2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ バ◯タンいってる奴らに未来はない ★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 19:05
かっこいいからっていう理由で入っただけの
才能ない妄想癖の人間ばかり集まってるよね。

あんたらほんとに将来BIGになれると思ってんの?
なれねーよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 19:10
ファミ通にバンタンの卒業生が載ってたよ♪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 19:11
>>1バコタンだろ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 19:11
>>2
ファミ通じゃんw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 19:13
>>1
ばくたん?誰?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 19:31
バ◯タンは最高ですよ!何言ってるんですか!?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 19:44
>>1は詳しいので万端卒

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 22:16
馬鹿タンは許可校じゃないから学歴に関係ないんでしょ? 良かったでちゅね。馬鹿タン卒なんて分かっちゃったらはじゅかちくてお外にでれないでちゅもんね。 黙ってるのが一番でちゅよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 22:21
>>1 未来なんてある訳ないじゃん。だって死人以下だもん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)