2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヽ(´Д`)お茶の水美術専門学校2(´Д`)ノ 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 00:16
             / ) /前スレはあっち!
            ./ / | http://school.2ch.net/test/read.cgi/design/1027197182/l50
           / /  \          /予備校はこっち!
           / /     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ | http://school.2ch.net/test/read.cgi/design/1049561397/l50
         ./ /_Λ     , -つ     \       
         / / @Д@)  ./__ノ [ケロリン]   ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        / ___ \ / /   ⊂_ヽ、
        .|/   へ/ /      .\\ Λ_Λ
        | │  レ'  /、二つ       \ ( @Д@)
        | │  /__/.          .>   ⌒ヽ
       / │ /             /────へ \
       /____/               /    /  \\
      /  /               レ   ノ    ヽ_つ
     / ノ               /______/
   _/ /                /  / /
  ノ /                ( ( 、
⊂ -'                    | | 、\
                     . | / \⌒l
                      | |   )/
                      ノ ) し'
                     (_/

2 :1:03/08/06 00:17
自分で2ゲット!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 01:30
3ゲト。

いきなり茶美スレが1000こえてて、しかも次スレ予告がないからオシマイになったのかと思ったよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 01:32
迷子あげ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 02:05
ボス!鼻汁OS10

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 21:55
夏休み中に2が立つとは。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 22:37
前スレなにがあっったの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 00:06
馴れ合い。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 14:13
一年生って男と女が仲悪くて、男と女で別れてるって聞くけど?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 14:59
>>9
場所によります。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 15:59
なんでお茶美スレが乱立してんだよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 18:55
派閥があるんじゃない?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 19:25
派閥というとアレか。
前スレ使い切った香具師等か。
なんとなく想像つくな。

14 :ちんすこう:03/08/07 19:40
たまかすが出る

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 21:46
>>14
なにやってんですか先生。

16 :ちんすこう:03/08/07 21:49
いやー、暇なもんで...

17 :ちんすこう:03/08/07 21:54
ダウソ!!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 23:06
夏!!!

19 : 2ch:03/08/07 23:44
オチャ板ロムしてたんだけど、昔も今も特に今のヤツ、ゴミレスばかりでいい加減飽きた。
学院の板の方がマジレスもあって数段面白い。
この板もどうせ、日の当たらないグラヲタ、パソヲタの香具師がageてんだろうけど、
厨房風情が壷の中でわめいたって、現実は何も変わんねぇーよ
ヲタどもはヲタ会話してろっ 凸(ー_ー)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 01:13
    ○←>>19
   .∵  ● ノ
   ':. | ̄
_| ̄|  / >

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 13:15
おいおい釣りだってば(ワラ
2ちゃんにマジレス求める所自体、学園との派閥を意識してる自体で厨なんだから。
ここは(というか2ちゃん全体が)ネタだろ?マターリいこうぜー


つーか学園って漏れらより年下ばっかじゃん。厨必死だな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 16:08
    ○←>>21
   .∵  ● ノ
   ':. | ̄
_| ̄|  / >

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 23:07
>>21
学院でしょ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 23:13
    ○←>>25
   .∵  ● ノ
   ':. | ̄
_| ̄|  / >


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 02:40
 
_| ̄|    . ._○,.


_| ̄|    ○))))))


_| ̄|○ゞ

26 :ちんすこう:03/08/09 08:00
どおでもいいよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 08:09
なんとなく勃起
http://www.k-514.com/fe/ero.html

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 22:05
センセイ達は迷子になってないかなー?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 22:08
>21 年下が多いがお前よりレベルが高い

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 00:26
夏休み中にどこまで伸びるかなあ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 00:41
>21
そして年上もいっぱいいるぞ
もちろんお前よりレベルが高い

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 01:25
どおでもい。そんなこといってないでお前が勉強しれ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 04:00
も、もまえら釣られすぎだぞ!
スルーしる!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 12:45
最近あれてんなあ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 13:01
話題が無いのに無理矢理レスを伸ばそうとするからだ。
夏休みの活動とかみんな無いのかね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 09:17
( `゚'Д`゚´)キシャー!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 19:00
(*´Д`*)ハアアアアアア-
夏休みであの人にアエネーヨ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 00:40
>>37
そーゆー心境の人、結構いると思うよ。

39 :落ちた:03/08/13 01:01
同時進行してた茶スレ2が、いつのまにかログ行きになってた。

40 :ちんすこう:03/08/14 02:15
やっぱり錦華で飲みたいです。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 14:23
外飲みはもういいよ

42 :ちんすこう:03/08/14 15:31
>>41
だって飲み屋行くと高いし

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 21:53
しゃべりば

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 00:08
>>42
和民とか雀なら安いんじゃないの?
錦華だって、2次会までいると結局高くなるし。

45 :ちんすこう:03/08/15 01:06
>>44
でも500円だよ。これで飲めるなら一番だと思うんだけどなぁ。
飲み屋とか混んでて入れないときもあるし。

46 :山崎 渉:03/08/15 20:03
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 01:38
>>44
ところで、錦華に二次会があったのですか??

