2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梅田デザイン研究所について

1 :ゆみゆみ:02/10/09 21:41
大阪でデッサンや絵画の学校を探してます。「梅田デザイン研究所」はどんな学校なのか知ってる方、教えてください。よろしくお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 21:46
しらね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 22:33
去年まで通ってました。まず講師が少ないです。主任講師、上級クラス講師の二人、で60人から80人の生徒を指導してます、それってどうなの?社会人を相手にした厳しい学風、管理が売りみたいですが、2、3人では絶対不可能!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 23:20
確かに不可能ですね2人の講師陣では、それってぼったくり学校じゃないの?学校として機能しないでしょ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 23:40
そんな学校、潰れるのも時間の問題

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 00:51
この学校は差別学校ですよ、うまい人間だけひいきして、下手な人間は辞めるよに圧力をかける、そんな学校だよ、学歴差別も経歴差別もするしね、

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 01:00
どこの学校だよ

8 :りーこ:02/10/10 14:33
この学校は、ひどいで、ちがうデッサン学校行ったほうがええで、
代表の人間(精華大学卒)がひどいな、人を諭せる人間じゃねえよそいつは、主任講師(京都市立芸大卒)ひとに教える仕事してるなら平等にしろよ、
上級コース講師(武蔵野美術大学)ただの老人、
ここは臨時講師もすぐやめるね、腐ってる学校だと、やめた講師が言ってた、ほかの学校紹介してくれて今は幸せ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 22:39
精華が代表って・・・その時点で終わってる

10 :りーこ:02/10/10 23:09
精華はやばいの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 23:24
>>10
馬鹿ですか?
無知にもほどがある
人生捨てたきゃいけばいい

12 :ゆみゆみ:02/10/11 00:56
 大阪で良いデッサンや絵の学校(受験予備校以外)で知りませんか?教えてください。お願いします。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 01:31
精華と大阪芸大はどちらが上なの?

14 :あゆむ:02/10/11 02:03
ここの学校か

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 02:13
 みにいってびっくりした。予備校でやるようなデッサンとか
ばっか教えててその作品もって面接活かせてるらしい。
そんなんで就職できるんやったら美大卒は、全員就職しとるわぼけ、
社会人の弱味に付け込んでる、いってる人が可哀想、
受験生みたいやった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 02:15
絶対いくべきではない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 02:29
>>13
上とか下とか比べるの無意味。
それでもあえて比べれば似たようなもん。
就職とか実績は大芸の方がかなり上。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 02:36
体験入学にいったけど、なんか怖かった、方向性まちがってるというか、だましてるというか、社会人相手(就職目的)の学校なら、新しいカリキュラム、方法を考えろ!!美大予備校以下のことして、就職できるか、ぼったくり、

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 03:06
自作自演は良いけどコレ名誉毀損。一応通ってるから講師にチクっとく

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 03:07
まさかデッサンってコップとか野菜かいたのをとか持っていかせるの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 03:15
自作自演っておまえがやってるんじゃねえのか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 03:25
>>19のひと自作自演じゃないよ、私かきこしましたもん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 15:21
>20
たぶんそうでしょうね、そんなんでうかりャ苦労しない、
よくてオペだろうけどたぶんそれも無理ってか就職実績
ほんとにあるのか疑問

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 18:50
ここの臨時講師の先生が辞めるらしい、

25 :ゆみゆみ:02/10/11 20:39
>19の方、通ってらっしゃるになら、どんな学校か教えてくださいませんか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 23:52
 それってhttp://www.uiod.co.jpだよね、カッコつけたこと書いてるホームページだった

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 14:18
小さい美予備でバイトしてたことあるけど、小さいくて職員の少ない美術学校ってだんだん方向性かわっていくんだよね、はじめのきもち見失なちゃうんだろうね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 20:33
この学校は入学説明の時に講師の人数とかはっきり言わなかった、まさか一人だけとは、驚きました、

29 :mi-ko:02/10/12 23:53
 大阪だとMasa Mode Academy Of Art という学校がありますよ、良い学校ですよ、

30 :ぴこりん:02/10/13 08:16
Masa Mode Academy Of Artのこと知ってる方、どんな学校かもっと教えてください。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 22:45
しらねぇ、

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 02:46
ここの学校の講師は自分のオリジナル作品をみせないのもあやしい、

33 :ゆみゆみ:02/10/18 02:28
大阪って良い学校がないですよね、なぜ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 02:33
東京と比べたら全然無いけど。
全国的にみればかなりマシな方だろ


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 02:34
>>33
こんな精華卒が作った糞学校だけで大阪云々はちょっと早計すぎるだろ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 02:06
でも、大阪は少ないよ、質もあやしいし

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 03:38
>>26
何だこのHP
生徒の作品って…(爆

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 03:59
笑いがとまらなねぇよ、このホームページおもしろいね、人をばかにしてるよ、ほんとに笑えた

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 13:21
結構適当なかきこみしてるね。臨時講師辞めるって書いてたけど、具体的には誰の事なんだ?

デッサン等の基礎が完璧の人には用が無いところだけど、まったくの素人が仕事しながらするには、いいところだと思う。作品製作は上級でするようになってるし。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 17:31
age

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 22:27
なんでも学校のせいにすりゃーいいだろうよ。
バカばっか。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:53
氏ね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 10:00
同業か落ちこぼれ卒業生の煽りとみた (藁

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 22:41
評判悪いね。
でも最終入室30分前までとかそういう変に厳しい
規則設けてるアトリエってダメだと思っていいんじゃないかな。
要はそういうくだらないことに労力使うアトリエってことだろ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 13:07
じゃーどこならいいんだ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 16:02
age

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 02:00
結局具体的な話しはなくて、嘘ばっかり。
いつ、なんという講師が辞めて、誰が学歴差別をしたのか書いてないし。
説得力ナシ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 15:47
関係者降臨か
なら具体的にどこに就職してんのかかいてみな?
まさか一人もいないなんて事はないよな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 01:08
バカ、関係者じゃねーよ。
じゃーどんなプログラムで、どんな内容ならいいんだ?
どこでもいいが、お手手つないで、みんな就職か?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 09:54
どー見ても関係者だろーが。
就職もできんのに下らん洗脳はやめろって事よ、
カリキュラムがどうこうの問題じゃない。
まともな就職先見つけてやりなって事よ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 12:08
<血液型A型の特徴>(見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める、しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い




52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 19:17
大阪か京都で冬季受験対策やってるようなトコ教えてください

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 19:26
所長が精華卒って時点で。。。。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 02:42
で、>>53はその筋で活躍してる人かい?
学校評論ができるような立場のお人?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 23:59
1


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 00:07
あれだけの生徒がいて教師が一人とは、、。
仲の良い生徒とおしゃべりに夢中で質問したくても相手にしてくれない主任講師、、勘弁して、、。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 00:21
>>54
性蚊必死だな(藁

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 02:21
「社会人用の予備校」と考えたらいいだろう。
こういう世の中だからね。
簡単に仕事なんか辞めれないしな。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 03:52
なんでそこまで規律にこだわるのか?
もっとほかのことに労力使えや。
改善すべきところはたくさんあるやろ、、。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 04:04
強制参加のイラストコンク−ル、、そんなもん、やりたかないっての。
やろうが、やらまいがこっちの勝手やろ。
こっちは忙しい時間を割いて来とんねん。くだらんことさせんな、バカ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 04:07
あの主任講師をなんとかしてください。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 04:19
>>58
おまえ通ったことあんのか?
生意気なこといってんじゃねえよ、、ボケ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 04:42
忙しい奴がこんな時間に、ここに来てるかバカ。
早く寝て一枚でも多く描けよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 04:52
オマエモナー

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 05:00
ソウイウオマエモナー

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 05:01
てめえに言われるまでもねえよ、アホ




67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 05:05
言われるまでもなく、どーしてんの?2ch(ぷ)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 05:12

            /~ ̄`ヽ     ________
           _i__T___l   /
            | ・ ・  |  |  オナーニと2ch
            〈. / し ヽ .〉 <   ガムバッてますが、何か?(ぷ)
            |  Д  |   |  
            |\__/|   \
          __人__   __.人__  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      r;;;;;;::::::::;;;;;;;;;;:(##)::::::::::::::::::::ヽ
     /::::::::::;;;;;;;;;;::::::::::}三 ヽ::::::::::::::::::::::ヽ
    /::::::::::::::::;;;;;;;:::::::::::}ニ、  `rュ::::::::::::::::::::)
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::甘ー〈ノノ::ヽ:::::::::::::::l
   /::::::::::::::イ::::::::::o:::::::::::;;::::::::::ヽ::::::::::::ト::::::::/
  /:::::::::::::ノ |:::::::::::::::::::::::::;:::::::::::::\::::::::::::::::/


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 05:50
梅田デザイン研究所に在学の方の意見が聞きたいです。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 08:34
しょうもない言い争いすんな
見苦しい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 14:08
結局落ちこぼれた奴の、腹いせ書き込みじゃねーか。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 19:14
おまえは生徒か?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 00:48
氏ね


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 00:52
>>62
そうか落ちこぼれだったのか。
落ちこぼれにボケと言われてもなぁ。
ほんと見苦しいから おとなしくしとけ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 01:25
どこのスレもそうだが、必ず
「そういうお前は何様だ?」で争そっとる。
ホントに見苦しいな。

落ちこぼれらしい奴は無視として、
まともな(モラルある)意見しようぜ。
ここからのモラルのない発言者は「人生の落ちこぼれ」と判断し
無視とする。
相手にしない。
しょうもない言い争いも無しだ。

それと在学生だろうが部外者だろうが誰だって良いだろう。
名乗りたい人は名乗って良し。
名乗りたくない人は名乗らんで良し、追求もしない。
まずは主旨に沿え。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 01:32
現在の課題は

●梅田デザイン研究所の長所とは?
●梅田デザイン研究所の短所とは?
●あの主任講師とは?
●イラストコンクールとは?
●>>60が忙しい時間を割いてまで通っている理由とは?
●在学生、卒業生の意見募集

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 02:01
知り合いに通ってる子がいるが、>>24の発言後に辞めた講師はいてないそうな。
どうやらデマなようだな。
おっと主旨からそれた、わりぃ。

最近はデッサン以外のオリジナル作品の制作に力を入れてるらしい。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 02:33
>>75
お前バカだろ、ここ2ch。
あたりまえな事わめいて天才ズラですか?
あんた基準のモラル守れないと、ここでは基地外ですか?(プ)
がんばれよ、仕切りやさん。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 02:52
>>75
仕切りや登場だな。
しかし、バカだがまともだ。
まぁまかせるよ。
しかし、いきなり登場したな、落ちこぼれ者が。
落ちた上にこぼれてんだよ、可哀想なやつなんだ。
負けずにがんばれ75!

