2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やばいよ受験生!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 12:27
なにがやばいかもわからないくらいやばい人のスレ。

2 :MOMO:02/08/13 13:17
今年度受験なのに何もしてないよ!!

3 :出川哲郎:02/08/13 15:25
やばいよやばいよ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 15:40
実技がないガッコもあるからそこ行けば?
誰でも入れるし。終了。

5 :774 ◆jfbGHd3E :02/08/13 19:38
やばいのは、受験生だけではありません。>>1

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 23:25
学科が。。。。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 23:32
よーし、美学スレには珍しく、ネタスレで1000目指しちゃおうか?

ちなみに最近パジャントに欲情してきたよ。
あの平らな胸マンセーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 23:49
パジャントは♂ですが…?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 23:58
はは、冗談はよせって。

あの艶々の唇を持ってるパジャントたんが男なわけないだろ。

あー俺のミルクをパジャントたんにぶっかけたい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 00:45
デッサンぬめっとしててそこから進めません!
学科も夏にやるべきところが全然進んでません
平面色かわいくないです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 11:47
>>9
ミルクぶっかけ生臭いぱじゃんと・・・w


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 00:13
ってかパジャントたんと二人暮らししたいなぁ・・・

ジョセフ叔父さんとパジャントたんと俺の3人暮らしもいいかもしれない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 00:39
買えばいいじゃん、パジャント&ジョセフ。

毎晩抱いて寝られるぞ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 00:40
ジョセフ叔父さんなにげにキリストの義父だからねえ・・・
あの帽子が気になるよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 00:47
あれはスライム

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 00:58
スライムベスとスライムの違いは何

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 01:05


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 01:21
ベスってエリザベスの愛称のベスですか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 06:32
>14
なに言ってんだ、あれが帽子なわけないだろ。
あれはハゲ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 16:21
カオスあげ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 16:59
>19
ウソ!?キスチョコだろ!?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 22:52
ゲタも頭がパンチで後ろ髪が流れてるのが気になるよな。
団子を頭にくっつけているのか?

あとマルスさまの頭に書かれてる犬か狼みたいのは何かとか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 23:24
武装せる女神のヘルメットに描いてあるのはスヌーピーかとか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 00:13
あの女神の帽子のかたちはちんこかとか?描いてて一人ぷっとなった

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 00:20
いやそれ以前にあのヘルメットはセクハラじゃないのかとか?

26 :25:02/08/16 00:21
>>24
かぶったゴメン。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 22:23
ガッタメの胸の悲しそうな人とか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 22:36
ミケランジェロはゲイ。奴の視線の先にヘルメスを置くという組石膏はどう?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 23:15
奴隷を縄で縛ってミロのビーナスに引かせるとか・・・

>>28
どうせならミケとモリエールの方がいいよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 23:59
こりゃ、また落ちるな…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 00:12
わかった、モリエールの口元に薔薇を添えて描けばいいんだ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 00:18
決定!!w

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 20:03
>24
それを模してるらしーよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 21:58
>>33
マジバナですか!?初めて知った
そんなの描かせるなよ予備校〜

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:05
ラボルトたんの顔が夢に出て来て困ります

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:10
ニケの頭がラボルトってのが納得いかないよね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:27
モリエールの後頭部は禿らしい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:34
カッパビーナスは寄せ乳

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:37
ギリシャ彫刻は皆真性包茎

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 01:46
ガッタメの本体は、胸の悲しそうな顔の人。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 01:51
マルスの全裸にメットはアバンギャルドすぎる。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 22:31
↑さらに三つ折ソックス履いてくれると(*´Д`)ハァハァ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 22:41
ガッタメは寄生されてるんだよ、真ん中の顔に。

だから生気を吸い取られてあんな顔。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 23:57
パジャントは実は怖い。
あの笑顔は子供を殺しているときの表情らしい。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 12:13
しかしマリエッタは怖いよな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 22:07
マリタソ・・・(*´Д`)ハァハァ


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 22:07
受験生おまえら、才能ないから死ね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 22:09
>>44
誰に聞いたのさ?全身像だと下に子供の死体でも?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 22:10
>>48
面白くないこと発言するな。氏ね。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 22:48
眩しいのかい?アグリッパ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 20:00
ヘルメスの膝で切れてる全身像、見るに耐えられない。
腕はヒッチハイクしてるし脚はくねってるし・・・
頼むから全部作ってやってくれと。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 21:05
お前ら明星来いよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 23:39
ヘルメスの髪型はリアルで再現可能か??

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 23:48
りーむー


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 23:56
じゃアリアスの髪型は?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/22 23:53
メジチカッコイイ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)