2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立美出身者、集まれ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 03:17
みんなで、ツモリさんを囲みましょう!
みんなで、勝野さんを囲みましょう!
みんなで、小…誰だっけ?無くなった先生…を懐かしみましょう!

何年度に立美に入って、何年度に出て、その後、各人が何やってるか
明らかにするスレ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 03:18
とりあえず、彫刻科の「あぶさん」は今、何処で何を…。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 03:52
さげろや

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 06:05
いやん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 17:47
あぶさん、なつかし^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^!
>>2おまえだれ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 17:55
危ないから=あぶさんの名前の由来。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 18:08
中村正人は造形の助教授〜ひみつ。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 18:10
中山Dスケは女優とケコン。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 18:10
竹中直人は・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 18:49
ヨゼミ出身

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 00:00
>>2あぶさんをしっているなら、レノンも知っている?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 00:29
あぶさんもレノンも知っているぞ。めいりんかんを年末
久々に見に行った。なつかしいな〜。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 00:32
↑と言うことは彫刻かのひとでつね!
仁木はどうしてる?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 00:33
おひさしぶりでつね!わたすですよ。w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 00:39
http://websearch.yahoo.co.jp/bin/query?p=%b8%d3%c5%c4%b5%fe%c2%c0%cf%ba&hc=0&hs=0
袴田

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 00:41
http://search.yahoo.co.jp/bin/search?p=%BE%AE%C2%F4%B9%E4、小沢剛、



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 00:45
1&2です。
あぶさん、今、何処で何やってるんだろう。
写真撮ろうとすると、必ず顔隠して「んやめてくりぇよぅ」。

で、レノンって誰?多分、ちょっと世代がずれてるはず。
ドウタとかシェーキーさんとかは知ってますが、サッチャンと同じ世代の人間です。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 00:48
↑とうい事は郡吉、おりめ、とか。w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 00:49
耶麻木、中の子。w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 00:50
しぇーきーサンは元気だろうか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 00:59
みいりん館のそばにあった小さな蕎麦やよく食いますたよ。
プールサイドで野愚曽したのは、わたすです。
いつも立ちしょんべんする、おじいさんいたなぁー釣堀の管理人?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 05:00
1&2です。
う〜ん、懐かしい名前がゾロゾロw。

氏家ちゃんとか、何処行ったんかなぁww。
氏家ちゃん、かわいい。もう一度。氏家ちゃん、かわいい。

つーか、全員、名を名乗れコラw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 10:49
氏家さん知ってるなら、アランも知ってるよな?
あと成沢、たしろ、
>>22おぬしが、氏家ちゃんに手出そうと企んでたから、こわくなって・・・・・


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 10:59
いのせ、うちだ、わたなべ、ばん、かん、まるちゃん
きど、ふくい、



つーか、全員、名を名乗れコラw

おまえもなー。w


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 12:19
やまもと、いそむら、のむら、いのうえ

名指しの誹謗中傷は禁止なんだぞ!w
(誹謗中傷じゃないってww)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 12:44
なつかしいでつね、今ではすっかりおじさんです。若気の至り三昧の日々でした。
橋愚痴先生、元気でつか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 13:11
何でも周ちゃんは学校の宣誓になってほっとしているらしい。それより
ここのOBは社会に出てどうやって食べているのだろう?
情報キボンヌ!


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 13:13
社会に出れません。W

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 13:16
↑嘘です。先生したりデザイナー、3DCG作家、コンピュータープログラマ、
作家、玉の輿アンド逆玉の輿・・・・・・フリーター。w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 13:33
ここのOBは社会に出てどうやって食べているのだろう?
情報キボンヌ!


