2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験当日テンパッて何したか。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 01:42
おもろいことやらかしたひと
学部問わず いってみよう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 01:45
全然違う受験番号の席に着席ー

3 :乳鉢:02/06/18 02:02
絵を描いちゃった!
おもしろい絵を。
そして合格

-------------終了---------------

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 02:14
テキの時、モチーフの牛乳瓶をたおし入ってた水が作品にかかる。
不合。



5 :ミドゥ:02/06/18 02:19
彼女が横でしゃべりかけてるのに
緊張してて無視してたら
「無視する人は嫌いっ」
フラレマスタ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 13:05
デサーン中にイーゼル倒しちゃった・・・前の席の人、ゴメソ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 15:04
試験日前日
ぬく〜い刺身を食べて
食中毒
試験日当日
大学のトイレで
試験終了、、、。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 15:21
一般大の試験の時、前のチャック全開だった。
それに気がついたのは試験終了したから・・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 19:30
昼食時間終了しても試験官の目を盗んでおにぎりを食べましたがナニカ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 21:04
本命の日、電車まちがえて遠くまで行った。
ピンチを味わった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 22:45
今までに描いたことないような絵を描いてきました。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 23:33
平面構成の試験の時、昼休み終わって午後の時間開始の合図
とともに皿を落として割った。
合格。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 23:38
二次試験でゴムべら使用して立体つくったら綺麗すぎて不正ばればれ。
試験監督にイエローカードもらった。
合格。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 00:30
>>13
お前のはただの自慢やんけ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 11:09
人着の部屋を間違えてワンポーズ無駄にした。
補欠になるも負合・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 13:21
平面で今までと全く傾向の違う問題が出て、かなりテンパりました。
そして今までに描いたことのないような絵を描いてきました。
もうダメだ2浪だ、鬱だ(以下略)と思っていたのに何故か合格。
学科とデサーンの点数で救われたようでした。
やっておくべきは学科とデサーン!と痛感。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 17:50
オナニーしちゃいました。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 17:55
学科9割デッサンそこそこ構成チョイマズー

でムサビ受かった奴を知っている。
結局慶応行ったらしいけど

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 18:01
>>18で?なんなの?ここに書き込むことじゃないよね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 18:21
>>18
何故に慶応。何故にムサビを受けたのか。謎だ。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 18:36
>>18は慶応受かるほど頭が良かったと言いたいのだろう。

ネタだな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 19:32
鉛筆忘れた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 20:28
>>22
わはははは!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 01:24
ちんたま忘れた。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 01:38
ベタですが、受験票忘れました。
再発行してくれるとは知らずに、宿泊していたホテルに飛んで帰りました。
試験開始数分前に到着してぎりぎりセーフ。
その後の妙な安心感が湧き上がり、なぜか合格。
俺の人生七不思議の一つでした。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 02:04
静物で前の奴の頭描いた。

27 :1:02/06/20 18:24
自分の頭掻いた

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:22
震えちゃって人物3ポーズ位無駄にした。
更にイーゼル倒した。
けど合化区。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 04:17
うんこもらしちった。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 05:21
なぜか合格。とか けど合格。とかいうのが
多くて無意味にムカつくんですが何か?
芸大受験者がセンター試験で、あのマークシートの
マス目使ってモナリザ描いたって噂を聞いたことが
ある。テンパッ太というか確信犯。
つーか描けるか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 10:27
ゲシュタルトを理解していたんだろうねきっと。w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 10:39
>>30
自慢したいんだよ。

そっとしておいてやれよ。




33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 10:59
両国で貴乃花描いちゃいますた

34 :一言アドバイス:02/07/02 23:47
>30
君が合格すればムカツクとは感じなくなるだろう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 23:15
私 じゃないけど 高校の先生が 受験生だったときの話。

学科用のシャーペン入れてる筆箱と デッサン鉛筆入れてる筆箱が 同じで
デッサンの日 学科用の筆箱持ってきてしまって シャーペンでデッサン
したって・・・。
 でも 京芸 合格したらしいです。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 23:26
線が描けるからね。先が丸くならないし、ひたすら描写だ、おれ得意だ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 02:05
センターの現代文、終了間際に調べたら途中から一つずつ
ずれていた。手直しも出来ず、そのまま提出したのだが、
ずれていたほうが正解が多かった…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 02:19
>37
泣くな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 02:36
>38
ネタだここわ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 14:07
もっとおもしろいのないのー?

