2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸大出の女の子とは、どこで知り合える?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 03:55
俺の周りの女は、金の亡者系現実主義者と権威主義系キャリア志向ばっかり。
感受性豊かな女性と知り合いたいのですが・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 04:00
2GET

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 04:02
1さんは妄想系分裂症女と知り合いたいのでありますか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 04:16
>3それは言えてる。
4ゲトー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 10:21
美術系の女はやめとけ!頑固でだらしない。しかも。プライド高い。

美人なら許す?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 13:24

金の亡者系現実主義者 = あなたの事より金を愛する女
権威主義系キャリア志向 = あなたの事より出世を愛する女
芸大出の女の子 = あなたの事より作品や自分の知名度向上を愛する女

似たようなもんじゃないですか。


7 :bloom:02/11/11 13:29

http://homepage.mac.com/bloombloom/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 13:30
>>金の亡者系現実主義者と権威主義系キャリア志向ばっかり。

おれの周りにいる美大メス豚共も、まったく同じですが何か?
しかもすべからくブサイク。そのうえ能もないくせにプライドが
高すぎる。あげくのはてには、そこら辺の女とは違うんだよ的な
不思議ちゃん演出がビームのように放出されて、あざといにも
程がある。

>>1よ、夢を抱くのは個人の自由だが、おれの書いていることは
真実以外の何物でもないぞ。頼むから、劣性遺伝をこれ以上
蔓延させないでくれ。おれからの忠告は以上だ。バイバイ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 13:32

>しかもすべからくブサイク。

「すべからく」=「すべて」の意味で使っちゃっているような、
そんな気がしてならないのだが気のせいかの?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 13:38
セ触れにはもって濃い!

11 :校内写生大会:02/11/11 14:06
芸大のHPからサークルを選択。
在校生、卒業生の個展などの活動予定を見て画廊を訪ねれば確実に会えます。
オープニングパーティに行けば大勢に確実に出会えます。
安い作品なら何点か買ってあげるのも効果的です。
美術は古来、タニマチと呼ばれるパトロンが支えて来た業界です。
不純な動機が作家活動を育てます、エンジョを申し出てみてはどうでしょうか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/11 14:20
絵を買っちゃエンジョにならないでしょ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 16:28
パトロン=肉体関係
みたいなもん?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 16:42
あと専業主婦願望とか。
今の時代はもう無理だっつうに

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 19:00
純情系美人絵描き芸大生はいねーがー?

16 ::02/11/11 19:51
う〜ん。美大生の女の子の評価が低いみたいですね〜。
でも、やっぱり他のとこよりは感性が豊かな子が多いんじゃないかと
期待したいんですが。

現在の管理システム化された社会にどうしても適応できず、
自己表出に救いを求めてはみたけど自分の内面には卑属なものしか
見出すことしかできず、ただ呆然と立ちすくしている
神経症ちっくな芸大系の女の子。
そんな子をきぼーんです。金なら出してもいいです。

あー。でもプライドが高いような子は絶対NG。うちの会社にいる
女もプライドだけが高くて退屈な人間ばっかりで、もううんざり。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 19:53
>>1妄想をねたにオナニーしてなさい。

18 ::02/11/11 20:42
芸大出なら妄想すら共有できる子がいるんじゃなかろか

19 :11:02/11/11 22:25
>>13 クラブの女じゃないんだからパトロンの意味がちがう。
スポンサーと言えば判りやすいかも知れない。
制作に純粋な子の中には、自分の理解者と思って束縛も受け入れる場合が多い。

2月に上野・都美館での卒制を見に行って院に進む日本画、油画あたりで
見込みがなさそうな作品の子をマークしましょう。
油画は自画像を併設する場合があるので面の判断が出来ますよね。
安っぽいプライド=夢は見せといてあげたほうが可愛いよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 08:12
凄え、こんな糞スレで20いったYO!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 10:13
くそスレなので下げで。
芸大とは東京芸術大学のことでしょうか?
東京芸大のことを言っているのなら、権力がほしいからネームバリューを
選んだのでありますよ。多かれ少なかれね。
違う芸大のことを言っているのでも、芸術家は権力や体制に依存しながら
生き長らえるものなので権威主義系である事に変わりはありません。

パトロンになりたきゃそりャ五万といますが。
感性豊かな人というのは物事を従来とは違った方向から捕らえる事が出来て
柔軟に対処できる人のことだけど、そんな人はどの業界でも
存在可能な訳で、医者だって、弁護士だって感性豊かな人はいる。
そのような人を自分のいる世界に見つけられずに、くそスレたてる
1には素敵な人は見つけられません。
あ、プライド高くない自信のないおばかを探している訳ね?
自分に自信がないから自分より格下で、夢見てる子を、的を得ない中途半端な
論理性で説き伏せて卑下して安心したい訳ね?
結局くそスレって訳だ。W

22 ::02/11/13 00:25
>21

おいおい。あんまり人を馬鹿にしなさんな。
芸大っていったのは、単に芸術を学ぶ学校、って意味のつもりだったんだが。
言われてみれば、一部の大学を指し示す用語らしいね。じゃあ、訂正しよう。
芸術系の学校(含む専門学校)を出た子とは、どこで知り合える?

