2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【飯山臭に】東京工芸大学芸術学部Pt11【吹かれて】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 02:20
Pt10. http://school.2ch.net/design/index.html#1

最近凄まじく回転はやいですねウチのスレ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 02:26
2げと!!
工芸まともなスレ多いしね。
なにげにいいところだし。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 02:40
どこが?
何質問しても荒れるじゃん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 03:25
で、結局成績はいつ来るのでつか?

>>1
新スレ乙。

5 :ぬるぽ”管理”人:04/03/05 03:58
四月から「ぬるぽ」という2ちゃんねるベースのサークルを作ります
活動拠点は芸術情報感の方向で話を進めています
厚木の学生も入れるのでよろしくお願いします

気付いたら新スレで驚かされました。乙なり>>1さん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 04:48
弐研のキモヲタ君かよ…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 07:28
課外暗室入るんで早起きしますた。
自分今月一杯で大学辞めるんでこのスレが最後ですかね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 08:17
前スレのリンク・・・・おかしくないか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 08:47
>>7
おぉ〜ガンガレよ。
全く才能の無い写真学科の奴等も見習えよってな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 10:26
立てるならちゃんと立ててくれないか、新スレは。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 13:42
「そつせい」の時間と場所を教えてくれ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 13:52
>>11
質問の意味がわかりません

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 14:50
>>12
映像祭みたいなやつね。
日芸とか大阪芸大とかの卒制作品も上映するんだって。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 18:17
そつせい展は11日に原宿ラフォーレじゃなかったっけ?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 19:15
>>14
いやいや、九段下駅の科学技術館の地下ホールですよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 22:17
ちんこからうんこがでてきた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:06
>7

cheese!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:12
バイトでそつせい祭り行けなさそうだから、行った人どんなのあったか書き込んでよ
ところで上映する工芸大作品は何?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:10
>>10

前スレ
http://school.2ch.net/test/read.cgi/design/1074447048/

>>11

日時:3月11日(木) 午前10時〜午後8時
会場:科学技術館 地下サイエンスホールB2
<地下鉄「九段下駅」(営団半蔵門線・東西線&都営新宿線)から徒歩5分>

(以上、第22回そつせい祭ビラより抜粋)

地図

ttp://www.mapfan.com/MFW/SpotIt.jsp?SbmtPB=VIEW&SPOTCODE=NSHH0DE3&Func=INDEX&&Func=INDEX&ZM=11

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:38
写真学科入学予定者は今のうちにFM3Aを調達しておくと良いかもしれない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 02:31
ぶんかちょーメディア芸術祭行ってきた。うちの映像の三年の作品があった。インタラクティ部の方々か?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 02:38
どこでやってるの?
メディア芸術祭。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 08:16
東京都写真美術館。やたら周辺に服を着た犬が多い場所

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 10:30
>やたら周辺に服を着た犬が多い場所

ワロタwたしかによく見る。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 13:04
      ζ
        / ̄ ̄ ̄ ̄\       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /         |    <竜谷大スカトロサークル。
      | ⌒  ⌒   /|      \_______
      | (・)  (・)   |||||||
      | ⊂⌒◯-----∂)___   ___
      | ||||||||_     /     ゙Y"     \
        \ヽ_/ \/              \
        \    /                 \
         / ̄ ̄ ̄ ̄)        *      ( ̄ ̄ ̄ ̄)
        |    ─<         |\      >─   (
        |      )     /  (|ミ;\    (      )
        ヽ    ̄ ̄)    /(___人|,iミ'=;\  (  ̄ ̄   )
        /" ̄ ̄ ̄ ̄   /    《v厂リiy\  ̄ ̄ ̄ ̄\
        /        /        ゙|,/'' v:,,、.¨)z,_       \
       /       /         ミ/ .-─ .゙》z、      \
       /      /           〔」″ノうんコ竜谷ぶりぶり‐ 、u ¨\      )
      (      /             ゙|, ..冫 .rー    ̄\_    |
       |      〔              ミ./′   ..r-ー __,,ア┐  |
       |      |              {. .,,,,   .′  .´′ .¨\|
       |       |              ∨   ノ冖′ =vvvvvv¨\
       |     /               ミ.   ,i'           .゙\_
       |     /                .{.  ノ  ,r¬″       .¨\
       |     /                 ゙|, |  ノ      ー'''''''''''  .ーミz
       |     |                  ミ.     .,、 ._,,,、、r   ,,,,_____ ゙┐
   _/"     |                  .ミ.   ./′ ´′      ̄⌒'h..¥
 (______)