41 :774:02/07/16 14:22
気分を高揚させるため 獲ろ本
はじまる前に
診ていた。

そしたら
隣の奴とか 周りが
天派っていた。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 15:31
デッサン中緊張のあまり9回トイレ行きました。
1次受かったけど安心しちゃって2次落ち。ガクーリ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 15:57
緊張して?全ての指にごついリングを装着して行ったら
デッサンするとき邪魔で、はずして脇に置いたら「銀の山」みたいになった。
緊張して超セクシーな雰囲気を出してしまった。
緊張をほぐすために、カッコイイ男の子に目を付けてずっと淫らな想像を
しつつデッサンした。
カコイイ男も私も合格したが、短小ということ発覚したため事には及ばなかった。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 16:12
センター試験利用入試の小論文で、
なかなか良いものが書けて、余裕でキタナイ文字を消して書き直したり
してた。
で、残り時間もわずかとなたっとき、消しゴムのカスを払いながら
ふと裏を見ると・・・
なんと裏側にも書いて1200字だった!
ほんと頭が真白になった。
もう残り時間は5分とかだったから。

パニックになって、とりあえず、名前とかを書く欄の近くに
採点するであろう先生に向けて、
『すみません。裏側にもあることに気付かずに書いてしまいました。』
と震える手で書いた。

もちろん落ちた。
すごく良いのが書けたのに・・・悔やんでも悔やみきれず・・・

45 :774:02/07/16 16:12
えっ ヤッパリ ティンコが永くないと打目なの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 17:05
とうぜんでしょ

47 :774:02/07/16 17:13
打目かも、ワシ。
短目でも酔い人
宜しく!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 18:32
短めでも先が太ければ許す>774

私は、睡眠不足のちょっと手が震えるハイな状態で実技の試験に臨もうと思い、
(ゲージツなんて辻褄あわせのりくつだ!)
実技の試験の前日に兄の家に遊びに行って一晩中ゲームをしたり
雑談をしたりして夜を明かしました。

けれども計算が狂って朝になると急激な眠気が私を襲い、結果、
朝に栄養ドリンク4本、昼休みに5本、計9本を空けて頑張ってみたのですが
試験中始終耳の後ろの血管がドクドク打っているのが聞こえ
その音は意識すればするほど次第に激しさを増していき
「ハイな状態」どころではありませんでした。

ちょっとスレ違いなのでsage。



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/18 02:42
44、48ワラター

名スレの予感?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/18 04:38
>>43
おまえ薬やってるだろ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/18 20:53
>>50
やってませーん。やって普通の人になれるなら、やりたーいい。
つか、みだらな感じさせて悪いかよ!


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/19 10:35
試験の朝、最寄りの駅まで自転車で向かう途中、自ら民家の塀に激突して
まぶたを切ったまま山手線に乗って血だらけで会場に到着。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/20 21:34
受験当日バッチリねぼーん。
送迎バス一人貸し切り状態で会場へgo!!
そして教室まで焦って走る途中で平面構成用具を地面に蒔いてしまったという罠。

そして見事 不 合 格 !!

平面構成の試験中の出来事、マスキングテープを最後の最後に剥がそうとしたら
べり
べり?
べり!?
紙がまだ湿っていて見事破けてしまった罠。
急いでジェッソで空きを埋めるも、ジェッソが乾いてない絵具と混ざってナイスマーブルに…

そして!! 見事!! 不 合 格!!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/20 22:10
素晴らしすぎる


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/20 22:16
受験前日、てんぱってホームレスのおっさんと酒交わしました。
当日は二日酔いでダルかったなぁ。

合格してよかった。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/20 22:19
4年後再会しないようにね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/22 02:20
ギャハハ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/22 04:10




カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ





59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/23 00:01
うわーんなにこれー↑
せっかく面白かったのにー
>43の「銀の山」ワラタ
52、53とかネタになるおち方のほうが、
体調バッチリで1時間前に到着、何も不備が
無いのに落ちた私よりよっぽどいい。あ、、ちっと青入っちゃった。。

60 :1:02/07/23 19:53
>>59
それもある意味テンパッているね!