あと、感性が豊かということの定義がちょっと僕とは違うようだ。
要するにね。恋愛していて心が洗われるような子を俺は求めている。
金や名声や権力を求めるような人間はもううんざりなんだよ。そういう物理世界で
働いている俺にとってはね。感情を大切にする女の子じゃないと、もうダメなの。

パトロンになるっていったのは、その子の芸術活動を応援する気があるという
ことであり、金なんていうつまらないものは俺がいくらでも稼ぐってほどの意味。
女の子がそんな糞みたいなもののために生きちゃいけないよ。

あと自信についてはね。広大な他人の体系である不安な近代社会においてはね。
自信を持ってることの方が眉唾だろ? そういう奴は、たいてい権勢によって
自信を手に入れて自分の存在を疎外させている人間機械さ。自信がある奴が
もっている特有の腐臭といったら、これはもう俺には耐えられないよ。
だから俺は、自信なんてものをもっていない美しい生き方の人に会いたいのさ。


23 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/13 00:45
>>22 ファインアートとかゲ−ジュツを美化してないか。
当事者達は「画術は算術」と言ってナ、絵だって不動産のように面積で売り買いするんだ。
楽しそうだから怠けたいからテキトーに流されて美術とかに進んだだけだぞ。

立川周辺の風俗行けば、ムサビ、多摩美、造形、その他いろいろ会えるぞ。
もっと研究しろ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 00:47
>>22
ってかなんでそんなえらそうなの?


25 ::02/11/13 00:53
>23

芸術方面に進んだ人が、怠けたいから流されて進んだだけだとしても、
なおのこと憧れてしまうよ。俺は怠けることすらできずに、
この歳になってしまったのだよ。ムチで動く牛馬のごとく生きてきて
もういやになっちゃいそうなわけ。身近にいる女も、親のいいなりに
勉強してきたカスばかり。怠ける勇気のあった女の子と知り合いたいよ。

風俗嬢は癒し系職業として俺は高く評価し、今もお世話になっている。



26 ::02/11/13 00:56
>24

えらそう? そうかな。
意識的にえらそうにしてるわけじゃないんだよ。
もし俺がえらそうであり、不愉快な人間になってしまっているとしたら、
それは俺の人生が間違っていたのだろう。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 11:02
>>1 貴方が一番感性豊かなんじゃないですか?
だから親のエゴで育った機械人間に挟まれるのが疲れたんでしょう。
でもそんな社会ばかりが疲れるとは限りませんよ。
芸術系大学の生徒も飛び抜けた感覚の持ち主以外は、
結局は感性の殺し合いになって泥化していくんです。
そんな中で苦しむ自分を怠惰とゆう言葉で飾ろうとする。
裏で苦しみ努力する姿を人には見せたくないから、
自分を卑下した言葉で飾ろうとする。
芸術家には地道が似合いませんからね。
ここに訪れる方はそんな人が多いのかもしれません。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 11:27
自作自演のかおり。

29 :27:02/11/13 13:02
>>28 文脈が似てるし?
でも違うぢょ(≧∀≦)私は芸大合格者でござい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 19:09
>>1
芸大の日本画の女の子なんてどうだ?
割と地味系で大人しい真面目な子が多い
ちょっと世間知らずっぽいかもしれない
あと何だかんだと芯が強い頑固な人が多いと思う

取り敢えず個展の情報を掴んだら出向いてみると良いよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 02:10
>>30

芸術の話をされてもあんまりついてけないんだけど、
芸術系の女の子はそういう男でもOKなのかな?
教養ないことを笑われたりするのだろうか?


32 :日々之 ◆dA48kKoXXA :02/12/02 02:12
やめとけ

絵描きにまともな神経してる人など居ません

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 02:20
日々之については無職ダメ板に隔離スレが立ってるので、
煽り叩きはそっちでやりましょう。
日々之が藝大系スレに書き込んでも完全放置を徹底し、
書き込みを引用して隔離スレにレスするようにしましょう。

【責任転嫁】日々之隔離スレPART3【怠慢野郎】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1038656063/l50

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 02:14
>>31
芸術について全く無知なのは厳しいかもしれないけど、
それほどシビアに考える必要も無いと思う。
興味があるなら、教えてもらえば良いんだし。
教養云々で馬鹿にされる事は無いはずだよ。
芸大生自身、教養が高いとは言えないしねw
絵に関する事を除けば、案外普通な女性だと思うよ。
少なくとも自分の周りの芸大の女性は、そうだった。

35 :名無しさん@お腹いっぱい:02/12/03 06:07
>>34 おいしいカレーを食べさせてあげれば信用されるよ。
ろくなもん食ってないからね。石神井寮出身だとなおさらだよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい:02/12/03 15:38
1に同意。
私は女だから芸大の男の子とお友達になりたいです。
1の気持ちわかるよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 15:54
>>36
すんげぇワガママよ?芸大男は。

38 :名無しさん@お腹いっぱい:02/12/03 16:43
知ってる知ってる。
そこがいいのです。
こだわりがあってさ。

39 :伊勢谷友介:02/12/03 16:53
>>38
俺とかどーよ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 17:00
こだわり=わがまま?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 18:03
芸大女と体育会系男ってありえる?