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 07:14
>>45
遅くまでいると、追加で+500とかあったなぁ。
たまに講師が乱入してカラオケ行きとか。

>>47
今は知らないけど前はあったよ。
公園変えたり。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 09:47
>>48
ぱっとみ乱交に見えた

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 03:11
>>49
そんな光景みたことございませんYO!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 03:29
男優さんのチンチンにまたがりガンガンと腰を振る少女。
挿入部のアップは見応え十分ですよ。
締まりのよさそうなオマンコが男性自身をくわえ込み,
ギュウギュウ締め付けている感じが映像からも伝わってきます。
セーラー服美少女のお宝映像を無料でどうぞ。
http://www.pinkschool.com/


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 23:48
どう見てもバカの集まりだよね。
(でも楽しい)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 04:05
恋をしろ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 22:17
2050年だ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 12:21
大変だ、いいともに元ピチカートの小西さんがでてるぞ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 12:21
すまん、誤爆だった。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 00:06
>>56
そんなことも若さだよね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 23:31
火垂るの墓せつねかった

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 01:32
ノルマの日本語が切ない。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 18:35
あー履修登録どうしよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 22:10
Macの段階履修が全てなくなった。
今の1年いいなあ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 01:13
うわーん

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/03 02:04
↑↑↑↑
会話レベル低っっ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 15:23
なんでー?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 01:08
やってらんねえyo

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 15:23
Mac初級とか履修しなくても今期からいきなりwebとか取れちゃうんだよね。
羨ましい。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 23:32
www

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 23:39
Macなんぞ教わるなw自分で学べ☆
上級まで逝ってもレベル低すぎ・・・
それより作品コンセプトしっかり作れ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 15:38
授業開始だな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 01:18
ラブラブですか。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 11:03
だれが?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 18:01
漏れなんてブラブラだぜ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 01:54
特定の人にだけ就職情報教えるのやめてほしいなーれいなちん

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 02:12
略してオクレな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 03:15
オクレナ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 04:19
オクレ兄さん!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 04:55
ミス・オクレか。
なるほど、語呂がいいな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 09:53
http://www.sound.jp/ichinomiya/index.html

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 21:58
おお!オクレが定着している!!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 01:16
明日から勇気を持ってオクレちゃんと読んであげよう。
まだまだそんな事言えないよ、って人達はオクレナから始めよう。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 03:05
毎日毎日文字組を直す日々が続くよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 13:56
おとこだけどTおる君にマジで惚れそうです

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 00:33
校内カップルってどれくらいいんの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 03:42
なにげに多い、ハズ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 21:16
鳥かわいい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 23:58
鳥?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 20:33


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 22:12
あの2年の年増ウゼー

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 22:29
と島

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 22:43
あぽーん

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 23:11
豊島園。
………あっ こわっ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 00:45
とりあえず>>82、おもしろそうなんで告りなさい。

93 :Tおる:03/09/25 22:48
>>82
ここで、名前をあかせば付き合ってやってもいいのだが。。。。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 21:22
ジョジョ
ttp://202.212.233.95/cgi-bin/bbs/17/img/6088.jpg

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 01:52
>>94
処女じゃねえか

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 01:36
処女率高くないですか?
お茶の水美術専門学校
2年生怖いです

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 01:40
んなわけないだろ
みんなもう凄いですよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 02:08
ピンク板ですかここは。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 02:33
ドゥンビドゥン

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 11:51

何かよく分かりませんが、
ここにティッシュ置いときますね。
  _,,..i'"':,
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 22:41
ティシュage

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 22:52
直方体型BOXはダメらしいね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 22:59
筒で。筒にして頂戴。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 23:17
>>103
そんなアナタにお応えします。

ttp://www.bellne.com/shp/srvlt/PBelProductDisplay?storeId=10001&catalogId=10001&langId=-10&productId=552931

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 23:33
>>104
どっかで見たティシュだな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 00:02
こんばんわ〜

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 00:05
ばんわ〜


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 00:06
>>106
誰だよ!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 00:09
さあねw


