2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●美大在学中にやった人に自慢できること●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 17:26
おまえら美大生なんだから、賞とったり、デザイン手掛けたり、
あるやろーが?

2 :2ちゃん依存症 ◆bajfbGHd3E :04/02/11 17:29
ネット依存になった事

3 :2ちゃん依存症 ◆bajfbGHd3E :04/02/11 17:29
愛人に喰わして貰った事

4 :2ちゃん依存症 ◆bajfbGHd3E :04/02/11 17:31
人生にテンパッタ事

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 17:32
まずスレタイガおかしい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 23:44
句読点も付けられないのか美大生は…
あっ、ちなみに俺芸大卒ね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 04:28
展示が新聞に載ったこと。
ただれた愛人生活をしたこと。
パトロンになるから俺の女になれと言われたこと。
見知らぬおっさんに会ったその日に結婚を申し込まれたこと。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 04:33
>>7
自慢できるか?
普通にひく。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 04:36
>8
そこでマジレスされても困るんだけども…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 04:39
>>9
ネタかよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 04:48
嘘は無いが。笑っておくれ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 07:16
新歓で何も知らない新入生を酔わせて処女いただいちゃったこと。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 00:47
>12
鬼畜…!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 00:49
俺も制作展の後の打ち上げで、酔っ払って
同級生ん家上がりこみ、ワカメ汁ご馳走になりました。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 01:22
>>12
それってまるでスーパーフ○ーやんけ!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 01:26
そうですが何か?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 01:26
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 01:27
通報しとくかな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 01:27
3年の時の新歓3次会で、大酔っぱらいした助手に絡まれ意味もなく
殴られたのだが、教授公認で反撃しタコ殴りで大勝利したこと。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 01:28
逮捕暦ジマンしれ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 01:29
>>20
>>16ね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 01:51
市バスに彼女と一緒に乗ってるとき、スカートの中に手を入れて
ワカメをいじってましたが、誰にもばれませんでした。
トロトロになってました。

23 :2ちゃん依存症 ◆bajfbGHd3E :04/02/13 02:04
↑あほ
にちゃまん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 18:39
2/14にアトリエ中の女子からチョコもらえたこと。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 19:02
妄想は脳内に留めろ。
お前はバカだから分からないだろうが
見てるこっちが恥ずかしいという事を良く覚えておけよ。






















              俺はお母(略



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)