2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あえて此板で、ドラッグってどう?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 03:09
認めますか?
認めませんか?

私的には盆、神はあり。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 03:15
認めません。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 03:19
やった事も無い奴が偉そうな口きくな!
氏ね!





とマジレス。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 03:21
このままずっとマジレスで






お願い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 03:26
sage進行で行こうよ






と偽善

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 03:56
やった事を偉そうに言うな!
氏ね!





とマジレス。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 04:07
いや、経験はありです。
ただ、そういう系の人ってその事を自慢気に
話す傾向があるようでキモいです。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 04:17
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、近所のクラブ行ったんです。クラブ。
そしたらなんか>>1がめちゃくちゃいっぱいで踊れないんです。
で、よく見たらなんかトイレの中で「グラス買わない?」とか言ってる奴がいるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、グラス如きで普段来てないクラブに来てんじゃねーよ、ボケが。
グラスだよ、グラス。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でクラブか。おめでてーな。
よーしパパキノコも食べちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、>>1のキノコをくわえさせてからそのまま吸えと。
クラブってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
フロアの中心でラリった目で女口説いている奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと幻想見ながら倒れたかと思ったら、隣の奴が、オクレ兄さん・・・、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、オクレ兄さん・・・なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、オクレ兄さん・・・、だ。
お前は本当にオクレ兄さん・・・を言いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、オクレ兄さん・・・って言いたいだけちゃうんかと。
クラブ通の俺から言わせてもらえば今、クラブ通の間での最新流行はやっぱり、
ハシシ、これだね。
トルエンハシシシンナー。これが通の頼み方。
ハシシってのはイラン人が売っている。そん代わり価格が高め。これ。
で、それにトルエンシンナー。これ最強。
しかしこれを頼むと次からケーサツにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、チョコでも喰ってなさいってこった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 04:28
つまんね。

10 :↑こいつら明星です:02/04/23 04:34


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 04:49
8=10
わかりやすーぃ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 05:14
>>8につまんねーって書き込もうとしたらすでに
>>9が書いてんのな。
こんな焼き増し駄文を一生懸命書いた>>8晒しage

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 05:41
ハシシやりながら明星叩き・・。
カコイイ。

14 :わかナン:02/04/23 06:19
美術系の学校って麻薬が流通してるけど、
好奇心でいろいろやるにしても
あんまりタチの悪いものにはまると、
生還できなくなるど!
絵を描きすぎてアドレナリン抽出しましょ☆

15 : :02/04/23 17:56
サッチー「もしもし>>1?マミーだけど。あんたなんでこんな駄スレ立てたの?」
   >>1「うん…」
サッチー「うんじゃないわよ。それから煽りは来たの?」
   >>1「来たよ」
サッチー「何て言ったの?」
   >>1「逝ってよしって」
サッチー「なんで?こちらは糞スレは立ててない事になってるんだから!」
   >>1「でも立てちゃったから。2ちゃんねらー相手にごまかせないよ」
サッチー「だから立ててないって事になってるんだから。裏で色々手を打ってるから大丈夫よ」
   >>1「でも逝ってよしって言っちゃったからごまかせないよ」
サッチー「僕はドキュソなんで日本語がよく分からなかったって言っておけばいいのよ」
   >>1「うん…」
サッチー「あんたこの文誰かに見られてる?」
   >>1「見られてないよ」
サッチー「これはファミリーの問題なんだから。あんたが駄スレ立てたのがばれるとこっちも煽られるのよ」


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 18:25
芸大生はドラッグしまくり、これホントですかい?
うちの予備校にもひとり該当しそうなやつが

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 18:28
私、今日病院から精神安定剤もらって飲んで、
いつもとは違ってとおってもとおても
楽なのよ。
ナンか、ノイローゼ一歩手前だったらしいわよ。
はまってここまで落ちるなんて、
なんて素敵な恋かしら!あはははあ!
どう?

18 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/23 18:28
芸大は、上野公園で栽培してますよ。
水色のテントの中で(w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 18:36
ぎゃ〜、あのいい人そうなおぢさん達はみんな溺れてたのね(w

20 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/23 18:38
>>19みんなじゃねーよ。
上野校舎の西側に栽培してるよ。
造形は山の中でやってるらしいね。

21 :1:02/04/23 22:51
そりゃぁ、そうだよね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 22:53
ドラァ〜ッグアンドォドォ〜ロォ〜ップ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 22:57
ドロップしなけりゃ、芸術なんてできない?
これ真理?
でも暇が無い

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 23:01
たとえ依存の少ないものでもやらないに越した事は無い。




法律違反のものはね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 23:21
まあ、やってる奴は当たり前のように多い。
うちの大学の場合、すごくくそ真面目なやつか
徹底的に遊びまくるか二分化されるような気がする。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 23:27
>>13死ねよラーメン屋

27 ::02/04/24 00:22
ドラッグではなくて、ドロップでした。
メロン味が好きです。
でも、たまに舌が切れて痛いです。

28 : マジレス :02/04/24 00:40
薬にたよってオモシロイ絵を描くって
あなたじゃなくてもできるんじゃない?
たよってるつもりがなくても
その時の記憶は残るだろしね
ってことで、やった時点でモノつくるのやめたら?
薬やった時点で、あなたのモノ創りは「あなたの趣味」
(嗜好じゃなくてホビーね)の領域に属しちゃうよ
ま、あんたがそれでイイなら別にいいけどね…
この意味わかる?ちゃんと考えてね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 00:47
グッ ドラッグ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 01:25
有名な画家って結構ぶりってる人いますよねぇ〜

>>28
趣味でも凄いと思わせたら勝ちじゃない?