80 :78:02/12/27 03:13
>>79
俺、部外者なんだけど。
勝手に決めつけてんじゃねーよ。
それとよ、お前の文章きもいよ。



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 15:25
75へ
偉そうに仕切ってんじゃね−よ、あほが
誰がテメ−のル−ルなんかに従うか。勘違いしてんじゃね−よバ−カ
頭打って氏ね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 15:32
実際のところ、あの学校ってどうよ?
通ってるヤツに聞いてんだ


83 :79:02/12/27 15:34
そりゃあ悪かったな。
あやまるよ。
きもかろうが別に良いが、俺も部外者だ。
だが、決めつけと言うなら、
「精華だからどうのこうの」と言うのも決めつけだろうな。
なんで精華がヤバイのか具体的に書いてないし。
知り合いの精華行ってる子が不憫でならん。
8や15の方が生々しくて良いと言う事だ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 15:35
>>80
部外者はすっこんでろ。
お前も十分きもいよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 15:38
どこの学校出ようが関係ないやろ


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 15:40
>>84
80への挑発は無意味だ。
「ちょっと美術知識かじってるよ」程度なんだろう。
ほっとこう。
通ってるヤツの意見がほしいなぁ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 15:48
>>85
絵ってそもそも何から勉強すんの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 01:13
age

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 02:02
大阪の小さな美術学校の掲示板がこんなに盛り上がっているということはここの学校は有名なの?はやってるの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 02:33
>>89
いや、互いに罵りあってるだけや。
はっきり言って無意味。



91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 02:40
お−−い、在学生!!
テメ−等の意見を待ってんだよ。
返事せえや

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 02:59
精華か。。。。詐欺くさ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 03:47
ティムポ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 03:49
精華ってなんで評判悪いの?


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 00:27
>>87
書く力はもちろん大事やけど、それと同じくらいに見る力も大事やってことをあの学校から学んだ。
まぁ、どこの学校でも教わる当たり前のことなんやろうけど。
、、答えになってないか、、、すまん。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 02:21
>>95
あの学校ってどこの学校のこと?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 04:14
>>95
それ学校入る以前に受験予備校で教わるレベルの事だろ・・・


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 21:10
要するに、予備校に通えない社会人が通う所なんだろう。
そこから美大目指すなりなんなりすればいい。
ただ、就職が全てじゃないからなぁ。
自分の力だけで上に行く人もいる訳だしな。(うらやましい)
どこだっていいんじゃない?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 00:51
この学校についてもっと詳しく知りたい。
在学生の感想希望

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 03:18
>>97
予備校に行ってないからこの学校で教わったんじゃね−の?
テメ−の視点でしか物を言えない分際で偉そうな事ぬかすな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 05:38
>>97
バカですね。
完全にバカですね。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 06:14
>>100
本当のこと言われたからってムキになるなよ。

>>101
キモイ

103 :逝っとけ:02/12/30 06:18
この学校は、ひどいで、ちがうデッサン学校行ったほうがええで、
代表の人間(精華大学卒)がひどいな、人を諭せる人間じゃねえよそいつは
主任講師、ひとに教える仕事してるなら平等にしろよ、
上級コース講師、ただの老人、
ここは臨時講師もすぐやめるね、腐ってる学校だと、やめた講師が言ってた
ほかの学校紹介してくれて今は幸せ


104 :逝っとけ:02/12/30 06:19
去年まで通ってました。まず講師が少ないです。
主任講師、上級クラス講師の二人、で60人から80人の生徒を指導してます、
それってどうなの?社会人を相手にした厳しい学風、管理が売りみたいですが、
2、3人では絶対不可能!!


105 :逝っとけ:02/12/30 06:20

みにいってびっくりした。予備校でやるようなデッサンとか
ばっか教えててその作品もって面接活かせてるらしい。
そんなんで就職できるんやったら美大卒は、全員就職しとるわぼけ、
社会人の弱味に付け込んでる、いってる人が可哀想、

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 07:06
>>102
言われた?
お前の言ってることおかしい
ちなみに101とお前、どっちもキモイぞ

107 :↑102:02/12/30 08:15
 

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 12:02
>>103
>>104
>>105

御丁寧なコピペ。

臨時講師なんてそもそもいませんし、デッサン持って面接に行かせる訳ないでしょ。
と言うか、面接受けれないよ。

109 :かわいそうな奴らへ:02/12/30 13:24
俺2ch初めてなんだけど噂通りアホばっかりだね。
見ててばかばかしくなる。
死ぬまでやってろ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 16:34
詐欺学校が必死です

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 16:44
体験入学にいったけど、なんか怖かった、
方向性まちがってるというか、だましてるというか、
社会人相手(就職目的)の学校なら、新しいカリキュラム、方法を考えろ!!
美大予備校以下のことして、就職できるか、ぼったくり、


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 05:00
>>102
バカですね。
完全にバカですね。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 06:52
このスレ見てて思うが
しょうもない奴ばっかだな。
単に罵倒しあってるだけじゃん。
くだらん。
わざわざコピペしてるところなんか特に。
良かろうが悪かろうが全て内容に信用無し。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 07:09
詐欺学校のスレだから糞スレになるのは当然

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 07:12
>>113
どー見ても関係者っぽいな。
就職もできんのに下らん洗脳はやめろって事よ、
カリキュラムがどうこうの問題じゃない。
まともな就職先見つけてやりなって事よ。

116 :山崎渉:02/12/31 07:34
(^^)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 09:19
すでに業界内で仕事してるけど
美術の造詣のないという人がいくには
ちょうどいい学校なんじゃないでしょうか?

デッサンだけで就職できると思ってる人
本当にいるんですか。
いい歳して世間知らずも甚だしいです。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 14:12
>デッサンだけで就職できると思ってる人
>本当にいるんですか。
>いい歳して世間知らずも甚だしいです。

この学校。
世間知らずじゃないからたちが・・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 14:33
        ┏┓          ┏━┓            ┏┓                          ┏━━━━┓
  ┏┓  ┗┛    ┏┓  ┗┓┃┏┓┏┓  ┏┛┗━━┓┏━┓              ┃┏━━┓┃
┏┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃  ┗┓┏━━┛┗┓┃┏┓┏━━━┓┗┛    ┃┃
┗┓┏━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛    ┃┃    ┏┓┗┛┃┃┗━━━┛    ┏━┛┃
┏┛┃┏━┓  ┏┛┃┃┃    ┃┗━━┓  ┃┃┏━┛┗┓  ┃┃              ┃┏━┛
┃┏┛┗━┛  ┗━┛┃┃    ┗━━┓┃  ┃┃┃┏┓┏┛  ┃┃┏┓          ┗┛
┃┃┏━━┓      ┏┛┃    ┏━━┛┃  ┃┃┃┗┛┃    ┃┃┃┗━━┓    ┏┓
┗┛┗━━┛      ┗━┛    ┗━━━┛  ┗┛┗━━┛    ┗┛┗━━━┛    ┗┛


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 14:52
             (
        ,,        )      )
        ゙ミ;;;;;,_           (
         ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
         ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
        /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
        ゙{y、、;:...:,梅田デザイン研究所._  .、)  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
       /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
       ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
       ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
        ゚゚゚^^~~~""~"~ .`¨″ .゙゙^^^^゙^゙¨′




121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 15:45
>>119
>>120
ヤベ−な、お前
病んでんのか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 15:55
梅田デザイン研究所ほどじゃありません

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 17:03
   / ̄ ̄ ̄ ̄ζ ミ
  /   ,―/  ̄ ̄ ̄\
 /  / /   /   \\
 |_/  |||   (・)  (・) |
  (6  ̄(6------◯⌒つ |
  |   |    _||||||||| |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    \ / \_/ /  <  キモ禿ゲはすっこんでろ!!
/|  \  \____/     \__________
      \__/

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 23:20
新年明けましておめでとうございます。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 00:30
>>123
ほう、去年の締めくくりはこの馬鹿ですか、、
あなたにとって最悪の年になりますように、、

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 20:25
>>123
どうやら彼が締めくくりのようですね、、
じゃあこの馬鹿に私からもお祝、、
あなたにとって最悪な年になりますように、、

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 01:37
在校生から一言
授業内容云々よりもまず教師を変えよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 04:54
また教師かよ、、、

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 04:57
>>126
お前もな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 01:49
123=126


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 01:52
>>127
もっと具体的に

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 04:21
去年まで通ってました。まず講師が少ないです。
主任講師、上級クラス講師の二人、で60人から80人の生徒を指導してます、
それってどうなの?社会人を相手にした厳しい学風、管理が売りみたいですが、
2、3人では絶対不可能!!