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 18:10
>>41
体育会系じゃないが

美術系&理工系はまず失敗する。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 18:56
>>42
どうして??

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 20:05
>>42
逆じゃない?

美術系&美術系のほうが、失敗するだろ。
まるで、目に見えるようだ・・・

45 :日々之 ◆dA48kKoXXA :02/12/03 20:19
>>44

いや 理工系も失敗するって 間違いなく

理工系の変態ぶりは美術系に匹敵するよ
分野が違うだけで 異質な集団の集まりって点は一緒

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 22:40
>>45
帰れ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 23:30
>おいしいカレーを食べさせてあげれば信用されるよ。

今の時代、カレー食わせれば喜ぶ女性がいるとは・・・
ぜひ付き合いたい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 00:10
>>1
http://www.medianetjapan.com/2/15/meeting/whitemail/

49 :39さんへ:02/12/04 01:20
どこの大学?メル友からでもいい??

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 21:39
カラカラに乾いているから
ちょうだい。お前の雫を。



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 21:47
だれにいってるの?49?

52 :名無しさん@お腹いっぱい:02/12/06 05:05
芸大に遊びに来ればたくさん会えるよ。
守衛で声をかけられたら、「バイオリンを返しに来ました」って言えばいいんだよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 21:29
>>52

そのためにはバイオリンを持っていかなきゃなあ。

54 :49.名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 21:32
あはは!!ウケマシタ。
芸大に遊びに本当に行こうかな。話しかけられるか?!
なんか芸大の人たちがやるイベントとかのお手伝いとかしたいです。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 21:53
>>54
先端の人間でよければ取手校舎@イバラギの方で創作展やってるよ。
詳しくは芸大のHPを見てくれよ、


56 :49.名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 22:11
明日夕方行きたいと思ってきた!!
HPアドレス教えてくり。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 23:43
カイヤとでも付き合ってろよ。あのブスとな。喜ぶぜ。
相当男に餓えてるみたいだからな。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 23:59
芸大の女の子は、心が澄んでいて、感受性が豊かで、世事に疎くて、
お花畑が好きで、お金より美を愛するはずだ。そうに違いない。
そうでなかったらいけない。たのむ、そうであってくれ。

なわけないか

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 00:11
いや 女だから。
芸大いってみたい!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 01:08
>>49
ヤフーで東京芸術大学で検索してください。
東京藝術大学 だと引っかかりませんw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 01:09
OK調べたよ。
学校遠くない?バス乗るんだよね


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 01:11
そうですよ、茨城の僻地でうごめいてるんですよフフフ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 01:13
上野じゃだめ?そこなら行きやすいのよ。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 01:15
あのね 芸大のサイトってなんでこんなに開きづらいの?
重いよ。みんなすぐ開くか??

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 01:18
あれ・・普段はサクッと開くのに・・・。
今日は重いね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 01:19
みんなみてるのか==!!
あなたはちなみにがくぶは??

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 01:21
>>66
末端・・・。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 01:22
ごめん。どういうことをやるひと?
なにも知らないでごめんね。サイト開かなくて全然わからんのよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 01:25
http://www.ima.fa.geidai.ac.jp/

ここからどうぞ〜。
凋落真っ只中の学部です。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 01:27
ありがとう!
みたよ。すごいね。あなたは将来の夢はなに?
私は映画関係にすすみたいのだよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 01:30
はぁ、どうも・・・。
まだ自分の中ではこれ!ってモノはないです。
と、いうか上手く説明できないです・・・ごめん。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 01:31
いきなり聴いちゃってごめんなさい。失礼でした。



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 01:35
いえいえ。
それでは寝ますよ・・・。
おやすみなさい。
あなたも早く寝なさいよ、夜更かしは身体によくないのよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 01:37
ふふふ。
わかりました、もう寝ます。
またスレに登場してね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 18:14
>>74
上野で逆ナンしてみなさい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 18:21
芸大の女の子はキリリとした顔の子が多い気がする。
男顔ってやつかな。

芸大男は彫りが深いのが多いと思う。
あとヒゲ率が高い。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 21:53
与謝野晶子みたいな女は芸大にいますか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 23:51
75>逆ナンなんてしたことナイ!
その付き合うとか前にお友達からなりたいです。
あなたは女の人ですか?
どうやって話しかければよいの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 00:10
体育会系な男と付き合ってる人いますか。体育会系=アッパラパー
という意味でなくて。スポーツ系か。

80 :75:02/12/08 00:15
>>78
俺は男ですが。
あなたのルックスが相応に良ければ、芸大男なぞホイホイついて来ることでしょう。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 00:19
そうか??
だってさ いきなり歩いている人になんとお声をかければよいの?
かなりあやしいのでは?
でも友達になりたいな

82 :75:02/12/08 00:28
ちょっと真面目に考えてみた。

1、芸大に置いてある学生の展覧会DMを収集→ギャラリー訪問→本人が居れば、いい絵ですねーなんて話し掛ける
2、芸大の近場の店でバイトする→運がよければバイト仲間として知り合える


83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/08 00:31
私のために考えてくれてありがとうです。
そうっか そういうかんじか。
わかったわ。
超私あやしいよね。芸大においてあるDMなんてあるんだ。見てみたいな。
あなたは芸大なの?