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 00:10
おつかれやまでぃ〜す

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 00:18


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 00:32
サい10君の夜のお供
ttp://202.212.244.247/cgi-bin/bbs/5/img/3748.jpg

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 00:47
みた?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 00:48
やっぱ見れなかった・・。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 00:49
うち見れるYO

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 00:50
みたw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 00:50
なんで見れねーんだろう・・。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 00:51
こんなクソスレ見た事無い!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 00:52
ちんすこうさん?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 00:52
なんで見れねーんだろう・・。





121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 00:54
うるせーテメーがクソだ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 00:54
なんで見れねーんだろう・・。




123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 00:55
ありがォ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 00:55
なんで見れねーんだろう・・。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 00:56
さっきからうるせーよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 00:56
さっきからうるせーよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 00:57
w

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 00:57
なんで見れねーんだろう・・。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 00:58
なんかループし始めたじゃないか

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 00:58


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 01:10
なんで見れねーんだろう・・。



132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 09:10
見れた。
シャイニング娘?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 00:03
さ伊藤君てば有名人?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 01:11
2年後ロンドンに行って来ます。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 01:42
Tオル君萌え

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 02:00
この売春野郎!女なのに野郎って言われてんのw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 02:12
破れたお札は直りましたか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 03:45
Tおる てさ 実は・・・まさか・・・
童貞なのかなだとしたら・・・俺には荷が重すぎるつき合えないょ
(´・ω・`)ショボーン 女関係真面目そうだし


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 04:39
んなわけないだろ!
もう毎日毎日「太陽が何色に見えますか?」って位だろ!

140 :134:03/10/03 12:41
駅で換えてもらえました。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 02:39
>>1
新スレですか。要チェックしときます。
DAT墜ちのスレにも私詳しくなりたくて2ちゃんプロバイダで
ひろゆきの●を購入したものの、電話回線じゃ遅過ぎて見ようもないし…(T_T)
2ちゃんねるに関連づけてしたらばとかzetaにも興味あるんですよね。
厨房なんでしょうかね?
この辺に興味は?


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 02:49
シャチホコ!シャチホコ!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 12:34
Tおるくん、僕のたるみきった根性を叩き直すために ビンタして下さい(はぁと

144 :Tおる:03/10/05 00:09
ちきしょーみんなして漏れのことバカにしやがって


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 11:26
Tおる君、伝説の木の下で待ってます!
ときメモ、マンセー

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 01:45
ノルマの日本語フルスロットル!!!!


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 11:12
タマの有害電波リローデッド!

148 :ただそれだけ。:03/10/09 23:42
今更だけど・・あなたが好きです。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 02:22
漏れ漏れも!
漏れも!漏れ!漏れ漏れもスッキング!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 04:19
ここでなら言えるのにねえ。

嗚呼夜も眠れず。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 19:56
江森君おめでとう。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 21:39
エモリさんおめでとうございます

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 22:59
私ばんざーい!!

良くやった自分!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 23:02
しーくんお誕生日おめでとう

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 01:49
明日が祝日なの忘れてたわ。
あぶね。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 02:06
私も大切です。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 07:08
おちゃびに関係ないおれの誕生日祝うなスレ違いDAZE!
まぁこんど のぶ経由でウチに来い!!!ぶつかり稽古でお前らのぶったるんだ根性
叩き直してやる!!!!!!>Tおる&その他

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 19:39
>>157 ホントは嬉しいくせに、照れちゃって、かーわいい☆

159 ::03/10/16 06:49
講師止めようかな、

160 :佐々木:03/10/16 09:35
わしも

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 13:28
>>160
お前がやめたらもう仕事ないだろ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 17:00
お茶と水が食えん。。。

163 :オクレ:03/10/17 01:31
私寿退社します!!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 02:11
>>163
お前誰だ!つかどっちだ!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 04:44
エモリ君は珠王を買ったらしい

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 02:09
>>161

だからやめんなって話。

167 :Sくん:03/10/18 03:26
お茶美万歳!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 15:12
どうやら江森兄、通称しー君の偽物がこのスレにいるらしい。いったいだれなんだ?

169 :えもり:03/10/18 21:40
てゆーか本名で書き込むんじゃねー!あと165!珠王てなんだよ!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 00:49
>>164
どっちって何がだよ。

171 :えもり :03/10/20 23:43
てゆーか本名で書き込むんじゃねー!あと165!珠王てなんだよ!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 23:58
エモリさんのエロ画像キボンヌ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 16:03
こちらはフリーター養成所ですか?

