2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪ 検便と検尿に関する思い出 ♪♪♪

1 :思い出主任:02/12/02 00:38 ID:VqT00O+P

 ありますか?

2 :☆ネオパソ ◆nfseFVjCIw :02/12/02 00:39 ID:6WphrOl2

      /\
      /  \
    /     \     ________
   /    /=ヽ  \   /
  |     ・ ・   | <  >>1 分けわかんねー事言ってんじゃねーぶっ頃すぞおめー
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/    
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||            ||

3 :学生さんは名前がない:02/12/02 00:40 ID:/bHOhGVa
大盛りつゆだくで

4 : ◆yui/7fqcwo :02/12/02 00:41 ID:aFoGB+qI
5げっとずざ!!!

5 :学生さんは名前がない:02/12/02 00:42 ID:GNWR16Uy
俺検便やったことない

6 :◆eMz7S0gCho :02/12/02 00:43 ID:SgAo9+C3
正直、
好きな男の子の前で
黒板にはりつけてある袋に入れにいくのは恥ずかしかったわ。


7 :学生さんは名前がない:02/12/02 00:43 ID:ijPDwVBa
ペットボトルの底を切り取り、口に銜えさせられその上に女子高生が
和式スタイルでペットボトル目掛けて一気に迸らせたのだから・・・
オシッコの味はみんなひどい味です、まさに、ションベンの味!
口に入った瞬間に吐き出しそうになる匂いと味が・・・あの特殊な匂いと味!
グイッツと飲みこまなくちゃ飲めない味
女子高生が直接出したのだから、飲みにくくっても一気にゴックンしてしまいます
オシッコがペットボトルを通って飲んでも咽ても、どんどん溜まってきます
凄く溜めてきたらしく勢いも「シュー」っと匂いと味も凄いです
私も負けないで飲み続けます
お腹がどんどん膨らんできて咽ると口からオシッコが零れます
ションベンの匂いと味、1リットルのペットボトルに半分くらい
オシッコが溜まると我慢していたから超、沢山出たすっきりした
といいながら私が全部飲み終わらないのに、制服の短いスカートを
元に戻し、あそこを拭いたティッシュを顔に落として去っていきました。



8 :学生さんは名前がない:02/12/02 00:45 ID:zToPKQzi
検尿の袋が黄色いのは万が一、こぼれた時のために黄色いんだよ

9 :u:02/12/02 00:45 ID:gampCVwc
>>6
そう、んで色がゴールド。

10 :かえで ◆LMtoQcb7P. :02/12/02 00:51 ID:cXBSNzxT
検便は何回かあるなぁ。
尿検査はしょっちゅうあるよね。

11 :◆eMz7S0gCho :02/12/02 00:51 ID:SgAo9+C3
私のときは白い袋だったわよ。
時代は変わったのね・・・。

12 :学生さんは名前がない:02/12/02 00:54 ID:xymT07qP
今年の健康診断の尿検査、出し忘れたんだけど未だに呼び出しすらされない。
放置か?ま、来年もあるし別にいいんだけどね。

13 :へきへき大好き♪:02/12/02 00:57 ID:pYBd3Bun
学園祭のときに食べ物を作るサークルは強制的に検便させられますね

14 :◆eMz7S0gCho :02/12/02 01:04 ID:SgAo9+C3
便秘のときはどうするのかしら?

15 :u:02/12/02 01:15 ID:gampCVwc
>>14
浣腸

16 :かえで ◆LMtoQcb7P. :02/12/02 01:37 ID:CmRGoX8G
>>14
高校の文化祭の時便秘で検便できなかった。
そしたら、売り物にはいっさい触るなという命令を下されますた。。。

17 :学生さんは名前がない:02/12/02 01:49 ID:iT0pW4JK
クソを持ってくるわけではないので浣腸しても意味はない
肛門に検査用紙を当てるだけだろうが

お前らしくみ分かっていていっているのか?