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 13:13
恵比寿ガーデンプレイスかにゃ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 13:41
そう。恵比寿駅東口から直結なのですぐわかる。七日で終わるらしいが

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 16:48
>>20
ダサイ。私は写真学生ですと言っているようなもの。
オリンパスOMシリーズをお勧めします。小ぶりでおしゃれ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 17:08
ほらほら出てきたよ。
ダサイとかそういう格好つけたがりの流行り大好きな
写真学科の代表みたいな香具師が。

消えろ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 17:34
中野校舎の廃棄品置き場行ってみ
今校内で使われてた機器が使える物も大量に処分されてる
Macやモニター、家電いろいろ落ちてる
欲しい人要チェックなり

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 17:51
まじですかー行ってくる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 17:55
FAXもらったぜ 動くもの捨てるんじゃねーよ>学校

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 18:19
行きてぇ・・・。でも中野までの交通費さえも無い。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 20:33
>>29
無駄な争いの種を蒔くんじゃ無いよ。


お前が消えろ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 22:37
今日見てきたイノセンスのエンドロールに
こことか造形大の名があってびびたよ。
工芸大は特にアニメ学科と下に書いてたな。
歌詞の字幕見てて見逃したんだけど協賛かなんかしたのかい?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 13:06
昨日の新聞に出てたauの全面広告に工芸大の垂れ幕?みたいなのが写ってた
多分卒業制作展のやつでしょう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 15:02
>>34
お前が一番空気が読めないな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 15:16
>>37
いちいちうるせえ香具師だな
漏れはデザインだがお前が空気読めてないぞ
他学科けなしたりしても仕方ない。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 15:38
>>38
次に空気が読めないのはお前で次が漏れだ。
これで満足か?

って事でマターリ行くぞ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 15:57
腹減ったよどこがオススメ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 16:41
地味に牛角食堂好きだ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 16:42
坂上駅前のトンカツ屋さん美味いよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 16:50
さぁさぁ。
厚木か中野かどっちかに絞ろうぜ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 17:03
んじゃ坂上情報求む

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 17:31
厚木は愛モードがおすすめ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 19:08
>>36
調べてみたらあったね。
ちらっと写ってる。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 20:43
>>45
フーゾクでしょそれ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 21:24
>>47
風俗キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:04
本厚木の風俗行くくらいなら横浜、町田、歌舞伎町にいけ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:12
最先端は横浜。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 01:14
ばかたれ。愛モードはけっこうな有名店だぞ。
氏名なしでもかわいい子に当たる確立高いぞ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 01:45
アフガニスタンに義足を
http://www.gisoku.com/

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 03:29
>>51
君、関東以外の人間だね?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 15:00
愛モードの近くにある都鮨うまいぞ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 16:31
おまいらえんの木で首吊って氏ね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 17:28
はぁ?

今、彼氏と喧嘩してて頭来てるんだから
よけいな事言ってんなよ。ヴォケが。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 17:52
>20
FM3A高いよ。中古のFEかFMでいいじゃん。

58 :MA新1年:04/03/08 21:14
パソコン買いたいんですが、MAC買ったほうがいいんですか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 21:17
過去スレであっただろう

60 :MA新1年:04/03/08 21:36
>59
すいません
前スレみれないので

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 22:13
新1年なら学校はいってからでいいんじゃない?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 22:26
入ってからってのは、入ってみて必要だと思うほうを買えって事ね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 23:28
>>58
3DCGソフトはWindowsの方が豊富だ。
しかし、Macの方がオサレ感はある罠。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 23:58
貧乏人はウィンドウズに限る。絶対Macってオシャレ代金が上乗せされてるって!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:01
オシャレな方がいいじゃん
Windowsとかいってキモいし
事務機って感じ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:10
わかんないかな〜。部品を集めて作り上げていくパソの愛おしさが・・・。
それにあの外見をオシャレと言い切る感覚がよくわからん。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:15
最近のwin機はカコイイのもあるじゃん。
自作でキモイのがいるだけ。

この話題は以後他スレで。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:28
macおしゃれとか言ってるやつ痛い

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 02:58
パソコンのはなしはPC板で汁! まぁもっぱらmacに明日はないという意見ばかりだが…w