それより、仕事斡旋してください!一生懸命やりますから。w
ということで、仕事の情報も受け付けます。
なんでもやりますよ。w雑用でも運転士、搬入とか、よろしく。w 制作の仕事が一番いいな。

31 :立美OBネットワーク:03/01/03 13:36
展覧会情報もキボンヌ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 16:31
1&2です。
僕の知る限りの、OB情報。(さっちゃん世代)

・Web作成 ・CG作家 ・Webコンサルティング ・PS2ソフトハウス役員
・保険屋 ・郵便局員 ・立美講師 ・彫刻作家 ・バイト ・沖縄で画塾経営
・無職(主婦) ・無職(ぷー)

そんなところかな。
上記に名前を当てはめていけたら、あなたは本物。



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 16:33
あ、それと。
ナル、車上荒しされたときにカッパらわれたポケットTVの
残り1万、返ちて(笑)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 19:05
マサオは元気か?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 19:18
  
S 東京芸術大学
A 多摩美術大学   武蔵野美術大学 
a 東京造形(油、彫刻) 
B 京都市立芸術大  愛知県立芸術大学 金沢美術工芸大学 東京造形大学(視覚、環境) 
b 日本大学芸術学部 女子美術大学 東京造形大学(比較)
C 京都精華大学   大阪芸術大学 京都造形芸術大学 東京造形大学(メディア)
c 沖縄県立芸術大学 東北芸術工科大学 東京工芸大学
D 成安造形大学   京都嵯峨芸術大学
d 名古屋造形芸術大学 名古屋芸術大学  
E 長岡造形大学   文星芸術大学
e 神戸芸術工科大学 静岡文化芸術大学 
F 大阪成蹊大学
f 宝塚造形芸術大学 明星大学

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 20:13
彫刻科以外入り込めない雰囲気だなヲイ
では村上隆に罵倒された方々いたら出てきて下さい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 23:51
1&2です。
>>36 すまんこ。

>では村上隆に罵倒された方々いたら出てきて下さい

ハイ。彫刻と日本画の交換授業で。
マエダ@日本画とかも、罵倒されてた気がするが。

38 :高校2年:03/01/04 08:43
去年、京都芸大or金沢美大or愛知県芸受かった人います? いたなら、専攻とか何人受かったとか知りたいです。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 14:49
↑金沢は3人愛知は2人京芸はわからん。彫刻の場合。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 15:25
>>39
タッシー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 15:27
タッシー=田代

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 15:27
>>40はネッシー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 15:29
中の子、出て濃いよ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 16:24
どうた 元気なのか?!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 18:01
ハスキーボイスだよな。w

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 18:58
>>37
しまったそっちの線か

47 :高校2年:03/01/04 22:19
>>39 ありがとうございます。ちなみに私、デザインか志望です。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 04:15
ども。中の子です。参加してます(笑)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 04:20
ワーイおれの時代。
現ムサ 糞で

50 :滑り:03/01/05 04:40
ツルツルですな このままツルっと落ちちゃいな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 11:59
ここは、 立美出身者、集まれ!(彫刻科、日本画科限定) になりますた。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 17:49
日本画科何人いるのよここに
挙手してみ。とりあえず1

53 :三村:03/01/05 18:10
限定かよ!

54 :三村:03/01/05 18:23
片小田クラスもいいぞ!w

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 19:04
香田織田さん、御冥福お祈りしてます。飲んだらいい人でした。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 21:26
亡くなったの、片小田さんだったよね。ご冥福を。もう10年近くになるけど。

57 :つるりん:03/01/05 22:05
タチビ〜ツルツルやん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 22:49
自称作家の人たちの真の収入源って何よ?おいらはひじかた。
もう辛いっス。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 23:01
彫刻の名鹿島は、多摩美出た後、作家活動してるけど。
真の食いっぷちは、未だアルバイトから脱出できないそうな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 02:37

キモ━━━━━(゚∀゚)━━━━━イ!!!!!!!

電話ですむネ。
 

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 04:07
たま〜に美大のファインアート関係ですっごく
綺麗な女性っているよね。そういう女性達の
その後の情報きぶお!


62 :滑らか:03/01/06 04:33
ツルツルツルツル

63 :三村:03/01/06 10:02
作品のみで喰うのは,幻想かよ!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 11:45
折目さんって、何処いった?

65 :三村:03/01/06 11:55
スイスだよ!

66 :三村:03/01/06 11:56
フランスかよ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 12:10
たま〜に美大のファインアート関係ですっごく
綺麗な男性っているよね。そういう男性達の
その後の情報きぶお!