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 08:59
全日制ではないし一度に全員の生徒がそろうことはまずありませんよ。
多い時で日曜の20人ぐらいかな。
60人から80人を一度に2人で見るのはそりゃ無理でしょ。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 16:24
>>133
確かに132は言い過ぎだと思う。
でも教師1人で生徒20人はきついっしょ?
質問したくてもなかなか来てくれないし。君も同じ経験したことない?
君が先生にとって「お気に入りの生徒」なら話は別だけど、、、。

135 :山崎渉:03/01/08 21:49
(^^)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 00:12
↑キモイ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 03:01
>>山崎渉
うざいから失せろ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 01:43
>>133
「お気に入り」決定

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 06:33
みなさんが思う「お気に入り」ナンバーワンは誰?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 14:08
くだらねえ、糞が。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 02:44
>>140
糞はお前だろ
バ−カ


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 13:38
>>141
巻き糞はお前だろ
バーカ(藁

143 :世直し一揆:03/01/20 22:40
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉する(しかも好戦的・ファイト満々でキモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にし、ものすごく体裁を繕う(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(他人をけなして相対的に自分の立場を引き上げようとする等)


それと、O♀はエコヒイキきつくて、冷酷だからな。

A♂の異質排除×O♀の冷酷=差別・いじめ とあいなる。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 20:04
>>142
頭悪すぎ
グダグダ言わずに今すぐ氏ね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 00:31
>>144
さらに頭悪すぎ
グダグダ言わずに今すぐ氏ね(藁

146 :山崎渉:03/01/22 16:32
(^^;

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 17:41
アホばっかり
こういう所でしか物を言えない「いじめられっこ」の集まり
君たちのような人種はお家で一生シコってなさい。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 18:35
>>145
気持ち悪いから書き込まないで下さい
猿まねヤロ−(笑)

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 18:38
猿はバナナでも食ってろ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 22:33
>>148
そう言うお前も書き込むたこヤロー(藁

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 00:46
>>150
寒(ぷ)

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 01:26
>>151
どーせなら、もっとシャレた返ししろよ。
ウンコ野郎ー(藁


153 ::03/01/24 03:04
ウンコ野郎

154 ::03/01/24 10:24
ビチクソ野郎

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 02:46
本当に頭悪いね。
馬鹿を強調してるだけってことに気がつかないのかな?
あっ、猿に言っても理解できないか(笑)

156 ::03/01/25 02:59
ここに来て書き込んでるお前も
猿バカ野郎(藁

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 04:17
>>157
早く死ねや、猿マネ野郎


158 :>>157:03/01/25 05:01
猿まねに対しての皮肉の意味?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 05:18
ここか?
http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 02:34
猿なんかどうでもいいから、この学校についての意見が聞きたい

161 : :03/01/27 03:42
台湾のエロ画像掲示板が今一番ホットと言えませんかね?

http://wossal.k-server.org/tw/



162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 03:49

場違い(アホ



163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 03:51
台湾のエロ画像掲示板が今一番ホットと言えませんかね?
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
             アホ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 03:53
【HN】ネオパソ
【年齢】21
【性別】♂
【大学】東北大学
【住所】宮城の田舎
【趣味】2ちゃん  
【身長・体重】173ー72
【他にいく板】最悪 のほほん
【コテハン暦・2ちゃん暦】2年5ヶ月
【メールアドレス】asopasomaso777@hotmail.com
【一言】しねよおめーら

大学生活版の敵ネオパソを皆で2chから追い出しましょう
コピペしてみんなで貼りまくりましょう!!

165 ::03/01/27 04:36
お前が出ていけ

166 :ゆみゆみ:03/01/27 04:40
大阪でデッサンや絵画の学校を探してます。「梅田デザイン研究所」はどんな学校なのか知ってる方、教えてください。よろしくお願いします。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 06:07
ここは場違い(基地外)な奴のたまり場だねぇ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 06:09
ぷぷぷ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 06:32
スレ違いかもしれませんが、
アートスクール梅田造形学院ってところはどうなんでしょうか?
梅田ロフトの近くにあるところなんですが。
どこの予備校に通うか考えていて、ここの情報も知りたいんで、
ご存知の方いたら、教えてください。


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 09:04
んなもん知るか
ここって「梅田デザイン研究所」についてじゃね−の?


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 09:06
>>169
わかってんならほか行けや

172 :169:03/01/27 18:50
>170
>171
すいませんでした。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/30 05:26
この学校ってまだ存在してたんだ
ってゆ−か、こんなに書き込みされてるってことは結構有名なんだね

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/30 09:46
やたらと規則にこだわる学校なんやろ?
で、中身は?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/30 09:51
先生が少なく規則が厳しいってことまではわかった
で、中身は?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/30 18:28
HPを見に行けよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/30 22:32
生徒の感想きぼ−ん

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 00:44
ゴミ?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 01:19
>>178
あなたが?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/01 03:00
絵なんてもんは最後に勝つのは才能なんだよ
まぁ、少なくともここで書き込んでるやつ等はあきらめたほうがいいな


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/01 03:51
オマエモナ−

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/01 04:45
>>179
この学校が?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/01 05:57
この学校は、ひどいで、ちがうデッサン学校行ったほうがええで、
代表の人間(精華大学卒)がひどいな、人を諭せる人間じゃねえよそいつは、主任講師(京都市立芸大卒)ひとに教える仕事してるなら平等にしろよ、
上級コース講師(武蔵野美術大学)ただの老人、
ここは臨時講師もすぐやめるね、腐ってる学校だと、やめた講師が言ってた、ほかの学校紹介してくれて今は幸せ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/04 01:53
コピペしかできないような馬鹿はあっちいけよ、、。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/04 02:10
確かに

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/04 02:58
>>182
178が

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/08 00:10
俺、一応在学生なんだけど、あんた等まるで何もわかっちゃいねぇな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/08 02:17
だから聞いてるだろ?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/08 02:19
まともな答えを待ってんだよ

190 :生徒より:03/02/09 03:50
この学校の人間は根暗が多い

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 04:21
>190
どんな感じなの?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 03:16
教師も根暗やな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 03:23
なんか暗い感じがする人間が多い
もう少しでこの学校とおさらばできると思うと、、嬉しい(本当に)



194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/13 06:54
でも社会人とか再就職が目的の人たちがほとんどでしょ、逆に明るくて、学校がムードがいい感じだと気持ち悪くない?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/13 07:40
あった http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=HZK9G+5HNXMA+1I6+644DT

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/18 17:34
>>194
別にみんなでニコニコしろって言ってるんじゃなくて、「根」が暗い生徒が多くて気が重くなるってことが言いたかった。
それ以上に教師もキツイ、、。



197 :百聞は一見にしかず:03/02/18 17:37
行ってみりゃわかるよ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/18 21:02
在校生よ、これだけボロクソ書かれて悔しくないの?

だからお前等はヘタレなんだよ(笑)

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/19 02:12
根暗な人が多いわけじゃないと思う、そういうムードなんですよ。喋る場所がないというか交友スペースがないというか。あまり喋らないくて気になる人で喋りたいなと思っていてもきっかけがなかったり、でもこの学校に言いたいのは生徒の意見を少しでも聞いて欲しいです。

200 :在校生だが:03/02/26 03:20
>198
たかが2chでボロクソ書かれても悔しくはないわなぁ。
逆に笑ける。

201 :たしかに笑える:03/03/04 17:10
>>200
あんなクソ学校についての批判なら、たかが2chで十分だよねぇ(ぷ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/04 20:28
上級クラスの男どもはキモすぎ
お前等今すぐ死ねや

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/04 20:30
ここって予備校?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/04 21:17
>>200
死ぬまで笑ってろ、バ−−−カ(藁)


205 :在校生だが:03/03/04 21:44
たかが2chでボロクソ書かれても悔しくはないわなぁ
だ、だって、、図星やから、、、

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/04 21:50
だれか
>>203
の質問に答えてやれよ…

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/04 23:01
>>206
お前が答えてやれ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/04 23:05
お−い200お前の出番やぞ
親身になって答えてやれよ(笑)

209 :200:03/03/04 23:07
専門です


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/04 23:08
203=206

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/04 23:13
上級クラスの男=200

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/04 23:15
大阪でデッサンや絵画の学校を探してます。「梅田デザイン研究所」はどんな学校なのか知ってる方、教えてください。よろしくお願いします。


213 ::03/03/04 23:23
コピペ馬鹿は無視

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/06 19:19
>>202
特に眼鏡かけてる○○君とクロッキ−帳に人体図書いてる(なかなか上手だよ)○○君の二人じゃないかな?
君たち、帰り道には気を付けようね。前の道って人通り少ないしね
いつも見られてるってこと忘れないで(笑

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/06 22:34
200の事じゃね−の?


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 02:22
糞粘着バカ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 02:38
>>214
こんなところに書きこんでる奴が、面とむかって何ができる?(藁

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 01:32
>>217
オマエモナ−

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 02:12
>>218
ソウイウオマエモナー

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 03:02
生徒で粘着悪口を書きこんでる奴こそ氏ね。
こんなとこで身内モメするなよ、バカが。
同じ穴のムジナ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 04:04
>>220
まず、お前が先に死ね(藁

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 09:09
>>222
早速反応してきたなバカが(藁


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/10 08:31
ちょっと前なんだけど私が体験入学した時カッコ良い男の子いたよ、、、けっこういけてた、ひとめぼれ、一人だけだったけどね、

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/12 02:41
女の子も一目惚れってするんですね
やっぱりあれ?やりたいって思うの?

225 :山崎渉:03/03/13 14:21
(^^)

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 21:16
>>222
君自身の事?(笑)


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 21:17
http://www.bunbun.ne.jp/~tk0608/
あややポロリうp

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 22:13
>>224
お前を殺りた−い

229 :出会い系ビジネス他所とは違います:03/03/13 22:13
http://asamade.net/cgi-bin/kado_g/pc_i_j_ez-index.cgi
ミツクスジュ−チュ
コギャル〜わりきり恋愛
女性多数訪問してます!
女性の方も訪問してね△

特に女性の方におすすめ”

http://asamade.net/web/
出会い系ビジネスに参加しませんか
HP作成費¥0で製作いたします。
毎月の利用料金は下記です!
後は貴方の成功報酬です・・


230 ::03/03/13 22:31
227が興味あるってよ

場違いな書き込みしてんじゃねぇよ、ボケ


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 22:34
ミツクスジュ−チュ
コギャル〜わりきり恋愛
女性多数訪問してます!
女性の方も訪問してね△
特に女性の方におすすめ”
出会い系ビジネスに参加しませんか
HP作成費¥0で製作いたします。
毎月の利用料金は下記です!
後は貴方の成功報酬です・・

。。。全てにおいてアホ。。。


232 :爆 弾子:03/03/14 17:25
某スクールの○○さん、前半の自作自演のカキコ、同一ログからばれてるよ、まだこんなことやってんだ、

233 :こく はつお:03/03/15 13:14
ちっと先をこされたが、まじめにやってる人がかわいそうだから
、この際はっきりばくろってやるけど、俺今大阪の求人系の仕事
やってから、情報毎日ばんばんはいんだけど、こいつ普段かなり
エバッタこといってんだけど、ようは最近こいつんとこ、ほとん
ど梅田デザイン研究所にお客とられちゃって自分とこ客こねえか
ら営業妨害をやってるだけの話ってことさ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 00:01
ださっ
どこのスクールよ?