174 :えもり:03/10/24 09:39
おい172!本名はよせっつってんだろ!エロ画像なんてねーよ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 15:52
エモリさんのVIP画像キボンヌ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 21:42
>>175 火曜日に俺のロッカーを見てみろ!俺の全てがわかる

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 22:07
エモリさんがもの凄い勢いでピアス穴のかぶれを掻いている画像キボンヌ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 00:34
エモリさんの無修正動画キボンヌ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 02:00
エモリさんキボンヌ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 04:52
これからはE森さんでいこう。おまいら訴えられたくないだろ?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 16:04
>>180さんのエロ画像キボンヌ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 09:14
個人叩きがお好きならIDが出るヲチ板にいったらどうか。
ここみたいな馴れ合い見ててウザイ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 09:52
どうせ部外者だろ 馴れ哀結構

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 12:30
じゃあプレゼンの話でもしようぜ。
今回から3年がいなくなった訳だが。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 19:27
>>182 ヲタ板いってもしょうがねぇだろ、身内ネタだからこそこの板で馴れあいできんだろ!意味わかって書きこんでんのか低能

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 06:39
このド低能がーーーーーーーー!!!!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 12:27
>>182

個人叩き?
へっえ〜そう見えるんだ〜へぇ〜へぇ〜

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 13:02
もうケンカしてもしょうがないからジョジョの話しようぜ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 13:05
   ヾ# #####################ソ     ┌  ̄ ̄ ̄ ̄\
   ヾ# ## ################ソ     ノ          ヽ
    ヾ# # # ;; ;;;#########  ##シ      )           │
    ミミ ## ;; ;; ###########シ      │           │
     ミミ ;ミ~\ ;; ####;;ツ~/# ツ     │  ぶ   探    >
     .ミ ;ミ) ( ヽ ; $$#/λ 彡シ      |   っ   .し    /
     ミミ ^,.....*ヾ$$ツ - __ 彡ツ      |  .殺   出   /
    .г=ミ ' ,.. ミ =ソル/ __ ' ソ :i.|     ∠  死   .し  .|
    .!' <ヽ .ヽ._゚ヾ) 《.< ゚.. '  |~ソ       )  .! !   て  |
     \'.|    |.|     |∠       |          |
 ___    ./|.|   .__v__   ノソ~|       |          |
   ~^'''-=| ''-= . ー '''ヽ/''~  |--- -=   <_          |
      .(    .ヽ.  /     |ヽ       \        /
      ∧   .|,_Π,__     . |        ヽ________ /
      ヽ .  (_ ..=' , )  /
      . \  - ..┬''--'''~  



190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 00:48
激しくズレてるんですが。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 16:11
キモイやつらだな、みんなで群れやがって

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 02:38
これってお茶の水美術専門学校は
ガキばっかと宣伝してんのかw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 12:14
みんなヤメてー!!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 21:55
それが私の励みにもなるので…


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 00:27
もっと発言に注意していかないと!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 01:22
プレゼンです。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 00:59
結果が気になる…

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 06:32
今回はどれもまだ甘かったねえ。3年抜けたから仕方ないけど、次回からかな。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 07:55
お茶美ホームページ新着情報まだ変わんないね、
ていうか今の新着の写真なんかカッターこっちに向けてるみたいだ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 11:36
>>198
おちゃびのレベルが年々下がってきてるという話ですが…

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 17:24
>>200
芸大美大のレヴェルが下がってきてるから問題ない。

っつうか、戦後ぐらいに「どの家も美大へ行くのに猛反対した」って話をどこかで聞いた事ないか?
それは「美大出ても生活出来ない」という当然の理由から反対していた。
が、今の社会は当時以上にノーフューチャーだぜ。特にファイン系。

ファイン系の生活の保険として「ウェブデザイナー」というのがしばらくあったが、
ウェブデザイナーは既にパンク状態。単価もかつての10分の1

ファイン系は考え直すなら今だぜ。 絶対食えない。 死ぬんだぜ。30過ぎたら自殺とかしちゃうんだぜ。
今のうち良く考えろ。「社会」を甘くみるな。「自分は特別」と思うな。



202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 00:39
何系なら生き残れるのか自殺せずにすむのか
そこをまず教えて!!!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 00:43
>>202
なんとなくだがお前はこの世界向いてないよ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 01:16
やりたくない奴はやんなきゃいいだけの話だろ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 01:31
クロだな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 22:41
シロでしょ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 23:35
プレゼンどうなったか知らないけど、金とかどんなの?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 03:09
べつに私は食う食わないどうでもいいです。自殺もしないし。
日本だから生きていけると思います、そんなことにとらわれず
好きなことをやって生きていきます。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 12:28
>>208
激しくワロタ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 12:35
テスト

