2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映像】 芸大生なら、映画くらい撮ろう。

1 :どらいもん:02/04/30 19:23
ここで,インカレサークル結成して,
映像作品を作りましょう。

2 :まんこ大臣 ◆2f.aihh2 :02/04/30 19:31
じゃ、監督は俺ってことで。あとはよろしく。

3 :どらいもん:02/04/30 19:32
脚本は3よろしく

4 :どらいもん:02/04/30 19:32
3→4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 19:43
オレはプロデューサーで。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 19:45
撮影地は関西で

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 20:33
女優は私で

8 :まんこ大臣 ◆2f.aihh2 :02/04/30 21:14
よし、だいたい決まったようだな。
プロデューサー:>>5
監督:まんこ大臣
脚本:どらいもん
主演:>>7


9 :まんこ大臣 ◆2f.aihh2 :02/04/30 21:15
業務連絡
>プロデューサー
ひろゆきから制作資金をひっぱってきて下さい。

10 :1:02/04/30 21:16
みなさんほんきですか?
本気ならがんばります

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 22:47
もうすぐ、「芸大」=東京芸大、としつこく主張する
非芸大生が登場するはず。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:01
>>11
インカレって1は言ってるので、東京芸大ぢゃなくても可。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:33
>>どらいもん

脚本は、ある男(主人公)が自殺するまでのストーリで。


14 :7:02/04/30 23:37
女優は必要ないですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:38
芸大生って東京だけですよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 03:28
芸大=東京芸大
んなの関係者しか知らないじゃん。
一般の人からしたら芸大なんてみんな芸大だよ。
もうんなダサダサな事言うのやめなよ。
それ凄い剣幕で言う人いるよね。だり〜って感じ。関東の俺でもそう思う。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)