2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▲▼▲▼世界を救うスレ▼▲▼▲▼

1 :救世主:02/12/01 12:58 ID:na52GmFX
皆さんで世界を平和に導く革新的なアイディアを出し
議論していきましょう。皆さんが世界を救うのです。

2 :学生さんは名前がない:02/12/01 13:00 ID:miovbbnX
うん。

3 :CL☆SH:02/12/01 13:01 ID:HgitZWsz
ぼくは世界の敵が現れた時自動的に出てくるんだ

4 :乾貞治:02/12/01 13:02 ID:6BOL4+8u
>>1を救うスレになる確立35%

5 :学生さんは名前がない:02/12/01 13:04 ID:miovbbnX
このまま沈んでいく確率の方が高い

6 :ラガマフィソ ◆h2.FpuQLrM :02/12/01 13:06 ID:Xjq9xpIA
その前に立て逃げした確立62%

7 :学生さんは名前がない:02/12/01 13:09 ID:DlA7N7s1
>>3
不気味な泡か・・・

8 :救世主:02/12/01 13:19 ID:na52GmFX
この世は荒れてきている・・・
         危ない・・・

9 :u:02/12/01 13:20 ID:FMENF7Ux
背後からねじage←なにこれ?

10 :学生さんは名前がない:02/12/01 13:21 ID:t45YjkKX
>>1
メガテンヲタ?

11 :学生さんは名前がない:02/12/01 13:23 ID:DlA7N7s1
>>1
階段から転げ落ちれば良いんじゃない?

12 :学生さんは名前がない:02/12/01 13:23 ID:miovbbnX
>>9
未だにあんたのコテハンが文字化けして読めない

13 :学生さんは名前がない:02/12/01 13:25 ID:miovbbnX
携帯で見たらちゃんと表示された
uってのはFのことか

14 :u:02/12/01 13:26 ID:FMENF7Ux
>>12
買い換えろ、パソコンを。

15 :学生さんは名前がない:02/12/01 13:28 ID:miovbbnX
>>14
林檎の使徒>>>>>>>>>>>>>>>>>窓際族


16 :救世主:02/12/01 14:30 ID:na52GmFX
>>10 違います。今日はたまたまメガテンを見ました。
    ストーブよりこたつの方が良いそうです。
>>11 テメーが転げ落ちて頭割って氏ね。

現在又親父狩りが流行しているそうです。

17 :11:02/12/01 15:03 ID:DlA7N7s1
>>16
テレビ全然見てないんですね。
マジレスされっちゃったw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)