折目はイケメンだ!なぁ^。^


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 13:23
あー。まだフランス行ったままなのか。>オリメッティ

ホント、イケメンだよなー。力持ちだしなー。スタイルいいしなー。
鬼公園に止めてた軽トラを持ち上げて、縦列駐車から出したのには驚いたよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 19:41
彫刻科って体力ヴァカだらけや・・・
しかもやることが無茶や・・・
と思い知った体育の授業@多摩美

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 21:14
人生,色々・・・・・・・・・・なんとかやってるわ。w青春の欠片置き忘れたわ。w

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 00:32
多摩美の日本画科と見たが…>>69

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 02:53
公務員になった人はおいといて、みんな、老後の心配してる?
宝くじにかけてるんだけど年末ジャンボまたはずれたよ。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 08:44
でも半日勤務>公務員

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 17:51
http://careers.employment.yahoo.co.jp/careers/company/50100/ec00020369001_rc7.html
講師募集してるぞ!ゲームデザイナー養成学校で。

75 :69:03/01/07 18:07
>>72御明答
>>74やめとけ。たいしたキャリアにはならないし使い捨てだよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 22:02
>>74
それって、東京ゲームデザイナー学院か?w

77 :山崎渉:03/01/08 21:51
(^^)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 01:11
↑ 造形から芸大に逝った山崎?(^^)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 10:48
↑2ちゃんの揚げ荒らし

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 13:37
↑検索して気が付いたw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 14:10
山崎RYOは元気なのか?家の手伝いしてるのか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 14:21
あ、なんか実家の中華屋を継いだって聞いたな、山崎。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 14:46
今度,喰いにいこうかなぁーーーーーー。w

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 19:28
何処ラ変?お店は。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 23:50
鉄也!なんばしちょとね!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 22:43
Do太は、結構淡白だそうな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 23:10
↑何が淡白なの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 23:22
タンパク質

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 08:51
そそww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 08:53
Do太は昨年,胃潰瘍で死にあぐって、みどりいろのうんこを下痢で出したらしい。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 08:55
急に激痩せしたしねー。
元々、太ってもいなかったのに。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 09:08
胃潰瘍の薬は太りやすいらしい。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 13:16
Do太,あたしの時は熱かったわ。ww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 03:27
そいえばイの瀬は?
立美で相変わらず、基礎科で女子にちょっかいだして
気持ち悪がられてるのかな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 04:31
http://school.2ch.net/test/read.cgi/design/1021199387/l50

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 05:34
言っとくけど、予備校講師ってのは大学卒業後に就職も、作家にもなれ
なかった輩がなるものだから。
そんな予備校講師からあの大学はダメだとか聞いて信じ込んでる予備校
生を見ると気の毒になるよ。ホントに。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 08:07
↑「受験」と「卒業後」をゴッチャに考えてるアボーン、はけ〜んw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 08:26
オービーですが、一言。
たとえ自分にとって嫌な奴だったとしても
悪口はなるべく慎みましょう。
多分懐かしい思いでこのスレッド見ているオービーにとって
いきなり自分の名前が出ていて悪口書かれていたらショックでしょ?
誰にとってもよくも悪くも青春の思いがぎゅっと
詰まったところだから。
例外として、社会で大成功している人はある意味公人なので別。
93だとかはOK、彼は俺のときも熱かったから。ww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 21:41
↑禿げ同。w

100 :100:03/01/13 21:46
w

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 22:54
101げとー!w

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 02:26
親しみ込めていってるんだけどなあ。
悪口に見えるのか。ふーん。>>96

103 ::03/01/14 07:51
予備校に行かないと美大にもいけない輩は、もっとあほということなのか?

