2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美大に行きたい孤独な高3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 23:06
デザイン科 出来れば多摩グラとかムサビの情デ
こういうのって粘土で立体構成とかやりますか?
あとデッサンとか平面のコツ教えて下さい。
ひたすらやるのみとかは困ります。できたら
もっと具体的なコツが良いですな〜。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 23:08
粘土・・・。

やらんと思う。

デザ系だと芸大ぐらいじゃねぇの。


つか、本気で行く気あんならもっと情報かき集めろよ
人に聞く前に。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 23:09
ムサビの情デ に行きたいなんて
お前は糞ですね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 23:10
基礎デ情デだったら数学伸ばして逃げ切る、というテもある

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 23:10
クロッキー毎日描いてれば美味くなるぞ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 23:11
やっぱりやんないよね〜。はぁ〜
今度の課題休んで自習室で英語やろうかな。
これからは情報集めますね。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 23:13
数学使うの〜!?
英語と国語じゅ〜しでした。(多摩グラとのために)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 23:16
予備校逝ってからね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 23:17
予備校いってますが

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 23:20
ここの、どこのどいつと分からんやつに聞くより。
予備校の担任に聞いた方賢い選択だと思うけどねw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 23:24
色々聞いたりして何か毎日会うのにもうしわけなくて
すでにかなり聞いてて、もうなんか単純な事ききづらいしさ〜〜
それに参考になるしね
とりあえず今年四月から絵始めたけど今年絶対受かりたい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 23:26
相手がめんどくさくなってきた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 23:43
>>タマムサ平面デザイン科、粘土で立体構成とかやりますか?
こんな事言ってるいい加減な人は、まず受からないし、続かない。
あんた、今6月よ?
出直しなさい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)