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 01:36
まあ がんばって 生きようよ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 23:51
なんだかなぁ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 13:37
E森さんって普段はいい人ぶってるけど裏じゃ何やってるかわからない。ちょっと怖い。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 16:11
レイプとかしてそう

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 19:13
名誉毀損。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 00:52
本名使ってないから名誉毀損にはならないだろ
まあ、流れからして書き込んだのは本人だろうなw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 23:35
2003年暮れ
見せかけの裕福さと飽食が蔓延し、まかり通る
極東の島国ニッポン こんな終わりかけた国を
アイツが湧かす そして
人々は得も言われぬ情熱に身を任せ、ただただ男の勇姿に打ち震えるであろう
自称5代目勝手に襲名させて頂きます。


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 00:01
↑誤爆?それとも暗号?
見せかけの裕福 と 飽食は 同じ意味だと思うのだが

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 12:23
いや違うと思うんだけど。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 20:28
きもちわるい

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 20:33
<<<    こ  の  板  を  終  了  し  ま  す    >>>
<<<    こ  の  板  を  終  了  し  ま  す    >>>
<<<    こ  の  板  を  終  了  し  ま  す    >>>
<<<    こ  の  板  を  終  了  し  ま  す    >>>
<<<    こ  の  板  を  終  了  し  ま  す    >>>
<<<    こ  の  板  を  終  了  し  ま  す    >>>
<<<    こ  の  板  を  終  了  し  ま  す    >>>
<<<    こ  の  板  を  終  了  し  ま  す    >>>
<<<    こ  の  板  を  終  了  し  ま  す    >>>
<<<    こ  の  板  を  終  了  し  ま  す    >>>
<<<    こ  の  板  を  終  了  し  ま  す    >>>
<<<    こ  の  板  を  終  了  し  ま  す    >>>
<<<    こ  の  板  を  終  了  し  ま  す    >>>
<<<    こ  の  板  を  終  了  し  ま  す    >>>
<<<    こ  の  板  を  終  了  し  ま  す    >>>
<<<    こ  の  板  を  終  了  し  ま  す    >>>

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 23:22
満足したらとっと帰ってくれ。あと、つまんねーカキコわすんなよ、気分悪いから。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 23:25
板を終了するのですか、残念です

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 03:05
tes

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 14:50
tetsu

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 17:50
クリスマス近いですね。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 01:14
うかれすぎ
うかれ鯛

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 01:18
さめた
おちゃびつまんない

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 05:40
見つけてみたら荒れてる。。。?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 00:11
みつかったー!!!!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 16:59
おちゃびに進学決まったのですが・・・
会話の内容にちょっと後悔
E森さんかわいそう・・・。


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 19:37
>>231
お前せっかくその話終わったのにまた繰り返すなよ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 20:07
俺の彼女に手を出すな!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 19:36
>>232
新入生に向かってそんな言い方ねえんじゃないか?
言葉考えろよ
E森の話は知らねえけど学校で有名な奴なんだろ?
話題になって当然なんじゃねえの?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 20:14
オチャビたのしーと思うけど

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 20:53
ガキばっか
あと鬱ばっか。
俺もだけど。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 21:43
普通の人だよ、E森さんは。ピアスすごいけど。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 21:58
それは言えてますね〜。まぁ楽しむも楽しまないも自分次第てやつですかね?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 21:59
↑の、言えてますねは、欝とかガキばかてゆのに対してです。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 22:34
>>234
そんな言い方あるんだよ。お前も言葉考えろ。
後、「?」が多過ぎだから慎め。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 00:24
E森の何がすごいんだ?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 00:36
>>240
お前が慎め

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 01:45
>>234 >>240
ケンカすんなよ…
大人気ない。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 19:53
>>242
おいおい、「?」を慎めとは言ったけど「。」まで慎めとは言ってないだろ。
頭の悪さが文章から滲み出ているぞ。
専門学校は馬鹿が多いと言うがお前は生え抜きの馬鹿だな。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 22:34
喧嘩の原因は私ですか?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 22:49
>>245
どちら様?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 00:01
新入生の人?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 21:01
>>246.247
未だに半角の数字が打てない
新入生です

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 22:35
ようし!うんこなげまくり!