84 :75:02/12/08 00:37
そうです。展覧会は誰かがどこかしらで常にやってるもんなので。
食堂か学生会館の入り口の所に行けばDMとかいろいろ置いてある。それ見て適当なやつ行けばよろしい。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 00:39
>いい絵ですねー

ベタだなぁ。ヽ(´∀`)ノ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 00:40
何学部?
いろいろ本当にありがとうね。感謝だよ。

87 :75:02/12/08 00:46
すかしてると言われそうな学部です。芸大男はプライド高かったり面食い多いけど、がんばって下さい。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 00:56
プライドが低い男なんて最悪。
高いほうが絶対いいって。
まぁ芸大入ったくらいだから実力はあるんだしさ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 01:58
っぷ。
ネカマと厨房の会話か?

90 :学会は偽善者の集まり!:02/12/08 02:05
悪質で陰険な嫌がらせを繰り返す偽善者集団創価学会!!
悪質で陰険な嫌がらせを繰り返す偽善者集団創価学会!!
悪質で陰険な嫌がらせを繰り返す偽善者集団創価学会!!
悪質で陰険な嫌がらせを繰り返す偽善者集団創価学会!!
悪質で陰険な嫌がらせを繰り返す偽善者集団創価学会!!
悪質で陰険な嫌がらせを繰り返す偽善者集団創価学会!!
悪質で陰険な嫌がらせを繰り返す偽善者集団創価学会!!
悪質で陰険な嫌がらせを繰り返す偽善者集団創価学会!!
悪質で陰険な嫌がらせを繰り返す偽善者集団創価学会!!
悪質で陰険な嫌がらせを繰り返す偽善者集団創価学会!!
悪質で陰険な嫌がらせを繰り返す偽善者集団創価学会!!
悪質で陰険な嫌がらせを繰り返す偽善者集団創価学会!!


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 02:31




    ,,r;'"''"~ ̄ ̄ ̄~`ヽ;.
    ,';;"          ヽ;.            _,,-====-、
   r';;'  ,,,..... ,,  ,, .......,, ヾ_         ,,r'ソ''     ''`ヽ
   l;:トー{ニニニ}-─{ニニニ}-7       //'      Y⌒`、
   、;l  `ー- ''ノ .、`ー--'  l∫     /:/'',,...-,,,  ,,,,...__  `iヾ
   l''l     /_,.,__,.,)ヽ    |      /y' ー=-   .__`  |;;;i、
   ヘl    / ,,...___,,,.. l   l     /;:l    ,      ̄  |ミヾ
   ヽ     r'エエエエア   /    ヘ''r'    /o._..o、     |川
    `.    {i''''"Y`''''i}   /    (ノレ   /,,______,,ヽ    l'ミミ 多摩美こそは世界一の高学歴!!☆
  _,,..r-yゝ  ヽ._._._._.ノ ..イ~ ̄`ー-/ヘノ`l  : (''"Y"''');'   /ノ:|ハ      低学歴はすっこんでな!!
,.-'l | | l  ` ..   ̄ ̄ ./l'  ヽ  ソ/彡ノ、   `ー=-'.    /《川h、    ひゃははァ、〜
..しl_ヽヽ ヽ      ̄   | ゝ  彡丿彡/ゝ   --    /巛|r-y'
   ~丶_)'\       ノ    彡'彡ノ彡ノ| `ー--- '' /;;巛ミミ| .| lヘソ、
,, ,.      `ー----- '     ソ彡ノ彡丿/|      彡ノ彡ミミ'ーー'_ノ_ノ



92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 13:23
芸大出の男の子とは、どこでで知り合える?

ってスレタイ変えたほうよかったなw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 21:59
芸大生って有名な人とも付き合えそうなイメージですが、出会いは
学校内が多いんですか。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 18:36
とうとう荒れたね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 19:17
>>93
自給自足、とも言いますね。
付き合うどころか芸大生同士で結婚するのも多いそうです。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 19:46
>>93
多いらすぃが、俺は何の出会いも無かったなぁ
好みのタイプ居なかったし
俺は超絶奥手だし
結局、童貞で芸大卒業しちまったよ・・・(;´Д`)

やべー、このままじゃ一生童貞だ
何処かに俺をリードしてくれる女子中高生は居ないもんかな

97 :774 ◆bajfbGHd3E :02/12/10 22:24
↑いない。と思う。wでも がんがれ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 22:38
>>96は、ネタだと思う。wでも がんがれ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 22:27
>>96

まじネタっぽいな。どうも。

お前は風俗行く勇気もなかったわけだ。
そんなんだからロリコンになっちまうんだよ。
人生変えたかったら、風俗でもいって女の見方をかえてこい。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 22:57
何だよまじネタって

