03/16 23:08 ID:???
須磨さん、がんがれ

90 :名無しさん@おだいじに:03/03/16 23:41 ID:???
世界トップクラスの須磨氏
憧れる〜。

91 :名無しさん@おだいじに:03/03/17 11:14 ID:???

============================終了============================


スレッド内容が重複してきたので移転願います。


http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1028825319/l50


============================閉鎖============================


92 :名無しさん@おだいじに:03/03/17 22:29 ID:???
閉鎖線はくぐれるかな?

93 :名無しさん@おだいじに:03/03/18 22:56 ID:???
中途半端な大学の呼称
痴呆の国立→駅弁医
慈恵→肉便医


94 :名無しさん@おだいじに:03/03/19 00:17 ID:???


============================終了============================


痔恵たたきも、それをたたくかたもこちらで願います。


http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1028825319/l50


============================閉鎖============================


95 :名無しさん@おだいじに:03/03/29 00:40 ID:???
>>86
もっときかせて

96 :名無しさん@おだいじに:03/03/29 14:01 ID:???
>>95
いやなに、バチスタ手術で有名なスマ氏が心臓外科の教授選に落ちて、
身内からの箸元氏が当選したという、外部から見てサパーリわからん
痔刑の話だろ。

最近の痔刑は、教授を外部から招聘するケースが多いのに、スマセセーを
rejectした理由がわからん。

ところで、広背筋皮弁を用いた補助心筋の臨床応用は頓挫したのでございますか?

97 :名無しさん@おだいじに:03/03/29 14:02 ID:???
バチスタ手術ってもういけてないんじゃないの?

98 :名無しさん@おだいじに:03/03/29 14:39 ID:2BvNge5s
デルマの教授は誰に決まったの?

99 :所詮慈恵は低偏差値62。。。:03/03/29 16:59 ID:???
何で慈恵は最下位とはいえ
旧制医科大学の格付けがあるのに
医療レベル低いの?
しかも関西医大出身の尊敬する須磨先生を
招聘しといて(わざわざ関西医大から招いておいて)
落とすなんて
やっぱり低偏差値族閥医大dayo.

100 :名無しさん@おだいじに:03/03/29 17:09 ID:???
最高に失礼dayo.
いくら医療レベルで訴えるものがないからといって
学閥の壁に苦しみながらも世界的な権威となった
いわゆるお前らのお手本みたいな関西医大出身の
須磨先生をわざわざ招聘しておいて
それを袖にするなんて。。。
結局は名義借りkayo.
そんなお前らが入試において同窓の子弟に加点
するなんて叩かれるのは当然のこと。

101 :名無しさん@おだいじに:03/03/29 17:32 ID:zVO0pdO/
須磨セセーは大阪偉大出身ね

102 :名無しさん@おだいじに:03/03/29 17:34 ID:???
学歴版か大学受験版にカエレよ。

103 :名無しさん@おだいじに:03/03/29 17:53 ID:???
>>99
自警出身の立派な先生は外でがんばっていらっしゃるから。

104 :名無しさん@おだいじに:03/03/29 22:18 ID:FaSZr6Ot
教授の自校出身者率
慶應8割
慈恵7割
日医6割
御三家は身内で固める傾向があるみたい

105 :名無しさん@おだいじに:03/03/29 22:30 ID:???
>>104
教授を自校から出すことができるというのは、立派な大学の証しとされているらしい。
意味はいまひとつわからないけど。

106 :名無しさん@おだいじに:03/03/30 14:08 ID:???
慈恵って偏差値低いくせに身内で固めようとするから
医療レベル低いんじゃないかと思う。
メディアで一切取り上げられないわVIPは
入院しないわ、わかっている筋はわかっている。
個人的には慈恵の医療レベルUPきぼん、
おそらく医療レベルでは東海、杏林>>>慈恵だと思われる。

107 :名無しさん@おだいじに:03/03/30 16:03 ID:???
>>106
身内でも優秀な人はそといってるんじゃない?

108 :名無しさん@おだいじに:03/04/01 10:32 ID:???
医療レベルって結局末端で働いてる香具師がメインだろう?
30〜40代が担ってるんだから, 病院の財力に関係してくるとちゃうの?

