2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪芸術大学の舞台芸術学科☆★☆

1 :みるきぃ☆:02/05/27 22:40
はじめまして♪
ご存知の方がおられましたら質問したいのですが、友達が大阪芸術大学の芸術学部、舞台芸術学科にてバレエの勉強をしたいと言っています。
大阪芸術大学の実技試験の内容、レベル、また授業や先生について少しでも情報が欲しいです。
勝手な質問で申し訳ありませんが、どなたか教えていただけませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 22:45
舞芸の人たちはかなり他の学科の人たちとは
感じがちがいますねー
芸大っぽくないっていうかとても爽やかでいい感じですよ。

3 :  :02/05/27 22:46
>>1
風邪うつると悪いからちょっと離れて。

4 :みるきぃ☆:02/05/27 23:21
バレエの質問をするのにもっと適切な板があったのでしょうか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 23:40
>>1
こっちの方が人がいると思われ。
たしか似たような質問してた人が前に居たような。

大阪芸大掲示板↓
http://jbbs.shitaraba.com/study/378/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 21:55
みるきぃ☆かわいい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)