61 :ななし:02/07/23 20:04
ちこく。なんか、すげーやまのほうにいきました。
なんなの?学際とかはいけたのに。
そいで環境の試験はてんぱってだめでした。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 07:08
着彩でバケツに穴があいているのに気ずかず
床を水浸しに。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 07:48
見事に寝坊。試験開始30分前に。
ホテルのロビーまで出たは良いが、
そこで、なんかどうでも良くなっちゃってロビーのソファーにふんぞり返り。

気付いたら眠ってて、ヨダレが染み付いたソファーを後に、
どう見ても場違いなホテルの最上階の高級レストランで
ボサボサの髪の毛でメシ食って、
真昼間からワイン2本あけましたとさ。お会計一万三千円也。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 03:23
国語の問題の物語に感動して泣いた。号泣。
涙で解答用紙がボコボコになってあせった。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 19:38
>>64
著者名キボン。

おれは急性胃炎に係りもだえ苦しみながらデッサンしていた。不。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 23:17
芸大鉛筆デッサンにイチジクが出て、その汁で彩色した。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 20:20
66
すげ〜
・・で、どうだった?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 00:11
いや、ネタだろ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 00:40
>>63 美大じゃないけど、似たような経験があります。
私は、最初から放棄でしたが。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 02:14
あげてみる

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 19:30
>64
それあるそれある。模試の国語で感動して、
問題どころじゃなかった。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 00:38
>71
著者名教えてくだちぃ。
読んでみたいでつ

73 :71:02/12/07 23:51
忘れた・・・。
随筆っぽい感じですた。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 10:20
先生が言ってた
芸大入試の前日盲腸になる 止められたが死ぬ思いで点滴打ちながら受験
そして合格


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 18:53
なぜかローソンにいった

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 14:28
犀川で鳥を見ていた

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 15:11
転んで血だらけになった。実話。
ネタだろって言われても
あたしもねたであってほしい

78 :山崎渉:03/01/08 22:16
(^^)

79 :山崎渉:03/01/22 16:43
(^^;

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 23:23
みんな、結果はどうだった?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 23:43
試験2日前に彼女と別れた。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 01:55
造形絵画の一次で問題文読まず、縦指定なのに横にして描いた。
試験時間半分以上経過した頃ようやく気付いてあわてて描きなおした。
こんな馬鹿はひとりだけに違い無いと思っていたら結構いた。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 02:24
カッターで手を切りました。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 03:15
試験開始してから絵の具が足りないことに気付いた。
静まりかえった校内を、付き添いの監視の学生と2人で
売店まで猛ダッシュした。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 13:23
オナーニ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/13 01:06
テンパッたせいではないが時計代わりに持ってきてた目覚まし時計が鳴った

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/13 01:12
油で受験するのにティッシュ持ってくるのを忘れたから
ホテルの備品をパクってった。前日に気付いて良かったよ。

昼飯を食べた後に結構時間があったから
校内をまわってたら迷って午後の試験に遅刻した。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/13 03:16
飯食って時間あったのでオナーニしますた

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/13 16:28
>>88
テンパってした事じゃねえじゃねえかこの猿が

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 21:51
予備校のあの人に告白した・・・・・
結果はまだコナイヨ――ーー―ーーーーーーーーー((((;゚Д゚))))

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 21:54
どっちもあぼーんしないといいな↑

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/21 23:31
至上最高に気持ち悪い平面をやった。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/21 23:35
↑おまえそれ今日の話だろ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/21 23:45
↑うぜえ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/21 23:59
自分で描いた石膏像の質感にエロチズムを感じて勃起した。
ズボンの上から手でティンコのポジションかえたら女試験官に見られてさらに勃起した。
以後、女試験官を妙に意識してしまって手が動かなかった(デッサンの方ね)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 00:29
>>95
キミすごくイイ!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 14:18
別にやっちゃったってわけじゃないけど、デッサンの時ラピュタの名場面がずっと頭の中で流れてた。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 14:18
別にやっちゃったってわけじゃないけど、デッサンの時ラピュタの名場面がずっと頭の中で流れてた。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 14:19
別にやっちゃったってわけじゃないけど、デッサンの時ラピュタの名場面がずっと頭の中で流れてた。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 14:22
↑あ?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 14:26
別にやっちゃったってわけじゃないけど、デッサンの時ラピュタの名場面がずっと頭の中で流れてた。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 14:28
ふーん。それで?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 14:37
別にやっちゃったってわけじゃないけど、デッサンの時ムスカの名セリフがずっと頭の中で流れてた。



