2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生ならレッチリにまた来てほしいだろ?

1 :学生さんは名前がない:02/12/03 12:39 ID:lLXaj2vt
来日から約一ヶ月。また来てくれよ〜。

2 : ◆rw/OO2Lv22 :02/12/03 12:40 ID:gymPr0h+


3 :信州人2:02/12/03 12:42 ID:I5pMI3r2
>>2よ。

おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか?
ほかのスレを見てみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使って書いてるよ。
それをおまえは何だ。考えた結果が

「2」か。何それ。

「2」とか書いて、それがスレの役に立ったか?
誰がおまえのレスに共感するんだ?

昔のことは言いたくないが、「2」なんて書いてる奴はいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。
その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「2」なんだな。

わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。
それから、あらかじめ言っておくが、
キリ番なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は、「◆rw/OO2Lv22 」だからな。おぼえとけ。


4 :唯(・ε・)プップクプー裏番長 ◆yui/7fqcwo :02/12/03 12:43 ID:9P96yR0N
4でしょ?

5 :学生さんは名前がない:02/12/03 13:03 ID:ir+PUGY/
レッドチリペッパーがどうかしたか

6 : ◆rw/OO2Lv22 :02/12/03 13:05 ID:gymPr0h+
今日学校早引けしてマック行ったんです。マック。
そしたらなんか女子中学生が5人くらいでテスト勉強してるんです。
で、よく見たらその中の一番可愛い子、
っていうか直球ど真ん中の子がパンチラしまくりなんです。
もうね、神様かと。仏様かと。
俺な、平日半額如きで普段来てないマックに来てよかったよ、まじで。
パンチラだよ、パンチラ。
俺は1人で食ってるのにお前ら5人でマックか。うらやましーな。
えーそれってこーじゃない?、とか言いながら脚開いたり閉じたりしてるの。
もう見ずにはいられない。
お前らな、フランクバーガーやるからその席にずっと居ろと。
マックってのはな、こんな風に華々としてるべきなんだよ。
テーブルの向こうに座った子のパンチラを見ている事が
いつばれてもおかしくない、
ばれるかばれないか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
俺のてぃむぽは、すっこんでろ。
で、やっとおさまったかと思ったら、
前のテーブルに、親父が一人で座ったんです。
そこでぶち切れですよ。
あのな、一人でマック来て、しかも俺の前に座るんじゃねーよ。ボケが。
無関心な顔を装って何が、ふぅ、だ。
お前は本当にハンバーガーを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、パンチラ知ってて来たんだけちゃうんかと。
チラリストの俺から言わせてもらえば今、フェチストの間での最新流行はやっぱり、
人待ちのふりして外の様子をしきりに見る、これだね。
あいつまだかよ、おせーな。これが通のフェイク。
人待ちってのは自作自演が多めに入ってる。そん代わりリスクが少なめ。これ。
で、それに頻繁に携帯チェック。これ最強。
しかしあんまり長居しすぎると、そのうち相手はおろか周りの客にも気づかれるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあ、お前らは、吉牛の牛丼でも食ってなさいってこった。


7 :学生さんは名前がない:02/12/03 13:08 ID:mwZXo4w0
>>5
さきにいわれちった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)