2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生なら子供の頃原爆写真見てトラウマになったろ

1 :学生さんは名前がない:02/12/03 00:17 ID:c+DJPpHA

ttp://briefcase.yahoo.co.jp/p_i_c_a_d_o_n

これの89-90見てみな・・・

吐くよ

2 :学生さんは名前がない:02/12/03 00:19 ID:D8xYIar3
オチソチソナメタイ

3 :◆eMz7S0gCho :02/12/03 00:20 ID:dYQqGuQ1
はだしのゲンが怖かったわ。

4 :デットーリ:02/12/03 00:20 ID:W+v9pc1I
日本人ってアメリカに対する恨みってないよね・・・
朝鮮半島たぁ大違いだ、、

5 :学生さんは名前がない:02/12/03 00:21 ID:c+DJPpHA
http://www8.big.or.jp/~george/cgi/bbs.cgi?img=961446082.1.gif

6 :学生さんは名前がない:02/12/03 00:25 ID:wZtZK/DX
会社帰りのお父さんの靴下

7 :学生さんは名前がない:02/12/03 16:47 ID:TkLUi78p
age

8 :学生さんは名前がない:02/12/03 17:05 ID:40wlDDeH
今みてきたよ。絵だと思って安心してたけど母親が子を抱いて変貌して行く様とか
見てたら吐き気がしてきた。トイレ逝ってくる・・・

9 :学生さんは名前がない:02/12/03 17:12 ID:TkLUi78p
>>8
俺なんか、昨日の晩はビビり過ぎて3時間ぐらいしか眠れなかったもんね

10 :学生さんは名前がない:02/12/03 17:14 ID:40wlDDeH
>>9

てか>>1はこんなものどこから入手してきたんだよ。

精神的ブラクラとはまさにこの事だ。夕飯食べる気がしない。
でもこれが現実にあったんだよね。実写は本当に地獄絵図なんだろうな。

11 :学生さんは名前がない:02/12/03 17:19 ID:TkLUi78p
>>10
俺の経験から言うと、この本の恐怖は後からボディーブローのように効いてくるから
気をつけろよ。夜は便所に行けなくなる恐れがあるから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)