104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 14:41
どういう名セリフ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 14:45
そりゃあ、「ごみの…(以下略)」でしょう。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 14:51
つまらん

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 14:52
「目がぁ〜!目がぁぁぁぁぁ〜〜!!」

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 15:02
「見たまえ、ラピュタの真の力を」

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 15:39
うんちもらしちゃった

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 16:49
隣りの子に興奮してしまい…(以下略

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 18:08
隣りの子に興奮してしまい勃起しているのを隠そうと僕は

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 18:09
隣りの子に興奮してしまい勃起しているのを隠そうと僕は自分の右手を

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 18:44
つまんねーよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 18:47
>>112 続きは?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 18:48
http://ubonpage.tripod.co.jp/Kudryavka.swf
受験前ですさみきった君たちの心に花束を・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 18:55
実話だったの!?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 19:30
>>115
フーン



118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 20:33
当日の朝僕はとても????していたけど、
友達に??????と言われてしまったので、
ひとりで?????????しようと思った。
でも僕はまだ???に??????するとは
知らなかったのに、店員に????????
と????言われたので、絶対????????
だと思った。














119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 21:46
↑?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 21:48
やっぱ芸術系はDQN多いな。
同じ人種として恥ずかしい

121 :k:03/02/22 21:48
--------●○復讐屋○駆込み寺○悩み事相談室○●--------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★別れ工作・仕置き人!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・
債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所調査・等など
★何でも気軽に相談OK!http://www.blacklist.jp/
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します★
http://www.blacklist.jp/ ★裏社会の相談役まで!
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態!
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!
http://www.blacklist.jp/i   
---------------------------------------
リンク→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 23:03
前の日緊張ほぐすために酒のんだらよっぱらって転んで歯おって、
翌日寝坊でデッサンおくれた。
もちろんおちますた・・・

123 ::03/02/24 00:02
ふ〜ん、明星でも落ちる事ってあるんだ〜。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/24 00:32
明星DQN

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/24 00:34
ほら、私の言った通りになってきてるでしょ。
ここまで決定的な証拠があってもまだ信じてもらえませんか?

http://www.deai-navi.net/linkrank/linkrank.cgi?mode=in&id=fdeai

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/24 03:21
テンパってした訳ではないのだが
普段予備校で描いてるときの癖で
芸大の石膏デッサンの真っ最中に
1時間近く居眠りをしたことがある。

親には言えなかった〜

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/24 03:38
鉛筆忘れた

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/24 04:05
ムサ。
白梅で迷いチョソ大に入って追い出されようやくムサ校舎に到着。
東京に出てきたばっかりの東北の田舎モンだったせいもあり
ムサにたどり着くまですげぇ気が動転してたせいだが無事合格。

ただ、受験前日の方がむしろテンパってた。
予約した大塚のホテルについたら左右ピンサロで目の前ヘルス。
受験だし気を落ち着かせようと自分に言い聞かせ
生まれてはじめての風俗デビュー(2件ハシゴ)も果たしたが
プロってすげえと感動。その日は興奮して眠れなかったな。

なんでホテルが大塚か?都心のホテルならどこでもいいや、と。
・・・つーか大塚がそんな場所って単純に知らなかったんだよ!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/24 04:29
あれだ、試験中、腹の調子が悪くなって運子漏らしても、
他の受験生同士につながりがあまりないから、騒ぎにはならない。
かえって、他の受験生への臭い攻撃で俺合格

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 21:58
緊張のせいかデッサンやる教室1こ間違えて5分前まで気づかず、かなり焦ったね。
正しい教室の試験管いい人でよかった・・・
「まだ5分もあるから落ち着いて」って

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 22:11
>>123
造形でつよ。
明星明星言ってるヤシら、いいかげんうざい。
おまいらヒトのこと馬鹿にして優越感にひたってるだけだよなぁ。
ましては美術なんて学歴より実績だしてなんぼだろが。
情熱もないのにがっこだけで威張ってるヤツとか悲しいよな。

