2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】大学の先生とセクース【大人】

1 :学生さんは名前がない:02/12/02 22:50 ID:G3OLPcPu
教授or助教授or講師とセクースしたことある人いますか?
ゼミの先生等・・・

ただ漠然とやりたいと思っている人や
やるための作戦を練ってる人も書き込み可


2 :学生さんは名前がない:02/12/02 22:51 ID:G3OLPcPu
マターリとよろしく

3 : :02/12/02 22:52 ID:cIud03bS
結構かわいい友達が「単位くれるならちょっとぐらいセクハラされても良い」みたいなことを言ったんで江口洋介ばりに説教しました

4 :勢子(3日目) ◆8SSSSSXUbY :02/12/02 22:54 ID:FuuP2RMR
ねーよ

5 :学生さんは名前がない:02/12/02 22:55 ID:wNjJLo6Q
単位、金の関わりのないセクースについて語ろう。
単位が絡むとスレが荒れそう(´Д`;)

6 :学生さんは名前がない:02/12/02 22:58 ID:T5gfuKIb
女教授って美人いないよね
フェミニスト多いし

7 : :02/12/02 23:01 ID:cIud03bS
いや、俺んとこは居る。
気強いけど。
女の教師って過度に「なめられたらアカン」と思って、気が強いんだよな

8 :学生さんは名前がない:02/12/02 23:02 ID:wNjJLo6Q
>>6
漏れの大学には美女講師が多いよ。と言っても二人みつけただけだけど。
女教授はいないけど。

9 :学生さんは名前がない:02/12/02 23:07 ID:wNjJLo6Q
あいのり見てるけど微妙

10 :学生さんは名前がない:02/12/02 23:08 ID:wNjJLo6Q
あれはヤラセなのかどうなんだろうか・・・

11 :勢子(3日目) ◆8SSSSSXUbY :02/12/02 23:12 ID:FuuP2RMR
>>10
おいおい

12 :学生さんは名前がない:02/12/03 07:51 ID:KMCSVyJh
大学だと学生同士も先生とも仲良くなりにくいような気がする

13 :学生さんは名前がない:02/12/03 18:12 ID:u00C3sz4
>>10
あいのりはヤラセでは?

14 :学生さんは名前がない:02/12/03 18:17 ID:HX3hCyGl

 ち

  ょ

   び

    っ

     ツ

予備校講師(人妻)と生徒が駆け落ちする漫画でもあるんだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)