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 08:24
どんな作品を作れるか、が大事だよー

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 10:29
だよね。
どんなカコイイパソコン持ってても、いい作品が作れるとは限らない。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 15:03
そうだそうだ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 15:23
腹減った2日くらいまともに飯食ってない。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 15:46
和光大学の授業受けれるらしいね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 15:50
おまえら図書館利用してるか〜?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 16:09
してるよ〜。
でもハードカバーの小説が少なすぎ。
でもって、漫画コーナーのマナーが悪すぎる。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 19:05
漫画コーナー復活したの?
てか成績表まだー?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 20:08
成績表が遅いのはいつものことなんじゃない?
去年も忘れた頃に届いたよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 23:59
学生課で200円で発行できる

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 02:32
それってもう発行できる?・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 02:48
できるらしいよ。友達やってたし。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 03:39
まじで〜。じゃあ行って来よう。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 13:19
成績表キター!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 13:40
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
単位一個も落としてない。進級に不安無し。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 15:12
製作意図なんてわからんよマッタク

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 16:13
126単位、残すは4年の必修だけ!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 22:02
木村伊兵衛賞ってもう発表されたの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 22:04
なんか、ブスのコスプレが受賞したよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 22:29
へぇ〜ググっても出てこないのだが…
なんかアド貼ってくれ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 00:50
健康診断が最初の登校って…なんかヤダ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 00:54
そーだったっけ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 01:03
4月5日が健康診断で、8日がガイダンス。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 01:06
受験のストレスやら運動不足やらで確実に太ったと思う

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 01:07
・・・ってそういうことはやんないのか。

友達が後期受けるらしいががんばって欲しいな・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 01:21
後期の放送の答えおしえておくれ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 01:25
>>93
新入生はきっと5日では無いぞ。

>>95
日本大学芸術学部には放送学科が存在しますが、東京工芸大学芸術学部には
放送学科は存在しません。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 01:56
>>93
新入生は3日が入学式だろ
しっかり合格通知の書類よめって



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 02:25
駅前のだるまらぁめんてウマいのか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 02:31
こねぇよ成績表

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 07:25
一回行けば満足だな。ずんどばーもそんなもんだった。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 11:47
映像でした答えプリーズ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 13:42
>>99
おまえは留年だってよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 14:46
>98
 本厚木のは知らないが、俺の近所のだるまは旨い。
 チェーンだから同じようなモンだろ。

 俺はバリカタが好き。ゴマとニンニク必須。辛タレはいらない。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 15:18
やっぱり本厚木なら本丸亭だって。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 17:23
>>104
どれも知らないラーメン屋だな。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 19:24
本丸亭もなー。一回でいいや。何度も食いに行きたくなるような店を真のウマイらーめん屋だと思うのだが

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 19:28
極もダメかね??

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 20:36
>>107

極は自称ラーメン通の漏れに言わせると、「一風堂」っぽい味。
あの系統のラーメン屋としては優秀だと思うよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 01:26
テレビでよく1位になってる‘なんつっ亭’って本厚からけっこう近いんだな。
誰か行った人いる?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 01:45
駅南にある旭川ラーメン(名前忘れた)は一週間に一回は行ってました。
駅でてすぐ左の道沿いの。

本丸亭は歩くと結構かかるからね。行ってもやってる保障はないし。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 05:19
ラーメンスレハケーンsage

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 14:22
学校の周りに飲食店が豊富にあれば良いのに。なーんもねー

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 15:11
>>112

前に駄菓子屋があるだけだもんな。
小学校みたいw。



114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 16:35
コンビニも遠いしな。逆に飲食すべて学校で済ませられるのは良い事かもしれない、、

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 16:43
映像メディア論B落とした人?



116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:44
極、旭川らーめんやまびこ、だるま

どれもまずかった・・・。ラーメンはひとそれぞれだけどさ。


うまいラーメンを喜多方育ちの俺に誰か!!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 19:03
>>115

はーいw!
途中で放棄した。
シナリオ買ってなかったしw。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:03
4年次ってどれくらい単位取るもんなの?卒製以外に。
残り44単位中、3年で35くらいは取っとくべきだよねぇ。