マジレスすまそ。


132 :名無しさん@お腹いっぱい:03/02/27 04:24
油の試験なのに筆全部家においてきてもうた。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/27 09:22
>>132 それは痛いな。。俺だったら絶望で寝込むな。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/27 11:40
>128は前日に筆をおろした模様

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/27 17:48
↑ウマイ!!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/04 06:46
紙パレット忘れた。
たまたま教室に同じ高校の子がいたので貰った。
貸し借り禁止ってわかってたから焦った。

137 :山崎渉:03/03/13 14:52
(^^)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 01:11
このスレイイね!あげとこうっと。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 01:13
天然パーマですが何か

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 11:43
3時間の試験で1時間トリップしてましたが何か?合

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 11:47
ahoですな↑

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 19:58
面接で内申見た面接官が一言。
「…君、遅刻多いね…学校と家が同じ区内なのに(藁)」
美大の面接でそんなこと訊くなヴぉケ。
正直な私は「寝坊です…ハハハ」

受かりましたが何か?


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 20:02
uze………………

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 20:11
3時間の試験で1時間トリップしてましたが何か?合


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 20:16
試験の朝、最寄りの駅まで自転車で向かう途中、自ら民家の塀に激突して
まぶたを切ったまま山手線に乗って血だらけで会場に到着。
合格ですが何か?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 20:31
あなた方の行く先に、いつも温かな空気がありますように
        ↓
May warm air there is always at your destination!
        ↓
あなたの目的地に常にある空気を暖めてもよい!

よい!って、何でテンション上がってるんだ?


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 20:33
∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)彡 | 大人の女とデキないからって
 ( O   )  < ペドやレイプに走るヒッキーデブオタは
 ││ │   | 社会の害虫だからさっさと回線切って首吊るモナ(ワラ
 (__(__)   \________
  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚)彡  | 臭ェぞデブオタ。イカ臭ェし汗臭ェ。
 ( @ )   < んなこったから嫌われんだよ。判ってんのか? さっさと逝っちまえよ。
 │││   | おお、判ってたらヒッキーになんざならねぇよな(プププ
 (__(_)   \________
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´曲`)彡 | 氏ねよ。氏んじまえ。
 ( O   )  < どの板逝ってもレイプ〜レイプ〜エロ〜エロ〜ってうぜぇんだよ。
 ││ │   | 人生の大半をエロネタ探しに注ぎ込んでんじゃねぇデブオタ(クスクス
 (__(__)   \________
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ’∀’)彡 | 家に引篭もっていたら、いつまで経っても彼女なんか出来ないヨン。
 ( O   )  < 人生はアニメじゃないんだから、可愛い娘と突如同棲なんて絶対あり得ないヨン。
 ││ │   | エロゲーでもないんだから、可愛い娘が脚開いて待っててなんかくれないヨン(ヒヒヒヒヒ
 (__(__)   \________


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 20:33
uze………………

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 20:37
たまにこれ↓はってあるよ
S 東京芸術大学
A 多摩美術大学 武蔵野美術大学
a 京都市立芸術大 筑波大学芸術学群 東京造形大学  
B 金沢美術工芸大学 愛知県立芸術大学
b 桑沢デザイン研究所 日本大学芸術学部 女子美術大学
C 京都精華大学   大阪芸術大学 京都造形芸術大学
c 東北芸術工科大学 東京工芸大学 
D 沖縄県立芸術大学 成安造形大学  
d 名古屋造形芸術大学 京都嵯峨芸術大学
E 名古屋芸術大学 長岡造形大学   文星芸術大学
e 神戸芸術工科大学 静岡文化芸術大学 
F 宝塚造形芸術大学 明★大学 愛知産業大学
ランクa、微妙。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 20:41
私は、睡眠不足のちょっと手が震えるハイな状態で実技の試験に臨もうと思い、
(ゲージツなんて辻褄あわせのりくつだ!)
実技の試験の前日に兄の家に遊びに行って一晩中ゲームをしたり
雑談をしたりして夜を明かしました。

けれども計算が狂って朝になると急激な眠気が私を襲い、結果、
朝に栄養ドリンク4本、昼休みに5本、計9本を空けて頑張ってみたのですが
試験中始終耳の後ろの血管がドクドク打っているのが聞こえ
その音は意識すればするほど次第に激しさを増していき
「ハイな状態」どころではありませんでした。