235 :age:03/03/17 19:17
age

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/18 03:45
この学校ってほかの学校の営業妨害になるほど儲かってんのか?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/18 03:49
>>222
お前の事やん

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/18 05:21
「ゆみゆみ」ワドコイツタ、、

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/18 07:23
>>214
刺しちゃえ
新聞に載ったら誉めてやるから


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/18 09:03
>>217
てめぇも手伝えよ

241 :sage:03/03/18 12:49
>>239
>>240
また来たな粘着バカ。
こんなスレ、まともに答える気にもならないな。
で、バカが、また返してくるんだろうし。
倉庫行き希望。


242 :???@?e?q:03/03/18 13:53
236.なぜか、いつも必死でカキコ

243 :222:03/03/18 18:57
>>241
全て自分の事に当てはまるバカ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/18 19:36
答える気になれないんじゃなくお前がまともじゃないから答えられないクセに(ぷ

245 :山崎渉:03/03/18 21:41
(^^)


246 :山崎渉:03/03/18 21:44
(^^;)


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/19 00:07
>>244
オマエもな(ぷ
まともな事言ってみなー
ま、無理だ
バカだもの
ゲラゲラ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/19 00:41
がんばれバカども。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/19 00:44
このままバカの罵りあいで1000までいって、終わって下さい。

250 :告 発子:03/03/19 00:45
自作自演のスクールどこか、私も233と同業だから知ってるよ、うちではもう名前とかまで
出ちゃってるけどね。
私、転職組だから、みてる人の気持ちわかるけど、学校探す時って真剣なんだよね。
だから、この人の陰湿なやり方許せない。あんたコウシャク多いけど、普段から言ってることウソばっかりよねー。
みんな見学とかいったら「生徒の人数は、今何人ですか」って聞いてみればわかるよ。
ここ絶対ごまかしてくるから。どこのスクールか、ばれちゃった?

251 :在校生だが:03/03/19 02:29
>>248
>>249
sageてんじゃないよ。

どこのスクールか名前出していいんじゃない?
そんなスクール迷惑じゃ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/19 03:46
>>247
また猿マネ君か、、
、、、ゲラゲラだって
バナナあげるからおとなしくしてなさい、、っていうか見てるこっちが恥ずかしいから消えてくれない?
バカ同士の罵りあいならほかでやりな


253 :相手の思うつぼ:03/03/19 03:50
>>248
相手にするなよ、バカ


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 23:32
age

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 00:17
真面目にさあ、学校とか探してる人に意図的にデマ流すやつ
私絶対許せないから、はっきり書いちゃうけど、、、
梅田デザイン研究所に対して、どこのスクールの○○が
この掲示板しかけたか私も知ってるよー。
本人まだ気がついてないって聞いたけど、、、
とことんかわいそうだから教えてあげるけど、
あんたの仲間が外であんたのしてることボロクソいってんだよー。
いいオトナがジメジメ情けないことやってるから、
あんたのとこ生徒が集まらないんじゃないの。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 01:10
やっぱりな、スクール名と実名だしちゃえよ、いい気味だから

257 :age:03/04/01 02:55
age

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 01:50
>255
学校関係者ですよね?こんなこと書き込まれても何のことかわからないですよ、

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 03:40
あのねェ、かかれてる事は事実じゃん、責任転化はやめなよ、
職員さん。

260 :名無しさん@お腹いっぱい:03/04/02 10:31
某スクール職員の○○さん、そんなに、ばれるの怖いの?自分のしてることマジで情けなくない?責任転嫁はあんたじゃん、まだわかんないの
、あんたの顔見知りが書き込んでんだよ、名前出されたらほんとに笑えなくなるよ、


261 :名無しさん@お腹いっぱい:03/04/03 12:37
梅田デザイン研究所にほとんど生徒あつまちゃって、自分とこ生徒はいんないから、腹いせに自作自演でこの掲示板しかけたのも事実よね、○○さん。

262 :□□臨床検査の高給アルバイト□□:03/04/03 22:14
臨床検査の高給アルバイト

263 :age:03/04/07 01:29
age

264 :あぼーん:03/04/07 01:31
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://www.saitama.gasuki.com/yuusei/

265 :山崎渉:03/04/17 10:44
(^^)

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 00:56
現在、在学中なんだけど、すごいかわいい子いるんですよ、ほんとに好きになってしまって、その子に会いに通ってるみたいなもんですよ、Mさん愛してる!!

267 :サイバーパトロール:03/04/19 00:23
現在、この掲示板には、自作自演でデマを仕掛けた○○に
便乗する形で、今話題となっている「荒らし」=インター
ネットの掲示板に侵入しデマや誹謗中傷、低俗情報の発信
を繰り返す、自称「山崎渉」が進入しています。

先ずは、ネット検索で「山崎渉」と入力して、その被害や
手口の状況を確認してください。

実在するアニメ複製家「山崎渉」を逆恨みし同氏の名を煽り
掲示板を荒らし回る人物について

プロが2チャンネルのヒット率を上げるため意図的に話題を
提供する起爆剤として行っているという説と

山崎渉のファンだったアニメおたくが、同氏の掲示板内で
著しくプライドを傷つけられた逆恨みから、ネット上で、
ストーカー行為を繰り返しているという説があります。

268 :サイバーパトロール2:03/04/19 00:32
他の掲示板の引用
DQの4コマ漫画家のホームページにもかきこしてた
(らしい)「俺のバーバラが汚された」という危険な
書き込みをした者がいることは常連なら誰でも
知っていることだ。(管理人によってすぐ削除され
現在はない)そして2ちゃんねるへのかきこが始まった
のはその時期と重なる。このきちがいが氏(山崎渉)
への逆恨みから名を煽り、荒らしを始めたという
説が一番有力だ。

269 :サイバーパトロール:03/04/19 00:36
山崎渉に関する情報は、検索で「山崎渉」と入力して
その被害と状況を確認してください。

270 :サイバーパトロール:03/04/19 00:41
この荒らしは、ネット上のストーカー行為やIP公開など
で執拗に反撃してくる可能性がありますので、必ず情報
を確認した上で書き込みや、レスには十分に注意してく
ださい。
ください。

271 :サイバーパトロール:03/04/19 00:48
実在するアニメ複製家「山崎渉」を逆恨みし同氏の名を煽り
掲示板を荒らし回る人物について

プロが2チャンネルのヒット率を上げるため意図的に話題を
提供する起爆剤として行っているという説と

山崎渉のファンだったアニメおたくが、同氏の掲示板内で
著しくプライドを傷つけられた逆恨みから、ネット上で、
ストーカー行為を繰り返しているという説があります。


272 :サイバーパトロール:03/04/19 00:57
繰り返しますが、山崎渉を名乗るこの荒らしは、ネット上のストーカー
行為やIP公開などで執拗に反撃してくる可能性がありますので、必ず
検索で山崎渉に関する情報を予め確認した上で、その書き込みや、レ
スには十分に注意してください。


273 :サイバーパトロール:03/04/19 01:02
他の掲示板でこれを発見した場合も、被害を少しでも防ぐために、
この内容をコピーペーストして確かな正しい情報を広げて下さい。

274 :山崎渉:03/04/20 05:16
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

275 :くどいサイパト:03/04/22 00:23
あんたも十分迷惑だよ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 12:16
このスレ終わったな

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 05:03
こんなマイナ−な学校のスレがここまで続いただけでもスゴイと思うけど

278 :動画直リン:03/04/27 05:43
http://homepage.mac.com/hitomi18/

279 :名無しさんやることないの?:03/04/27 09:32
ほとんどが、○○の自作自演だけどねー。この人、別の掲示板でもお得意の自演、
コクられてるけど、、、

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 05:18
>>277
まぁ、ほとんどがクソやけどね。

281 :動画直リン:03/04/28 05:43
http://homepage.mac.com/hitomi18/

282 ::03/04/28 06:56
アホは無視

283 :bloom:03/04/28 07:43
http://homepage.mac.com/ayaya16/

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 09:23
>>283
親が泣いてますよ(w

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 01:30
そういう奴ばっかだろ?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 05:32


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 22:10
削除依頼済み

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 04:13
○○=「ゆみゆみ」だろ?

289 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/14 09:28
正解。

290 :みゆみゆ:03/05/17 03:45
自作自演をしたいが為にわざわざこんなスレまでたててご苦労なこった。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 04:25
で、その効果の程は?

292 :名無しさん食傷気味:03/05/17 13:39
仕掛けたつもりが、陰湿なねちこさからコクられ、オモテで、
○○の実名とスクール名のうわさが徐々にひろがっている。


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 05:03
その様子についての書き込み求む。

294 :_:03/05/18 05:07
  ∧_∧    http://togoshi.ginza.st/mona/
 ( ・∀・)/< こんなもの見つけたっち♪
http://togoshi.ginza.st/mona/mona10.html
http://www.togoshi.ginza.st/mona/mona08.html
http://togoshi.ginza.st/mona/mona05.html
http://www.togoshi.ginza.st/mona/monaz07.html
http://togoshi.ginza.st/mona/mona06.html
http://www.togoshi.ginza.st/mona/mona02.html
http://togoshi.ginza.st/mona/mona04.html
http://www.togoshi.ginza.st/mona/mona03.html
http://togoshi.ginza.st/mona/mona01.html
http://www.togoshi.ginza.st/mona/mona09.html

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 08:01
哀れな奴・・

296 :名無しさん食傷気味:03/05/18 09:45
この人一見、荒らし風のバカ装ってるけど、どうも話が核心にふれてくると、
いつも都合が悪いみたいね、なぜかな?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 05:11
「ゆみゆみ」と同一人物の可能性大

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 05:29
私は通っているのですけど、書き込みで本当に通ってる人だろうなぁっていうのは何件かありました。なんか悲しくなった通っているものとして

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 07:02
俺も最近まで通ってたよ
なんとか修了したけど、もう二度と行きたくないね。
しょうもない規則とかにやたらこだわってて正直うざくて苦痛で(×2)仕方なかったな。
この学校を選んでしまった自分の浅はかさに腹が立つよ、、。
ところで、ワイ先生とキム先生は元気?