119 :Robert R・Komuro:04/03/12 23:04
!!!━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!
■□■ エロエロ画像満載のDVD専門店 ■□■
全ての商品に無料画像(スクリーンショット)&コメント付きです。
巨乳、美乳、美尻、美脚、パイパン・・・といったフェチで検索可能です。
コスチューム、プレイ内容、シリーズ、女優名でも検索可能です。
見るだけなら、もちろん無料です。興味のある方は是非ご来店下さい。

   www ドット pin-colle ドット com

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:25
ところでこのアイスソードを見てくれ。こいつをどう思う?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 08:00
動物園とコラボ!(東京工芸大学)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 12:15
ちくしょう。
落とした。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 12:19
>>118

映像4年ですが
文献研究と卒業研究、つまりゼミの12単位以外を全部取っておきました。
もし普通に就職活動をする場合は
最低限4年でとらなきゃいけない分だけを残しておくと
比較的時間に余裕ができていいです。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 15:02
上の方に質問です。
就職で、やっぱり不可があるとまずいですか

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 16:01
>>123
どのコースでもゼミ、必修の単位数は12なんですか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 18:14
来年写真で受験しようと思ってるんですが日芸と比べたらどちらがいいでしょうか?
在学生の意見を聞かせてください。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 18:42
君は時代遅れな質問をしている。その話題はむかーしむかしのものだ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 19:25
日芸と比べた人がいないため分かりません
という答えしかかえってきません

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 19:32
写真は日芸の方が全然レベル高いし入るの難しい



130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 19:40
その大学のカリキュラムが自分に合っているか、その点も選択基準となり得るだろう。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 20:27
>>124
不可は成績証明には印字されないので問題ない…はずです。

>>125
そうだと思いますがカリキュラム表を今一度確認してみてください。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 20:58
放棄も印字されません
いや、たぶんね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 01:36
>>131
そうだよね。不可は実家に送られてくる成績表には記されるけど、
就活の時に企業に提出する書類には記されないはず。
つまり、「可」が一番最低の成績になるわけだ。
「可」が最低成績とは(´・ω・`)ショボーン

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 10:46
今年の授業料納入いつだ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 10:52
私が納入代理でしてきてあげるよ、ほんとほんと。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 16:34
>>135
遂に詐欺師が出てくる始末。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 19:06
そりゃ金融のCMばかりの世の中ですから

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 02:09
みんなはいつ実家から戻ってくる?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:23
>>138
もう戻る。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:33
っていうか帰ってない。
厚木に居っぱなし。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:33
ああ広いところに引っ越したい。
受験生に配られてるマンションの資料見たら高くてびびった。
7万も出せない

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 18:57
は??
四万でも広いところに住めますよ?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:14
いやいやパンフに書いてあった値段が高いってことです。そりゃあ探せば
安いところはあるだろうケド。
どうせ後1年したら引っ越すしなぁ、我慢我慢貯金貯金

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:28
厚木での値段だったら、4から5万が相場ですが。
中野に移動したら、7万は仕方が無いがねー

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:02
俺なんて4年間厚木なのに、なぜか中野に住んでる( ´_ゝ`)
引っ越したいけど金ない

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:30
お前面白いぞ。面白すぎる。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 02:16
2万で中野で生活してます。
生活費こみで3万ちょいです。
絵に描いたような貧乏学生生活です。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 02:16
>>145

そんなお前も

,冖''''''''トl冖''''''''i、 ,r冖'r, .l''''''''''''''''''''''''''''''''''''1,!'''''''''''''''''''''''''''''''''''3 /'''''''''''1l'''''''''''''!
 .ト   ,l゙ .ト   ゙l 〔 .《ト.}.|    ,,,,,,,,,    ,l゙ |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、   .,l°,!  .}|    |
 ト   ,l゙ .}   ゙l ゙―-″|    |  ,″  ,l゙       .,l′  .,,i´ ,!  .}.|    |
: ト   ,「  .〔   ゙l     ‘'''''''''''″ ,″  ,l゙      ,l°  .,,i´  ,|   .} |    し,
│   .]   ヒ   〔            ,″  ,l゙     .,i´   ,l°  l゙   .| |     |
.゙‐''''''''''"   ."''''''''''''′       ゙‐''''''''''°     ゙‐''''''''''"   冖''''''''" .冖'''''''''''''''′
          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛ .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'



149 ::04/03/16 02:27
今日発表だー


150 :けちん:04/03/16 06:19
受かってますように。うんこ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 09:36
dokidoki

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 12:25
こんなギリギリに受かってくる子もいるんだね・・・。
去年の私は秋口に推薦で受かっちゃったから
残りの高校生活を友達と遊びまくってカラオケと映画に
金をつぎ込んだ・・。懐かしい。
勉強なんて全くしなかったよ。

