2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪芸大拡張工事に恨み

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 19:58
というか、いい感情を抱いていないOB(92、93、94年生)!!
なんか言いたいことあるだろうが。
在学中は工事のトラックに歩道を奪われ、
新設された設備は使用できずに卒業しただろう。
入学した年のめぐりあわせが悪い、とあきらめるのが
オトナの意見なんだろうが・・・・・・・・。
いまさらながら当事者同士ウダウダとグチりあいませんか。なあ?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 20:17
ちっちゃい人間やな〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 20:28
拡張工事もなにも、あんな田舎じゃ歩道云々なんてどうでもよいだろう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 20:40
粘着だなぁ。>>1はいくつだよ。

5 :1:02/06/13 19:30
スマン。じゃあテーマかえるわ。
詳しい人、お話しプリイズ。
テエマはこれ。

・芸大裏校歌

・学内右翼勢力

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 19:54
暇な文芸〜♪

7 ::02/06/14 20:12
キタ〜〜(・∀・)〜〜!?

それだよそれ!!!

8 ::02/06/16 11:29
なんか話が前にすすまねえなあ。
あ〜クソスレ立てて悪かったな。
削除していいよ。ぼ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 12:08
>>1さん、こっちきなよ
http://jbbs.shitaraba.com/study/378/

10 :1:02/06/17 18:55
9さんありがとう。
そっちいくわ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)