8割の香具師が予備校を通過してから、美大に行くんだす。



104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 22:06
                     / <
                  __>    ̄
                  /   /\ |\
               ハ  // ̄
                / |
          ( ◎) / .|
         _ノ(ノヽノ  .ヽ-ヾ _
       /           \
      /  ノ人         ヽ
        | イ・ヽ\)        )
      | .|   |   ヾ)        )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヾ人__ノ(。。` ヽ       /  |
       | ⌒     |   ノ  ノ < 父さん、このスレから強烈な
       人   |     レノ   /   | 電波を感じるよ!!
        ヽ、 ⌒   ノノノノ    \__________
       /~/`ーーーー´/___/ヽ
       / | ̄~|ヽ/\/|   | |
      /  |__|   o  .|__| |










105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 13:20
なんかゴチャゴチャしてきたけど、何はともあれ、10年〜15年近く前の
仲間が、こうして普通にパソコンを使えているのは、良いことかな(笑)。
僕もオチオチ眠れないな(笑)。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 22:40
懐かしき、たちび
来用件の親父,味の素,入れすぎだすた。じゃり!じゃりって音がしたよ。w

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 22:54
>>106
禿げしく藁たww

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 07:43
中濃コ,出て濃いよ!ごらッっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 08:04
日本代表の情報は自分で見つけました。
http://www.jpf.go.jp/e/others/whats/0212/12_01.html

しかし英語なので読むのがつらいです。
コミッショナー:長谷川祐子
作家:     曽根裕、小谷元彦
テーマ:    ユートピア/ヘテロトピア

日本語の情報やニュースって見つかりませんね。


小谷,活躍してるんだなぁ===============!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 08:05
日本語、みつかりました。去年の11月に決まってたのね。記者会見は?
http://www.jpf.go.jp/j/others_j/whats_j/0211/11-06.html
http://www.jpf.go.jp/j/others_j/whats_j/0211/11-07.html

会場の「ジャルディーニ公園」表記だが、「ジャルディーニ」=公園
よって「公園公園」になってしまう。ジャルディーニ会場、あるいは
カステッロ公園(正式名)だとおもうが細かい話でしょうか。



111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 12:02
ん〜?出て来いよ!ていうか、ちょくちょくチェックしてるよww>>108


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 21:42
京都生まれの小谷元彦は、伝統的な木彫を学び、その技巧を用い、
伝統とサブカルチャーの刺激的な現代性の両方を呼吸する彫刻を作る。
グロテスクな華麗さ、スピード感を帯びたその作品は、小谷の立つ、
ハイブリッドな異物が集積された「ここ」の異所性、ヘテロトピアを
反映している。




113 :学生さんは名前がない:03/01/20 00:27
有沢ってまだいる?
武蔵美の基デ受かった時に「お前が?嘘つけ」ていわれた・・

学校行くの半年さぼって親に連絡いった身だから、
まあわからんでもないけどさ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 10:23
- 【活躍フィールド】
■あなたの描いたスケッチが、商品の完成予想図になります■

クライアントからの要望に対し、自分なりのアイデアを盛り込み、
完成した状態を想像してスケッチを描くのが仕事です。どのキャラクターで、
どのようなポーズで、どのようなシーンで、などの要望があります。
そのキャラクターにはどんな遊びが似合うのか、そのキャラクターで
どんなおもちゃがあればお客様に喜んでいただけるのか、キャラクターの
知識と遊びの感性が必要です。あなたの描いたスケッチをもとに、
フィギュアの原型や、シャンプーのボトル、お菓子のおまけやマグカップ等の、
様々なグッズが誕生しますから、大袈裟にいえば商品の完成予想図を描くような、
とてもやりがいのある仕事なのです。

http://careers.employment.yahoo.co.jp/careers/company/03050/jj2249_rc5907.html

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 10:27
仕事内容 - 様々な人気アニメやゲームのキャラクターの商品づくりのた
めの原型師
として活躍していただきます。大手玩具メーカーをはじめ、クライアント
企業からその技術力に高い信頼を寄せられているレイアップ。先輩原型師
とともにプロとしてのスキルを磨いてください。キャラクターや
キャラクターグッズが好きな方にはぴったりの環境です。