151 :訂正:03/03/24 20:43
最高峰SS 東京芸術大学
↓入れなかった人が行く大学
全部レベルは同じ
多摩美術大学 武蔵野美術大学
京都市立芸術大 筑波大学芸術学群 東京造形大学  
金沢美術工芸大学 愛知県立芸術大学
桑沢デザイン研究所 日本大学芸術学部 女子美術大学
京都精華大学   大阪芸術大学 京都造形芸術大学
東北芸術工科大学 東京工芸大学 
沖縄県立芸術大学 成安造形大学  
名古屋造形芸術大学 京都嵯峨芸術大学
名古屋芸術大学 長岡造形大学   文星芸術大学
神戸芸術工科大学 静岡文化芸術大学 
宝塚造形芸術大学 明★大学 愛知産業大学

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 20:51
uze………………

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 21:26
>130
自分は試験始まってから教室違うの気づいてアセッタ。
教室近かったからよかったけど

自分の受験番号は試験前何度も確認しないとーね。基本でつが・・

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 00:25

        ∧ ∧
  〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)
   UU ̄ ̄ U U


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 03:20
秋葉原にDVD買いに行ってた。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 13:12
ネタか?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 13:31
芸大の面接中に緊張のあまり奇声を発してしまった・・・
結果、最終選考で落ちました

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 16:51
あまりに緊張して着彩を鉛筆の下書きなしでやった。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 20:47
前期…時計忘れ
後期…受験票忘れ

全落ちで浪人ですが何か?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 23:40
>>158
そりゃないっしょ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 00:50
>159
がんばれ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 20:09
あげ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 23:29
意識がありませんでした。おかげで今年も浪人です

164 :山崎渉:03/04/17 10:43
(^^)

165 :山崎渉:03/04/20 05:36
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 21:31
age

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 22:05
タマグラ受けたとき 鏡の箱で鏡立てかけられるの知らなくて、フェキサチーフ
に練りゴムで固定して立てかけて使っていた。
不安定で何度もガチャンガチャン落として試験官に迷惑かけました。
っつーか鏡割れなかったのが不思議。

不合格

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 00:15
ムサ空の弁当箱にてんぱってコンパス手に刺さった

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 01:17
試験中カッターで手を切って血がいっぱいでた。どくどく。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 08:30
遅刻・・・合格

171 :山崎渉:03/05/22 01:14
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

172 :山崎渉:03/05/28 16:27
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 01:18
学科の話なんだけど、現代文で
緊張しすぎて、全く読解できなくて、いくら読んでも理解できなくて、
それが原因でさらに焦って、
『なぜ日本語がこんなに理解できないんだろう』
と思いながら何度も読んだが、やはり内容が意味不明で、
時間がなく『仕方ない、理解しないまま設問を解くしかない』と最後の手段。
幸い四択問題が多かったので、全てあてずっぽでやった。
奇跡的に合格したが、合格最低点を2点しか上回ってなく、
恐ろしかった。
まじで運が良かった。


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 01:24
試験中前の女の子がかわいくてかわいくて気になって、トイレでシコリましたよ。
ジャスト三分で!時間とシチュエーションで最高のエクスタシー☆
落ちたけどね。

175 :山崎 渉:03/07/15 12:08

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

176 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:28
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 06:41
風邪薬を試験開始直前に喉につまらせた。
合格しました。
今年試験監してる最中に気分の悪くなった子に
「保健室は何処ですか?」と聞かれた瞬間に
なぜか私が倒れた。

178 :山崎 渉:03/08/15 20:40
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 02:25
時計忘れてダッシュで大浦のおばちゃんに借りに行った。
無事合格したけど。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 03:18
「時計忘れました!」
と試験官に言ったら
「そんなこと言われても・・・」と漏れより困っていた。

181 :クマッチ:03/09/25 19:47
油の試験の時、ちからいっぱい絵具ねってたら、ペインティングナイフが折れて、飛んでいっちゃったよ。あれにはビックリしたね。
ちかくでやってた人ごめんよ。この場を借りて、あやまっておきます!自分のことでいっぱいいっぱいで、誰も気づかなかったか。。。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 19:54
鉛筆削ってたら力あまってカッターを手から離してしまった。
その瞬間カッターは弧を描くように飛んで行き、
前二人の頭上を越えて最前列の男の首に突き刺さった。