109 :名無しさん@おだいじに:03/04/08 00:26 ID:???
バチスタ手術ってもういけてないんじゃないの?


110 :名無しさん@おだいじに:03/04/08 00:51 ID:ECekBTTJ
>>109
sonna koto ittara, BICHI ga ataru YO!

111 :山崎渉:03/04/17 14:28 ID:???
(^^)

112 :名無しさん@おだいじに:03/04/19 13:54 ID:EelfCQA3
慈恵は偏差値低かった。お得だったよ。 今年はとんでもないほど難化したけど。 VIPは沢山きてる。情報はまったく漏れないだけ。 医療のレベルは高いよ。生存率などの指標だと 全国の平均より遥かに高いし‥ まぁ自慢できる大学じゃないからがんばらなきゃね。

113 :名無しさん@おだいじに:03/04/19 16:52 ID:TNirNCsC
こらこら偏差値お宅ども!!

慈恵ってなあにい・・・

114 :名無しさん@おだいじに:03/04/19 17:03 ID:???
慈恵に限らず旧設私立は身内で固める傾向がある。
東大の支配が強かった順天堂や昭和はそうでもないが。

そんなところに外部からIFだけ高い教授がはまっても、なかなか上手くいくはずもない。
人が大量に辞め、残った人間はことなかれ主義で頭を低くしてるだけ。
それでも人格に優れた人は学内で尊敬を受けるが、そういう人は学外でも
評価が高いので、そのうち出身大学に戻っていく。

結局中に残ってるのは慈恵「ファミリー」のみ。
昔は国立大学からも研修医が来たものだが、いまや聖マくらいからしか来ない。


115 :名無しさん@おだいじに:03/04/19 17:07 ID:???
>>814
何故にSt.まりあんぬ?

116 :山崎渉:03/04/20 01:49 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

117 :名無しさん@おだいじに:03/04/21 13:46 ID:tzPll1ek
>114 んなこた−ない。 日医、東医、昭和、順天、北里とかからも来てまつ。 埼玉からも。

118 :名無しさん@おだいじに:03/04/21 13:49 ID:???
>>1東京にあるというのがレベルが高いのか・・・は知らないYo。

119 :慶応経済:03/04/22 05:38 ID:???
なんかおれ以上に慈恵叩きに必死な香具師がいるようだなw

120 :名無しさん@おだいじに:03/04/24 03:01 ID:???

大阪医大、関西医大>>>>>>>慈恵だけは確か

121 :名無しさん@おだいじに:03/04/24 18:58 ID:UAUdHe73
東京>>>>>…>>>大阪だけは確か。

122 :名無しさん@おだいじに:03/05/19 11:07 ID:MuoyMz6w
バチスタ手術はバチスタさんがやつた手術で須磨は猿まねしただけなので世界的ではありません。

123 :山崎渉:03/05/22 03:15 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

124 :山崎渉:03/05/28 11:35 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

125 :名無しさん@おだいじに:03/05/31 12:09 ID:???
週間朝日増刊の「手術数でわかるいい病院ランキング」ってので慈恵はすべてランク外でしたが何か?

126 :名無しさん@おだいじに:03/06/04 21:35 ID:RjU/gjZj
お前何考えてんの? うちの大学がランクインなわけないだろ。 馬鹿にするのはやめて下さい。

127 :名無しさん@おだいじに:03/06/08 15:38 ID:???
69 慶應 67 慈恵前期 65 自治医 日医 大医 64 慈恵後期 その他63以下。 代ゼミ2004