300 :299:03/05/19 07:07
念のために言っておくが俺は「ゆみゆみ」じゃないからな

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 08:02
んなことより<ゆみゆみ>についてもっと知りたいのですが

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 23:14
論点がずれてる

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 01:21
私も通っていたものです。ここの学校はいろいろ規則があってうるさく思うこともあったけど、大事なことを教えてくれたことも沢山ありましたよ、

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 03:12
>>303
具体的には?

305 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/20 11:08
まあ、どこいっても学校がわるいだとか、上司のせいとか、会社が全てわるい
って、ずっとおんなじ事言ってる人っているよね。それで、いい歳して、
無記名よろしく、掲示板で夜ごとネチネチ泣き言?さぶーい、、、

306 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/21 00:32
○○にのっけられた便乗組も巻き返し必死って感じだな、ま、類は類を呼ぶって
とこか、つまんねー自作スレに一生懸命夜な夜なジメジメかきこじゃあ、
立場ねーよな。俺も在籍生だけど、仕事で疲れて少しうぜえ時もあるけど、
頑張ってる人たくさんいるよなあ。いいかげん何度もおなじつまんねー
粘着蒸し返して、よくむなしくなんねーな。規則で苦痛だ・・マジでいって
んだったら笑っちゃうけど、たいそうご繊細でナイーブでお育ちに
なったんだな、それともおめーも山崎なんとかと同じ、ひきこもりか?

307 :ゆうじ:03/05/21 00:38
北朝鮮が攻撃してくるわけない!!!有事法制絶対ダメ!
オイルも食料もねえのにどうやって戦争するんだよ!!!
もし、一発でもミサイル射してきたら
アメリカに攻撃されて、金正日政権が崩壊してしまうんだから
北朝鮮(金正日)が日本を攻撃してきて
北朝鮮(金正日)にとって良いことなんてひとつもないんじゃー!!
だから、北朝鮮が攻撃することはない!!!

本当の問題は、北朝鮮問題を利用して
政治家の権力乱用に都合が良く、
市民の生活の中の多くの自由を制限しようとする
ムチャクチャな法案を作ろうとしていることなんだよ!!!
有事法制が参議院でもしも可決されたら、
反対していなかったことを後で後悔しますよ。絶対!!
今の政治家が本当に国民のことを考えて政治をしているんなら
日本が今、社会的にも、経済的にもこんなに情けない国になるわけないでしょ!!

軍事で平和になることはない!
有事法制絶対ダメ!!
そのことは声を大にして言いたい!!!!


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 05:28
>規則で苦痛だ・・マジでいって
んだったら笑っちゃうけど、たいそうご繊細でナイーブでお育ちに

まぁ、文句も言わず命令されるがままにシコシコやってるようなヤツにはわからんよ(藁

309 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/21 10:03
あんた中学生?命令とか、ご立派なこといってるけど、
本当は、ただたんに親のすねかじって、また、ひきこもってんじゃないの?、
ひとり寂しく、今日も明日も夜中ずっとネットにしがみついて、毎日、
昼になって、おかあさまに起こしてもらってる、プーみたいな、
情けない生活が、そんなに自由でここち良い?甘えっ子ちゃん長かったん
でちゅか。パソコンもママに買ってもらったんでちゅか(笑)

310 :山崎渉:03/05/22 00:58
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 05:11
文章の中身からお前の生活ぶりがよく伝わってきたよ(笑
まさに「文句も言わず命令されるがままにシコシコやってるようなヤツ」にふさわしい文章だ
これも親のしつけの賜物だね
きょうも一日おりこうさんにしていまちたか?
お母ちゃんのいうことをちゃんと聞いてまちゅか?(プ
だから、お前は学校の規律に従い教師に言われた通りのことをしていればいいのだよ、ククク

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 06:55
>>305
テメェも同類じゃねーか
ギャハハハ 

313 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/22 10:29
便乗して、規則どーのこーのとかいってんの、結局、一部のプーして自分から
辞めた子でしょ、みんな知ってるヨ。煽りたいのわかるけど、残念だね、また
友達いなくなっちゃうね。
私もここ長いけど、完璧なところとは言わないけど、自分で決めたから後悔
してないし、頑張ってる人の方が圧倒的に多いよね。
この人達の理屈でいくと、2ちゃんにのってる芸大とかデザイン学校とかも、
ぜんぶ悪いところで潰れるの時間の問題なんでしょ(笑)
そうでも言ってないと、きっと自己否定になっちゃうんだね。

314 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/22 10:55
311さんは、だからひきこもってるのね。かっこいいなあ。
ずっと無視されて寂しそうだったから、かまってあげたよ、うれしい?
ネットともだちになったあげようか?
ひきこもりの美学をもっと教えてよ。私、児童心理も専攻してるから。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 21:50
>313
自分から辞めた子ってだれ、学校で有名なの?名前だしやったらいいじゃないですか、そんな奴

316 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/23 11:47
ずっとがまんしてたけど、この子の粘着いいかげんウザイよね、
とどめ刺しちゃえば?


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 04:21
>309.314
かまってあげただって(ゲラゲラ
言い返せないで悔しいからって無理やり話そらしてるくせによく言うぜ
言い返すもなにも図星だからしょうがないよな(藁

「児童心理」って、お前のようなことを言うんだろ?
でなきゃ、普通あんな文章書けねぇよ
>私、児童心理も専攻してるから。
お前自身が幼児並だったら世話ねぇよなぁ(笑


318 :死ぬまでやってなさい:03/05/24 07:09
この学校はアホの集まりだということがよくわかりました^^


319 :名無しさん@へきへき:03/05/24 13:21
けっきょく、ほんとんどが○○の自作自演で、これにのっけられた一部の
自分からプーして辞めたような子が、これに便乗して粘着を煽った、
ってだけでしょ?(笑)


320 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/24 13:46
っていうか、317が○○じゃねーのか、こいつ、いつも一人で、わけわかんねーこといって
勝手に盛り上がってるよな、んでみんなに無視されて自爆ってパターンの繰り返し、
そろそろ気がつけば?




321 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/24 13:59
○○のスクールって、ひょっとして今ホームページ工事中のとこ?

322 :わむて&rlo;てむわ&lro; ◆PhzWr4PWEw :03/05/24 14:02
 

         チュン
  ,‐ '´    ヽ-,  チュン
 / i レノノ))) \ 
   ,人il.゚ ヮ゚ノ人っ━~      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_と~___ V~___ノ_. ∀    < おはよおみんな!
    ./___/~),  .| ┷┳━ .|氏ぬほど爽やかな2時だね!
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃    \_____
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻



323 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 15:06
>ひきこもりの美学をもっと教えてよ。私、児童心理も専攻してるから
自分自身が一番良くわかっているのでは?

324 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/24 17:55
>321 それ、大阪○○センターのこと?

325 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/25 11:58
あーあ、、、いわんこっちゃない

326 :名無しさん@爆弾:03/05/25 17:33
プーして自分から辞めたNって子が、逆恨んで、

生徒いなくて、こまってた○○んとこに、たきつけて、
自作自演で妨害はじめたんだけど、

他にも少し粘着便乗があって、○○調子付いちゃってガンガン自作自演
続けたもんだから、

ばれるんじゃないかと怖くなったNが、今度は何をキレたのか○○の悪口、
外で相当言い出したのね、

これで○○はオモテで一気に有名になっちゃたわけ、

だから、やばいよー、ってシグナルおくってあげてた子何人かいたのに

○○が、かげで裏切られてんのマジで気がつかないから、どんどんオモテで
噂広まって、、、、、、ドカーン、ってなっちゃったワケ。

もともと、見学行ったりとか、生徒の人数みれば、どっちがまともか
すぐ分かるんだけどね。


327 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/26 00:30
こわいのは、これからだぜー。
○○、個人に対する名誉毀損でプロバイダー法いけるってはなしだぜ、
その時は、全員道ずれになること、せいぜい忘れんなよー。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 05:23
ギャハハハ そりゃ楽しみだ


329 ::03/05/26 05:32
これってほんとにいいんですかここっまで?
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=kiyomi

330 :_:03/05/26 05:34
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz_b01.html

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 06:04
>>329-330
こういう形でしか自分の存在を確認できない哀れな生き物

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 03:00
>>314
負け犬

333 :_:03/05/27 03:02
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku09.html

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 04:04
>>314
「UIOD」の犬(ププ..

335 :名無しさん@しらけ:03/05/27 10:21
もう、何をいっても、・・・万事休すって、感じ


336 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/27 10:48
っていうか、332.334かなり暇そうだから、ひとりで1000までいってもらったら?
オメェ記録つくれよ、自作自演スレ1000到達!
2ちゃんもヒットあがって泣いて喜ぶだろうよ(笑)
それと、ププ、ククク、ギャハハ、、、はじめからオメェいつもパターン
おんなじだから、もうちょっとワカラネーようにしたら?