みんなえらいなぁ。受験なんてちゃんと経験出来ずに大学まで
来てしまったよ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 12:54
落ちたーーー

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 14:39
同じく、浪人かな。今年ケチりすぎだぞ!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 15:56
どんまいどんまい。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 17:34
映像とアニメてどっちのほうが就職有利?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 17:36
>>156
来るなばか

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 17:48
>>156
アニメ会社ならアニメ。
テレビ映画関係なら映像有利。

その程度じゃねえの?どこに就職するかが決まってりゃ選べるだろ。
その上で聞くって事は、映像やアニメを出た上で一般企業に事務とか営業とかで就職するつもりだな? 違うか?
悪いことは言わない。他所で経済とか勉強して出直しな。

まあ、アニメ関係や映像関係じゃないなら、今なら映像の方が先輩がすでにどっかしら就職してるから若干有利。
メディアとアニメはまだ卒業生いないしさ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 20:07
アニメって緒択学部にあるんだよね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 20:24
後期おちた

ところで、あのはげちゃぴんの教授(?)なんかキモかったね

161 ::04/03/16 23:43
後期って補欠とかないの?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:17
明記はしてないけどあるんじゃないの?まぁ期待してないけど、前期補欠で落ちてるし。

163 ::04/03/17 00:32
ありがとうございます!補欠あるといいな〜

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:50
>>159
なんて読むのよ。

>>160
どのハゲチャピンよ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:59
多分おたくがくぶでない

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:01
たぶんおたく学部って読むンでない?


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 02:14
今日、近所の電器店でアレに使う大容量HDDなどを物色しておりましたら、
「萌えー!萌えー!」と叫びながらフロアをうろつくおっさんを発見いたしました。
ああ、冬だな。
ああいうおっさんの存在を根本から抹消したらさぞかし楽しいだろうなとバッファローの
200GBHDDを凝視しながらレジへと並びました。
ふとおっさんに目をやると、いつのまにやらおっさんが幼女に寄り添っているではありませんか。
これはいけませんと、買い物かごにあった唯一武器になりそうなUSBケーブルを握り締めていると、
おっさんと幼女の会話が聞こえてまいりました。
「もえ。お父さんから離れたらダメじゃないか」
「ごめんなさい」
ああ、アレだ。親子だ。もえって名前のお子さんですか。利発そうなお嬢さんですね。
抹消されるべきは私ですね。

168 :sage:04/03/17 06:22
>>167
モエ・・・ワロタ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 06:24
ウップス

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 08:01
yamaguchi萌え〜

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 09:11
後期日程でVC合格したんで行こうと思います。
よろしくです


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 10:10
最近の中国人による極悪犯罪

2003.6
 福岡で一家四人を殺害。
 父・松本真二郎さん(41) 妻千加さん(40) 海君(11) ひなちゃん(8)。
 その際、父が帰宅するまで娘を生かし,父親の目の前で娘を強姦、絞殺。
          ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 手錠をかけられ鉄アレイをロープで結び4人とも博多湾に沈める。
 殺人の報酬は1万円。

2003.1
 神奈川で裏山で工事に従事していた中国人に
 丸山剛さん(79)が,みかんやお茶を差し入れた。
 工事終了後,中国人らがその家に押し入り暴行を加え金品を強奪。
 なおその際,剛さんの呼吸器具をとりはずし殺害。
         ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 逮捕された際「施しをするのだから金があると思った」と供述。

2002.2
 大分で長年善意から中国人留学生を受け入れていた
 吉野論さん(73)宅に世話になっているはずの留学生数名が,
 窃盗目的で侵入。
 見つかったため,論さんは刺されて死亡。
 妻(71)も重傷を負った。留学生は事件の反省を全くしていない。

2001.4
 山形の資産家宅に中国人が押し入り,金品を強奪。
 その際,娘の目の前で母・佐藤加代子さん(51)を殺害。



173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 12:12
補欠の通知きたけどこんなん後期でまわるのか?
期待して無いけど、因みに前期補欠回ってきた人います?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 12:56
禿ちゃんびんの教授?
映像か?