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 02:46
>>244 くだらないことで騒いでるお前が馬鹿だと告げておこう

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 02:58
>>250
そうか。告げたいのは構わないがお前は相当我慢出来なかったんだな。
こんな下らない事なのに。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 14:55
結局 パンティ泥棒の件はどうなったの?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 19:45
>>251 べつに我慢できなくて書き込んだんじゃない。お前があまりにも惨めだからよこヤリいれただけだ。 お前は偉そうに言ってるが馬鹿は馬鹿だからな、調子乗るなよ。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 00:15
目糞、鼻糞を笑う。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 00:18
>>252
詳しく話を聞こうじゃないか。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 01:00
       ☆))Д´)←>>1〜50
    _, ,_ ∩☆))Д´)←>>51〜100
 ( ‘д‘)彡☆))Д´)←>>101〜150
   ⊂彡☆))Д´)←>>151〜200
     ☆))Д´)←>>201〜250
       ☆))Д´)←>>251〜255

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 01:40
                  _ _     .'    , .. ∧_∧
         ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴   '     (    )
        , -'' ̄    __――=', ・,‘   r⌒>  _/ /
       /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’   | y'⌒  ⌒i  
      /   ノ                |  /  ノ | ←256
     /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
     /   _, \                /,  ノ
     |  / \  `、              / / /
     j  /  ヽ  |           / / ,'
   / ノ   {  |          /  /|  |
  / /     | (_         !、_/ /   〉
 `、_〉      ー‐‐`          |_/



258 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 02:50
>>256>>257
そういうのはいいから誰かパンティ泥棒について詳しい事を聞かせてくれないのか?

259 :sage:03/12/04 14:38
この学校でどうやってパンティー盗むんだ?プールの授業なんかないだろ。 お前は釣られたんだよ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 14:42
俺は信じるぞ!





どうでもいいけど名前欄にsageはねーだろw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 01:57
>>260
コレでもプレイして落ち着けよ。
http://www8.ocn.ne.jp/〜parikore/bodycon1.html

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 02:32
ぜんぜんおちつかねぇよ




263 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 02:34

まーまー。コーフンすんな。
オナニーして、早く寝ろ!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 03:54
基地害学校のスレはここですか?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 00:30
http://www8.ocn.ne.jp/^parikore/bodycon1.html

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 01:12
ttp://www8.ocn.ne.jp/~parikore/bodycon1.html
koudaro

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 22:55
1のプレビューないの?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 06:21
そういえばちょっと前に121教室にパンティー落ちてなかったっけ?
あれ?パンストだったかな?まあどうでもいいか

269 :sage:03/12/12 00:24
パンティ泥棒?・・・
ごめん ひょっとしたら アイツの・・・
あれは ハンカチじゃ無かったとしたら・・・
犯人がわかった!
犯人は3年の中にいる!ジッチャンの名にかけて!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 02:36
犯人は…
お前だっ!!
…いつもそこでCM

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 10:42
つまんねーよ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 01:21
ここに来てんのって、何系が多いんだろ?
やっぱグラ研?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 04:05
研究生とかだろ。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 01:13
…俺ごめん

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 22:13
即金ですのでぜひやってみて下さい。
 少し長くなりますが、その内容をおはなしさせていただきます。これは「リピート・スリーR(Repeat Three Renewal)」とよばれるマネーゲームです。こんなモン真面目に考えたって無駄です。やるか、やらならいか、どうせダメ元、元手はたったの3000円。
私のPCに「3人の参加者の口座に1,000円ずつ振り込むだけで、数週間後には大 金が手にはいる!」という1通のメールが届きました。貴方の所にも一度は来た事ないですか?
 大金? どうせネズミ講みたいなものでしょ?と一蹴し、削除しかけたのは、その時の反応としては当然でした。が、借金がある私にとって、ひと通り読みとおしてみました。
読み終わってそんなオイシイ話があるかい!と思ったのですが、まあ3000円ぐらいだし騙されてみてもいいかなぁと思い、参加してみました。
そして私の借金、約50万は1ヶ月でもう無くなりました。
参加方法は以下の通り。
1.まず、下記3人の口座に1000円ずつ振り込みます。必ずATM(振込機 )で。
北海道銀行 広尾支店 普通0485350
みずほ銀行第二集中支店 普通4339900 イーバンク銀行(カ
三井住友銀行 ドットコム支店 普通2154381
2.同じような文章を作り、1.で書いた3人の口座の一番上の人を削除します。そして、リストの一番下に あなたの口座を加えて順位をくり上げます。
3.後は、私のようにオークションで情報を売ったり、もっと儲けようとする方はインターネット上の掲示板に儲かる方法として載せたり、メールで宣伝していけば 、それを受け取った人がどんどん同じように振り込んでくれます。
(一週間位して口座を確認してみてください。ビックリする位、入金があります)
注)3人の口座の一番上の人は絶対に削除して下さい。そうしないと法に触れます。一人が抜け、一人(あなた)が入るワケですから、ネズミ講に代表される、無限連鎖講やマルチ商法ではありません。不正はスグにバレますし、そしてやらない方があなたの為です。
ルールは守りましょう。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 11:29
3人にお金を振り込まないで自分の口座だけ載せて宣伝するヤツがいると思うが、それじゃ成り立たないね。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 16:07
>>273
少ないだろ。
やはりグラ研・イラスト・映像らへんだと思うのだが…。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 22:51
そういう>>277は何関係ですか?わたしはプロダクトだけど。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 23:56
>>278
講師室の者です