337 :名無しさん@お腹ぃつぱい:03/05/27 11:24
いやいや、煽り屋にマジレスしてるところなんか、もう涙ぐましい、、

338 :bloom:03/05/27 11:56
http://homepage.mac.com/ayaya16/

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 17:42
>>336
お前も手伝ってやれ
同類なんだから(笑)

340 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/27 20:32
自作自演の誹謗中傷・嘘は、ひとつのアイデアです。

341 :_:03/05/27 20:34
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku/hankaku08.html

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 21:00
>>336
あんた314でしょ?
開き直っちゃってみっともないね
うまく言えないけどなんかみじめっていうか哀れっていうか、見てて虚しくなる

343 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/28 00:54
どうですかね。便乗した人もいたと思いますし、煽りやさんは挑発していくら
ですからしょうがないとしても、

誰がみてもこれはいんちきくさいですよね

悪意をもってわざわざスレッドまでたてて、誹謗中傷や嘘を続けているよう
な人が、ばれたというか、自分の思い通りにいかないからといって、

最後の最後までこんなことを繰り返している方が、はじめから私にはみじめに
みえますがね。

自分の恨みをこんな形でしかはらせない人の心のほうが本当に哀れに感じるのは
私だけですか。



344 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 04:12
>>314
何も言い返せないところを見ると、なるほど確かに負け犬だ(藁



345 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 07:51
>>344
オマエモナー。

346 :bloom:03/05/28 07:56
http://homepage.mac.com/ayaya16/

347 :_:03/05/28 08:28
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku05.html

348 :山崎渉:03/05/28 15:41
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 05:35
>>336
一緒にしてんじゃねぇよ バ−カ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 05:38
>>336
そろそろ氏ねよ(笑

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 05:41
>>336
っていうか、今すぐ氏ね

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 06:49

必死ですね(笑い)

353 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/29 10:52
こいつら、ほんとに煽り屋のいいカモだな 

354 :在校生:03/05/30 01:59
>>343
まぁ、あなたの言ってることも一理あるとおもうけど全部が全部嘘ってわけでもないよ
確かにこんなトコでしか言いたいことも言えないような臆病な人たちだと思う
そんな人たちがどんなに喚こうが負け惜しみにしか聞こえないのかもしれない。でも、言い方はどうであれ、彼らの言ってることもわからないでも
ないんだよな
こういう場所でしか発言できない人たちっていう先入観だけで全てを否定するのはかわいそうだよ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 04:05
デッサンぐらいで研究所なんて行くなバカタレ。
デッサンは己で磨き、学校は学問に専念しる!
デッサンやグラフィックスで学校行くやつってつくづく馬鹿だと思う。
大学行きながらも専門学校は行けるんだから、理系修士まで行けっつうの。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 04:13
>>353
てめぇの場合は話をそらそうと必死だな

「負け犬」らしく尻尾巻いて逃げる準備でもしてろ(藁

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 06:44
314及び336は攻撃の的から外れて安心している傍観者。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 09:40
いいかげん見苦しい。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 06:46
プロバイダ−法って何でつか?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 04:34
いいかげん見苦しい→もう勘弁して下さい



361 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 08:02

おっ、馬鹿が撒き餌に食い付いてきたなw
ほんとに勘弁して下さいw

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 01:17
「梅田デザイン研究所」に友達行ってた。
すごい厳しいけど勉強になったって。
でもその子、そこでてから○○!ってとこ行ってた。
勉強好きみたい。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 05:51
「撒き餌」じゃなく話を逸らしたかっただけだろぉ? 
もっとうまくごまかさなくちゃバレバレだよぉ(プ
314)「ひきこもりの美学をもっと教えてよ。私、児童心理も専攻してるから」 なるほどこういうことか!勉強になったよ(ププ
 あ・り・が・と お馬鹿さん(藁


364 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 08:57
>>361
もはや何を言っても負け犬の遠吠えにしか聞こえねぇよ。

365 :女性にお勧め:03/06/03 08:59
http://www.asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi
コギャル、わりきり、ブルセラ、多数!
女子高生の方の訪れてくださいませ!
女性運営者がサイト運営しています。
何でも相談掲示板も充実です!
ヨロピクね!!!今が一番良い!
相互リンク集です、どしどし連絡ちょv

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 09:04
         ヨロピクね
         ↑↑↑↑↑
       いつの時代の言葉だ?w  

367 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/03 10:59
>362 
今度は友達?? あなたは前、在校生じゃなかったの?それとも
卒業生だったかな。これって自作自演よね。

でも言いまわしとか、少し変えた方がいいよ(笑)
私でもすぐ分かっちゃったもん、あ、またこの人だって

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 18:42
>>362
○○!ってW○O!のこと?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 19:31
>>361
その撒き餌とやらに食いついた馬鹿に反応して喜んでいるお前が一番惨めw

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 19:39
>>367=314
オマエモナ−w


371 :名無し@お腹いっぱい:03/06/04 00:51
私からみて、このスレッド自体は、既にヤラセである事は議論の余地はない
と思いますので、それはフェアーな行為ではないという事は申し上げましたが、
少し付け加えさせて頂きますと、一見したところ、素人目には、ほとんど意味
のない煽り合いも、ここまで続いているのをみると・・・・誰かが、別の目的
をもって、ただ「書き込みの継続」だけを作為的に、というか人為的に揺動し
ているのでは?、私にはそう思えてきます。

なぜなら、特に、このケースの一般的な特徴として、ほとんど定期的といえる
、深夜の同じような時間帯に、毎日、あたかも何かの仕事をこなすように、い
つも同じような言動の書き込みをしている人がいるということ。などを併せて
一考すると、ひょっとして・・・・プロ固定さん?

などと、良からぬ事を考え始めてしまうのは、果たして私だけでしょうか。
(プロ固定に関する詳細は、検索窓に「プロ固定」と入力してそちらを

372 :名無し@お腹いっぱい:03/06/04 00:56
ご観覧ください)私は長い間、ウェブスクリプトの仕事をしていますので・・・本当はデザインを
やりたかったのですが(お恥ずかしい)、別のメーカー用掲示板立ち上げで
形態は少し違うのですが、以前こういった仕事のお誘いをデベロッパーさん
から受けた事があります。昔からある手ではありますが、つい最近ではアスキーの西さんがマスコミの前でばらしちゃったアレです。

私の指摘が・・・考えすぎであればいいのですが、これもあまりいただけるやり方ではあ
りません。このスレッド担当者の言動は、上手にサポートする
というよりは、ただ煽っているだけという幼稚な感じがどうしても否め
ません。いろんな考え方の方がおられると思いますので、批判的な意見も自由だと
思いますし、それに関しては私が口を挟むことではありません。

いい歳をして、これも少し大人気ないかもしれませんが、見学も、
もう済ませましたが、今の仕事のヤマが片付いたら、実は私自身がこの
梅田デザイン研究所に通いたいと思っていますので、少し味方をさせて
頂きました。

私以外にも何人か気がつき始めている人もいるようですが・・・


今日は少しほろ酔いネットカフェなので文章が多いとしかられ
分断されてしまいました、ごめんなさい。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 01:11
>>371
もはや、何を言っても無駄ですよ。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 01:32
あなたが探してるのってこれだよね?でも眠れなくなるよ!

http://angelers.free-city.net/page002.html

http://angelers.free-city.net/page003.html

375 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/04 02:19
>371 
俺もおっちゃんの言うとおりだと思うやし
このあときっちり午前4〜8時に明け方君、粘着打ち込んでくるって
パターン毎日繰り返し

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 10:54
ってことで「負け犬」さんはほっといてこの学校について語り合いましょう

377 :女性にお勧め:03/06/04 10:58
http://imo8.kakiko.com/deai22/gyu/gyuu/index.html
抜ける超XX映像あり

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 11:02
ゆみゆみ、またはその一味の仕業か?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 06:09
しばらく見ねぇうちにつまんねぇことグダグダ書きこんでやがるなぁ(藁
>>372
俺が言いたいのは、偉そうなことを言っておきながら何も言い返せない負け犬どもにはこの場で語る資格はないってことよ

てめぇ自身が通ってもないくせに想像だけでグチャグチャと勝手なことぬかしてんじゃねぇよ








380 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 21:57
はいはい
379にいちいち反応せんでえーよ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 03:06
私は在校生です。
2ちゃんねるでうちの学校の事が書かれてると聞き、初めの頃からずーっと
観覧していました。
確かにひどい事言われてるとは思いながらも否定出来ない部分もあり
なんとも悲しい気持ちで、何も言えずただ観覧するばかりでした。
他人の評価はどうであれ、わたしにとっては梅田デザイン研究所は
大切な事を沢山学べる場所であると思います。
厳しい規律があるのも、根底にある学校方針を聞けば納得出来るものです。
ただ真面目に美術系の学校を探してる人が、ここを見て悪い印象を受けてしまうのは
残念であるし、印象だけで決めてしまうのはすごく悲しい。
梅田デザイン研究所がどんな所か、実際目で見て確かめてほしいと思います。


382 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 04:41
根底にある学校方針を聞けば納得出来るものです
        ↑
ギャハハ!あの学校にそんなもんあったんかー
どんなものなのか教えてくれよー(笑)
・納得・のいく返事を待ってるよーん ヒヒ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 06:23
>>380
てめぇの意見なんざ聞いちゃいねぇよ ア・フォ(藁

>>381
想像だけで書きたてるヤツには最後の2行は必見だな(プ


384 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 10:32
>>382
>>383
お前暇人か?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 14:33
大阪造形センターってそんなに人いないんだ。

386 :362:03/06/08 01:57
>>368
そう、そう。そのとお〜り♪

>>385
そんなん言っちゃって、いいわけ!?

387 :1の親友:03/06/08 02:03
梅田造形デザインって、どんなとこ??

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 03:11
>>384
お前に言われくねーよ(プゲラ)

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 03:14
おっと「た」が抜けちまった

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 06:41
>>387
場違い

>>384
基地外


391 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 09:01
>>388
ド基地外

392 :水先案内人:03/06/08 09:46
http://life.fam.cx/a001/

393 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/08 18:58
>387の人へ
梅田造形デザイン、短期だけど行ってたョ。わりといいよ。なんかここに
かかれてるような規則とかないし、サークルみたいな雰囲気だから、私も
そうだけど、アニメのキャラとか、マンガやりたい同人誌の人が多いし
セルとか本格的に、学べるよ。イラストレーターの武内直子さんとか
ファンの人だったらチョーおすすめ。あと全体的にはオバサマとか、オジ
サマとかご年配の人が多いかな。デザインの方は知ってる先生こないだ
全員やめちゃったから良くわかんないけど。



394 :387:03/06/09 00:29
>>393
どうも、ありがと。いろいろ教えてくれて。
実は、見学に行ってきたらすっごい感じよかった。
まだ、行くか、どうかはわかんないけど。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 01:52
>>391
なんじゃそりゃ?
つまんねー返事しやがって
バカに期待するもんじゃねーな

所詮バカはバカか。。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 03:45
>>393.394
「ゆみゆみ」降臨か?

自作自演がバレバレ






397 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 03:50
>>391
猿真似馬鹿も復活か?

