2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪芸術大学 通信教育学部ってどうよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 17:17
漏れは大阪美専デザイン卒なんだけどよ、
入学金3万円と年間20万円の授業料で
通信教育3年次に編入可能らしい(汁

芸大の授業が通信教育とは言え、受けれると言うことと
専門卒あこがれの大学卒業資格が得られるって事が、
魅力に感じまくりだが。いかがよ?

今や履歴書で大卒じゃないと、面接もしてもらえねーからな
ゴルァな意見大歓迎、いろんな意見聞かせてくれ


2 :age:02/04/06 18:37
興味あるです。あたしも知りたい。 あげ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 18:42
最初の時点で躓いてる奴等が何甘えた事言ってんだ?
バカか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 18:56
>>1
もう既に200までいってるスレがあるぞ
今度はもうちょっと過去ログさがしてからたてとけ
削除依頼だしとこうか?

大阪芸術大学通信教育部について
http://school.2ch.net/test/read.cgi/design/987933951/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 16:31
1デス、あっさりスレ立ててすんまそん。
>>4
ありがとう、おしえてくれて

最後に・・
こないだ、大阪で開かれた説明会逝ったが・・・
そこの先生に面談で「カルチャースクールの延長にならないか?」と尋ねたら
「なるかもね、」とあっさり答えるあたり、さすが!!

わかってらっしゃる

だが、そのあと、妙にそわそわして、周りを気にしてたな・・・あの先生
「言ってしまったぁぁぁぁあ」とでも思ったのか?

zahahaha

すまんな、削除依頼でもしといてくれや。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 23:35
>>1
大阪芸大の卒業証書持ってても役に立たん


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)