2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「自称・芸術家時代」の恥ずかしい発言教えろ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 21:19
俺はデザイン科志望だったくせに、情報を整理して描くというのが
どうしても許せなくて、
「絵は感じて描くんだ!!割り切って描いたら絵が死んでしまう!!」
とか本気で言ってた。なんだったんだろうな、あれは。

2 :hhhhh:02/05/03 21:56
145786258

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:23
「俺は駄目な奴だ、俺の絵は死んでる。」

とか、そう言う系?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:27
「俺って探究心旺盛だから」

探究心旺盛なのは結構、
だがな、口に出すな口に!!!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:54
「鋭い観察眼!」とか思いながら、実は、あんまり何も見てなかった気がする。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:04
発言じゃないけど、自分は頑張って観察して描いてるのに、
明らかに“作ってる”子が講評で誉められてたりすると、いちいち友達に愚痴ってたよ。
恥ずかしい・・・。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)