2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美大生なら公募にだしてみろよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:46
学生のうちは いろんなことやってみなよ
イチバン狙うも良し!玉砕も良し!!!

2 :にゃあ:02/06/30 01:48
新すれおめでとーにゃん

3 :名無しさん :02/06/30 21:47
入れそうな公募テンある?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 22:04
ないね。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 22:50
TIS って、どうなの?

6 :774:02/07/01 19:49
koubo
ha

もはや宗教か?
コンペならまだわかる。
公募のメリットはどんなとこ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 21:09
自由美術は誰でも入れる。出す気もないだろうけど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 21:33
新製作とかは?
藻談唖後とかは?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 21:45
二科展デザイン部に出そうと思ってるんだけど

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:50
・時間がない
・専攻外
・レベルが低すぎ

といいわけをして、時が過ぎ、そして何もしないまま何の賞暦実績もないまま卒業・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 08:45
団体公募は二科が一番巡回場が多いからよさげ〜
でも良いと思う作品あまりなさげ〜
僕的には国画会がよさげ〜でも巡回場すくない〜
人に知ってもらうなら二科 好きな絵が多いのは国画
多くのひとに見てもらうの優先か、好きな画家と知り合うのが優先か
団体は会費はらわんといけないが、会員とのコネによるバイト紹介など
色々助け合いあるみたいだな〜
それにしてもよく毎年100号何枚も描けるな〜
年功序列がいやだな〜 好きでもない画家とドロドロの人間関係はイヤだな〜
新制作 苦節何十年でヒラがゴロゴロの団体なんだな〜
団体 賞取っても金でないんだな〜 絵の九割は付加価値なんだな〜
有名な画家の親、金持ち多いんだな〜道楽なんだな〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)