2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチ】そうウィーアシングルだっ・・・!【恋バナ】

1 :偽澤井課長:02/12/01 00:40 ID:uhoa6Pom
目を覚ませ諸君っ・・・!
さぁっ・・・!我々と一緒に漕ぎ出そう・・・!精神の大海へ・・・!
もうケモノのように女の尻をおいかけまわす人生とはサヨナラっ・・・!
行こう・・・人間の世界へっ・・・!

思えばお前たちは・・・可愛そうな者たちだ・・・!
ドラマに・・・音楽に・・・そして2ちゃんねるにっ・・・!
「恋人がいない者は幸せではない」という偏った価値観に煽られ・・・
見下されてきたっ・・・!

しかし我々はっ・・・!一人でも人生を楽しむことが出来るっ・・・!出来るんだっ・・・!
漫画喫茶・・・スポーツ・・・読書・・・テレビ・・・読書・・・映画・・・
恋人がいてはどれも満足に時間が取れないっ・・・!
いいかげん誰かが口にしても良いのではないか・・・?
我々は一人でも幸せになれるんだと、恋はあせる必要はないのだと・・・!

我々にはわかるんだっ・・・独り身の素晴らしさ・・・美しさっ・・・哀しさっ・・・
どうして独り者が愛せずにおれようか・・・!愛しい・・・愛しい独り身・・・

そう・・・ウィーアシングルだっ・・・!(我々は独り者だっ・・・!)



2 :学生さんは名前がない:02/12/01 00:42 ID:vQqUqbm0
>>1
がんがれ

3 :プラモヂル ◆gy0UNCOO62 :02/12/01 00:47 ID:k5gs2Igo
同意カキコ

4 :偽澤井課長:02/12/01 00:52 ID:uhoa6Pom
捨て去ろう・・・!
古臭い恋愛真理教の教義を・・・!
無理することはない・・・恋愛至上主義を捨て去って楽になろう・・・!

年がら年中コイバナだなんだと騒ぎ立てる連中は我々に言わせれば万年発情期のケモノ・・・!
ケモノの段階だっ・・・!

努力 達成 歓喜・・・
そしてそれへの共感 祝福・・・!これだぞっ・・・・・!
これが真の幸福だっ・・・!食ったりSEXしたりのレベルでない・・・
これが真の人間の幸福っ・・・・!!

5 :プラモヂル ◆gy0UNCOO62 :02/12/01 00:53 ID:k5gs2Igo
まさに1は神!

6 :我意既知:02/12/01 00:54 ID:V1VI+/1s
独身貴族のロマンティシズムも悪くない

7 :恋・乙女:02/12/01 00:56 ID:kETb4h+h
やっぱりぬくもりは大切だよ。

8 :学生さんは名前がない:02/12/01 00:56 ID:4h9PW+YM
禿同

9 :プラモヂル ◆gy0UNCOO62 :02/12/01 00:57 ID:k5gs2Igo
もう独身貴族決定ですが何か?
親が死ぬまではパラサイトシングルでもやろうかと思っているけど。

10 :偽澤井課長:02/12/01 01:01 ID:uhoa6Pom
>>7
愛情注入っ!
素直になぁれっ・・・!
素直になぁれっ・・・!
素直になぁれっ・・・!

ゲスがっ・・・!つまりは性欲だろうがっ・・・!
ダメダメ・・・!そんなんじゃ・・・!やりなおしっ・・・!

11 :偽澤井課長:02/12/01 01:15 ID:uhoa6Pom
恋人をつくるためといって・・・やれメールだやれナンパだファッションだ・・・
なんなのだこれは・・・?まるで詐欺ではないか・・・!
セックスするためのメール・・・セックスのためのファッション・・・
それでセックスして満足か・・・?完全にケモノではないかっ・・・!

だが勘違いしないでほしい
我々は純潔をつらぬけとは言っていない・・・!
長い人生のうち・・・あるいは本当に恋に落ちることもあるだろう・・・
それでいい・・・我々は恋に落ちていいっ・・・!落ちていいんだっ・・・!

ステータスのためでも・・・安定のためでも・・・ましてやセックスのためではない・・・
本当の恋愛をしよう・・・!
「とりあえず付き合えた」なんて虚飾の恋愛は卒業・・・!卒業だっ・・・!
あせって空回りすることはない・・・!

独りの時は独りでしかできないことをすればいいんだ・・・!

さあ・・・来なさいっ・・・!息子たち・・・!
同胞よっ・・・・・・!

12 :勢子 ◆8SSSSSXUbY :02/12/01 01:18 ID:cFn4nZhN
>>11
・・・多すぎ

13 :偽澤井課長:02/12/01 01:26 ID:uhoa6Pom
福本ネタ(無頼伝 涯)ってことに気づいてくれっ・・・!

14 :(*^∋゚)ピヨコ ◆sDgLALjlo6 :02/12/01 01:29 ID:g43Wooaa
>>13
福本マンガ、たまに読みますがマージャンとか良く分からないです
ギャンブル物以外はありませんか?
ギャンブル物でもいいからオススメ作品があれば教えて。

15 :唯(・ε・)プップクプー裏番長 ◆yui/7fqcwo :02/12/01 01:31 ID:LGBdtMxL
>>1
よくもこんな糞スレを・・・!
記念カキコ☆

16 :学生さんは名前がない:02/12/01 01:38 ID:NO3teCef
>>14
アカギ

17 :从´c_,`从カオナシ ◆IDKaOnAjSI :02/12/01 01:40 ID:+zwnYLn9
>>11
浜崎あゆの哲学ですな
歌すきだけど

18 :偽澤井課長:02/12/01 01:41 ID:uhoa6Pom
>>14
一番のオススメは人間学園の澤井課長がでてくる「無頼伝 涯」

ギャンブル物では「賭博黙示録カイジ」「銀と金」があるぞ・・・!
漫画喫茶に行って読めっ・・・!というか買え・・・!

そして我々と一緒に人間になろうっ・・・!
>>15
愛情注入っ・・・!
素直になぁれっ・・・!
素直に(ry

19 :偽澤井課長:02/12/01 01:51 ID:uhoa6Pom
>>16
麻雀がわからん・・・と言っとろうがっ!犬めらがっ・・・!

みんな独り身を楽しもう・・・!ウィーアシングルだっ・・・!

20 :学生さんは名前がない:02/12/01 02:05 ID:uhoa6Pom
みんな恋愛至上主義にしばられすぎだと思うのよ。
付合ってると時間もお金も減る一方だよ。

どうせみんなとりあえずで付合ってるだけなんだろ?
自分を安心させたいだけなんだろ?そうなんだろ?

21 :澤井課長はしにました:02/12/01 03:11 ID:uhoa6Pom





y=ー( ゚д゚)・∵. ターン



22 :偽ベジータ:02/12/03 00:35 ID:fCPYU1Ok
あげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)