2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

造形大また学科再編?

1 :高尾校舎時代の人:02/06/11 13:13
突然噂で流れてきたのですが。
また変えるのですか?
どこかの専攻がなくなるとか聞きましたがどこです?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 13:28
とりあえずオタがウゼエからメディア潰せ
どうせ誰でも入れる造形の糞タメ学科。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 14:26
比較らしい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 16:57
>>2
なんで、メディアの人間が判別できるの?
メディアだけが集まる授業も少ないし、本当にオタが多かったら、
人付き合い嫌いだから集団行動は無いはずだし・・・。

それに、誰でも入れたりしないから、
造形のホームページの入試の結果の成績とか見てね。
HZ(伏せ字)は、定員割れ間近だけど・・・。(スマソ)

あんたがオタだから、自分のアイデンティティが
薄くなるのを恐れて煽ってるだけでしょ?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 17:03
メディアがオタ揃いなのは周知の事実だろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 17:39
他の専攻にもオタはたくさんいるけどな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 18:13
メディアを叩いてるのってメディアっぽい













・・・まぁヲタ叩きしたがるのもヲタの特徴だからな。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)