280 :277:03/12/21 03:26
>>279

誰だよ・・。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 02:34
学校行きたくなってきた。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 14:32
このスレ盛り上がらねーな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 16:41
じゃあ盛り上げますか

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 22:16
>>272
研究生しかいねーだろ
このまえ話聞いたけど2chの話しかしてなかったよ。
ああいう先輩はいやだよな、気をつけよう・・・

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 23:06
>>284
馬鹿やろう!
研究生のあの人はクッキーを作って来てくれるんだぞ!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 00:10
じゃぁ研究生以外の人〜 ハーイ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 02:45
ハーイ2

288 :279:03/12/30 00:28
ハーイ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 03:44
以外と少ないんですねぇ…

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 11:26
>>289
『意外と』なんじゃないの?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 11:39
>>290 あ、間違えてた… 意外と!

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 17:28
>>289
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんなエサで俺様がクマ――!!
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                               (´⌒; (´⌒;;;



293 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 21:21
285が誰だかわかった。アレは誕生日のことでしたね。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 14:55
誰か今夜遊びませんか?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 19:01
>>293

機関車トーマツでしたっけね。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 23:49












297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 00:08
おめでとー。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 02:15
                          ,.、、.,_         座  ベ  ふ
      _,,.、、、、、.,,_             ,ハ爪、,::゙ヽ.          っ  ン  と
    /.:::::::::::::::::::..`ヽ、            `l 'i 'i'`ln:}           て  チ  見
   / .:::::::::::::::::::::::::::::::. '、            l ゙ァ 人{        い  に  る
   | :::::::::::::::::::::::::::::::::,ヘ{ツ          `コfェエlユュ         た  一  と
    | ::::::::::::::::::::::::,ィゥ ノ j           /;.;.ヽ   ヽ,        人
   |::::::::::::::::::::::( |.!  ;{           l;.;.;.;.;.|    i'、       の
   .|::::::::::::::::::rリ`l,〉   j}゙          '!;.;.;.;.;|     !;'!_        機
    }:::::::::::::::ノ゙  l  /            '!;.;.;.;.|    「 |||       関
   ,xァ''ー'゙'`    '、 /            ノ;.;.;.;..j     |,,|||      車
  / ー`¨`''''ー-- 、」゙'′_ ..,;:';;'. ;:;:;:;..  /;.;.;.;/ __三」 |||      が
 ''^ーァ 、_____  ̄ /       __/;.;.;/lニl-'┴┴厂
  `>'、,     '''"´ ̄ ̄_二ヽ、 ,';';'; /  >'′ | | l`'Y'))i
  /           /    ヽ   `ー' :;:;: ,|-' 'ー'ニノノ,.,:,:,:
 ,'        ,   /      ゙、""''''''-= :,,_ /| l: : :"''|'′,.,.,.,.
          l /  __      !       / :| l: : : :.|
          l, l  く,_  、   |        /_:::| l: : : :|
 ''''ー--_  、、,,,_リ    `ヽ、ヽ, ,!     /   ̄`''ー'、
       ̄`¨`'''|!    _,,..、二,,_,〉'_ー_/    , ,、   `ヽ,
          |!   'ー''"´  '! /     /ニ''''ー ---'-


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 02:17
            _  -───-   _
            ,  '´           `ヽ
          /                 \       ウ
        /                    ヽ      ホ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ     ッ
       ' 「      ´ {ハi′          }  l     !
      |  |                    |  |     い
       |  !                        |  |     い
      | │                   〈   !    ト
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ    |
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !   マ
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |   ツ
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       , ′ !
           |  \             /   |
      _ -‐┤ ゙、 \           /  ! l  |`ーr─-  _
 _ -‐ '"   / |  ゙、   ヽ ____  '´   '│  !  |     ゙''‐- 、,_     



