2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店舗デザインおまかせします!

1 :ジャンバラギター山本:02/08/31 20:41
東京都内にて飲食店(BAR)を経営するものです。店名ロゴや印刷物・内装等
すべてリニューアルしたいと考案中です。しかしながら専門業者に委託するほど
予算はありません。そこで専門学生の方や業界新人の方で低予算でお任せできる
方はいないものかと思いつきました。イラストレーターやフォトグラファー
の方の作品を表現する場所に使って頂いても良いのではと思います。
詳細についてはメールでということで御興味ありましたら連絡下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 20:48
2ch初の2げっと!



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 21:20
>>2
そういう恥ずかしい行為はやめなさい。

>>1
できれば現在の店内の様子をupして欲しい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 21:29
>>2>>3
東京都内にて飲食店(BAR)を経営するものです。店名ロゴや印刷物・内装等
すべてリニューアルしたいと考案中です。しかしながら専門業者に委託するほど
予算はありません。そこで専門学生の方や業界新人の方で低予算でお任せできる
方はいないものかと思いつきました。イラストレーターやフォトグラファー
の方の作品を表現する場所に使って頂いても良いのではと思います。
詳細についてはメールでということで御興味ありましたら連絡下さい。

5 :774 ◆jfbGHd3E :02/08/31 21:47
5

6 :2:02/09/01 23:59
>3
悪かったage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)