応募資格 - 22歳〜26歳位まで
 
商業原型師経験必須
※キャラクターフィギアに興味のある方歓迎

http://careers.employment.yahoo.co.jp/careers/company/03990/jj2249_rc5906.html


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 21:42
なかのこなにしていきてんだよ?えろいしごとでかせいでるのか。wまあげんきでな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 23:19
んー。エロネタの仕事はほとんどないけど。まぁアイドルDVDとか程度で。
あとは、どっちかっていうとお堅い仕事とかが多いよ。デジタルでは。
サーバーの構築とか専門学校の講師とか、PC雑誌の記事書きとか。

って。誰?(^^;)>116
なかのこより。

118 :山崎渉:03/01/22 19:32
(^^;

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 03:17
で。誰よ>>116

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 23:34
サーー誰だろう?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 16:51
んー。答える気ないなら、ま、いいや。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 16:54
俺だよ。をれ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 16:55
今器用そうに時限爆弾(略

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 06:37
?ttp://www.tachibi.com/access/access-img/kanban.gif

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 06:58
http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 08:39
シェイキー元気か?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 23:04
サッチャンは彼氏いるのかなー?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 23:41
いかいセンセは相変わらずもっさりしてるのかな〜?ちょっぴり怖かったんだよね。
通信でやってたんだけどね、夏期講習とかで会うと、なんか威圧感があったなー。

129 :長野の。:03/01/29 23:50
あ、あの、私事で申し訳ないんですけど、ギョダ先輩見てませんか〜?
まきこさんです〜。音信不通です〜!昭和記念公園か柴崎にて遊ばず?


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/30 19:57
激安アパートスレに輝○荘のこと書いたのは誰だい?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/30 22:54
ゴキブリほいほい見怠惰よな。器用そう。住んでる香具師もごきぶりみたいだしな。w

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 12:59
そういや「香具師」ってなんて読むの?あと、意味。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 13:01
やし=奴 やつ
やから 
ゴキブリみたいなやつ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 18:09
>>131
と書いてるお前も不可沢荘かアズサ荘だったりしてなwwwww
同じ穴のゴキちゃんww

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 20:39
はい!あずさだぴょーん。w

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/01 00:17
↑N村さんか。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/01 03:15
あずさちゃん萌え
でも人の妻♪

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/01 17:06
でもゴキブリ呼ばわりされてても、年収1000万は羨ましい

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/01 18:26
↑中濃虎はそんなに稼いでいるのか。w

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/02 17:55
↑稼いでるらしいよ。仕事のペース聞いた限りだとかなりハードそう。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/07 05:45
にゃかにょこです。
人が覗いとらん間に、何書いとるww。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/07 05:49
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=yasuko
★管理人オススメ★

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/07 10:09
なかのこのこのこ、このこのこきのこのこwww
最近貫禄出てきたよな。wまあげんきでな。
山喜にも宜しく伝えてオクレ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/07 21:29
参作パ喰った香具師、そろそろ返せ!そっと立美に送れ。無名で良いから
あと石膏像やいすもだ!wwwwwwwwいいな、かえせよ!


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/23 00:05
ageとこ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/01 02:42


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/01 04:37
デザイン系も参加だ。中中クラスでピンと来た奴、集まるか。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/01 21:44
立美の過去すれってありました?いろいろためになること知りたいです

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/06 09:53
http://school.2ch.net/test/read.cgi/design/987957856/

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 00:58
どうも


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 22:01
はい!出席を採ります! 中濃鼓!山喜!以東!器用そうのメンバー!元気でつか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 22:11
ところで、立美OB OFF会はやらないのか?????創立30年ぐらいか?
誰か企画きぼん!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 12:28
Do太は自主退職するらしいよ、立美を。

154 :山崎渉:03/03/13 14:04
(^^)

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/14 06:36
えっつ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/15 02:24
細ヅラ編み目見えた。



157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 07:47
瞳太乙

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/18 12:10
乙!