http://www.yozemi.ac.jp/rank/gakka/s_ishi1.html

終了 

128 :名無しさん@おだいじに:03/06/22 00:41 ID:???
kaisi

129 :国立医のセンターって:03/07/11 21:16 ID:rt4r8l3m
「ベネッセ・駿台」のセンターリーサーチの合格者平均点
「([2001年]+[2002年])÷[2]」の数値
  ・データ数は合格者の80〜90%程度には達しているもよう。なお数値は前期のみ。
  ・なお【 】は東京・京都・大阪・一橋・東工大の
   法学部・経済学部・工学部・理学部の中で一番高い学科のものを表示
715〜720  理III
710〜715
705〜710  阪医 京医
700〜705  名大医 千葉医 九大医
695〜700  神戸医 医科歯科 北大医 横市医       ←【文I】
690〜695  筑波医
685〜690  大阪市大医 金沢医 信州医          ←【理I】
680〜685  京府医 鹿児島医 滋賀医科 山口医 岡山医  ←【京都法】
675〜680  新潟医 広島医 東北医 名市大医 山梨医科  ←【京都工】
670〜675  熊本医 琉球医 長崎医 群馬医 札幌医科   ←【一橋法】
665〜670  徳島医 福井医科 三重医 富山医薬
660〜665  岐阜医 佐賀医科 浜松医科 鳥取医 奈良県医 ←【阪大法】
655〜660  愛媛医 秋田医 島根医科 香川医科 福島県医
650〜655  山形医 弘前医                ←【阪大理】
645〜650  大分医科 高知医科 和歌山県医 旭川医科
640〜645  宮崎医科

130 :名無しさん@おだいじに:03/07/14 02:01 ID:???
山口大医学部偏差値63.5
東北大歯学部偏差値64.0
http://www.yozemi.ac.jp/bunpu/kokkoritsu/index.html

東北大歯学部>山口大学医学部

131 :山崎 渉:03/07/15 12:05 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

132 :山崎 渉:03/08/02 01:42 ID:???
(^^)

133 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 21:12 ID:???
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

134 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 21:19 ID:???
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

135 :山崎 渉:03/08/15 14:23 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

136 :名無しさん@おだいじに:03/09/02 19:55 ID:3nP5hxRZ
慶應>>慈恵前後平均≧駅弁位じゃない?

137 :名無しさん@おだいじに:03/09/02 20:35 ID:???
っていうかさ、自警=駅弁医だろ。

138 :名無しさん@おだいじに:03/09/05 11:40 ID:???
結論

旧帝>>>>駅弁>>>>>∞>>>>>>私立医=DQN

139 :名無しさん@おだいじに:03/09/06 00:15 ID:???
東大京大>>地帝>>>>私立御三家>>>>駅弁>>>>>∞>>>>>>DQN

140 :名無しさん@おだいじに:03/09/27 08:58 ID:???
国公私立大学医学部2次偏差値(代ゼミ)4科目(英数理理以上)編
http://www.yozemi.ac.jp/nyushi/nyushi.html#ranking

国公立                               私立

東大71.6(5)
京大70.4(5)
名大69.3
阪大68.9 北大68.8 東北68.5 岡山68.2 九大68.0        慶應68.8
医歯67.9 京府67.7 三重67.2 金沢67.1 名市67.0        防医67?(5)
阪市66.9 広島66.7 大分66.7 横市66.4 神戸66.4 和歌66.4   慈前66.5
福井66.3 岐阜66.3 浜松66.3 滋賀66.2             大医66.2
奈良65.9 鳥取65.7 富山65.1 筑波65.0              自治65.4 関医65.2
札幌64.8 産業64.1                        日医64.8 近大64.6 慈後64.2
福島63.1                              順天63.4 昭和63.2
                                 北里62.6 東医62.5 久留62.5 
杏林62.4 日大62.2 福大62.2
                                 愛知61.5
                                 東邦60.8 女子60.1 川崎60.0
                                 独協59.6 聖マ59.4
                                 藤田58.2
       岩手57.9 埼玉57 金沢56.6



141 :名無しさん@おだいじに:03/09/29 01:43 ID:W7oDyvHN
慈恵は町中歩くな!!消えろ!!

142 :名無しさん@おだいじに:03/09/29 05:42 ID:???
関西弁がいけなかったらしいよ。

143 :名無しさん@おだいじに:03/09/29 06:16 ID:???
慈恵叩き流行してますなw

144 :名無しさん@おだいじに:03/09/29 09:15 ID:???
東に利根の清流を望み
西に富士の霊峰を仰ぐ
ここ、関東平野のど真ん中に位するは
我が、東京慈恵会医科大学なり!
いざ、超え高らかに
第一学生歌を歌わん!