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/12 23:55
俺も芸術系の女性に知り合いたいけど、理由がちょっと違うかな。
今の女性ってヤンキー系や体育会系が好きなのが本当に多い。
俺は華奢なインテリ系に見られるし、周りにいる子には相手にされない。
芸術系の子は趣味が個性的そうだから、そうゆうのもOKって人がいそうな気がするんだけど。

じっさいのとこ、芸術系女性の男の趣味って、一般と比べてどうなの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。芸術系 :02/12/13 00:24
>今の女性ってヤンキー系や体育会系が好きなのが本当に多い。
本当にそう?私は全然好きではない。むしろインテリとか個性的な人のほうに惹かれるし、友達もそうだよ。

もっと自信持ちなよ。あなたの周りが見る目ないかもよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 00:30
>俺は華奢なインテリ系に見られるし、周りにいる子には相手にされない。

あんたはたぶん、外見が男らしくないんだろう。
若いうちは、男らしくないタイプの男はもてないからね。
年取ると関係なくなるけど。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 01:17
自分は、四角いめがねに七三分け。(マジ)
銀行員やってます。
お堅い商売なんで、お見合いとかの話はよく頂くんですが、
正直1の気持ちに共感してしまいます。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 01:25
スポーツしてる人は好きだな。一般大の試合をたまに見にいくが
真剣な男は凛々しくかっこいい。となってしまう、ただの体育会系といううるさい集団は苦手だけど。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 00:42
>>101
あなたの場合、ぶっちゃけ顔が(以下略

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 07:34
hgfd

108 :御前は誰だ!F師だ。w ◆3bllkTNfEw :02/12/20 21:12
彼女 欲しいです。でもできません。ナルシストだからかな?コミュニケーションが上手く取れない
のが難点。だから,美術の道選んだんだけど。♂H175足28センチ体重78キロガッチリ体型。

趣味 散歩,ラーメンめぐり チャネリング(w)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 18:22
>趣味 散歩,ラーメンめぐり チャネリング(w)

この時点でだめだろ。
もっと興味をひろげろって。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 18:23
>>108
4浪の芸大コテの774か?
割と質素なんだな・・・。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 18:29
もっと趣味を増やしなさい。
酒とか麻雀とかヘルスとかソープとか世の中には
楽しい事がたくさんあるんだよ。
趣味を増やせば話題も豊富になって女口説きやすくなるだろ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 18:29
>麻雀とかヘルスとかソープとか
(;゚Д゚)・・・・。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 18:30
芸大のひとは個性的っていうか一般人になじめないひとがおおい
気がする  専門を極めてるからやっぱり
人格も人付合いもこだわりもっちゃうってゆうか自分の
やりかたに固執せざるをえない いい意味でも悪い意味でも
 

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 02:21
趣味チャネリング・・・?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 05:29
芸大の人間が麻雀やるとダメ男ってイメージになる。
乗馬なら貴族ってイメージにもなるが。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 12:10
108さんに質問。

コミュニケーションが上手く取れない
のが難点。だから,美術の道選んだんだけど

ってそれで選んだの?ちょっとヒくね。
そんなんじゃ絶対もてないよ。
私は他のあなたの部分だったら全然いいのだけど、そのとこがいやだわ。

117 :日々之 ◆dA48kKoXXA :02/12/22 12:20
やめとけ!

芸大の女は世間知らずが多い
絶対についていけない

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 21:47
今日は、みんな やりまくっているんだろうなーーーーーーーーーーーーー!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 21:53
>>118

意外とそうでも無いと思うよ。

どうも最近全く女に興味無くなってきたな。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 01:21
イブにカップルで歩いてる奴らって、みんなやっちゃってるわけでしょう?

そう考えると、今こうして2chにいる俺らってなんなんの?
寂しすぎるぜ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 01:31
槍ながら2chしてますが、何か?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 03:40
>121

とうとう妄想まで・・・


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 04:35
バックしながら女がキーボート叩いてますが、何か?

あーーーきくっちゃーーーー!!

124 :123:02/12/25 04:43
幸せをネット配信します。女に一言いわせますね。
女「hぁもらーーーーー♂*」

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 23:55
>>1と、ここで芸大の女と知り合いになりたがってる香具師らは
芸大の女と知り合えたのか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 00:38
俺がチャネリングした結果によりますと・・・
隊長!!全滅であります!!


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 00:48
芸大の女とはどういう話をしたらいいんだ?

