2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生のティムポ 食べたい

1 :プチモホちゃん!:02/12/01 23:50 ID:vmFRuc1x
バイトで高校生とイチャイチャしちゃった(ハート)
今度 温泉誘って ティムポ舐め舐めしたい!

2 :学生さんは名前がない:02/12/01 23:53 ID:s4nAGiwF
>>1
死ね

3 :学生さんは名前がない:02/12/01 23:54 ID:pPlZETyd
>>2
空気読め

4 :tenngu ◆WX8MryUWK6 :02/12/01 23:55 ID:2lvWFA9K
>>1が♀ならよかったのに。。残念・・


5 :プチモホちゃん!:02/12/02 00:04 ID:4TIpcsK9
高校生のティンティン ベロベロしたい!
お口の中で 出ちゃったりして!
きゃ〜恥ずい (*^^*)


6 :学生さんは名前がない:02/12/02 00:06 ID:euMQ7Uq1
昔はこういう糞スレがたつとすぐに煽りコピペ荒らしが来たのに今はショボーン。
本当に人が減ったな。

7 :学生さんは名前がない:02/12/02 00:07 ID:YSoHUM3N
  ∧_∧ goodjob!!
 ( ´Д` )     n
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//


8 :プチモホちゃん!:02/12/02 17:10 ID:4TIpcsK9
モノッテング

9 :プチモホちゃん!:02/12/02 17:37 ID:4TIpcsK9
アハンアハンア

10 :学生さんは名前がない:02/12/02 17:38 ID:x3a/rOH6
同性愛板に帰れ
そして二度と来るな

11 :☆ネオパソ ◆nfseFVjCIw :02/12/02 18:00 ID:Pe2Vel1O
     /\
     /  \
   /    \     ____
  /   ∧ ∧ \  /
 |     ・ ・   | < おめーら聞け!
 |     )●(  |  \____
 \     ー   ノ ._
   \____/  \\
             \\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
最後に、ちょっと難しい説法をしよう。
ここに、男でもいい女でもいい、ね、2chねらーがいたとしよう。ここに、2chに興味の無い人
がいたとしようね。いいですか。この2chねらー、この2chネラーは当然2chをROMり、あるいは
厨房は2chをROMり、書き込みもし、煽り、そういうデータがお互いに混ざっていたとしよう
じゃないか。ところが2chねらーでない人は、そういうのはなかったと。ね、いいですか。
するとだ、例えば、2chねらーが他掲示板でAAを見たとき、実は、ね、AAに対し2chねらー
はどういう心を生起するかと。ね。今まで、過去においてROMり続けてきたAAが一気に
生起すると。これを生起というんだよ。ところがだよ、2chと関係の無い、ここにネットユーザー
がいたとして、AAを見たら、「あ、掲示板が荒らされている」と、ここで終わってしまう。何を
いいたいかと言うと、ベースにどういうデータが入っているかで、同じ現象を見ても心の働きが
違うんだということ。例えば、いいですか、パソスレの、ね、「氏ねよおめーら」を見たと。例えば
その状態でよくAAを貼っていたら、その2chねらーにはパッと、パソ的イメージがわきます。
そして、無性にパソスレをageたくなると。ところが一方、まったくデータの入っていないネット
ユーザーにおいては、「あ、あの荒らしが暴言を吐いてる」というデータしか出てこないと。

12 :☆ネオパソ ◆nfseFVjCIw :02/12/02 18:00 ID:Pe2Vel1O
そして、それを法といいます。ダルマといいます。ダルマというのは、真理という意味では
ありません。ダルマというのは、その世界に存在している観念、その世界に存在している
考え方、これをダルマといいます。例えば逆に、ね、こういう話があると。ひたすら2chをROMり、
パソスレをageまくっている人がいて、例えば「パソスレのageを喜びとし、他スレのageを自己
の苦しみとする」というマントラを百万回唱えたとしましょう。この人は、パソスレにageがあるとき、
そのマントラが浮いてきます。「パソスレのageを喜び、これは喜びなんだ」と。あるいは、自分
の周りで、上がっている他スレがあったら、それを真理にのっとり考え、それを自分の苦しみに
したいなと考えるようになります。これも、ダルマです。
そして、ね、人間界のダルマというのは、先程言った例えば、ね、2chねらー的な考え方。
あるいは動物界のダルマというのは、例えば弱肉強食、ね、これは習性としてもう、弱い動物は
強い動物が食べるという習性があるわけです。----そうだね、ダルマってのは言い方を換えれば
習性といってもいいかもしれません。そして、餓鬼の(以下略)

13 :☆ネオパソ ◆nfseFVjCIw :02/12/02 18:01 ID:Pe2Vel1O
                              o               _
                 ___        /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
               /     \      /   このスレは無事に  /
              /   /=ヽ   \    /  終了したぞおめーら   /
              |   ・ ・      |   / 思い残す事無く氏ねよ  /
              |   )●(     |   /                /
          /\ /\\  ー     ノ  /        完       /
          / /\  \\___/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ())ノ__ ○二○二⌒/../   /
       / /||(二ニ) (___/../ 几l/
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0  バンバーボボン
   l| (◎).|l |((||((゜ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

14 :学生さんは名前がない:02/12/02 20:11 ID:x3a/rOH6
なにがティムポだ!
きもいんだよ>>1

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)