159 :age:03/03/22 02:15
ageとこ。


160 :age:03/03/31 06:24
ageとこ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 19:28
わが青春の立川美術学院寮「あずさ寮」はもうすでに廃屋になっていた。
悲しいな、、。都守学院長お元気ですか?
デザイン科、建築科、で講師のアルバイトをしていたものです。



162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 21:26
↑あずさ寮は小さなマンションになっておりますたが?何か。
特定しますた。w

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 22:35
>>162
私が数年前に見に行ったときは相変わらずツタが壁一面を覆っていて
人の気配は無く粗大ゴミに埋もれていた。

そうか建て直したのか。それは良かった。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 20:54
器用そうは、相変わらず…

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 19:07
器用そうの ドン 中濃子!たまには運動しろ!パソコンばかりいじっ¥てないで、
たまには、たまでもいじってみろ!。w

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 22:37
器用層が無くなる時は、日本も終わりって事かも名。ゴキブリホイホイハウスは不滅

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 21:12
なんでこんなに器用そうの中濃子のウワサになってるんだ?(激藁)
ココ、知ってる人ばかりでちょとヤバイ。かなり・・・
さっさと、器用そう出ろよー、10年以上も占拠してるなんてずうずうしすぎる。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 21:20
立美OB OFF会やってほすぃ。なかなか面白そうだ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 08:02
↑お前が幹事¥やりなさい!よろしこね。www

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 22:54
ageとく

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 22:45
↑あげんなら、話題をかけ!あほ。どうせ中濃子だな。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 22:50
前スレ 【五月病】立命館大学総合スレ【間近】
PART12:http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1049194540/l50


過去スレ

PART1:http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1044190194/
PART2:http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1044346895/
PART3:http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1044639389/
PART4:http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1044946342/
PART5:http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1045204259/
PART6:http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1045376359/
PART7:http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1045628620/
PART8:http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1045712984/
PART9:http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1045893154/
PART10:http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1047109310/
PART11:http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1048089911/l50

暇だから立てとくぞ




173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 01:44
>>171
ごめんなさい。中濃子というかたではないです。


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 19:08
中濃ソースみたいだな↑あのドロっとしたやつね。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 07:53
なんだか、濃厚な人間を想像できるな。ww

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 07:56
http://www.k-514.com/
(σ・∀・)σ 娘です
http://www.k-514.com/img1.html

177 :山崎渉:03/04/17 10:28
(^^)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 08:08
誰も来ないスレ??

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 16:51
おいおい。たまに覗けば、また悪口かい(笑)。
中濃子より。

180 :山崎渉:03/04/20 05:17
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 08:16
このスレは、中濃子集まれ!になりますた。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 09:58
中濃子ってなに?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 12:45
http://www.mc.ccnw.ne.jp/aikyou/
大学別掲示板はこちら。
各大学の掲示板をいろいろと見てみるのもよかれ。





184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 19:08
>>182中濃子とは器用荘のドン。業界では知らないものは居ないかな????www

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 19:46
>>184
知らないですが、なにか?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 07:48
中濃子を知らないとは糞だな。↑

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 22:03
dfdfsdfsdfsdf

188 :オレ:03/04/30 22:59
景気はどうだい?俺は時給800円で働いてるよ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 22:27
http://school.2ch.net/test/read.cgi/design/987957856/-100
たちびっこ集合!は1000になりますたので、ココに避難させてくだはい!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 23:10
おまえら、宿題でクロッキー100枚
がんがれよ。w

191 : :03/05/02 23:17
ここはたち美OBの集いの場なのか?
クロッキー100枚は楽しかったな。


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 08:12
昼間部のデザイン科でかわいい子いまつか?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 11:13
で座員かの講師で可愛いのはいるけどな。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 12:29
何先生でつか?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 12:30
ひみつ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 12:43
けちんぼ。


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 13:55
出現!半ズボソ氏!
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=tetuwota&vi=1021730547
【あぼ】鉄道UG系に半ズボン氏登場 
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=tetuwota&vi=1044900208

いいでしょ?