145 :名無しさん@おだいじに:03/09/30 11:56 ID:???
http://www3.asahi.com/opendoors/gaku/daigaku_value2003/index.html

84 東京大・理科三類
83 京都大・医
81 大阪大・医[医]
79 九州大・医 名古屋大・医[医]
78 東北大・医 東京医科歯科大・医[医]
77 岡山大・医[医] 北海道大・医
76 神戸大・医[医]
75 広島大・医[医]
74 名古屋市立大・医
73 大阪市立大・医 金沢大・医[医] 京都府立医科大・医[医] 熊本大・医 筑波大・医学専門学群[医学類]
72 徳島大・医[医] 長崎大・医[医] 三重大・医[医] 横浜市立大・医
71 鹿児島大・医[医] 札幌医科大・医 信州大・医[医] 奈良県立医科大・医 新潟大・医 浜松医科大・医[医]
70 愛媛大・医[医] 岐阜大・医 滋賀医科大・医[医] 福井医科大・医[医] 福島県立医科大・医 山口大・医[医] 和歌山県立医科大・医
69 大分医科大・医[医] 香川医科大・医[医] 群馬大・医[医] 高知医科大・医[医] 佐賀医科大・医 島根医科大・医[医] 鳥取大・医[医]
69 富山医科薬科大・医[医] 弘前大・医[医] 宮崎医科大・医[医] 琉球大・医[医]
68 秋田大・医[医] 旭川医科大・医[医] 山形大・医[医] 東京慈恵会医科大・医[医]

146 :名無しさん@おだいじに:03/10/01 18:30 ID:APbvnqOH
医学部合格者平均偏差値国立2次私立ランク
2003ベネッセ追跡調査(数英理理4教科)
http://fine.cab.infoweb.ne.jp/hs-online/doc/nyushi/2003-nyushi/nyushi-kekka/kamoku-keitou-rank/index.html
京都大83.0
東京大82.6
岡山大76.8名古屋大76.5大阪大76.2
慶応大(去年までのデータより)京都府立大75.8神戸大75.5金沢大75.5九州大75.1東北大75.0
北海道大74.9千葉大74.6
慈恵医大前73.3熊本大73.3徳島大73.1  
筑波大72.6信州大72.6弘前大72.5長崎大72.4福井医大72.3鹿児島大71.9医科歯科大71.8
日本医大71.6西医大71.6富山医薬大71.6島根医大71.5群馬大71.3岐阜大71.3
自治医大70.8名古屋市立70.6鳥取大70.6大阪医大70.4広島大70.2
札幌医大69.7新潟大69.8近畿大69.8浜松医大69.3慈恵医大後69.0 
福島県立医大68.8佐賀医大68.7昭和大68.6東京医大68.4
大分医大67.8愛媛大67.8順天堂大67.8山口大67.6山形大67.6宮崎医大67.4香川医大67.3
旭川医大66.7北里大66.9久留米大66.8愛知医大66.7杏林大66.7兵庫医大66.6日本大66.5  
福岡大66.3秋田大66.4東京女子医大66.0
琉球大65.4東邦大65.3東海大65.0       
帝京大64.4          
マリアンナ医大63.3
川崎医大63.3
藤田保健衛生大63.0    
独協医大62.6
金沢医大61.3埼玉医大61.0
岩手医大60.6



147 :名無しさん@おだいじに:03/10/02 05:11 ID:0blBppTe

   ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │ レイプ魔永田充を即刻、退学させよ。
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  |
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   | そして社会的に抹殺するのだ!
  \    \.     l、 r==i ,; |'  .人____________
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l    |





148 :名無しさん@おだいじに:03/10/05 14:05 ID:SJcJH3mD
自分の大学の偏差値が自分の価値を左右するような人間にはなりたくない。
偏差値なんぞで自分に下駄はかせても不幸な奴は不幸だぞ。
お前ら素の自分を磨けよ。

149 :名無しさん@おだいじに:03/10/05 15:05 ID:???
私立御三家って何かの妄想ですかw
そんな言葉は医療界では存在いたしません。
受験産業の言葉ですよ。

