2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北方領土返せ!

1 ::::02/05/27 00:10
おいしい魚がたくさん取れる海は、私たちのものだ。
ロシアは早く返しなさい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 00:10
スレ違い

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 00:11
-------------------終了-----------------------

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 00:13
日本人の方がたくさん魚が必要だ。
ロシアは出て行ってくれ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 00:17
捕鯨を再開しよう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 00:25
くじらはうまい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 00:30
なんだ?このスレは?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 00:31
宗男先生御願いします

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 00:32
  今だ!Hゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
    ∧∧  )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

10 :むねお:02/05/27 00:34
みなさんのおっしゃることはよーくわかりました。
これから、誠心誠意、ロシアと腹を割って話し合って、
一刻もはやく平和条約の締結がなるように努力します。
みなさんも、そのためにどんどんクレムリンにメールを
送って下さい。また自民党北海道連に御支援下さい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 00:34
>>9は宗男をGETした

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 01:50
>>9
そんなことより俺に宗男ハウスの1つでも建ててくれや

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 20:19
はあ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 20:37
これをageるとは

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 21:49
たまには真面目な話しでもしましょうよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 17:02
くじらはうまい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 23:46
ソ連って何?て言っている女いたな。
バカじゃねえのか?首相の名前は分かるんだろうな!
能無しクソ女が!アンアンしか読んでないのか!低能野郎!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 00:08
良スレ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 00:12
>>17
ソ連って何?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 00:14
アメリカの大統領だよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 00:19
違うだろ。アメリカの国王はクリントンだぞ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 16:15
プーチン

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 16:18
プーチンはディズニーランドで会ったよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 16:35
くまのプーチン?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 18:09
>20
ププププ・・。
アメリカの国王はクリントンだって?
マイケル・ジャクソンだよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 19:50
>>25
ばーか!
シュワルツネッガーだよ!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 20:27
21世紀に入り、はや一年半。
北方領土問題はどうなるのでしょう。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 21:19
日本の土地なんだから堂々と上陸しよう。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 21:58
パスポートはいらないぞ。日本なんだからな。

30 :くされコテ ◆iA2PcJ2Q :02/05/29 22:01
日本の国王はうちの猫ですが、なにか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 22:03
違うよ。うちのクモだよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 22:05
北方領土問題の前に、米軍出て行け!!



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 22:09
ビン・ラディンを応援しよう。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 22:53
一般人にはあまり知られてない事ですが、
世界の王はうちの猫ですが、何か?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 22:58
日本のテレビ局はうちのテレビですが、何か?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 00:06
日本の土地だ。返せ。何故旅行で行かれないのだ?


37 :jjj:02/05/31 16:15
hhh

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 21:58
このスレを乗っ取ろうか。
「美大生休みの日は何してるの」スレになりました。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 14:31
えびはうまい。
北方領土でたくさん取れるはず。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 15:56
ロシアってソビエトの首都でしょー?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 17:01
首都じゃないよ酋長だよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 20:18
>>38

めし→昼ね→めし→課題→朝まで→寝る

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 01:30
めし→オナニー→昼ね→めし→課題→朝まで→オナニー→寝る

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 01:33
首都はモストボイ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 01:35
モストボイはトランスフォーマーだよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 01:46
違うよ。機関車トーマスだよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 01:47
酋長はニカウさんだよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 01:43
北方領土行きたい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 22:11
アホな美術大学板の中にも、真面目に政治について語ろうとする者がいるな。
良い心がけだ。この問題はとことん論じるべきだな。
日本の領土だからな。


50 : :02/06/05 22:15
ラスプーチン矢野って知ってる?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 22:40
樺太もかえせっっ!
よくばりかな??

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 22:53
かえせ!


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 22:54
中国と韓国も返せ!!
あそこは満州だ!


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 00:39
韓国には逆に竹島占領されてるよ!


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 00:47
そうなんだよ!
取り返せ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 00:50
自衛隊!竹島を占領してくれ!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 01:20
ついでにそろそろODAも返せ!


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 01:21
オマエモナー

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 01:25
竹島に自爆テロピースボート突っ込ませろ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 01:49
返してやろか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 15:37



「『隠しダマ』はDHCから6億円請求されたことだった」
とひろゆきが6/5のメルマガで明かした。

「株式会社DHCから6億円請求されましたというお話です。(中略)
うまい棒で換算すると、6000万本なので、日本中の全ての家庭に
うまい棒をばら撒いても多少余るぐらいの勢いなんですね。。。」

訴状
http://img.2ch.net/dhc/dhc1.gif
http://img.2ch.net/dhc/dhc2.jpg
http://img.2ch.net/dhc/dhc3.jpg

とりあえず事の経緯はこのフラッシュをご覧下さい
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/3610/dhc_haa.html


62 :DHCは神!!:02/06/06 16:18
いいんだよ!
ひろゆきが調子に乗りすぎてたんだから!!
これは天罰!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 17:14
2ちゃんねるがなくなろうが知ったこっちゃないが、
この調子だと秋までにDHCの商品見向きもされなくなるような気がするよ。
俺の学校ではDHCが枯葉剤の原料を使っていることはもう完全に広まっているし、
女の子はもう使わないって言っている。
これと同じ事が日本中の学校、職場で起こっているんじゃないか?
ネットと口コミと言うのは怖いぞ。
DHCは今の内に消費者に謝ったほうがいいぞ。
この会社はまだ、2ちゃん=消費者というのがよくわかっていないみたいだね。
DHCが勝って、2ちゃんねるがなくなっても、もうこの会社の商品買う人いないと思うぞ。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 20:51
らららーらーららららー

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:44
返せ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 01:47
返還しる!!


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 22:22
返せ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 19:22
返しなさい。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 21:10
やだもん

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 00:49
ダメ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 20:49
返せ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 01:18
てゆうか、友好だかなんだか知らんが、金を無目的でばら撒くのは
もういい加減に止めたらどうだ。外務省やらのばら撒きの責任者達は
自分の金じゃないから気前良く出きるんだろうけどよ。
「北方領土が返ってくるように、経済援助」なんてなことを言ったところで
相手は「北方領土領有してるから金が貰えているが、返したら貰えなくなる」
と考えるだけだっての。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 02:04
>>72
面白くない!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 02:14
面白いとかの問題じゃないんでは?
こんな不況時に他国に血税なんか払ってられる場合じゃねーだろ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 16:48
韓国のスタジアムの建設費用なんか出すな!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 12:49
韓国にW杯共催という精神はあるのでしょうか
http://www2.justnet.ne.jp/%7Eklf/kore.htm
韓国とのW杯共催に対する日本の姿勢を再点検
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Apricot/3493/worldcup/japan.html
W杯日本を語る反日サイト
http://members.tripod.co.jp/anti_2002jwccom/
ワールドカップと捏造新聞朝日
http://homepage.broba.cc/asahicom/soccer.htm
<丶`∀´>暴走韓国、ここまでやるか!〜醜悪な韓国の勝利
http://members.tripod.co.jp/lets_go_korea/



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 12:26
kaese


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 12:30
あんなもんいらんロシアにくれてやる

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 14:18
かえせ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/22 15:07
日本列島を返そう

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)