2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【牡蠣】お前ら!鍋食いませんか?【牛】

1 :満也:02/12/03 11:39 ID:T2BFff+r
材料は全てそろった!お前ら鍋食おうぜ!IN東京

いつがいいんだ?・・・

2 :唯(・ε・)プップクプー裏番長 ◆yui/7fqcwo :02/12/03 11:40 ID:9P96yR0N
牡蠣って美味しい?
キモイよぉ、食べた事ないけど。
ついでに2げとずざぁです。

3 :学生さんは名前がない:02/12/03 11:41 ID:Wf5/qbiH
漏れ子供のときに牡蠣に中ってそれ以来ほとんど食べてない

でも、去年仙台で食べたバター焼きはマジ(゚д゚)ウマ-ですた

4 :勢子(4日目) ◆8SSSSSXUbY :02/12/03 11:42 ID:IrPsyAxP
>>2
食ったことねえのかよ

5 :満也:02/12/03 11:45 ID:T2BFff+r
今仙台旅行中で牡蠣注文しました!w
牛は実家から直送!

6 :唯(・ε・)プップクプー裏番長 ◆yui/7fqcwo :02/12/03 11:46 ID:9P96yR0N
>>3
牡蠣に中ってってどういう意味??
当たって、の間違いかな。
>>4
ねえんだよ。

7 :勢子(4日目) ◆8SSSSSXUbY :02/12/03 11:47 ID:IrPsyAxP
>>6
ごめん

8 :唯(・ε・)プップクプー裏番長 ◆yui/7fqcwo :02/12/03 11:50 ID:9P96yR0N
>>7
いや、、、こっちこそゴメン。

9 :学生さんは名前がない:02/12/03 11:54 ID:wMyosQdO
取れたての新鮮な奴を殻ごと網の上で焼いて、開いたところを半生くらいで食す。
で、それにビール。最強。


10 :学生さんは名前がない:02/12/03 11:54 ID:Wf5/qbiH
>>6
牡蠣の毒に中ったんだよ
中毒って言うぐらいだから、毒にあたるのって「中る」だと思ってたんだけど、違うのかな?

11 :学生さんは名前がない:02/12/03 11:55 ID:ExJgM+oU
中るであってるよ

12 :唯(・ε・)プップクプー裏番長 ◆yui/7fqcwo :02/12/03 11:59 ID:9P96yR0N
>>10
そっか、ゴメソ!
てっきりタイプミスかとオモタ。
そっか〜そういう事あるとその後あんまり食べなくなるね。
でもバター焼き(゚д゚)ウマーでまた食べられるようになってよかったね。

13 :学生さんは名前がない:02/12/03 12:01 ID:Wf5/qbiH
>>12
しかし生牡蠣はやっぱり食べられないよ
まだ怖い

14 :唯(・ε・)プップクプー裏番長 ◆yui/7fqcwo :02/12/03 12:04 ID:9P96yR0N
>>13
生モノで当たると恐そうだもんね・・・
私は魚介類が嫌いだから「中った事」って今までないんだけど
中るとどうなるの?具体的に。
腹痛に下痢にゲロゲロ〜??

15 :学生さんは名前がない:02/12/03 12:08 ID:Wf5/qbiH
>>14
腹痛、下痢、嘔吐3ついっぺんに来たわけじゃないよ
嘔吐だけだったかな、そのときは

鶏肉に中ったときは下痢だった

16 :唯(・ε・)プップクプー裏番長 ◆yui/7fqcwo :02/12/03 12:13 ID:9P96yR0N
>>15
うぎゃ〜そうなんだ・・。       
3ついっぺんにきたら多分氏にたくなるだろうね。
嘔吐だけでも辛い、私絶対に吐けない人だから。
中るって恐いんだね・・・(・Д・)

17 :学生さんは名前がない:02/12/03 12:22 ID:Wf5/qbiH
>>16
つまりあれだよ、食べ物には気をつけなさいってこった
吐けなかったら指を喉のほうまで突っ込んd(以下略)

18 :満也:02/12/03 12:28 ID:T2BFff+r
あたらない牡蠣だから安心してよ!w

19 :唯(・ε・)プップクプー裏番長 ◆yui/7fqcwo :02/12/03 12:31 ID:9P96yR0N
>>17
ううぅぅうう〜〜
吐けないんだよ。。。どんな手段でも。・゚・(ノД`)・゚・。
苦しいよね、そういう時。
>>18
牡蠣は食わず嫌いですが、絶対に駄目でし!
鍋は美味しそうですが。

20 :満也:02/12/03 12:44 ID:T2BFff+r
牛肉もあるからすき焼きでもよくない?>ALL

21 :唯(・ε・)プップクプー裏番長 ◆yui/7fqcwo :02/12/03 12:46 ID:9P96yR0N
いいねいいね〜(・∀・)
すき焼き(゚д゚)ウマー

22 :学生さんは名前がない:02/12/03 12:49 ID:Wf5/qbiH
いいな〜すき焼き
一人暮らししてるとなべから離れる

23 :学生さんは名前がない:02/12/03 12:50 ID:6JDwy1V6
主旨は悪くないが1がつまらないので糞スレと化してるな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)