2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学は研究機関だから

1 :1:02/04/21 13:48
教育機関とは限らないから、教授たちも研究に忙しかったりするよね。
大学も教授によって良さが変わってくると思うんだけど、
教授の要望によって施設が良くなったり機材が増えたり。
ランク付けされているのが目立つけど、
学生は大学がどうとかより自分の努力次第だと思います。
特に美大は実力次第だし
どうでしょう?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 13:49
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 13:50
SUN

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 14:08
>>1
当たり前のことです
そんな今更…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 14:17
>>1
別名第二の学歴板っていわれてますから、ここ・・・

6 :学歴板住人:02/04/21 14:40
美大なんて学歴のうちに入るわけねえジャン。
馬鹿?(藁

7 : :02/04/21 14:43
1が何を言いたくて、何を問いかけてるのかがサッパリわからない
(煽りじゃないよ)
現状報告だけして、どうでしょう…と聞かれて、なんでしょう?
4に同じく、1の内容の一つ一つは当たり前の事ですが…
誰か、1の言いたいことをバカな私にもわかるように翻訳して下さい


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 14:52
>>1
わざわざスレッドまで立てて何がやりたいんですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 15:05
チンポにキスしたい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 15:39
>>7
芸大に入りたくて3年浪人したが夢かなわず
タマ美に行く事になった1が母に送った手紙より抜粋

母さんお元気ですか手紙の返事遅くなってすいません
一緒に送って頂いた野菜は炒めて食べました
とても美味しくいただきました。

御心配している大学生活にも最近なれ、友達も何人かできました
みんな面白い人たちばかりで毎日がとても刺激的で充実しています
上級生に凄い作品を作る人がいて
「ものを創作するというのはこういう事なんだ!」
改めて実感しました
         中略
浪人中は私大なんて、と思っていた自分が恥ずかしいです
今は自分の視野がどんどん広がっていくのを感じます
芸大忘れてここで頑張ってみようと思う。
何処にいても自分次第だと思える自分を信じてこの場所でがんばって
みようと思います。
                では、お体に気を付けて
                        
                           明彦


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 15:45
芸大に入りたくて30年浪人したが夢かなわず
明星に行く事になった1が母に送った手紙より抜粋

母さんお元気ですか手紙の返事遅くなってすいません
一緒に送って頂いた明星チャルメラはそのまま食べました
とても美味しくいただきました。

御心配している明星生活にも最近なれ、友達も何人かできました
みんなラーメン好きな人たちばかりで毎日がとても刺激的で充実しています
上級生に凄いラーメンを作る人がいて
「本物のラーメンというのはこういうラーメンなんだ!」
改めて実感しました
         中略
浪人中は私大なんて、と思っていた自分が恥ずかしいです
今は自分のチャルメラがどんどん広がっていくのを感じます
芸大忘れてここで頑張ってみようと思う。
何処にいても自分次第だと思える自分を信じてこの場所でがんばって
みようと思います。
                では、お体に気を付けて
                        
                           明星


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 19:43
明星なめてっと、ぶっとばされんぞ?
“ダサぼう”がよ!?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 20:27
芸大に入りたくて30年浪人したが夢かなわず
明星に行く事になった1が母に送った手紙より抜粋

母さんお元気ですか手紙の返事遅くなってすいません
一緒に送って頂いた母さんの下着はそのままはきました
とても綺麗にはけました。

御心配している女装生活にも最近なれ、女装友達も何人かできました
みんな女装好きな人たちばかりで毎日がとても刺激的で充実しています
上級生に凄いザーメンを飛ばす人がいて
「本物のザーメンというのはこういうザーメンなんだ!」
改めて実感しました
         中略
浪人中は私大なんて、と思っていた自分が恥ずかしいです
今は自分のザーメンがどんどん飛んでイクのを感じます
芸大忘れてここでイってみようと思う。
何処にいても自分次第だと思える自分を信じてこの場所でがんばって
みようと思います。
                では、お体に気を付けて
                        
                           明星

14 :明星:02/04/21 22:15
お前ら“コロス”ぞ?!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:33
明星ナメんな

16 :中村@明星:02/04/22 00:47
味噌ザーメンいっちょう!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 11:58
>大学は研究機関だから

この言葉を使いたがるのは教員だけ。
しかも自分の昇進ばかり気にしてるズルイ教員だけ。
そもそも美大芸大でなにを研究するというんだ。
先人の研究の整理分類を研究したりするんだろ。
その整理分類をその後の人がまた整理分類すると、、。

いずれにしても美大生にとってはどうでも良い話だね。
美大とは教育機関だよ。いいんだよ理系のまねしなくて。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)