○田さんかな。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 15:33
俺は後期の補欠で入ったさ
通知は電話だから、ちゃんと電話出ろよ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 16:34
補欠来てた

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 17:09
後期の補欠か・・・負け組だな。

でも入っちゃえばこっちのもんかぁ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 17:21
ここも何気なくタマムサよりも学費高いのね。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 17:58
糞ほど補欠通知出してるんだろうな・・・オレは前期で補欠で落ちて今回もまた補欠。。期待しようが無いな、合格人数見ると。




























おねげぇです、何でもいいから合格させて下さい!m(__)m

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 18:08
写真補欠通知来た。
ってかココ補欠番号ないんだ、全員通知もらってたりして。。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 21:45
補欠通知って何でくるの?電話?それとも郵送?


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:22
書留も配達記録もつかないフツーの速達です・・・3.5万+遠征費払ってる大事な書類なのに。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:31
発表から翌々日に届く補欠通知って何で翌日に来ないで翌々日に届くの?


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 02:18
>>183
学生事務だって大変なんですよ。
もっと自分以外の視点からも物事を考えなきゃ。


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 07:49
お勧めなサークルとか無いの?厚木みたいなド田舎でサークル入らなかったら、引きこもりになりそう。 お勧めサークル情報キボン

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 08:06
>>183
オレは都内からカナリ遠いけど翌日来るよ、毎回。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 10:32
やっぱダメだったのかなー


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 12:01
お勧めのサークルだと?
抜かすな。

俺は入ってないがひきこもってなんか無いぞ。
サークルどれも微妙。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 14:28
何だかんだで倍率だけは高いんだから
補欠の人は期待しないほうがいいと思う。厳しいようだけど。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 21:32
むかつくーなんで落ちたんだよー畜生

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 21:38
>>190
自分の学力(表現力テストの場合、表現力)を恨めば?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 21:55
恨む

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 22:20
自分の愚鈍さを恨むが良い

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 22:46
メディアアートって何をするとこなの?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:20
ぱそこん

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:48
         (^(^^)
        、(,,, ( )、
        ミ   ( )ヽ
       ミ ●  ノ●ヽ
      ミ   (´`ヽ ミ   オレトリ。
      ミヽ  | ヽノ  ミ  最近まで健康だった。今世界中で殺されまくってる。
     彡ミミヽ,,,,.|∪| 彡\  マジお勧めできない。
     / _   ヽノ /´> )
  ミミ(___) ( )/ (_/
 《巛ミ彡^|      /
 (巛ソ^ ソ|  /\ \
    《  | /    )  )
      ∪   (  \
            \つつつ




197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 04:19
トリはインフルエンザだろうが健康だろうが殺さるために生まれる

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 09:28
入学式ってみんなスーツできてましたか?
入学式一応いこうとおもうけど、スーツもってないから普段着でもいいかな。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 09:32
ジャケで良かろう

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 10:46
スーツなんて就職活動の時買えば良し
それか親父のスーツ
それか袴
それか道着

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 11:36
みんなジーパンにシャツとか普段着だったよw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 12:35
俺らの世代はスーツだったけどなー。
つか常識で考えればスーツだけどさ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 12:55
んなこと言われても高校卒業仕立ての奴がスーツ持ってないだろうし、金も無いからな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 13:11
みんな入学式は私服でいこう!!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 13:48
えー、高校卒業して真っ先に買うものってスーツじゃないのか!
法事とか食事とか親戚がドワーって集まる時にいつまでも学生服着てられないじゃん。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 15:32
>>205
そうだよね。
普通は高校を卒業したらスーツを作る。
私服のセンスに自信のあるやつは私服を着てきてくれ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 15:36
だが実際入学式は私服のが多い罠…

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 15:46
じゃあ、スーツにしとこう。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 16:55
入学式

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 17:02
私は映像学科で去年入学式だったけど
そんなに私服はいなかったよ。
他の学科は知らないけど。


でもアニメに真っ黒のフリフリの服着て赤い髪の女が
いたのは見た。それを見た親が心配した。

211 :198:04/03/19 20:16
レスどうもです。
私中学、高校ともに私服の学校いってて。
高校は入学式も私服でいっちゃったし。。
普通に私服でいきます。。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 21:52
じゃあ俺も私服でいくわ!!!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:05
スーツ派も増えてくれ・・・私はスーツ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:51
いや、みんなスーツだろ。釣られて私服着てくるヤシかなりバカ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:56
マジレスしますが、入学式はほぼ全員スーツです。
私服って言ってるのは意地の悪いいたずらな先輩による釣りレスですのでご注意ください。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:00
お前らバカか?他人に流されんじゃねーよ
芸術学部で私服もスーツも全裸も半裸もあるかよ
自己流で行けよ 何だって有りなんだよ
入学式に決まりなんてないんだし