18 :唯(・ε・)プップクプー裏番長 ◆yui/7fqcwo :02/12/02 01:52 ID:aFoGB+qI
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧   <   検尿って学生の間ずっとやるの?
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ


19 :学生さんは名前がない:02/12/02 01:54 ID:XBj8HSfv
検便って糞を持っていくんじゃないの?
親父がマッチ棒で糞を取ってるの見たことあるけど

20 :学生さんは名前がない:02/12/02 01:56 ID:hIb5RSZb
>>18
うちの大学は毎年恒例だよ。

21 :唯(・ε・)プップクプー裏番長 ◆yui/7fqcwo :02/12/02 02:01 ID:aFoGB+qI
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧   <   >>20うちもなり!!!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ


22 :tenngu ◆WX8MryUWK6 :02/12/02 02:02 ID:etJ8zda6
>>19
透明のセロハンを*にペタっと突けるだけっしょ?
セロハン中央に鉄砲の的みたいな同心円が描かれていたのは今考えるとワロタ。
(今度こそ寝ますよw)



23 :学生さんは名前がない:02/12/02 02:02 ID:iT0pW4JK
>>18
検査日の昼ごろはトイレが満員になるので
朝一に来た方が吉

24 :よーへい ◆XOVjfpWd/c :02/12/02 02:07 ID:RkzqkoZy
>>22
ネコかぶるなよ

25 :唯(・ε・)プップクプー裏番長 ◆yui/7fqcwo :02/12/02 02:09 ID:aFoGB+qI
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧   <   >>23そうなんでしか?了解\(*´ー`*)ノ
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ


26 :学生さんは名前がない:02/12/02 02:16 ID:Auh6npoe
マックで検便やるんだが、それ綿棒の先みたいな形のプラスチックのところにくそこすりつける。

27 :tenngu ◆WX8MryUWK6 :02/12/02 02:19 ID:etJ8zda6
勘違いしとったわw
俺のはギョウ虫検査やった・・

28 :xxxfucker ◆fuck/qanRY :02/12/02 02:23 ID:JwZHnyiH
>>26
飲食はみんなそれ。たぶん。

29 :犬のうんこ:02/12/02 02:35 ID:88RHBv2y
持ってきて怒られた奴いたよ!

30 :学生さんは名前がない:02/12/02 02:43 ID:fOPP6bi7
かわいい子を見て、
「この子も検便したんだなぁ」
と思ってみる。

31 :学生さんは名前がない:02/12/02 02:50 ID:pURB2mT0
>>30
禿同

俺も美人が排泄するなんて考えたら
夜も眠れんかったナ

32 :学生さんは名前がない:02/12/02 02:52 ID:fOPP6bi7
>>31
感慨深いとともに、妙なむなしさを感じる。

33 :ロリ子 ◆XSlJsD3JZI :02/12/02 02:56 ID:vGb6Ikym
こんなスレあったんだぁ〜おもしろい☆
検便は恥ずかしかったなぁ。
みんなが見てないときこっそり入れたりしてさ。

34 :学生さんは名前がない:02/12/02 04:17 ID:NG1kk0U7
盗む香具師いるよね?

35 :朝らしい話題で:02/12/02 09:48 ID:88RHBv2y
下痢で無理

36 :学生さんは名前がない:02/12/02 10:08 ID:Dl1I6Zze
大学でリクスー娘が検尿のコップを持って
廊下に出された机に座ってる係りの人にションベン渡してるのを見て萌えた。

37 :学生さんは名前がない:02/12/02 11:25 ID:zu2yvX2Z
検尿容器のフタをギュっと閉めると一回転してゆるくなるのは何でだ?

38 :学生さんは名前がない:02/12/03 00:44 ID:EOF1giLt
検尿のAA
検便のAA
ギョウチュウのAA

39 :検便:02/12/03 08:55 ID:A5d6Gwqw
くさい

40 :Kenben:02/12/03 18:14 ID:vuJjYt2+
日大にはあるよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)