結論

旧帝>>>>駅弁>>>>>∞>>>>>>私立医(JK等)=DQN


150 :名無しさん@おだいじに:03/10/05 23:20 ID:???
古い偏差値表睨んでダサい図開店名よ、ボケ。慈恵はサイコーだよw

151 :名無しさん@おだいじに:03/10/06 00:02 ID:???
ばかで最高ってことですねw

152 :名無しさん@おだいじに:03/11/18 18:10 ID:???
>>1
同意

153 :名無しさん@おだいじに:03/12/10 05:35 ID:???
無理だとおもう。ネームバリューはあるけど慈恵のほうが・・・
実力は残念ながらって感じかも。

154 :あおイルカ:03/12/10 12:16 ID:7Qvf1DWf
久留米は旧
設?

155 :名無しさん@おだいじに:04/01/06 00:04 ID:???
このスレは当然真だね

156 :名無しさん@おだいじに:04/01/06 20:27 ID:???
うん。妥当だね

157 :名無しさん@おだいじに:04/01/06 20:52 ID:???
アタマ悪すぎてかわいそうだね(笑
一生国立にこんぷもってろよ
実力もねーのに意気がって特機院認定失うよーなヤシが
ちみらの典型的先輩だね

158 :名無しさん@おだいじに:04/01/06 21:38 ID:???
やっぱ斑目みたいなのを生み出す土壌の大学だからね

159 :名無しさん@おだいじに:04/01/06 21:53 ID:asOp18VD
すいません、駅弁医ってなんですか?

160 :名無しさん@おだいじに:04/01/06 22:48 ID:???
>>159 部外者はどっかいってください。

161 :名無しさん@おだいじに:04/01/20 18:54 ID:GH4YYK9D
でたらめ医師

162 :名無しさん@おだいじに:04/01/21 00:11 ID:vfgqzA4O
すいません、駅弁医ってなんですか?

163 :名無しさん@おだいじに:04/01/21 01:25 ID:???
旧帝大以外の地方国立

164 :名無しさん@おだいじに:04/01/26 02:58 ID:???
研究費不正受給か
 慈恵医大、文科省が調査指示

 東京慈恵会医大(東京都港区)の医局員が文部科学省の科学研究費補助金を
不正に受給した疑いが25日、明らかになり、文部科学省は同大に調査を指示した。

 疑惑が指摘されるのは、国内で研究する若手研究者が応募対象の「若手研究B」。
応募資格のない、海外に留学している医局員も担当教授に指示されて申請し、
医局の研究費に充てていたとされる。
(中略)
 文科省によると、同大学ではこの教授が関係する医局全体で、1997年度から
2001年度の5年間で、延べ149人が1億4280万円の研究費補助金を受け取った。
疑惑が持たれているのは、この一部。
----
※引用元配信記事:http://www.kyoto-np.co.jp/news/flash/2004jan/25/CN2004012501002956B1Z10.html
※京都新聞( http://www.kyoto-np.co.jp/ )2004/01/26配信
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075052530/l50

165 :名無しさん@おだいじに:04/01/31 01:54 ID:???
<訃報>謝国権さん78歳=ベストセラー「性生活の知恵」の著者

 戦後の日本人の性意識を変えたといわれるベストセラー「性生活の知恵」の
著者で産婦人科医の謝国権(しゃ・こくけん)さんが昨年11月12日、
脳内出血で亡くなっていたことが分かった。78歳だった。

 東京都出身。馬鹿で有名な★東京慈恵会医科大★を卒業後、
日本赤十字社本部産院産婦人科医局長だった1960年に出版した
「性生活の知恵」は、タブー視されていた性の営みを、科学的に取り上げる
ことに挑戦。明るく体系的に性生活を指導した。他の著書に「結婚の医学」
「図解妊娠と出産」などがある。
 62年に日赤を退職した後は、東京都世田谷区で診療所を開業していた。
(毎日新聞)[1月31日1時21分更新]