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:53
まあおれ金ないし私服でいーわ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:00
写真は私服とスーツ半々だった気がするよ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:23
そうだね。釣りには注意。
漏れも去年、入学式に上履きが必要とか言う書き込みを見て、不安になって
大学に問い合わせた記憶がある。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:53
和光大学と提携してるらしいけど、具体的に何をしてるの?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 04:40
行き来

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 22:31
あ〜家が決まらねぇ。みんな何処に住む?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:14
学食なくなるんだって?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:26
俺は駅の近く。よくよく話を聞いたら学校の近くとかってスーパーの類が無いみたいじゃん。ありえない

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:30
>>223
学生会館の方でしょ?
まずかったから、私は1回しか行った事ないから関係ないけど、
生協食堂が激混みになるのかな?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:10
なに、全食なくなるのか……
値段と量の兼ね合い、それに生協に比べご飯がバカウマ
ご飯党の俺は大好きだったのに……。

>225は、唐揚げを食べなかったか油もの嫌いかのどっちかじゃないか?
 俺はあそこでは唐揚げ定食しか食ってない。それ以外はマズイんだ。だが、唐揚げとご飯だけはどこにも負けないと思ってた。それが350円。
 くそう……俺は何を頼りに生きればいいんだ!

 どっちにしろあと一年で卒業だけどさ。メディアアート

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/21 02:35
>>224
学校近くに決定しちまったよ…
実際店が遠い事より家決めてから知った飯山臭ってのが気になる…

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 05:59
2年間完璧にからあげ定食しか食わなかった人知ってます

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 11:52
臭い。飯山は臭い。
緑ヶ丘だと臭くないのに、飯山に入った途端豚臭い。これホント。
ただし、臭くない日もあるのも確か。
1年生は体育でグラウンド使うときがあるから、その時は覚悟しなさい。


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 13:50
いよいよ卒業式ダー!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:35
駅前に住む事をお勧めする。
学校近くでは住み難くて、バイトはないし交通は不便だし
かと言って夜は暴走族がのたうちまわってうるさい。
しかもコープが唯一の食品調達の場なのに高すぎる。

ということで入学から半年後〜1年にかけて駅前に
引っ越しした友達を3人ももつ俺。

駅前に住んで良かったと思う。安いし。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 17:41
駅前にしておいて良かった…。しかも学校推薦の借家ってイイの無いよな。学校と関係無い不動産屋に行ったら、同じような値段でマンションとかイッパイあったぞ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 17:51
それそれ。それだ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:09
コープ以外にもスーパーできますた

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:54
自己推薦でうかって、入学手続きおわって安心してたら
生協とかの手続きしてなかったよ。。。
今からでまにあうかな。。。汗

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 20:10
私、生協入らないのだけどイイのかな?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 20:13
緑が丘のサンノーを君たち知らないのか?あそこはヤバ安だぞ。ちなみに卵なら常に100円前後のドラッグストアを使え!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 20:15
生協入らないなら生協出入り禁止

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:23
コープ戸室店高いか?閉店間際に行けば安いじゃん 値引きシール貼りまくりだし

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:12
生鮮食品に関しては多少の衛生面やらの安心価格と考えれば。サンノーにはそれが著しく欠けている

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:14
私も自己推薦だったけど生協締め切り過ぎてから手続した・・・

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:36
生協に入るメリットって何だろ?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 01:02
補欠の発表今月末日の夜まで持ち込むなよ・・地方のオレはどうすれば、どうせ受からないと思うけど
いいなー上のレスみたいな話がしたい、マターリと。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 02:05
後期で受かった人は前期で落ちてる場合が多いだろうから、
やっと受かったのに辞退する人はまずいないと思われ・・・
しかしそんなに待たすのか、仕方ないとは言え気の毒だな>243

ちなみに自分も後期でこの学校に入ったが、(ヘタレとでも何とでも言ってくれ
その時は確か定員6名のとこ18名受かってた。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 02:24
補欠は期待しないほうがいいのかな…

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 02:29
いい。
厳しいようだが、補欠は学校側の保険に過ぎない。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 02:32
orz

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 02:35
学校側は辞退者を見込んで補欠合格者を出せよ、と思う。
変な期待さすのは迷惑だよな。
自分も前期は落ちたからわかる。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)