2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちゅーおー棟7階

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 02:17
場たどん、荒らされて見ずらいの!!
だから立ててみたのよー。さー芸大生ここなら安心!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 02:19
ひーーにげろーーー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 02:20
来ちゃうよーー。逃げろー!!。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 02:23
今年は結こう授業とったんですよ。そしたら週4日は、授業で
こなきゃならん!!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 02:24
貝が棟ならホントに七貝あるが。笑

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 02:27
今度こそもぐりましょー!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 02:27
あっ!そっか!!忘れッテたー。まあいいか!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 02:29
みんな見つけんの早いね!!グングンもぐろう!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 02:30
遅くなったけれど、>>1さん、スレ建てお疲れさま。

念じるのだー早く潜れー!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 02:31
みなさん結構起きてるね。。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 02:53
大裏の向かいって言うから丘蔵転進大先生の銅像かとおもったよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 02:55
あの銅像の地下には絶対何かある。ドラクエみたく秘密の地下階段とか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 03:16
今。作品製作中!!眠い!!
ッえ?2チャンカキコしてんじゃん!って?
チョイと息抜き!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 03:20
東大へつづくみちがあるってほんと?
誰か見たことある?マジおっかね。
学校幽霊多いらしいし。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 00:54
建物古すぎるもんねー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 16:53
下がりすぎて誰も気づいてない、なんてことある?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 22:31
んー?いまいち浸透してないみたいだね。
あの馬鹿たれが荒らすのを恐れて下げ過ぎて、学生の人がきずけない
状況も悲しいね。  あの馬鹿たれのせいで!!
本スレにヒントを出してみようか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 00:14
本スレにヒント、賛成ですー。
でも、慎重に。絶対ばれないように。
できれば、非難スレへの誘導だと悟られないような。。

むずかしーなぁ。。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 08:32
前にもあったけど、
大浦の向かい側の建物に来い
じゃーだめ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 12:57
>>19
建物の名前のついたスレを探しそうじゃねえ?
ダミースレでも立てるか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 00:01
まーそこまでは大丈夫じゃないか?
大浦も、藝大スレに貼られるまでは変な人来なかったし。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 00:36
やっと見つけた・・・
大浦の前って言うから、教授の銅像で探してたよ・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 00:37
でもポパイ丼使えそうだよね。なんか収まり気味?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 00:39
まいっか
上野って楽しい?講義とか。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 00:45
>>24
今もあるのか知らないけど
音校の方にある演劇論の授業は毎回楽しかったよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 23:52
どーもー!!久々!!
比較文芸学、映画見る。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 23:52
ヒビノが来ないのは嬉しいが、誰も気付かないのか
人居な過ぎ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 02:59
どこにも居ない気がする。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 18:43
そろそろageてみる?どうする?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 18:45
スマソ
ageてしまった

31 :_:03/05/05 18:47
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ    
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz04.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/mona/index.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz05.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz08.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz09.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz02.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz06.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz01.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz10.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz07.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz03.html

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 20:39
初めて知った
こんなとこにあったなんて!
みなさん情報交換しましょう
取手も楽しかったけど上野はまた違った感じで楽しい
便利だしひとがいっぱいいて活気あるよね


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 00:02
下がりまくりなので一応あげておこうか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 00:07
取手なんてもはやただの思い出だ。今年までいたけどな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 14:24
ばたドンなくなったの?
つーても全然芸大生でも何でもないんですが
日々野も気づくだろう だって不自然な名前出来になるもん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 00:21
今年は新歓ネタないの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 21:52
メインタンクブロー!下がり杉!

38 :山崎渉:03/05/22 01:00
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 22:48
ageageageageageageageageageage

40 :山崎渉:03/05/28 15:53
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 00:06
ふー久々みたら、汚れてるし!さようなら




42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 01:05
日々之(在日中国人)

http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/zsl30615000132.jpg

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 02:09
王子様=日々之=某OB

本名 金暁明
年齢 21
人種 在日中国人
職業 無職(ここ2,3年駐車場バイトやったり辞めたりの連続)
月収 現在はここ数年の平均で5万くらい
住居 東京都調布市で、ハムスターと同居
学歴 日本工学院八王子専門学校実質中退
持病 学歴コンプ性高学歴粘着症候群 
趣味 三日坊主の知識欲(ググった情報のコピペ) エラの張った卑屈な顔を晒す
   『名無し』で自己弁護、複数コテハンで単独会話 アニメ ゲーム 2ch
彼女 出来たことはない。2chで出来かけた彼女を工房に取られた過去を持つ。
   現在は、脳内えんくみ、ヲタアニメの萌え系キャラ
友達 年賀状のやり取りある人はいないし付き合いのある人もいないので、0人

http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/zsl30615000132.jpg    

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 22:48
http://www.corn.2ch.net/entrance/kako/996/996134649.html

ここの>>32にいろいろ書いてあるな。

http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/7zv30616011939.jpg
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/trl30616003728.jpg

金暁明の画像

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 01:58
美少女アイドルのワレメが丸見えなサイトがありましたでつ!!
マジでつよ。す、すごい… (*´Д`)ハァハァ…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/idolnowareme/

46 :山崎 渉:03/07/15 12:12

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

47 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:25
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 02:38


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 10:16
昨日ひさびさに上野行って新デザ棟見たけど、
思ったより全然デカかった。びびった。
てっきり小さい離れみたいの建ててるんだと思ってたよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 10:16
あげてしまった・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 10:34
あれデザイン棟じゃなくて総合なんとかじゃなかった?
デザイン棟は今ある場所にたてるんでしょ


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 10:43
そうなの?
じゃあ今のやつは壊すんだ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 11:13
こわすんじゃなくて改装するみたい
リフォーム
10月から今建ててる新ピンの校舎にうつるけど、来年はもといた場所にもどる
らしい 引っ越しめんどくさい
でもやっとエアコンの暮らしができる

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 13:54
来年デザ棟ってエアコンつく?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 13:55
あと、さげ進行で。メール欄に「sage」と書いてね。

56 :山崎 渉:03/08/15 20:34
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 01:39
下がりすぎでは…

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)