やっぱ佐野乾山の贋作疑惑とか、ゴッホの精神疾患について
語り合うべきなのか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 04:47
今月のhot dog pressとspa!に載ってます。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 04:57
>>1こと子豚よ・・・いい加減にしたらどうだ(WWWW
お前は今までずっとそうやって生きてきたな(WWW自分にとって都合のいい話しか聞かない豚野郎(WW
不快になる、反論される話は全く聞く耳を持たないんだろ(WW豚きわめりだな(WW
なぜ自分の卑小さを省みず、常にそんな傲慢な態度をふるえるんだ(WW
お前のような豚は、常に自分の精神状態を気持ちよくする事しか考えてないからだろ(WW
この世を自分中心…豚中心(WW豚世界(WWお前が人間と会話する時は、論議するとか、
意味のある話をしようとか、そういうのがまったくない。ただアフォ豚が気持ちよくなれればそれでいい
自己豚満足しか頭に無い、典型的オナニー豚(WWW
まさに幼児豚がする会話。幼稚豚の典型(Wお前の話は、ゴミだよ豚ちゃん(WWW
イカレ豚のオナニーその最もたるは、お前が書いてきたレスだよ。そして自演ことバレ豚芝居(WWW
なぜあんなレスをしかできない?あんなサトラレ豚芝居をする?自分ではわからないだろうな(W
それは、ただ自分が気持ち良くなりたいという豚望の結果ですよ(WWW
真正面から否定する文は、オナニー豚には通用しまい(Wお前は誰にも論破できない(WW
論破できないというよりは、議論自体できない訳ですが(WWW
豚は豚を不快にする文を受け入れられるような理論的人間じゃないからだ。
つまりオマエが豚だからだよ豚野郎(WWW話の通じない狂豚。狂気豚見参(WWW
ハナから戯言と決めつけることによって、どんなことをいわれても豚の精神状態を
安定させようとする。豚に都合の悪い事は見えません、豚目、豚耳、豚口(WWW
豚のお前にしてみれば、豚が不快になる文は、「バカじゃん」「ただのキチガイ」「で?」で済まされてしまうだろう(WWWそんな事をしていては、他人と論ずる事などできる訳がない(WWW論ずる事など元からアフォ豚にはできませんが(WWできる事はコピペと豚芝居(WWW
とどのつまり、豚ちゃんはハナから他人と論ずるだけの脳味噌を持っていないってこと。
そして、そのレスはすべて何の価値も持たないゴミだということだ。
オマエには何にもできないよ豚ちゃん。ネタ職人などと都合の良い冠が欲しいのか?(WWW


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 06:03
>>129

必死だな。っぷぷ
さぞかしがんばって書いたんだろうが、誰もよまねーよ。藁

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 06:09
>>129
tumannnaiyo!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 06:23
豚が二匹ひっかかってるんですが・・・(130と131)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 06:31
俺は1にちょび共感。美大出で普通の女の子としか付き合ったことないんだけど
あっさりして、自分の趣味を100%楽しく話せなくて
どうもストレス溜まっている気がする。同級生の女とか同じ業界の女と話すと
けっこうマニアックな話にも本気で付き合ってくれて、そおいう部分で満たされるから
付き合ったら楽しいんだろうなーっていまごろ憧れてるよ。

学生とき真面目に作品とか作ってないと恋愛の対象にみられない。なんてのが
美大の学生のうちにはあるよな。まさに俺がそうだったんだけどW

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 17:50
       クソスレ ワッショイ!!
     \\  クソスレ ワッショイ!! //
 +   + \\ クソスレ ワッショイ!!/+
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)


135 :日々之 ◆dA48kKoXXA :02/12/26 22:28
1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/11 03:55
俺の周りの女は、金の亡者系現実主義者と権威主義系キャリア志向ばっかり。
感受性豊かな女性と知り合いたいのですが・・


芸大女なんて理想主義者で世間知らずで奇麗事ばっかでそんなの通用するのは学生のうちだけ
学生のうちに付き合うのは楽しいだろうが、卒業後はばいばいだね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 22:29
バイバイ。ダメ人間。↑

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 00:31
>>135
付き合えた事も無いのに知った口聞くなよ無職
つか、おまえは女より先に職探せよ
無職が他人を指して世間知らずとか言うな
中学生相手もいいが、まぁ無職相手にしてやる社会人の女は少ないだろうからなぁ
まして専門卒で才能も将来性も無いんじゃね(プ
人間、向き不向きってのがあるけど、それに気が付かずに道を選ぶと
不幸になるって見本みたいなヤツだよね、日々之って(w
生きててもしょうがないから死んじゃえば?
つか豚以下が人間の言葉喋るなよ?
じゃね、バイバイ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 19:16
芸大出の女ですが、バイトしながら制作する日々なので
このままだと婚期を逃がしそうで恐いです。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 21:05
>>1
芸大の正門だと思う。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 21:40
逆に普通大の人とはどこで知り合えるんですか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい:02/12/29 00:00
東大に行く図ら

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 00:07
>>140
バイト、合コン、ナンパ、友人の紹介、他大学のサークルに顔出し
そんなとこじゃないか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 21:47
みんな北朝鮮に行け!そうすればモテる。

144 :山崎渉:03/01/08 22:17
(^^)

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 02:49
結婚相談所にでも行って、「芸大の人を紹介してください」って言えばいいのだよ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 03:39
京都芸大や名古屋芸大や大阪芸大や沖縄芸大や文☆芸大がでてきたらどうしたらいいですか。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 21:53
芸大出の女の子が集まるクラブみたいのはないのかな。
出会いの場があれば、ぜひ伺いたいんだが。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 21:56
エロ妄想肥大。whttp://school.2ch.net/test/read.cgi/design/1043146346/-100

149 :山崎渉:03/01/22 16:39
(^^;

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/24 21:12
っちくしょー。
世の中クズばっかりだ。自分のことしか興味のないナルどもや、
人を見下したい欲望で凝り固まったカスども。
美意識のない人間ばかりなんだよ。
もう、うんざりだ。
芸術を志した人間はそいつらとは違うんだろ?
どこに行けば会えるんだよ。そもそも、本当にいるのか?


