2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美大生同士のセクフレ(セックスフレンド)事情!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 23:16
美大生のセクフレ事情を語るスレ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 23:21
モナーとDQNはここに逝っとけ
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=DEHIO

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 23:46
聞いたことないねーでも男より女の方が美大はだらしないかも。
就職すると同じ業種でセクフレはできやすいかも。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 00:28
>>3
言えてる

その一方で処女童貞も相当多いと思われ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 01:26
美大の女は確かにユルいの多いな。しかも現役で入ったヤツとか。
頭弱いヤツが多い。あと美大デビューも。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 04:24
まあゆるいとかヤリマンとかいうと御幣あるけど、ようは常識的な貞操観念に
とらわれてない奴が多いな。ゆるいけど決して頭悪いとかそおいうんじゃないし。
へんなポリシーみたいのがあるんだろうな。きっと。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 04:27
つけたすと単発であんまそれだけの関係が続く奴はいないな。
この世界狭いからねー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 04:44
>>6
セックスは芸術と創作の肥やしとか思っている人多いかもしれない
男は作品見てもマスターベーション好きなやつが多いかもしれぬね
つか自分がそうかも




9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 07:16
滅茶苦茶な奴がいるわな。
男は引きこもり多いけど女は色魔がいる。
女が男の味見をするというのもかなりすごいもんだが。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 13:00
>>1-1000
そんなヤリマソ女の恩恵にすらあずかれないお前ら


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 13:30
どこの美大も最近はギャルっぽいのが多いな

12 :6:02/06/02 13:38
>>10
恩恵にあずかったからしゃべってんだけど??

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 14:05
ムサ視デに超カワイコおるな。ちっちゃくて金髪の。萌え

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 00:00
髪、目、肌の色、全てバランス良く成り立っている物。
日本人丸出しの顔で髪だけウンコ色にしてもダメ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 03:10
>>14
おまえはションベン色か!


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 12:35
茶髪=ウンコ色
金髪=ションベン色

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 20:48
茶パツは黒髪よりキャワイイ!です!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 21:03
すごい肌のきれいな子がいて、

よかーた・・・・・・。

またすいつきたい・・・・・・。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 19:37
結局髪より顔ですよ。顔。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 20:17
いやー、肌だよぅ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 20:16
おれもあやかりて〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 21:18
声と匂い

23 :popo:02/06/29 22:03
みかけギャルっぽいのに処女な女ってどうよ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 00:27
バンタンは よく乱交パーテーが行われてるってホンマ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)