>>395
馬鹿に期待する馬鹿


398 :みゆみゆ:03/06/09 07:36
(ゆみゆみ)は知障の可能性大

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 23:08
何を今更、、

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 23:12
400

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 23:28
アホな書きこみここまで続けばりっぱなもんだ

402 :名無しさん@密告:03/06/10 11:06
>395
プロ固定さんよー、聞いたぜ、てめーも、とんだくわせもんだな、
給料少ない腹いせに、2ちゃんねるビューアーは名簿屋への横流し用
ソフトだとか、自宅の電話番号知られるとか、業界人ぶって外で言い回って
煽ってるそーじゃねーか、何考えてんだ、おまえ

403 :     ↑:03/06/11 06:51
馬鹿同士で言い争ってんじゃねぇよ、馬鹿(藁

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 08:45
【ネオを】マトリックス in 大阪【捕まえろ】ver.2
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1055170698/l50
       


405 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 10:47
>403
馬鹿同士?なにすっとぼけたこといってやがんだ、おまえ
395から403まで、おまえじゃねーか、たかが2〜3万ぽっちの小遣い
欲しさに、せっせとせっせと毎日、明け方から猿芝居続けてる半固定の
てめーにいってんだよ、ここにいるって聞いたからわざわざきてやってんの
わかんねーのか?

2ちゃんねるip登録になってから、個人情報企業に売ってんのおまえだろ
ごまかしてねーで、しっかり答えろや、てめーいくら貰ってんだ?

2ちゃねらーがアメリカヤフーに乗り込んでテロ煽った時もおまえがからんでると
聞いたんだよ、どうなんだ明け方半固定さんよ?

406 :     :03/06/12 01:41
 ぶひゃひゃひゃ 何を自慢気に語ってんだぁ?おめーはよぉw
暑さで頭イカレるにゃ早すぎるぜ?w
まぁ、バカの反論はせいぜいそれくらいが精一杯だろーなぁ 

プロ固定さん←371がほざいたことをまんま鵜呑みしている低脳坊主=402
何考えてんだ、お ま え ←402
 
何考えてんだ、お ま え ←402

何考えてんだ、お ま え ←402

バカにしては ・よくがんばりまちたねぇー・ ギャハハハハハハハハハ


407 :     :03/06/12 02:57
>>405
今まで言い返せなかったからって苦しい言い訳すんなよーw バーカ

ここにいるって聞いたからわざわざきてやってんのわかんねーのか?
↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
ププ。。誰に聞いたんだぁ?w
わざわざ来てやってるだって(笑)妄想もここまでくると病気だなw 基地のいってることなんてわかんねーよ ボケぇ(プ
児童心理を専攻している314にはうってつけのいい素材が見つかって良かったな

まぁ。所詮は「犬」だからキャンキャン吠えることくらいしか出来ねぇ惨めなトコは同情してやるよ

こんな低脳に育てちまった飼い主を恨むんだな(ゲラゲラ


408 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 03:19

■最低だな、犯珍ファン!
どうやら発端はDQN犯珍ファソのようだ。

中−神場外乱闘!ファンが催涙ガス投げる
阪神ファンがグラウンドに降り、ライトスタンドに陣取った中日ファンを挑発
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/f-bb-tp0-030611-0033.html


409 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/12 03:36
おっ 得意の猿芝居は無しで、今日は逃げねーで返事できるんだな、

てめえ焦ってんのか 名前もかけないほどびびってんのか?

おめえ、どーもなんか勘違いしてるみたいだけどよ、高校時代は、めそめそ
ボク学校がこわいんだーって登校拒否してたおまえがここでは、かえるみたいに
腹膨らませていきがってんだってな、思い出したか俺のこと?
あれからも、おまえずっと引きこもってんだってな、あれから何年だ?
それでとうとうほんとにいかれちまったのか?

ぼくはネット上では何もこわくないんだーってか、それでわざわざアメリカ
ヤフーに乗り込んでテロ煽ってたのか?

その後もよ、わざわざ6つもシリーズ立てて、お得意の猿芝居で
アメリカヤフーでテロ煽ってたこと自慢してらしいじゃねーか

おめー2ちゃんねるのipつーか、個人の情報もいつから企業に売ってんだ?
鼻息あらげてごまかしに必死になってんのは、かわいいけどよ
お縄になるぜおまえ

410 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/12 03:39
407>
うれしーか、今日はおまえの時間に合わせてきてやったぜ
おまえお得意の時間帯だろ、すぐ返事しろや

411 :_:03/06/12 03:44
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku02.html

412 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/12 03:57
407>
おっといけね、忘れてた

もうちょっと、じゃれてやろうじゃねーか
おまえがどこに個人情報売ってるか、
買ってる企業名、これからここでぼちぼち出してやるから

サイレン鳴る日楽しみにな

おまえいろんなとこで相当恨みかってから
まあ嘘で塗り固めたおまえ得意の猿芝居もそれで終わりだな

おれも、てめーの嘘には地元での恨みあっからよ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 06:56
お?何かくだらないことで盛り上がってんじゃねぇか(藁
個人情報を企業に売り飛ばす?ヤフ−でテロ?はぁ?
お前ら頭大丈夫か?ここまで重症だと逆にこっちが心配になってくるぞ(藁
、、っていうかさぁ、ここは「UIOD」について語るところだよ?お前たち日本語できる?
もし本当にお前らが同級生だったら、どちらかが名前を暴露するなりチクるなりしてとっとと終わらせろや 馬鹿共が

しかし、馬鹿どもの煽りあいは醜いねぇ、、猿と犬のケンカだな(笑



414 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/13 01:52
>406.407.413
下手くそな切り返ししてんじゃねーよ、またお得意の逃げか?おまえ昔から
逃げる、ごまかす、嘘つくがとりえつーか、18番だもんな、

ところでよ、おめー小銭もらってんだろ

猿芝居すんだったら、もうちっと考えてやれや、おまえそんなんで半固定
つとまんのか?

一般のゆーざが、藁)わら?、おた用語つーか、2ちゃん用語連発して使うか?
普通、毎日明け方の3.4時から朝6時に毎日書き込みするかよ?
おまえ頭悪そうだから、まだ気がつかねーよーだけどよ、おまえ文体もワンパターン
で、言い方だけ変えても、いつもおんなじなんだよ、

・・・お前ら?誰のこといってんだ、395から、どうみたっておまえと俺しか
いねえーよな、なに急に傍観者になってんだ、すかさずつっこみをいれる
基本に忠実はご苦労なこったが、てめえ今度は削除人にでもなったつもりか?

どうやら俺が誰かはわかったようだな

ここは「UIOD」について語るところだよ?・・・・・よくいうーぜ
おれがぱっとみただけでも、半分以上おまえの下手くそな猿芝居じゃねーか
相変わらずかわってねーな、いつまでも、とーしろかてめえ、あ?

415 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/13 02:08
個人情報を企業に売り飛ばす、アメリカヤフーでテロ煽ってたのは
頭だいじょうか?ときたもんだ、自分でやっといてしゃーしゃーと良く言うぜ

じゃあ、なんで株式会社ゼロ、おっとすまね、NTてくのろーじーさん経由
のエロ広告は、削除されないで、個人情報漏洩関連のスレッドは
ばんばん削除されてんだ?

2ちゃんねらーがアメリカヤフーに乗り込んでテロ煽ってたつう
おめえの書き込んだスレッドはどこいったんだ?

逃げねーできっちり、答えろや、言い返せないのはおまえ風にいうと負け犬
なんだろ、表じゃもやしの明け方半固定さんよ、

まあ新聞社の奴の話じゃあ、このへんで近々でけー爆弾落ちるって
はなしだけどよ
なんでスポンサー最近にげはじめてるかしってってか?

かしこい会社はこのネタ、もうリークしてるからナンダヨ


そういえば、おまえ、気色の悪いロリータつーか、エロアニメみたいな
変な漫画まだかいてんのか、

また昔みたいに女の子に影でナメクジって言われるぜ

今度はまた、ププ、ギャハハ、パターンで返してくれんのか?
        ↓


416 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 05:35
お前のような病人の書きこみなど相手にすると思ってんのか?(爆笑)一度病院で診てもらったほうがいいぞ、マジで
犬のお前にマブダチ君と同一人物に思われるのはどうでもいいことだが、これ以上関係ない話題で荒らすんじゃねぇよ馬鹿
俺は学校についての意見が聞きたいだけであって、お前のような重度の精神病患者には興味はねぇの。負け犬同士の痴話ゲンカなら他でやれって言ってんだろ、アホが
マブダチ君も見てんだったら返事しろや。お友達が淋しく独りでキャンキャン吠えてんのにシカトしてんじゃねぇよ。お前らの友情はそんなもんか(藁


417 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/15 01:02
406.407.413.416>
はあー?いつからおめ第三者になったんだ、あたま絞って1日考えた切り替えしがこれかー?
おまえ本当にバカか?こんなんでよー、よくおまえみたいなトーシロの半固定に金払うやつがいるもんだな
お得意の猿芝居ごまかすために、せっかく苦労してカキコの時間まで変えたんだろー、
んで、また明け方打ちか?

痛いとこ突かれて、なにひとりで焦って、必死に話題変えようとごまかしてんだ?
マブダチ君と同一人物?・・おめー的には、413から別人が出てきたって事にしてえんだろ、だけどよ
これにはさすがに、笑っちまったが、<マブダチ君も見てんだったら返事しろや???、なに、てめー自分で
自分に呼びかけてんだ?これがいいてーために、わざわざ1日おいたんだよな?

自作自演すんだったらよー、もうちょっと上手くやれねーのかよ、これでマジでごまかせたと思ってんのか。
思ってたより、おまえ、きれねー、つーか、かなりの雑魚の半固定だったんだな、これじゃあプロ固定っていうより、
厨のコテハンじゃねーか、
しっかりしろや、

418 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/15 01:41
俺は学校についての意見が聞きたいだけであって>なんかのギャグのつもりか?てめー
頭いかれてんのおまえじゃねーのか?おまえほかでも散々デザインとか学校のスレ貼り付いて
、粘着の猿芝居やってきたよな、それじゃーよー今度はこっちが聞いてやっえけどよ、
たった一度でも、オマエ、猿芝居じゃなくて、「自分の言葉」で、まともなレス打ったこと
あんのかよ、・・たった一度もねーよな。学校の意見が聞きたいだと、今さら自分で言ってて
恥ずかしくなんねーのか?