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/24 22:02
>自分のことしか興味のないナルどもや、
人を見下したい欲望で凝り固まったカスども

自称芸術家は↑そのものですね。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/07 23:05
芸術系に進んだ女性にお聞きします。

・同性の友人たちとの会話の話題はどんなものが多い?
・日曜は何をして過ごしていますか?
・最近のTV、映画、本、音楽などのうちで印象に残っているのを教えて?


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/12 01:57
>152
・同性の友人たちとの会話の話題はどんなものが多い?
世界情勢や芸術、趣味etc

・日曜は何をして過ごしていますか?
ボランティア活動や趣味の釣り等

・最近のTV、映画、本、音楽などのうちで印象に残っているのを教えて?
TVは見ない、映画は今更だけどスパイダーマンが面白かった、吉本隆明氏の
著書に感銘を受けた、音楽は一青窈さんの「sunny side up」にはまってます




154 :山崎渉:03/03/13 14:21
(^^)

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 21:35
芸術系の女の人はどういう男とつき合いたいもんですか?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 21:38
↑すこし馬鹿だけどカコいくて、声が渋くて、面白い お と こ !
デモね、貧乏人はやだ!


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 21:58
156 ああやだやだ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 22:11
自分が芸術系なだけに、正反対タイプの堅実な人

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 22:13
・同性の友人たちとの会話の話題はどんなものが多い?
オトコの話、噂話、TVドラマetc

・日曜は何をして過ごしていますか?
ダラダラゴロゴロ、オトコとイチャイチャ

・最近のTV、映画、本、音楽などのうちで印象に残っているのを教えて?
特に無い


>>152
現実はこんなとこだ。夢見てんじゃねえ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 22:19
藝大出の女=つめの中が黒い=木炭、鉛筆、絵の具染み込み取れない=俺がその汚れ落としてあげるよ!wwww

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 22:22
音楽科の女の子は金持ちで美術学部の奇もい男は相手にされない。
でも、たまに物好きもいてケコーンする。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 22:32
139 >>・最近のTV、映画、本、音楽などのうちで印象に残っているのを教えて?
特に無い

ある意味夢見させるような例だな



163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 22:46
>>161
音科の男のが数百倍きもいけどな。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/17 14:57
・同性の友人たちとの会話の話題はどんなものが多い?
 ノドンは山手線めがけて撃ってくるか
・日曜は何をして過ごしていますか?
 飲み屋、バスケ観戦
・最近のTV、映画、本、音楽などのうちで印象に残っているのを教えて?
 テレビ:TVタックル
 映画:処女自殺
 本:村上春樹「ノルウェイの森」大学生なら読みなさい
 音楽:エミネムとかいいわね

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/17 15:03
★ココで決まり★男の掲示板★大人のリンク集★
 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
 http://www.pink-angel.jp/betu/index.html


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/17 20:28
近所のケーキ・パン屋さん(喫茶コーナ有りの所)

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/17 22:18
普通の女性が多いと思う

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/17 23:01
藝大出の女=つめの中が黒い=木炭、鉛筆、絵の具染み込み取れない=俺がその汚れ落としてあげるよ!wwww

それは「俺と付き合うなら、絵は描かせない」って意味?
それとも「絵なんか忘れるくらい俺は魅力的だ」と言いたいのか

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/19 10:40
芸大近所本屋・弁当屋にいくよ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/19 10:53
>>168手の汚れに気にすることなく、思う存分制作に専念しつつ、俺はお前を
影ながら、応援し、愛してるよ!つめの垢まで舐めてあげる!www

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/19 12:08
>>170
君がいなくても、製作に専念できるんじゃ?(w

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/19 12:52
↑だから、枯汚ねぇ女でも俺が相手にしてやると
逝ってんじゃゴラァーーーーー!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/19 16:33
>>172
別に相手にしてくれなくていいよ。


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/19 17:31
芸術系の女性は男関係が激しいイメージがあるんだけど、
その点はどうよ?
やりまくりのイメージがあるんだけど。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/19 17:36
むしろその逆です。赤面しちゃいます。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/19 18:14
異性関係の倫理観が乱れてないなら、ぜひ芸術系の女性とおつきあいしたいと思います。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/19 18:20
じゃー逝けや!逝って来いや!!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/19 20:19
作品を展示をしている人のとこ行って話しかける。
一番近道かも

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/19 20:59
面倒なんで、芸術系の女性は結婚情報サービスに登録してくれ。
せめて、結婚する気があることがわかればなあ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/19 21:03
結婚?
子供は欲しいが、中途半端な男はいらねぇ・・・・・・

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/19 21:25
>180

自分が中途半端だから?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/19 22:30
げいだい女はブスだからやめたほうがいい。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 18:40
普通の大学の子よりは明らかに可愛い。
見て来い

184 :日々之 ◆nIdk.wwcCA :03/03/20 19:12
でも頭の中身は明らかに普通ではないのが芸大(w
男女問わずにね

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 19:59
↑お前は無職、早稲田詐称問わず、ナチュラルであほだな。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 01:13
>>184
おまえがリアルで芸大生を知ってるとは思えんのだが・・・・・・