31 :わかなん:02/04/24 11:48
チャンと医者が処方した薬だから弊害ねいンだろうけど、
くーらくらして、集中して絵が画けないズラ・・・。
これ、やだよ!
みんなもやめれー。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 13:04
一週間食べ物食べないでいると幻覚が見えてくるでよ

33 : :02/04/24 16:38
>30 よ〜く考えた?ま、いいけどね
趣味でも凄いと思わせても、それはもともと趣味なので
それ以上のものにはならないのよね
「評価」があがって、世間でもてはやされでもしたら
それは作者のなかで「ニセモノの絵」になっちゃうんだよね
だから、たとえ凄いと思わせても、ほんものにはなれないのよ
ほんものらしく扱われるかもしれないけどね
それでいいなら、まぁそれでいいけどさ
そこに気付かずにほんものであると錯覚しちゃうと…
ま、死ぬまで気付かなければ、それはそれで本人は幸せだからいいけどね
周りはそんなのすぐ見抜いちゃうよ
自分に真摯でありたければ、クスリをした時点で、ものつくるの
やめるべきだと思います


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 18:50
>>33
例えば誰が本物か教えてくれ!!!

だったら外人なんてみんな贋物か?
海外旅行行った事ある?ヨーロッパだってアメリカだって普通に大麻ぐらい
吸ってるぞ

35 : 555 :02/04/24 19:24
>34 だから??多数派=正しい あなたの頭脳 ????です

36 :555 :02/04/24 19:27
誰か ガツンと 納得させてくれる 意見を 持ってる人は いませんか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 20:17
いい絵を見たり いい音楽聴いたり 
いい景色見たり いい映画見たり
それによって、自分の中の新しい
引き出し明けて絵描いたりするでしょ?
いいガンジャ吸って自分の新しい引出し開くのが
何が悪いの?だいたい引き出し開いたって
空っぽの奴は空っぽなんだしそいつはなんも生みだせないでしょ
しかも、クスリってどこまでの範囲を言ってるわけ?




38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 20:20
カスバッカリダナ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 20:25
才能ないからでしょ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 20:31
日本って不思議だよね。
海外居たら取り敢えず大麻ぐらいだったら、誰もがたがた言わないのに。
なんでだろ、知識が無いのか洗脳なのか、不思議。

41 :  :02/04/24 20:42
   

42 : :02/04/24 21:36
大麻くらいならいいんじゃない?って思うけどね…
だから〜いい絵を見たり いい音楽聴いたり  いい景色見たり いい映画見たり
して引き出しあけるのは、あなたしかできないっしょ?
くすりで引き出しつくってあけるのは、誰でもできるんだよ
この違い、わかりますか?さっきも書いたんだけどなぁ…
わかる人だけわかればいいよ
気付かない人でも、ある意味幸せに生きていけるだろうからね
同類同志で、風当たりの強さに不満いいながら、なぐさめあいながら
幸せに生きてください

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 06:30
酒で引き出し作ってあけるのはイイですか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 20:30
ある程度映画、音楽、文学などに触れて旅行に行ったりすれば
ドラッグに関しての偏見はなくなると思う。多分。

どーして何が頑なに拒む気持ちを作るのかがよくわからない。

くすりで引き出しってなかなか難しいですよ。
そんな簡単にできたらみんなゲイジュツカです。
そこから今まで積んだ知識や経験技術をもって作品にしないといけない

もっと自分の専門だけではなくて色々なものに触れた方がいいと思うよ

45 : ..... :02/04/25 20:56
認めない派に文句 言う だけでなく
なぜ お薬は 使って イイのか 説明できる人は いませんか?


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 21:25
薬とはいえ一人一人感じ方は違うんだよ。
薬で造った作品は薬を使った俺の作品なんだよ。
ほんとの俺自身が薬を使う人間なら
薬で出来た作品がほんとの俺の作品ってことになるだろ。
否定派の野郎人権無視すんじゃねえ!訴えるぞこらぁ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 21:30
46 つらいね(泣

   俺の絵が完成したとき、100%の思想(ネタ)の中の
   1パーセントがやっと絵に生る。
    
  沢山描かなくちゃ!ねたはいっぱいあるぜ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 22:42
>>45
どーしてなぜ、必要なの?
タバコを喫ったり酒飲んだりする事が疑問でなぜ、って考えた事ある?

あればとるし、なければしない

49 :45 :02/04/26 01:36
48の 文章の 意味が よくわかりません
すべての主語を 書いて下さい
そうすれば わかる かも しれません

50 :45 :02/04/26 01:40
お薬がないと イイものが つくれない 人は
法律を かえる 運動を する気は ありますか?

51 :某美大卒業生:02/04/26 03:17
Gならいいと思ってるし、私も実はたまにやるけど、
それに頼ろうとは思わない。
それらをやったからといって、いいものが作れるか??
それは違うと思いますわ。
美術系なら脳内麻薬で充分だと思う。
アドレナリン出しましょう。

52 ::02/04/30 23:29
もう終わり?
みんなあんまし興味ないか?
それとも厨房ばかり?
あと、そこはもう通過してしまった?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:15
どうでもいいからだろ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:15
薬やってる奴が厨房だろ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:56
どうでもいいからだろ2

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 21:42
さぁてマジックマッシュルームでも食べて頑張るかな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:22
ダレカ他のドラッグスレ

教えて

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:04
>>あえて此板で

あえるな

59 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/01 23:07
 もう違う意味での薬漬けなんで薬はいりません。
ほしけりゃくれてやるよ。新宿とか渋谷で2万くらいで売ってるやつ。

 その代わり葉っぱちょうだい!


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:24
あえた方がマイルド!!!!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 07:49
http://ime.nu/www.nikkei.co.jp/news/main/20020409CIII199909.html

ニューヨーク市長凄い。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)