2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●日本デザイナー学院通ってる人ってどう?●●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 09:58
オタク多かったりする…??できれば通ってた人が教えて欲しい




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 10:03
普通はいかねーだろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 14:33
夜間なら通ったことあるけど・・・
でも、知りたいのはやっぱ昼間部?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 18:31
昼間部が知りたいです!夜間はどんな感じだったんですか?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 18:51
>>4
3です。日本デザイナー学院って、名古屋の、駅裏方面の学校のことでよかったです?
夜間は、先生と仲良くなるチャンスがあるのが良かったです。
人数が少ないから。(笑)
あと、逆に少ないから、その年は、「がんばろう!」って雰囲気のクラスになったり、
逆に「これでもいっかなー」という妥協のクラスになったり、
当たりはずれがあるらしいですよ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 10:53
5さんありがとうございます
でも博多にある九州校が知りたいんですが。。。誰かわかりませんか??

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 16:02


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 14:25
>>5
いったいいつの話をしとるのぢゃ。91年に黄金通に校舎を建てて
移転しておる。学校名も日本デザイナー芸術学院になった。
オレも旧日デ名古屋校出身ぢゃが、いい雰囲気だったのお。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)