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 01:54
>>183
そうか?
おれは普通大学の子の方が可愛く見えるよ
まぁ、好みの問題だけど
芸大(美術)はスカートはいてる女が少ないな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 02:01
>>184
リアルでは家族以外に知り合いすらいないだろw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 23:29
芸大(美術)の子は確かにスカートはいてる子
ほとんどいないし(絵の具とかで汚れるし動き
づらいから)小汚いけど顔の素材はいい。
普通大の子のほうが小綺麗にしてるからそりゃ
綺麗に見えるさ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 23:32
芸大女なぜか実年令より若く見える奴が多いような

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 23:34
現実見てないからだろ
そう言うの感受性豊というのだろうか・・・

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 23:55
芸大出て 今 普通にOLやってますよぉ
会社では ちょっと変わってるって言われがちですが まぁそれなりにやってます

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 00:02
↑彼氏はいますか?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 01:03
192ですが彼氏いますよ♪

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 01:07
>>190
そういえばそうだなぁ
20代後半でも言動なんかから20代前半くらいに思える


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 20:01
プリペイド携帯電話 身分証明書不要!

匿名配送、局留め、ヤマト営業所留め可能
都内なら手渡しもOK
番号から身元がバレることがありません
出会い系、ストーカー対策に最適
T09,T08,SH09,SA05,N05等最新機種の在庫も豊富
業界随一の格安販売!
まずはHPをご覧ください

http://www.p-keitai.jp/truth/

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 20:31
ひびのは妄想脳内げ偉大性彼女。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 06:35
私も美術系と出会いたいなぁ。でも、結婚には向いてないかな。
画家カップルの先生とか見てると、ある意味地獄かも。
電話たまーに止まってるし。
でもたまに、そういう人と話すと気分が全然変わるんだよね。
高校では美大目指してたけど、
大学文学部出たら、そのまま趣味の話ができる友達いなくなっちゃった。
OLにはマンネリだから、
予備校のクロッキーを習いに出没しようと計画をたてています。
地味で常識外な美術系も楽しいよね。


199 :ヲタ ◆uZ8dN58cSg :03/04/13 10:29
          ,,..--―-、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /, -----、.ヽ,     /  さぁーーーて
         |  i_,,,,_  __゙l |    |      
         ,!、i'゙-‐-: '-、|/   /  __________
        /'') ..., '‐-‐、.j     ̄ ̄
        / ,‐!::...`'''''''`ノ
      _,,,l ;! ::|ヽ、二 イ
   , -‐'゙゛ i::..  | .ヽ/;ヽj!`‐-、_
   l     ノ::. .:|、 .ヽ,:ヽ|  <゛~ヽ、
  ,:''`` ''"゙.|;;:‐''゙|.ヽ、 ヽ;::|  /  .|゙l
  ,:     ヽ::il;;!  ヽ、ヽ| /   | :|
  i    o゚ :`;''゙     ヽ| /   | .|
  i   ..:::::,:::'::::: .      |゚    |,,;:->、
  `.、__;;/:::::::::: :     |    !''"  |
     i  ::.:::: :       |    |   .|
     |          |゚   /



200 :ヲタ ◆uZ8dN58cSg :03/04/13 10:29
          ,,..--―-、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /, -----、.ヽ,     /  200ゲト
         |  i_,,,,_  __゙l |    |      
         ,!、i'゙-‐-: '-、|/   /  __________
        /'') ..., '‐-‐、.j     ̄ ̄
        / ,‐!::...`'''''''`ノ
      _,,,l ;! ::|ヽ、二 イ
   , -‐'゙゛ i::..  | .ヽ/;ヽj!`‐-、_
   l     ノ::. .:|、 .ヽ,:ヽ|  <゛~ヽ、
  ,:''`` ''"゙.|;;:‐''゙|.ヽ、 ヽ;::|  /  .|゙l
  ,:     ヽ::il;;!  ヽ、ヽ| /   | :|
  i    o゚ :`;''゙     ヽ| /   | .|
  i   ..:::::,:::'::::: .      |゚    |,,;:->、
  `.、__;;/:::::::::: :     |    !''"  |
     i  ::.:::: :       |    |   .|
     |          |゚   /



201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 10:58
カイヤカワイイ!

202 :山崎渉:03/04/17 10:34
(^^)

203 :山崎渉:03/04/20 05:39
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 16:35
    
マンコ臭女ハケーン

205 :山崎渉:03/05/22 01:23
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

206 :山崎渉:03/05/28 16:19
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

207 :山崎 渉:03/07/15 12:20

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

208 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:18
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 15:49
まだ、あったのか・・・このスレッド・・・

210 :山崎 渉:03/08/15 20:37
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 16:10
ブスでやりまくってる女は氏んでくれ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 16:14
http://ocn.s18.xrea.com/
おまいらこのサイトのトリップ鑑定で
#kamiをためしてみてください






213 : ◆OyzaRbK3vg :03/10/21 00:14
ヘルスに現役の人がいるよ
うちの学校では有名な女

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)