198 :動画直リン:03/05/04 13:56
http://homepage.mac.com/hitomi18/

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 17:08
本スレ消えた…立てたいけどどうすりゃいいの?誰か頼む!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 17:33
↑スレッドの一番下まで逝ってから、新規スレッド制作画面をクリトリス

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 17:38
悪徳勧誘業者に大人数で押し掛けるオフ2
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1051699975/l50
★ついに、第1回東京オフ決行!★

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 17:43
眼鏡固定が暴れるスレ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1052035939/


眼鏡集合!!!!!!!!!!!!!
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 21:22
受付嬢は恋人いるのでつか?セクハラ発言ではないつもりです。恋心から書きこします田。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 21:27
私は女だけど、受付嬢かわいいよね。
セミロングでエプロンの人でしょ?
話しかけるたびにドキドキします

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 21:29
wおぬし、わかっつてるのーwwwかわいい

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 21:30
>>204君は誰か好きな人できた?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 23:21
あーーー・・・・、それ、彼女。というかセフレ。
週に2回程度、飲ませてる。すまんねw




















なんて書き込みは、止めましょうw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 23:26
↑うざ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 23:39
講師で面白い先生はいますか?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 13:47
まだGW課題やってないよー!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 13:54
↑はやくやれよどうせオナニーでもしてたんだろ

212 :動画直リン:03/05/05 13:56
http://homepage.mac.com/hitomi18/

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 19:39
明日のテストの範囲ワカンネェ〜欝だ氏能

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 21:15
明日は朝学科あんのかい?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 21:32
5月病

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 00:36
んー、ここは、立美「出身者」のスレであって、
立美「在籍生」のスレではありません。

あと9ヶ月だぞーw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 07:54
うるせー↑次すれできるまでいいじゃねえか。

218 :bloom:03/05/06 07:56
http://homepage.mac.com/ayaya16/

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 07:58
ン、何か、中濃子の臭いがする・・・・・・・・・・

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 09:42
くんくん  しないよそんなニオイ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 18:26
タチビっ子スレ立て直したぞゴォラ!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 18:47
イキがってねえで、さっさと移動しろや浪人ども!!
来年の1/2/3月に合格通知受けられなかったら、人生の歯医者だぞwwww

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 01:50
>>214
懐かしいな。まだやってるんだ。
朝学科。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 00:30
そういや、絵ディはまだ居るの?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 19:36
英語、めちゃ簡単じゃなかった?>朝学科

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 20:11
>225 死ね

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 22:17
 ↑資根は遺憾 ぴねにしとけ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 23:09
死ね

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 23:32
↑だから,資ねは逝かん。ぴねにしとけ!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 07:30
このスレを管理してるのは,中濃子です。中濃ソースではありません。
立美ルネッサンスを語れ!!!!!!!!!!!!!!!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 11:24
片小田さんに乾杯。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 23:35
中濃子に乾杯

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 01:06
器用荘ってまだあるの?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 01:10
まだあるよ、器用荘。
築50数年らしい。大家さん(おばあちゃん)、100歳超えました。
大家のおばさん、舌癌の手術しました。
丸ちゃん(見たこと無い)の後に入って、はや13年。

ここは時間の流れが昭和です。(笑)

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 17:21
gokiburiごきぶりホイホイ=器用荘

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 11:16
↑間違ってない表現。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 19:38
ン?、やっぱ中濃子の臭いがする

238 :山崎渉:03/05/22 01:01
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 22:46
ageageageageageage

240 :ぬきぬき部屋:03/05/25 22:46
----------------------------------
・・・・見るべし見なけりゃ存しますよ〜イチオシ
http://www.asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi
--------------------------------

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 18:39
器用荘でオフ会希盆ヌ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

242 :山崎渉:03/05/28 15:51
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 20:37
nakanokowww

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 21:42
あぶさんに継ぐ ゆげっち だな やぱーり!(知るひとぞ知る)

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 19:27
age

246 :山崎 渉:03/07/15 12:12

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

247 :中濃子:03/07/19 23:08
久しぶりにageとこ。

さっちゃん、トランシーバー、返してねん(^^)。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 23:10
nakanoko nanisitennda tamaniha kaodase saikinn oyaji mitaini kannroku detekitana

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 23:12
トランシーバーなんに使うの?盗聴?なんだかやるなあ―意外と。

250 :中濃子:03/07/20 22:34
トランシーバーで盗聴やってる香具師なんか、見たことも聞いたこともないよw。

251 :中濃子:03/07/20 22:37
ローマ字書きの人は、誰?
良し武さん?伊野背さん?可角さん?(なわけないかw)

