2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら!美味しい学食・まずい学食教えてください!

1 :金持ち学生:02/12/01 00:00 ID:B9uUNR6p
お前ら、日本全国600ある大学で一番美味しい学食と、まずい学食を教えて下さい。
ボクの意見です。
美味しい学食は中央大学。
まずい大学は千葉大学。
ちなみにボクは東京学芸大学の学生です。

2 :☆ネオパソ ◆nfseFVjCIw :02/12/01 00:02 ID:V7CKmiSe

     /\
     /  \
   /    \     ____
  /   ∧ ∧ \  /
 |     ・ ・   | < オラオラ!クーパソ様が>>2ゲットだ!氏ねよおめーら!!!
 |     )●(  |  \____
 \     ー   ノ
   \____/

>>3 必氏になって2ゲットしようとしてんじゃねー氏ねよおめー
>>4 惜しかったがクーパソ様の足元にも及ばねーわけだ氏ねよおめー
>>5 クソスレ?そんならカキコすんじゃねーよ氏ねよおめー
>>6 おいおめーシコってたくせに2ゲットしようとしてんじゃねー氏ねよおめー
>>7 >>2がつまらんだと?じゃあ何かネタ出してから氏ねよおめー
>>8 分けわかんねー事言ってんじゃねーぶっ頃すぞおめー
>>9 マジレスしてんじゃねーよ氏ねよおめー
>>10以下は問答無用で氏ねよおめーら




3 :学生さんは名前がない:02/12/01 00:02 ID:yNO+Rbut
日本大学の学食に吉野家が参入していると聞きましたが
本当でしょうか?

4 :( ゚∋゚)鳥 ◆oFKaRIAC4U :02/12/01 00:02 ID:rP+J8Hmw
http://google.yahoo.co.jp/bin/query?p=%a4%aa%a4%a4%a4%b7%a4%a4%a1%a1%b3%d8%bf%a9&hc=0&hs=0

5 :学生さんは名前がない:02/12/01 01:13 ID:HtTYpboE
早稲田の大久保校舎の食堂はまずい。

6 :日銀マンですが、何を?:02/12/01 13:38 ID:vMnsv16P
ボクの大学もまずい。(本郷の三四郎食堂)

7 :学生さんは名前がない:02/12/01 13:42 ID:DdIwuoUn
早稲田の新学の中の学食、結構好き。
でもなんでモスバーガーが潰れて、ロッテリアになったのか謎。

8 :学生さんは名前がない:02/12/01 19:35 ID:4EcCykuW
>7
ロッテリアの早大卒業生が早稲田に食い込んだのさ。

9 :学生さんは名前がない:02/12/01 21:35 ID:v+oAcC1u
理科大は普通だと思う

10 :学生さんは名前がない:02/12/02 01:21 ID:0cn+lygM
学食があるのか、うらやましいなぁ。
うちは生協も学食もなくなっちゃったよ(w

11 :学生さんは名前がない:02/12/02 01:22 ID:Bo9/iFOe
http://alink3.uic.to/user/ranran2.html

12 :\<*´ー`*>ノ小笠原ミツヲ ◆.08.nidaKU :02/12/02 01:26 ID:BEttbD3T
食堂棟が四階建てというのはキチガイだ。

13 :学生さんは名前がない:02/12/02 01:35 ID:N+R29llJ
ttp://www.infoseek.livedoor.com/~mina_kojima/photo6.htm
現役AV女優にして女子大生の子のHPから。どこの学食だ??

14 :K=TA ◆9z70DME2X2 :02/12/02 01:38 ID:7RpOnL+6
明治の学食 超まずい!! 超超まずい!!
まず〜 まず〜 まず〜 まず〜 まず〜

おええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!

15 :13:02/12/02 01:46 ID:N+R29llJ
ネタ元のスレ。
【19才女子大生】 小島三奈 【お菓子系?】
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1036590035/l50

16 :学生さんは名前がない:02/12/02 01:54 ID:RTdDuvyv
>>12
自分の大学の事を悪く言うな

17 :\<*´ー`*>ノ小笠原ミツヲ ◆.08.nidaKU :02/12/02 01:59 ID:BEttbD3T
>>16
褒 め て る つ も り で す が 何 か?

18 :学生さんは名前がない:02/12/02 04:06 ID:+6llt1qS
>>9
まぁ、かけうどん150円 カレー240円は値段の割りに許容できる味
金無いとき助かる。中定は担当替わっていかなくなった
神楽坂の食堂は狭いな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)