ほんとはよー、いい年こいて気色の悪いロリコンみてーなエロアニメしか描けねーし、何にも
しんねーから、ちゃんとカキコすんの怖いんだろ?怖いから逃げてごまかしてこんなやり方続ける
しかねーんだろ?おまえがこんなスレきて語ってる自体とんだお笑いだけどな

自分が現実じゃあ、なんにもできねーよー、ただの、めそめそ学校が怖いんだよー
おかあさんー、っていってた、引きこもりのモヤシだとは恥ずかしくていえねーもんな
ボクもう傷つくのいやなんだ、ネットでは強いんだってか、学校のスレッドばっかり狙って
荒らしてんのも、おめーの言い分じゃ自由に生きる反抗なんだろ、ただの惨めな仕返しじゃ
ねーのか?

おめーどこいっても言ってること、同じだよな、登校拒否したのも、全部学校と規則が悪い
んだろ、オメーいったい歳いくつなんだ?現実の自分はどうなんだ、何年も引きこもって、
人畜無害のパソコン相手に、真面目にカキコしてる人に、毎日、毎日悪口や嫌がらせして、
おまえのやってる事が負け犬じゃねーか、惨めな生活だな

おっと忘れてた、おまえー最近デジタルアーツとまめに連絡取り合ってるそうじゃねーか
今度は何をチクッて小銭もらおうとしてんだ?おめーまさにタカリだな
そんなに小銭が欲しいのか、おめーにはプライドねーのか、まあ、じっくり
じゃれてやろうじゃねーか、こんどつー今度は、今まで他のスレッドでおまえの
嘘と中傷に傷つけられた真面目にカキコした人たちの分まで含めて
おまえの悪事を全部ばらしてケジメつけてやろうーじゃねーか、絶対
のがさねーから、楽しみにな、明け方半固定さんよ


419 :t-akiyama:03/06/15 12:27
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 02:22
 なんや随分荒れとるが、ここ卒業してデザイン会社に就職したひといるの?

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 02:47
テメ−ら何勝手なことほざいてんだ?

>>416
マブダチだ?こんなカスと一緒にすんじゃね-よ テメ−が同類だろ

学校についての意見が聞きたいだけであって
 ↑  ↑  ↑
はぁ?バカみたいに煽りまくってるだけじゃね-か
今更都合のいいことぬかしてんじゃね-よタコが

俺と416が同一で自演だって?話逸らすネタとしてはイマイチだぜ?
負け惜しみの戯言もここまでくると深刻だなw

>>417.8
テメ−誰と勘違いしてんだ?始めは悔し紛れのハッタリかと思ったがど-やら本気で勘違いしてるみて-だな?
疑ってんなら焦らしてね−で全部バラしてみろや
こっちは全然構わね-ぜ?
そんときゃテメ−の首絞めることになるだろ−がなヒヒヒ
テメ−みて−な真性天然バカ初めてみたぜ(プゲラ

ここまで大口叩きゃもう後には引けね-わな-w 
テメ−が語れば語るほど泥沼にハマッていく無様な姿を想像するだけで腹がよじれそうになるぜ ブハハハハ

自分のバカに気づいたときにゃテメ−の知ったかぶった恥ずかしい勘違いを晒しまくってやっからよ−楽しみにしてろや


422 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 03:05
---------------負け犬クンの名言集---------------

6/13
どうやら俺が誰かはわかったようだな ←恥ずかしい勘違いヤロウだろ?ギャハハハハ

このへんで近々でけー爆弾落ちるって ←その前にもっとテメ−の爆弾発言が聞きて-よ-(プ。クク、、

かしこい会社はこのネタ、もうリークしてるからナンダヨ ←テメ−ももう少しかしこけりゃな-ゲラゲラ

6/15
なにひとりで焦って、必死に話題変えようとごまかしてんだ? ←テメ−に言われちゃお終いだ(笑

今まで他のスレッドでおまえの嘘と中傷に傷つけられた真面目にカキコした人たちの分まで含めておまえの悪事を全部ばらしてケジメつけてやろ
うーじゃねーか
    ↑  ↑
テメ−の恨み100%のクセによく言うぜ 
偽善者もいいとこだな テメ−みたいなバカに何ができるってんだ?言ってみろよバカ
 
 
------------------------------------------------------------

しかし、こんな低脳な肉塊をこの世に生み出してしまった飼い主も罪だよな-ゲラゲラプ−



423 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 03:19
・逃・げ・な・い・で・返事してねん(プ

さぁ。キミの・楽しい返事・を聞かせておくれ(ゲラゲラ



424 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/17 11:01

荒れてるっていうより、粘着、自演釣られていいわけ必死って感じ(笑)

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 11:12
あらあら、偉そうなこと言っていた割には言い返せなくなった途端にトンズラですか?
カッコわるいよねw

426 :_:03/06/18 11:24
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 04:16
おいおいwバカのあがきとはどういうものか楽しみにしてたのにトンズラかよ!?

418
ケジメつけてやろうーじゃねーか、絶対のがさねーから、楽しみにな
   ↑   ↑   ↑
この威勢はどこへやらwとことん恥ずかしいヤツだよなテメ−は
これで正真正銘の負け犬ってことが証明されたわけだ

どちらにせよテメ−のみっともない妄想はきっちり晒してやるから安心しろ 

このバカに限らず、416の<学校についての意見が聞きたいだけであって>ってヤツも言い返されたら無反応で
381の<根底にある学校方針を聞けば納得出来るものです>ってのも口だけでどういうものか説明できね−弱虫だしよ−
この学校ってホント救いようのね−哀れなクズばかりでウンザリだな

まぁ一番哀れなのは勘違いされた負け犬野郎の同級生だよな
仕返しに負け犬について暴露してやれよ?それくらいのことは当然だと思うが?



428 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 10:45
削除依頼済み

429 :山崎 渉:03/07/15 12:07

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

430 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:29
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 13:55
かわいい中学生のパイパンおま○こ画像を発見でつ!! (´Д`;)ハァハァ

http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/sukesuke_idol/omanko_wareme/


432 :山崎 渉:03/08/15 20:39
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 05:18
         チュン
  ,‐ '´    ヽ-,  チュン
 / i レノノ))) \ 
   ,人il.゚ ヮ゚ノ人っ━~      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_と~___ V~___ノ_. ∀    < おはよおみんな!
    ./___/~),  .| ┷┳━ .|氏ぬほど爽やかな朝だね!
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃    \_____
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻


434 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 19:05
卒業記念にカキコ♪

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 22:05
便乗

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 21:49
この板閉鎖汁

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 15:19
で、結局この学校はどうですか?

438 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/18 09:57
グラフィックデザインの仕事してるけど、関西にしちゃあ、かなりまともだよココ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 00:41

案外いいぞ! プリペイド携帯電話
http://www.ne.jp/asahi/win/mac/prepaid/

携アド・コム
http://www.k-ad.com

プリペイド携帯電話の検証
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/8337/index.html


月もの振込みヨロ・・・・

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 01:38
あちこちの掲示板にモデル募集広告載っけてるけど
あんましモデル希望者、いないのかな?
「ワークショップ」に参加したことある人、
どういう雰囲気なのか教えて!

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 05:09
教師が終わってますね

442 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/26 15:38
絶妙〜なタイミングのレスやね

春の入学シーズンねらって、また
自作自演の営業妨害スタートでしか?

こりないね○○しゃん、、、、
アイ・ピー、ぐらい変えてうたなきゃダメじょ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 22:57
ダンス・クロッキーの紹介の所に全裸の男性モデルの画像があるけど
これって当然モデルさんの許可を得て載せてるんだよね?

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 00:34
<440
ふつうの絵画モデルさんなら、いくらでもいるらしいけどホントにスポーツや
ダンスとかやっててモデルできる人、広い範囲で捜しているっていってた。
描く方もそのほうがやりがいあると思う。

こないだのダンスのモデルさん、身体の動きすごくきれいだった。なんか業界人っぽ
いマネージャーみたいな人も同行してたよ。



445 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 00:54
>442
○○しゃんって誰ですか?
イニシャルだけでも教えて♪

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 12:39
>>445
講師の先生?
それとも職員?
まさか生徒じゃないよね?

447 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/29 13:58
   ↑
..425=427=441=443=445=446=...延々と..続く..一人芝居
   ↓

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 17:45
ここって、生徒の年齢制限があるんだ(<40)
何でだろ?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 23:20
+447

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 07:14
>>448
生理が終わるからでしょう

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 21:51
受講しようかどうか、迷っています。
日曜日にやってるワークショップに興味がありますが、
参加する価値はありますか?

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 21:39
HPで見たら、お試しコースとか体験入学の時、
画材とか貸してくれるんだ。
良心的っていうか、太っ腹だね。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:02
工作員ですか?w

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 09:00
それっぽいね。
学生集めに必死だな。

455 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/11 13:16
 ↑
448=449=450=451=452=453=454=..自分でふって>それに答える.自作自演の基本
 ↓

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 11:50
また同じ事言ってるよ
必死ですね(ゲラ

457 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/12 13:40
えっ、アクセス稼ぎの小遣い欲しさにカキコしても

下手くそで全然レスつかねーもんで、

焦って一人打ち(自演)しているおまえがか、

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 00:10
任務ご苦労様です!w

459 :プロ固定さん@裸の王様:04/03/16 11:35

・おち版ではスレッド立てるだけで・・・100円
・同一のネタで引っぱった期間によって・・上乗せアリ
・1ヶ月までは1週間・・・500円
・2ヶ月〜半年までは1ヶ月毎に・・・2000円上乗せ
・これに新スレッド手当て・・・スレッド数×1000
・1年をこえると・・・月20000

こげぐらいで間違っていましぇえんか 458しゃん?


460 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/16 11:50
つうか、他の学校もやられてるみたいに、これ以上、サクラ(プロ固定)の
スクール叩きの自作自演やめてほしかったら、
458的には、削除料っていう名目で裏金よこせってことだろ

んで自作自演ばれたら、今度は学校側が工作してるっていう線で
切り替えし(ネタ化)か?いつもワンパターンだな


94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)