2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■■女ってマジきもい!特に処女みたいの

1 :学生さんは名前がない:02/12/01 01:42 ID:aAlFZIS7
なんかさーおれいわゆる美少年なんすけど
いつも近くの席に座ってくる女(主にブス、可愛い子もいるけど)
なんかストーカーっぽくて。

じろじろこっち見てきて、次の講義の教室まで付いてくるんだぜー
次はゼミでっしゃろ!
なんか鉄臭いし、近寄ンなよー
どうあがいてもお前と懇ろになんねーってばさ。
おれは可愛い彼女と毎日セックスしてるってば

2 :☆ネオパソ ◆nfseFVjCIw :02/12/01 01:42 ID:fWLhY5Bi

      /\
      /  \
    /     \     ________
   /    /=ヽ  \   /
  |     ・ ・   | <  >>1 分けわかんねー事言ってんじゃねーぶっ頃すぞおめー
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/    
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||            ||

3 :学生さんは名前がない:02/12/01 01:43 ID:4h9PW+YM
そいつとセックスすりゃいいじゃん

4 :学生さんは名前がない:02/12/01 01:43 ID:LbzLIPCW
>>1
君良いね

5 :唯(・ε・)プップクプー裏番長 ◆yui/7fqcwo :02/12/01 01:43 ID:LGBdtMxL
3げとするか、どうするか・・・。

6 :冫、:02/12/01 01:44 ID:+zwnYLn9
>>1
     /⌒\
    /Oo〇oOヽ
   (oO/⌒ヽOo)
    ヾ( ゚Д゚ )みたいのってなにさ
     .ゝ___ノ

7 :学生さんは名前がない:02/12/01 01:45 ID:BvX34xSv
>鉄臭い

ワロタ

8 :学生さんは名前がない:02/12/01 01:45 ID:4h9PW+YM
鉄臭いって何?

9 :学生さんは名前がない:02/12/01 01:46 ID:F3qmjX7F
意味不明というより、ここでいっても現実は変わらんよ。


10 :学生さんは名前がない:02/12/01 01:47 ID:nG6s5PEt
>>1は売国奴

11 :冫、:02/12/01 01:47 ID:+zwnYLn9
牧野つくし
元祖鉄パン女

12 :<`∀´| ⊂::::::小笠原ミツヲ ◆.08.nidaKU :02/12/01 01:47 ID:JQ40RHgx
懇ろ

13 :ダー ◆8OHUrY3.ic :02/12/01 01:52 ID:iWvuE4Xp
>>8
鉄臭いって、生理ってことじゃない?
ちょっと野暮ったい子みたいだな。

14 :u:02/12/01 01:58 ID:xV2cx8t2
男の不細工は見慣れてるからいいんだが
不細工な女は至近距離で見続けると精神的損害を受ける。

15 :学生さんは名前がない:02/12/01 01:58 ID:aAlFZIS7
ちんぽマジックだな

16 :学生さんは名前がない:02/12/01 01:59 ID:ec0sBD5Y
貞操帯?

17 :学生さんは名前がない:02/12/01 02:01 ID:XATzWIZT
>>14
損害受ける程まっとうな精神してないだろ?www

18 :学生さんは名前がない:02/12/01 02:02 ID:HPQUCihp
見なきゃいいだろうが
ネオパソの言葉を借りるならそれこそ、わけ解らん事言ってんじゃねーよ

19 :学生さんは名前がない:02/12/01 02:03 ID:4h9PW+YM
なんかさーあたしいわゆる美少女なんですけど
いつも近くの席に座ってくる男(主にブサイク、カッコいい人もいるけど)
なんかストーカーっぽくて。

じろじろこっち見てきて、次の講義の教室まで付いてくるんですよ
次はゼミなんですって!
なんかイカ臭いし、近寄ンないでよ!
どうあがいてもお前と懇ろになんないっての。
あたしはカッコいい彼氏と毎日セックスしてるってば

20 :从`∀´从カオナシ ◆IDKaOnAjSI :02/12/01 02:19 ID:+zwnYLn9
腐れマムコが何かイってるゼ

21 :学生さんは名前がない:02/12/01 02:23 ID:kv0hUypN
糞スレのお母ん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)