2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ゲイサイ」に参加する人!

1 ::02/05/27 21:09
参加申し込みました!
1ブースだけど

2 :にゃんぱらりん:02/05/27 21:10
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 21:11
どこの?

4 ::02/05/27 21:19
村上隆が主催するやつ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 21:24
なんで?

6 ::02/05/27 21:28
出る人他にいるんかなあ?ッて思ってさ。

楽しそうじゃん。 

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 21:31
東京タワーのゲイサイは鉄拳が一番光っていたな〜。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 21:50
いくらするの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 21:51
普通の油絵や日本画はダメなのか?
村上隆は日本画なのに?

10 :2:02/05/27 22:03
8 1ブース(絵を飾るとこ 縦100 横100)で
  合計1万7千いくらする。

9 なんでも良いらしいよ。




11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 22:05
>絵を飾るとこ 縦100 横100

って平面なの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 22:08
なんだか、コミケぽいな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 22:09
何日間やるの?人はたくさん見に来るの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/27 22:12
>12

その通り

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 22:22
>>14
同人とか売るの?

コスはいいんですか??

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/27 22:52
>>15

あのさ、もっとマシなツッコミたのむよ。

芸術家(社会に広く認知されてない人)が作品を売買する場所として、
言ってるのね。設定の問題じゃないのOK?


否定しているんじゃなくて、思いっきり肯定るんじゃ。以上







17 :黙れ小僧寿し ◆w3DYuJeY :02/05/27 23:19
>>12
村上隆氏はコミケのような雑然とした雰囲気を狙っていると
発言していたぞ。

けど参加できる人が羨ましい、頑張ってほしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)