300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 00:23
こーゆーAAって、当環境だと大体ズレちゃうんだよね。
2chブラウザじゃないし。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 02:26
「当環境」ってせめてその環境くらい描いてくれよ。
MacだとかWinだとかブラウザはIEだとかさ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 19:49
明日からまた学校頑張りま〜す

303 :300:04/01/05 00:16
>>301
ジャガーでsafariです。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 01:03
>>303
ああ、OSXかあ。持ってないや。
ただsafariは文字がズレたり□や●のサイズが小さいらしいね。
マカエレいれようよ。マカエレ。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 17:15
AAごときにわかんねー話すんなよ。ヲタか?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 18:20
>>305
やめなよ、自分は馬鹿ですって言ってるみたいだよ。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 23:40
>>306 パソのことがわからないで馬鹿か…。ずいぶん差別されたもんだな、実はお前みたいなやつが人生何も分かってないんじゃないか?

308 :300:04/01/06 00:06
>>304
パンサー対応ってどうなってんのかな?

とりあえずsafariは使いやすいからなぁ。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 00:26
>>307
人生w

310 :306:04/01/06 01:06
>>307
すいません。私、人生わかってませんでした。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 19:06
お前らキモイなー

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 22:40
安田忠夫

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 00:45
プレゼンです。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 02:21
プレゼンですね

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 18:44
作品間に合わなさそうです。これからずっと徹夜。

316 :卒業生:04/01/14 01:06
懐かしいな卒製の時期か 卒制は恥ずかしい物をつくってかなり後悔した。今は何とかグラフィックデザイナーやってるけど・・頑張って下さいねー(>_<)

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 08:59
(>_<)

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 23:49
今回、「間に合わない!」って言ってる人多いよね。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 21:54
まにあわな〜い(>_<)

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 05:38
まだ作業中〜(>_<)

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 15:47
もうプレゼン中〜(>_<)

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 21:59
どうだった?
出来は?


323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 22:06
出来は最悪…。今日本気で持って帰ろうかと思った…↓↓

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/18 01:12
そんなにへこむなよ〜(>_<)
次がんばれ!!

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 01:13
全体のレベルはどうだったよ?

326 :卒業生:04/01/18 05:09
余裕あれば見に行きたいねぇ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 23:28
終わったね〜

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 23:46
終わったね〜(>_<)全体のレベルは…自分的にはやはりアンマリだった気が…。そんなこんなでもう春休み!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 01:19
今年おちゃびに入学します!!
よろしくです!!

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 03:24
>>329
      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴-‐∵'''ー∴\
   /∴.-=・=-  -=・=-|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |∵∵/  | |  \ | < 後悔するぜ?
   |∵ /    (・・)    | \_________
   |∵ |   ト‐=‐ァ'  |
    \|   ` `二´ /
      \____/
  ⊂ニニニ二     二ニニニニニ⊃      .
 .      \   \
    .     \   \
         . \ \ \    .
  .          \\ \
        .      \\\
       .         |丿丿


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 20:43
卒制ですね。みんながんばってんのかな?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 01:57
あげ。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 04:15
卒展終了おつかれさん!!

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 04:34
卒展見に行きました。3年生お疲れさまです。 >>329オチャビにようこそ〜。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 12:58
なんか面白いのあった?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 11:21
3月5日卒業式なんで、みんな来てくださいね。お酒いっぱい飲めます!

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:34
>>329です

質問です!!
神保町からおちゃびまで、歩いてどのくらい時間がかかりますか?

京王橋本から乗るんですけれども
新宿で中央線に乗り換えるか
本八幡行きで、神保町まで一本で行って歩くか・・・

どちらが楽でしょうか〜?
値段的には神保町

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:41
学校行った事ないの??

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 21:57
>>337
それ位調べもしない君はこういうのに向いてないから今からでも学校行くの辞めた方がいいんじゃないかな。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 01:14
>>337
別に遠くはないけど、毎朝神保町から歩くのは大変かも。
特に1年のうちって出席とか厳しいしさ。


341 :337です:04/02/19 17:44
調べたし学校にもいきましたよ〜
地図上は神保町から1キロくらいなんです。
これくらい歩けるんですけれども、学校の生活とかも考えたらどうなんだろう?
在校生のかたの意見が聞きたかっただけです〜

ありがとうございます

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 02:04
卒業式、在校生で行く人いる?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 10:27
けっこういると思うよ。何人か誘ったし、最後の飲み会みたいなもんだから盛り上げて欲しいよね。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 22:48
決まったメンツばっかりではないかと思われ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 23:17
つまらんなあ。

346 :ちんすこう:04/03/02 00:02
こいyo

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 01:21
よし、みんな参加しろ。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 03:48
保守

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)