2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復讐ヲ始メル

1 :貴城悠志郎:02/12/01 01:25 ID:0KJDWjhX
2年ほど前、俺は欧羅巴でこのような電報を受け取った
『ワガ フトクノ イタストコロニヨリテ ザイノスベテヲ ダマシトラレヌ
トモトシンジシ ワレノアマキヲ ユルシタマヘ チチ』
この電報を受け取ったとき俺は最愛の妹・奈々子の死を知った
愛らしい奈々子。
微笑むだけで、その場を和ませてくれた妹。
間接的とはいえ、奈々子の死に荷担した奴等を、俺は絶対に許さない。
永きにわたる復讐を、このとき俺は決意したのだった。
そして俺は帰ってきた。
この、復讐の地へ。
待っていてくれ、奈々子。
俺は必ず、おまえと父、母の仇をとってやる。
その為に帰国したんだ。 俺達家族を陥れた奴等に、思い知らせてやるさ。
受けた恥辱と衝撃を、何倍にもして返してやる。
だから。 「見ていてくれ、奈々子……!」


2 :モッツァレラ ◆MOZZAnaDYE :02/12/01 01:25 ID:poEt2tKL


3 :学生さんは名前がない:02/12/01 01:25 ID:LbzLIPCW
2222222222222

4 :学生さんは名前がない:02/12/01 01:25 ID:4h9PW+YM
はげどう

5 :唯(・ε・)プップクプー裏番長 ◆yui/7fqcwo :02/12/01 01:26 ID:LGBdtMxL
恐い・・・でも5げっとずざぁ

6 :学生さんは名前がない:02/12/01 02:03 ID:ttCyLPbN
ちゃんと続きかけ。

7 :貴城悠志郎:02/12/01 14:42 ID:qACNd/zG
>6
執事の桐山に調査を命じているところだ


8 ::02/12/01 14:44 ID:uhoa6Pom
落ちは何レスくらいでつくの?

9 :学生さんは名前がない:02/12/01 18:51 ID:qACNd/zG
復讐ヲ完遂シタラ

10 :学生さんは名前がない:02/12/01 18:54 ID:mCh3+EHO
なんでその電報で奈々子の死がわかるんだよ。

しかし下手な文章だな。

11 :ラガマフィソ ◆h2.FpuQLrM :02/12/01 19:03 ID:IewxiPcZ
で、何のゲームの序文?

12 :学生さんは名前がない:02/12/01 19:20 ID:qACNd/zG
>10
桐山が欧羅巴に来たのだ

13 :学生さんは名前がない:02/12/01 19:32 ID:qACNd/zG
記憶の〜最後は〜

あなたの〜指先と〜

闇へ〜といざなう〜

ささ〜や〜き〜

許されぬ〜定めならば〜

叫んでももう届かない〜

14 :学生さんは名前がない:02/12/01 21:13 ID:qACNd/zG


15 :学生さんは名前がない:02/12/01 23:45 ID:qACNd/zG
ネタわかるひといないの?

16 :ラガマフィソ ◆h2.FpuQLrM :02/12/01 23:48 ID:IewxiPcZ
すまん、>>1よ。俺は驚愕の事実を知ってしまったようだ。
正直すまんかった。キミがモズニエストだったとは。

17 :学生さんは名前がない:02/12/01 23:51 ID:Sxvyv/zK
大学生にもなって幼稚な。

18 :学生さんは名前がない:02/12/02 00:10 ID:v5jwTeC9
うんこ対まんこー!

19 :学生さんは名前がない:02/12/02 00:50 ID:lSeJMxiP
記念パピコ

20 :学生さんは名前がない:02/12/02 20:46 ID:v5jwTeC9
20

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)