2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理想の学校を美大板の力で造ろう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 18:27
最高のカリキュラムを作ろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 19:16

東京美術大学 - Tokyo Art Univ.-

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 19:18
MEISEIという理想の学校がすでにあるぞ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 19:25

学長だれ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 19:41
美大というか、学科学部の枠組みを全部取っ払って
世の中のありとあらゆる事を勉強研究できる学校があったらいいのに

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 19:47
5に激しく同意。
あったら行きたいなぁ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 19:53
それは金払って通える機関じゃないね。完全選抜制。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 19:56
>>7
「理想」だからなんでもアリなの!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 20:02
教育板にも立てたのあなた?>1

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 20:06
制服のある美大。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 20:11
>>10
制服いいよなぁ。
高校いたときはあの魅力がちと分からなかった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 20:12
卒業式には第2ボタンを後輩に渡す美大。

13 :受験番号774:02/05/03 20:21
a

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 21:20
>>5
激しく同意
美大の中でも出来る奴らって雑学家だから
美大だけでは収まりきれない
その辺が悩みなんだよな


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 21:31
ベネトンの「ファブリカ」なんかいいじゃん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:19
>>5
筑波大なんかソレに近いかも。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)