2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイポグラフィーができる学校

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 09:19
どこかいいとこ知りませんか?
ネタは勘弁。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 09:43
どこでもやるんじゃない?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 10:23
ムサビの視デはかなり力いれてる人多いよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 11:33
書道教室行っとけ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:32
タマニ部。今丁度やってる。あんまり面白くないよ。でもけっこう有名な人
が教えてるよ。麒麟ビールのロゴ作った人とか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:34
結局、どこもさわりだけ。
独学するしかない。その後誰に聞くか。

7 :6:02/05/06 00:42
あ、そうそう院まで進むと結構やってるみただね。
ムサ院。しかーし何の新しさもなかったけどね。
頑張ってね。

8 :ネジ三郎:02/05/06 02:26
明星来いよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 07:57
>5
えっ、おもしろいと思って受けてるのに・・
ロベルト先生、英語で一生懸命だし
興味がない人にはかなりつらいかもね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 20:57
タイポの授業あるけど良いかどうかは知らない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 21:49
割とベーシック

http://vcd.musabi.ac.jp/typo/index.html



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 21:57
造形には文字おたくの教授がいたよね。確か。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)