2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモになりそうになった瞬間。

1 :学生さんは名前がない:02/11/30 15:29 ID:Dx+Gglv9
サークル帰りに寄った銭湯で、友達がイイからだしてた時。

2 :商新入生@眼鏡っ娘原理主義 ◆e5l3MegANE :02/11/30 15:29 ID:PYsuNrPC
2

3 :☆ネオパソ ◆nfseFVjCIw :02/11/30 15:29 ID:RJllF3nq

      /\
      /  \
    /     \     ________
   /    /=ヽ  \   /
  |     ・ ・   | <  >>1 分けわかんねー事言ってんじゃねーぶっ頃すぞおめー
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/    
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||            ||

4 :唯(・ε・)プップクプー裏番長 ◆yui/7fqcwo :02/11/30 15:29 ID:2xR/t4mx
3げとずざ〜

5 :松浦 ◆.sN6j1/Ph2 :02/11/30 15:30 ID:jM7TF76i
ホモビデオのリンクに胸がときめいた時

6 :学生さんは名前がない:02/11/30 15:31 ID:Bf1PD+aJ
( ´_ゝ`)

7 :唯(・ε・)プップクプー裏番長 ◆yui/7fqcwo :02/11/30 15:34 ID:2xR/t4mx
顔文字って便利だね( ´_ゝ`)

8 :学生さんは名前がない:02/11/30 15:37 ID:8YfyYPDq
よくわかります>>1
でも、激しく板違いだ

9 :松浦 ◆.sN6j1/Ph2 :02/11/30 15:40 ID:jM7TF76i
ホモはエイズに気をつけて。
これだけいいに来ました。

10 :学生さんは名前がない:02/11/30 15:44 ID:Dx+Gglv9
最近の調査では女の感染が50%行ったらしいよ。
もうホモだけの問題じゃなくなってきた・・・鬱ダ。(欝?蔚?)

11 :松浦 ◆.sN6j1/Ph2 :02/11/30 15:44 ID:jM7TF76i
>>10
しかしホモの方が少ないのに、
数が同等って事は
ホモの方が多いって事だよ。
発展場のせいだね。

12 :松浦 ◆.sN6j1/Ph2 :02/11/30 15:49 ID:jM7TF76i
ゲイDVDを買ってオナル事だけにした方がいいよ
明日は世界エイズデー。
ニュースに注目してね。
NHKなんかがいいと思う。

13 :学生さんは名前がない:02/11/30 22:09 ID:8YfyYPDq
ともだちのちんぽしゃぶりたいなぁ〜というのも
「ホモる」ということになるんでしょうかねぇ、、、

14 :学生さんは名前がない:02/11/30 22:10 ID:q9KWCRZJ
>>13
他に何か?

15 :松浦 ◆.sN6j1/Ph2 :02/12/01 11:18 ID:ky1Z3zYq
今日は世界エイズデー
ホモセックス禁止

16 :CL☆SH:02/12/01 11:57 ID:HgitZWsz
漏れがゲイだなんて2ちゃんでしかいえないよ

17 :松浦 ◆.sN6j1/Ph2 :02/12/01 13:47 ID:ky1Z3zYq
>>16
セーフセックス推奨。

18 :学生さんは名前がない:02/12/01 14:14 ID:gGHKcDjG
昔近所で気になってた子がいたんだけど、
そいつが男だと気づいた時俺はホモかと思った。

19 :松浦 ◆.sN6j1/Ph2 :02/12/01 20:39 ID:ky1Z3zYq
9時からエイズについて
NHKでやるよ。
ホモの皆さん
必ずみてね。

20 :学生さんは名前がない:02/12/01 20:41 ID:RCIVYlDy
>>19
ホモ=エイズはただの噂
今となっては昔話

ちゃんと調べなさい

21 :学生さんは名前がない:02/12/01 20:45 ID:292JC+WD
ロリだけ迫害されるのは不公平なのでゲイも氏になさい

22 :松浦 ◆.sN6j1/Ph2 :02/12/01 20:46 ID:ky1Z3zYq
>>20
あなた、エイズ感染者の半分はホモですよ。
ホモは全体の5パーセントなのに
感染者は全体の50パーセント。
恐ろしい感染率ですね。

23 :学生さんは名前がない:02/12/01 20:53 ID:hz1YuuUX
CL☆SHはゲイ。

24 :がくせー ◆/..AaaaaA. :02/12/01 20:55 ID:nOQBNAmV
クラッシュゲイかよ
バンドマンはゲイかよ

25 :学生さんは名前がない:02/12/02 10:19 ID:tNuy3Zp/
友達のちんぽ見て勃起していまう自分。。。

26 :学生さんは名前がない:02/12/02 13:14 ID:29sw6EPa
>>25
そりゃ変態だ

27 :学生さんは名前がない:02/12/02 14:20 ID:l+jwAGZg
ホモ動画を手に入れた。

28 :学生さんは名前がない:02/12/02 14:28 ID:2a9moBVg
女の子に振られた瞬間

29 :学生さんは名前がない:02/12/02 16:25 ID:9T3O1S1Y
>>28
お前がカッコ良くないだけだろ

30 :松浦 ◆.sN6j1/Ph2 :02/12/02 16:57 ID:x3a/rOH6
ホモになると言う事は
エイズ感染を覚悟すると言う事とイコール。
DVD見ておなってるだけがベスト。

31 :学生さんは名前がない:02/12/02 16:59 ID:wu6LrMX1
>>30
ビデオではだめですか?

32 :松浦 ◆.sN6j1/Ph2 :02/12/02 16:59 ID:x3a/rOH6
>>31
ビデオは早送り巻き戻しが
面倒なので
DVDへの買い替えを進めします。

33 :学生さんは名前がない:02/12/02 17:03 ID:qUUG8Zfk
「大人の出会い」

すばらしい大人の出会いをあなたに!
サクラ行為は一切ないことをお約束します
女性、男性会員共に急増中!!

相手には、先着で20通までしかメールが届きません
他のサイトの様に、100通200通と大量の返信は
ありませんので、安心してご利用いただけます。
気に入った相手と、じっくりやり取りができるので
出会える確立もアップします。

本日も、多くの方に会員登録して頂きありがとうございます。
登録は、無料でできますので、この機会をお見逃しなく!
 
http://srv.cocospace.com/eDEAI/?oid=love2-net&sid=otona

あなたに、良い出会いがありますように・・・

34 :学生さんは名前がない:02/12/02 17:03 ID:l+jwAGZg
松浦とだけセックルから大丈夫だ。

35 :学生さんは名前がない:02/12/02 17:06 ID:wu6LrMX1
>>34
ここはモーおたの来るとこではありません。

36 :学生さんは名前がない:02/12/02 17:08 ID:wu6LrMX1
>>32
一番のお勧めタイトル教えてくだはい

37 :松浦 ◆.sN6j1/Ph2 :02/12/02 20:15 ID:x3a/rOH6
http://cgi.demasse.com/~koshop/shop/new-video/2002-12/coat0212/sc016_u_l.jpg

38 :学生さんは名前がない:02/12/02 20:21 ID:Cbdt165s
ホモとモーおた、どっちにキスされたい?

39 :松浦 ◆.sN6j1/Ph2 :02/12/02 20:44 ID:x3a/rOH6
ホモにも、イケメンがおり、
不細工もおり、
一概に判断できませんね。

40 :学生さんは名前がない:02/12/02 21:07 ID:wu6LrMX1
モーおたはヤバイ奴しかいないけど
ホモはまともな奴も多いと思うのでホモのほうがいいです。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)