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 01:02
ハブちゃんで抜ける人 手挙げて

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 11:54
↑あほ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 11:58
中濃子のこのこ元気な子 糖尿病に気をつけろ、痛風にもな。

255 :江東支店:03/07/21 13:13
http://elife.fam.cx/a007/



256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 14:04
>>251
勝野さんじゃね?(爆)

257 :中濃子:03/07/22 03:41
糖尿の前に、タバコの吸いすぎのほうが気に掛かるけどね。

258 :中濃子:03/07/31 15:20
ttp://www.yomiuri.co.jp/main/news/20030731i205.htm

ほら。ね。
【喫煙は死を招く最大要因、厚労省19年調査で裏付け】

259 : :03/08/01 23:15

    ,-ー─‐‐-、
   ,! ||     |
   !‐-------‐
  .|:::i ./ ̄ ̄ヽi
  ,|:::i | (,,゜д゜)||  < ソース出せ。ゴルァ!!
  |::::(ノ 中濃 ||)
  |::::i | ソース  ||
  \i `-----'/
     ̄U"U ̄


260 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:02
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 12:56
↑ ソース

262 :_:03/08/04 12:59
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

263 :山崎 渉:03/08/15 20:42
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 12:35
くだらねぇ事ばっかり書いてるから中濃子来なくなっちゃったじゃねーか。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 13:58
中濃子はワーカーホリックだから、忙しいんだよ。↑

266 :中濃子:03/08/21 16:50
ワーカーホリックですが、何か。w

遊びたい…

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 12:33
中濃子、そんなに稼いでどうすんだ?老後にハーレムでもつくるのか?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 12:34
器用荘ハーレム化計画推進中

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 21:58
えーと。ハーレムになって欲しいけど、怒られるから辞めときます。

んで、あの頃の立美のメンバーで久しぶりに集まって飲んだりしませんか?
9月の中頃か下旬頃。同窓会w
武蔵野、無くなっちゃったんでw、一休辺りで。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 22:06
↑おまいが幹事で案内状出しなさい。よろしこね。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 22:18
あー。案内状か。
とりあえず、メールアカウント1個作るんで。
そこにメール投げてもらえません?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 22:23
作ってきました。
全部、英半角小文字で、ch2ch@myplanet.org
で、よろしくです。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 22:42
ふむ?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 22:55
メール、こねーじゃねーかーw

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 17:59
中濃子ここに貼り付けろ 詳細を 
9月21日 日曜日 立美祭の日にしろ!?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 17:59
郡吉も沖縄から濃いよ。ww

277 :名無しさん@お腹いっぱい。             :03/08/31 22:37
へ〜9月21日なんだ。たちびさい。



278 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 12:02
続き先生おもしれ〜。
不字和羅先生かっけ〜。
松田のデブ死ね。コフー、コフー、息づかいキモいんだよ。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 23:21
>>278
ひどいやひどいや。
思っててももそんなこと言っちゃダメなんだぞ・・

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 20:51
中濃子、調子はどうだい?耶麻希元気か?俺だよw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 18:26
立美祭おもしろかったよ、来年も行くね。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 23:46
ワンツースリーフォー!!!!!!!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 00:25
立ち美名物中濃粉

立ち美迷物あぶさん

立ち美瞑物レノン

立ち美銘物は?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 21:56
中濃子、血糖値どうだい?インシュリン注射してるか?
人間ドックに逝け!
たまには運動しろ。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 01:50
タチビっ子スレ、落ちたみたい・・・・・

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 06:35
おまいらかぁ
うちのスレで宣伝してやがんのはぁ
ttp://school.2ch.net/test/read.cgi/design/1067415544/l50

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 06:55
二日前に器用荘に行ってきました。


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:20
器用荘ってなんのことですか?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 20:56
器用荘とは昭和がそのまま時間が止まってしまった迷宮に誘うゴキブリホイホイ状


の 館 です。





其処の ぬしが  中濃子 という 奇人なのです。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 20:57
立川の諏訪神社方面に行くと出会えます。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)