この場を借りてあやまります。
正直スマソ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 20:19
あまりの緊張で、試験会場までその年に流行ってたロングマフラーしてたんだけど
なんかまわりの目線が気になるなと思ってよく見てみたら
マフラーが自分の後ろを行進しているみたいになっていた。
ずっと地面を這ったままだったマフラーには
落ち葉と煙草の吸い殻がたくさん付いていた。

恥ずかしかった・・・・。
受かって良かった☆

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 01:41
推薦だけど、お腹が物凄い音で鳴っていた。試験時間ずっと。
空腹じゃなくて、緊張でね。
気にせず描いたが、回りの人のほうがわずらわしかったかも・・
スマソ。わざとじゃないんだ・・できることなら止めたかったよ!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 19:01
以前の試験監督中、上向いて爆睡。受験生ごめんね…でも体調悪かったんだ…

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 19:14
頭脳パンを食いすぎて腹痛おこした

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 19:18
緊張すると下痢をする体質なのだが、当日下痢止めのおかげで腹痛はまぬがれていた。
しかし学科中に屁が出そうになり、バレないようにプッとしたつもりが…(´Д`)アボーン
落ち 今年こそは!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 19:35
受験前日の宿、となりの部屋のあえぎ声が気になって眠れなかった…
3分くらいでやけに速かったんだけどあれは有料チャンネルだったと思いたい。

やけに安かったもんなああの宿…

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 01:10
受験シーズンage

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 15:08
受験生がんばれーーー

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 21:11
受験票を持たないでうろうろしてたら試験管に怒られた。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 22:02
地震かと思ったら、自分の頭がグラグラ回っていた。
吐きそうそうになった。
受かった。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 22:03
タマの昼休憩の沈黙に絶えられない

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 11:55
デッサンでアウトラインだけ描写して

合格

造形

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 14:01
大芸の入試で集中力高めるために電車の中でガム食べまくったら、
2,3日アゴの関節が死ぬほど痛かった・・・。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/14 15:16
はじめて「興奮してご飯が食べられない」状態になった。
恋したときも、舞台の前もそんなことなかったのに・・。
多摩美パワー?

多摩美後半と、ムサビ、芸大受験者がんばれーー
ラストスパートじゃー

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 07:26
大学に向かうときに調子にのって第三世代携帯でナビを見つつ行ってたら電車の中に
置き忘れてきた。携帯には合格祈願のお守りもついていた。
しかもその携帯には自分のキメ角度の顔写真や絵の参考用にと撮った裸の写真が
データフォルダにいっぱい。
田舎から出てきたし不安になったし携帯機種変更したばっかりだったので落ち込んだが
そこで何かがふっきれて試験では何も緊張しなかった。


で、ムサビ油現役合格。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 09:44
風邪ひいてマスクしながら受験してたら鼻血がでた。
なんか年に一度出るかでないかの大洪水でティッシュ無理やり
つめこみながらマスク真っ赤にして受けた。
受かって本当よかった…

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 09:47
「アィ ウィル サバイブ」
って曲をエンドレスでホテル〜学校間の一時間半聞いていた。
そんで何を思ったのか、試験会場近くにいた、勧誘の人に
「アィ ウィル サバイブ!!!!」と叫んで逃げ帰った。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 18:57
このスレ面白い

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/26 18:59
試験日程を勘違いした。



不合格

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 19:27
平面構成を上下逆に描いた・・・名前用シールを剥がしてるところを試験官に見られ、止められ・・・不合格

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 23:03
いやぁ、浪人すると全くテンパらないねぇ。
いつもの授業みたいなテンションだったよ・・・・・

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 03:33
デッサンの試験のときも着彩の試験のときも
ある一定の時間が過ぎたらぐうぐうと居眠り。
でも合格できた (つдT)

で毎年入試の試験監督したときも居眠り…。
受験生の皆さん、ごめんなさい。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 19:30
グラフのデッサンの試験中、遠目でチェックしたくてトイレいったんだが
時間を無駄にしたくなくてダッシュでトイレに言ったら試験官が大声で・・
「走らないでください!!」。

しかも帰ってきたときに立てかけておいたオレの作品の前に試験官がずっと
つったってて結局チェックできなかった。

でも合格。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)