2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グラフティを描くにはどんな学校に行けばいいですか

1 :工房:02/04/25 00:28
いや別に「グラフティみたい」なのを描くだけで
壁には書かなくてもいいんですけど。

説明が良く分かんない方もいると思うんですが、
なんていうかアニメとか漫画ぽいのじゃなくで
なんつうか、
オシャレ(?ボキャブラリー少なくてすみません)な奴です。

色彩学とか基礎的なところからも勉強したいんですが
どんな学校がいいでしょうか?
なるべく北海道当たりが良いです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:35
本格的にやりたいんなら
海外行けば?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 04:08
ダサッ!!>1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 05:10
>>1
そんなもん学校で習うようなもんじゃね、
見込み無いのでやめとけ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 05:57
センチメンタルグラフティ??

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 20:36
実地研修をお薦めしますが?

7 : :02/04/26 01:56
どの美大でもいいだろが
ビジュアルいって
自分のセンスでお前の絵の世界をつくれ
グラフィティっぽい絵の描きかたなんて
誰も教えてくれんと思うが

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 02:49
北方領土に行くべきだ。
ムネオハウスには、「鈴木先生は私達の友人です」とか
なんとか言うオサレなグラフティーがあったはずだ。


てか、そんなもん学校で学ぼうとするのが間違い。
マジで。北米なり逝ったほうが良い。
南米でもブラジルなんかは結構やっておるらしいし。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 03:26
2回くらい逮捕されてもいいならやれ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 15:33
世兄

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)