166 :名無しさん@おだいじに:04/01/31 01:55 ID:QbwI1Nl2
>>165 なにかを成し遂げたひとは立派だ。

167 :名無しさん@おだいじに:04/02/06 00:32 ID:???
俺は駅弁6年だが
今の今まで自警大学なんて知らなかったのだが
それほど有名ではないのではないのか。

168 :うんこ:04/02/18 00:44 ID:xDNTZCez
>>166-167 多分3P、ちゅうか3P。
同じクラスだし・・・(鬱
注意も何も彼は自分でイケてると思っているみたいだから・・・(呆
それよりも、図書館の一階にN執に似た人がいるよ。
多分6年生だと思う。
先輩に聞いたら「あぁ、>>15最近飽きられてると思うんですが慈恵世代の小中高の人達は今でも楽しみにしてるのでしょうか?や
っぱ鈴木えみの人気がうなぎのぼりだったときが良かったね。今も綺麗だけどさライバル誌が勝手に廃刊になって、STが週刊化
のあかつきには市場独占状態でおー、STどこまで人気上がるねーんって感じだった。徳澤直子も今普通に水着のグラビアとかや
ってるからもうSTのイメージに合わない。顔も普通に可愛いだけだし榮倉奈々ちゃんは相変わらず黒いし、それ以外のモデルは
地味だし顔は奈々やえみの方がイイスタイルは徳沢や奈々が良い。1位 直ちん★2位 えみちぃ☆3位 奈々さん★で決まりか
????????徳澤直子って顔は整ってるがインパクト無いよねww榮倉奈々ちゃんもピークは終わったし、鈴木えみも
アヤナっち〔酒井彩名〕同様過去の栄光はどこへやら今は劣化するのみw企画モノも禿つまんねーし。セブンティーン終わったなw
w奈々さんの写真集、水着何割くらい?奈々写真集出すのかよ?!どーりで最近ゴリ推ししてる訳だ・..セブンティーン金儲けに必
至だなwwプゲラ○○の事かな」って言ってたから6Mの中では人気なのかも。

169 :名無しさん@おだいじに:04/03/01 21:23 ID:???
慈恵医大にスーパーフリーの幹部でありながら逮捕されていない
永田充ってやつがいる
レイプする人間が無罪で世の中にいるのすら許せないが
レイプするような人を人と思わない人間が人の命を預かるのはもっと許せない
こいつの居場所について情報がほしい
それと慈恵医大はなぜこいつを追放しないんだ
こいつがいるから評判が落ちているのは間違いないのに

170 :名無しさん@おだいじに:04/03/14 23:21 ID:???
永田って?だれ?

171 :名無しさん@おだいじに:04/03/15 02:20 ID:HyqiUzkX
>>167
まずはキミの大学名を晒しなさい。
そして漏れは未だにその大学の存在すら知らないと思うw


172 :名無しさん@おだいじに:04/03/15 09:14 ID:TnJBWJb9
慈恵は青戸で人体実験をやらかしてたサルの集まりだろ。

永田充はあまりにも有名。
なにしろ検察に公判廷で「集団で一人の女を常習的に輪姦するクズ」と非難されながら慈恵では在籍させ続けさせている。
まあ、慈恵はゲラゲラ笑いながら人を殺す慈恵青戸のような鬼畜育成が目的なんだろう。

慈恵は、本来責任ある仕事についてはいけない痴呆の集合体として有名。
永田の件もあるし、今後、「慈恵」の経歴を持つサルとは、関わらないこと。
周囲の女性は「集団で輪姦され」「ゲラゲラ笑いながら殺される」。
そういった痴呆の集まりとして、慈恵はすでに相当有名なのは確か。

173 :名無しさん@おだいじに:04/03/15 12:07 ID:???
ワロタ。チミ必死スギ‥P

174 :名無しさん:04/03/18 20:58 ID:???
慈恵医大にスーパーフリーの幹部でありながら逮捕されていない
永田充ってやつがいる
レイプする人間が無罪で世の中にいるのすら許せないが
レイプするような人を人と思わない人間が人の命を預かるのはもっと許せない
こいつの居場所について情報がほしい
それと慈恵医大はなぜこいつを追放しないんだ
こいつがいるから評判が落ちているのは間違いないのに


66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)